Показати повну версію : Командеры, приборы, винты и другое оборудование для водной техники
ТОРГ по всем позициям.
Геннадий
8 (067) 598 00 00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А как подлючать тахом. к навесной Яме 15?
ТОHАTSU 25 EPTS 4st - датчик трима и прибор трима на этот мотор, возможен этот вариант?
И скока денег?
Пришли новые Хондовские тахи и указатели трима. Также пришёл счётчик моточасов новый Хондовский в коробке.
Тах - 80,
Указатель трима 35,
Счётчик моточасов 55,
готов рассмотреть Ваши предложения по поводу приобретения БУшных тахометра и указателя трима для мотора Хонда 30-ки , а то на новые можно и без штанов остаться !
Ваши предложения готов обсудить в личке !
Не реклама.:)Взял тахометр на Хонду 30.Супер то что надо.И цены не космос.Спасибо.:lodka:
Да кстати приехала инструкция к тахометру.:). И скидка всё равно получилась.:)
Да я тоже понял что что то нето.Спасибо большое.А инструкция я думаю уже не нужна.Уже поставил работает нормально.:)
Из этого набора возможно распродажа по отдельным элементам
Счетчик моточасов сколько стоит? Если можно его крупным планом.
Александр 007
26.07.2009, 21:02
Приобрел бы не дорого, можна б\у лижбы по дешевле, для suzuki DF 25 спидометр и тахометр, посоветуйте че?
Как с оплатой и доставкой в Днепропетровск тахометра Квиксильвер?:mail:
Нужны приборы на МЕРК 50 4-х тактный инжектор 2006 год. Что можешь посоветовать. И сколько всё будет стоить.
На каком расстоянии от мели работает эхолокатор? Влияет на его работу скорость?
Как название эхолокатора? Попробую найти инструкцию.
Бывает девайс в морском исполнении? Явно на панели не хватает?
С ув. Влад
Бывает девайс в морском исполнении? Явно на панели не хватает?
С ув. Влад
Бывает, но пока не возил - Вы первый, кто заинтересовался
ivan1967
01.09.2009, 14:22
нужен тахометр, индикатор трима и счетчик моточасов на МЕРК F30ELPT EFI
Нужен счетчик часов и спидометр (под Яма 30 DETOL).
Сколько будет стоить и можно ли фото? За сколько (деньги-время) можете поставить?
MMixailSymi1
02.10.2009, 21:42
А для Мерка 2,5 тахометр есть.
Цена вопроса?
MMixailSymi1
01.11.2009, 23:25
Появились счётчики моточасов Телефлекс. Новые в коробке.
$60
Торг как всегда. Скидки минимум 10 %
А на 2,5 л.с или 5 л.с подойдёт? за сколько можно данный Девайс в Сумы забрать? (на подарок:))
Предлагаю поставку под заказ пропеллеров для лодочных моторов известной американской фирмы Michigan Wheel. Любые размеры и материал -алюминий и нержавеющая сталь. Ссылка на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена на алюминий для моторов Мерк 30-60л.с., Ямаха 40-50л.с., Сузуки 40-50л.с. выходит $160 с втулкой.
Из нержавейки для таких же моторов - $330 с втулкой.
Срок поставки 2-3 недели.
Также предлагаю запчасти для лодочных и не только моторов вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Геннадий
067 598 00 00
Набор для двигателей Мерк с системой смарткрафт
На фото плохо видны:(
Можно их кат №? или какие-то характеристики?
Кабели идут в комплекте?
Добрый вечер, интересует спидометр с встроенным вольтметром и тпливом, на фото в серебре в белом циферблатом и к нему же тахометр. Сколько стоит комплектом и есть ли к ним датчики?
NeviDimka
05.12.2009, 19:00
Спидометры, новые, без датчика по $30. Какой диаметр посадочного и фотки, если можно ?
Вот этот с каким кат № ? И сколько стоит. В комплекте провода от двигателя есть? Мне нужен такой
NeviDimka
08.12.2009, 16:11
Есть чёрный с чёрной окантовокй и светлыми цифрами 86 мм
фотку этого можно и буду определяться:)
Глубиномер Faria с предупреждением впереди идущей мели. Новый с датчиком и инструкциями.
$150Маленькая статья о более провинутых собратьях
Тахометр Teleflex универсальный новый за 50$ продал?
У этого диаметр стандартный? Мне подойдет? Цену в личку.
Гена, добрый день, а какой диаметр у приборов в наборе Beede?
86 мм большие и 52 мм маленький.
Олег а чего не подьехали, когда договаривались
Семья и работа, жаркие нынче дни в работе. Все пытаюсь вырваться, но обезательно вырвусь. Но эти меньше чем мой мультиприбор?
Получил сегодня приборы(тах.+ спидометр). Приборы супер!:) Гена, большое тебе СПАСИБО!:mat: Вопросы отправил в личку.
механик2
13.02.2010, 15:47
Гена,нужны тахометр и указатель трима на сузу 40 -ку инжектор 2007г.в.,если есть напиши цену.
Геннадий , а нет ли у Вас случайно разбарахоленного командела для Хонды ? Меня интересует пластмассовая пластина по которой ходит бегунок переключения скорости (газ-реверс), та , в которой есть куча отверстий.
Геннадий , а нет ли у Вас случайно разбарахоленного командела для Хонды ? Меня интересует пластмассовая пластина по которой ходит бегунок переключения скорости (газ-реверс), та , в которой есть куча отверстий.на жаль нету. но могу привезти отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 23%20BAZS-3600001%20TO%20BAZS-3699999/REMOTE%20CONTROL%20%282%29/parts.html По быстрому выбрал любой мотор. Выберите свой и найдите там коммандер, там он будет в разобранном виде.
механик2
16.02.2010, 17:17
спасибо!универсал есть,клиент хотел оригинал,да и мне проще с разёмом мудрить не нужно.
если я правильно понимаю и мне не изменяет память , то меня интересуют запчасти 16,17,18 с этой ссылки изготовленная из пластика :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 23%20BAWS-3300001/REMOTE%20CONTROL/parts.html#
В любом случае мне прийдётся ещё раз разбирать командер и внимательно посмотрев определиться , а то последний раз занимался и смотрел на эту запчасть почти 8 месяцев назад , подзабыл уже ...
Спасибо за ссылочку и быстрый ответ !
Это такой маленький тахометр с моточасами с питанием от батарейки. Идеален для румпельных моторов.
Гена , а что посоветуете на Сузу 30 RS ,а то я не специалист имею ввиду тахометр и шоб без фанатизма. Спасибо...
Гена , а что посоветуете на Сузу 30 RS ,а то я не специалист имею ввиду тахометр и шоб без фанатизма. Спасибо...
Поскольку моторчик 2 такта, оригинал Сузы брать не обязательно. Подойдёт любой универсальный. А там уже выбирайте - или просто тахометр, или с встроенными моточасами, или с вольтметром, или с топливом и вольтметром.ь Хотя если нтересует могу привезти родной для 2 тактных= Суз, он с индикаторами и индуцирует малый уровень масла в бачке и перекрут. но стоит тоже не мало, около $100.
не это дорого, а если тахометр с встроеным вольтметром или просто тахометр...датчик топлива пока не рассматриваю, так как далеко не хожу , максимум 20-30 км от базы...
не это дорого, а если тахометр с встроеным вольтметром или просто тахометр...датчик топлива пока не рассматриваю, так как далеко не хожу , максимум 20-30 км от базы...Просто тахометр с вольтметром (раздельно) 90, тахометр с встроенным вольтметром $100, просто тахометр самый дешёвый без рамки стекла $50.
Сколько стоит тахометр коммандер Ямаха ? который на 22 фотке.
Сколько стоит тахометр коммандер Ямаха ? который на 22 фотке.$150 только прибор. Если со всеми приблудами, то подороже.
нужна такая крыльчатка Евинруд 9,9(1976г.в) №0386084 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тахометр Ямаха для инжекторных моторов. С мультихабом.
$170
Что такое мультихаб?
Тахометр Ямаха для инжекторных моторов. С мультихабом.
$170
Что такое мультихаб?Эта такая фигня Игорь, с помощью которой и происходит подключение этих самых приборов к мотору. Ну и ещё дополнительные датчики через них подключаются.
Andrey 09
01.04.2010, 19:02
Гена а на маленькие моторчики счетчики моточасов бывают?
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Гена а на маленькие моторчики счетчики моточасов бывают? Маленький имеется в виду суза 2,5 4 т?
Руслан 35
01.04.2010, 19:11
Гена а на маленькие моторчики счетчики моточасов бывают?
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
Гена а на маленькие моторчики счетчики моточасов бывают? Маленький имеется в виду суза 2,5 4 т?
А зачем он тебе? ТО раз в год,а состояние масла в окошке видно.Часы по скушанному бензину можно посчитать, исходя из режима работы.
Гена а на маленькие моторчики счетчики моточасов бывают? Маленький имеется в виду суза 2,5 4 т?Есть штука даже лучше чем счётчик моточасов - тахометр с моточасами для подвесных и румпельных моторов. Работает от батарейки, сигнал берёт от свечного провода. Маленькие размеры - чуть больше коробка из под спичек.
Руслан 35
01.04.2010, 20:46
Есть штука даже лучше чем счётчик моточасов - тахометр с моточасами для подвесных и румпельных моторов. Работает от батарейки, сигнал берёт от свечного провода. Маленькие размеры - чуть больше коробка из под спичек.
Ну так ,а где цена на это чудо?
Serhii Kv
02.04.2010, 12:52
сигнал берёт от свечного провода
А кто что скажет по поводу точности такого прибора?
Когда-то подобным тахом мы снимали показатели с Сузы ДФ15 и кто-то комментировал, что точность его невысока.
А кто что скажет по поводу точности такого прибора?
Когда-то подобным тахом мы снимали показатели с Сузы ДФ15 и кто-то комментировал, что точность его невысока.Не знаю Сергей, но можно протестировать - обычный тах и такой могу предоставить для тестов, нужен мотор с генератором.Хотя думаю прибор довольно точен, поскольку его основное назначение - мерять межинтервальный промежуток у больших мотов. А там точность нужна хорошая.
Andrey 09
02.04.2010, 14:04
Чет я не совсем понял. В принципе ТО там (суза 2,5 4т) через каждые 50 часов кажется. Не совсем понятно когда эти часы проходя. По бензину мерить сложно так как не всегда можно вспомнить сколько на нем откатал. А приборчик показывает. Тахометр не уверен что нужен но если есть то пусть будет. А в чем проблема с точностью? Точность чего неадекватна моточасов или оборотов?
А куда и как крепить этот прибор?
В колпак врезать, при продаже мотора оговаривать что с приборами контроля...:)
MMixailSymi1
05.04.2010, 11:32
Есть штука даже лучше чем счётчик моточасов - тахометр с моточасами для подвесных и румпельных моторов. Работает от батарейки, сигнал берёт от свечного провода. Маленькие размеры - чуть больше коробка из под спичек.
По поводу прибора в личку написал - как его приобрести.
Свечи класнные - спасибо
в этом приборе еще можно запрограммировать через сколько делать ТО и он вам будет напоминать
Набор новых приборов мультитахометр с вольтметром и указателем топлива, спидометр. Новый.
$170
Привет чесной компании. Всех с праздником. Хочу поинтересоваться сколько будет стоить такой набор вместе с датчиками спидометра и универсальным датчиком топлива?:mat: И можно ли отдельно купить тахометр, а то на спидометре градация в милях, а это не очень лояльно по отношению к моему плавсредству. С ув.
Тахометр купить отдельно можно, но не хотелось бы. Датчик спидометра с шлангом 150 грн, датчик топлива 350 грн. Сам тахометр отдам за $150 с спидометром за $160
Я понял, благодарю. И еще вопрос можно ли в таком же исполнении, только что бы в километрах? Уж больно понравился.;)
Super Demon
08.04.2010, 23:05
Гена скажи пожалуйста, а есть ли у тебя замок зажигания для Квиксильвера?
Нужен тахометр для сузуки 4т 40л.с.Есть ли в наличи и какова цена?
Нужна помощь в приобретении сальника вала винта Ямаха 30, 2-х т.
Каталожный номер 9310120М0700.
Т. 099-721-02-33. Сергей
Дайте полные данные мотора. Здарова. Ген, а на мой дырчик 11-й с нержавейки мож прощупать ?
Здарова. Ген, а на мой дырчик 11-й с нержавейки мож прощупать ?Сергей уже смотрел, Мичиган не выпускает нержу на такие маленькие моторы. Но их люминь инеогда лучше, чем у некоторых фирм нержа.
10 1/2 на 9
MPN: 992501
Product SKU: MIC-992501-118
Гена скока получится?
Сергей уже смотрел, Мичиган не выпускает нержу на такие маленькие моторы. Но их люминь инеогда лучше, чем у некоторых фирм нержа.
Michgan WheelMPN:Product SKU:MIC-993143-107
Гена,
мне нужен винт на 90 Honda MIC-993143-107.
Сколько будет стоить в Киеве?
Гена, просвети бестолкового, а где меряется давление воды?
Что это за показатель? Для водометов, что-ли?:confused:
Можно фото бака и конектора, подойдет ли к Ямахе 15?
masionas
01.06.2010, 17:30
Ямаха и Мерк коннекторы одинаковы М8 , так что подойдёт...
Когда я мерял у меня не были одинаковые. Один из них короче. Слетает с мотора ( не фиксируется). К сожалению уже не помню какой именно короче.
Гена, сколько будет стоить нержавейка на Mercury 115 EFI вот эта модель Apollo Stainless 3-Blade Propeller 13 1/4 x 17P с втулкой.
Product SKU MIC-993144-102
Можете порекомендовать скоростной винт на mariner 40 2t, 98г.в., лодка Avon RIB Sea rider 4.0м.
Сейчас стои 10 3/4 х12 - хочу поменять либо купить новый.
ссылка на характеристики лодки.
какие обороты сейчас показывает тахометр. Я думаю Вам нужен 13 или 14 винт.
тахометра покаместь нет. на выходных первый раз буду спускать. боюсь перекрутить. В интернете по отзывам (французы, англичане, поляки) от 14 до 17 шага. незнаю кому верить. купить-то прийдётся один раз.
Что можеш предложить на Ямаху-40
Без тахометра посоветовать не могу.:).
Понял, спасибо Куплю тахометр будем подбирать.
SXMurchik
11.06.2010, 19:38
А вот эти гадости сколько будут стоить?
А так же гидрофойл на хонду 4т 30
SXMurchik
12.06.2010, 11:23
1. 30 lbs. / 9 in. x 8 in. / 30 HP to 50 HP
гидрофойл
а в какую цену огоньки с пультом?
Винт оригинальный Хонда 9 1/4 на 12 шаг, новый
$100
Этот винт по-мойму на БФ30? На БФ20 наверное не подойдет?
Гена, узнай точно.
Интересует винт на Хонду 115. Но нужна услуга. А именно. Опробывание винта. Например, берем с собой Вашего механика и три-четыре винта. Методом тыка (замены винта ) добиваемся оптимального результата покупаю винт и оплачиваю услугу механика. Цена вопроса?
Интересует винт на Хонду 115. Но нужна услуга. А именно. Опробывание винта. Например, берем с собой Вашего механика и три-четыре винта. Методом тыка (замены винта ) добиваемся оптимального результата покупаю винт и оплачиваю услугу механика. Цена вопроса?
К сожалению, из-за отсутствия достаточного количества оборотных денег, пока такую услугу предлагать не могу. Понимаю, что без неё никак, может быть к концу сезона уже будет, но пока никак. Разве что приезжает 2 винта 13 на 17 по их параметрам и как они поведут себя на Вашем комплекте, можно высчитать тот, который Вам подойдёт наиболее оптимально.
Гена, твой винт 9 1/4х12 на Хонду бф30, там 10 шлицов, у бф20 8 шлицов. Белый винт на фото 9 1/4х12 J от Ямахи F20B, вот этот подходит на БФ20, оригинального хондовского винта с таким шагом на Хонду БФ20 не существует.
Сравни.
Гена, твой винт 9 1/4х12 на Хонду бф30, там 10 шлицов, у бф20 8 шлицов. .
Даже не сомневайся, это к БФке 25/30, сам продал аналогичный пару дней назад...
Доброго, Гена.
Возможен заказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и во сколько обойдется?
Доброго, Гена.
Возможен заказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и во сколько обойдется?Добрый день. Заказать возможно, стоимость составит около $260 - доставка дорогая, а весит она почти 10 кг.
Гена!
Я у тебя взял б.у винт на Ямаху-40.Он мне не подошел по шлицам.Что можно предпринять для решения вопроса?
Юрий.0505001059
Куплю винт 13" б/у оригинал на Ямаху 30. 099-721-02-33. Сергей
ищу винт на мерк-60 (2-х такт) 4 лопасти.
бюджетный вариант.
а какой из них подойдет лучше для мерк 60 + лодка прогресс 4?
какая будет цена и когда?
предоплата нужна?
Gennadiy
22.08.2010, 07:02
Чека предохранительная по типу мерковской с шнурком - полный комплект.
200грн
Привет тёзка, обьясни пожалуйста, как понять полный комплект, что туда входит ?
нисана бак за 50уе готов забрать
Нужен винт на Яму-25. Сейчас в пользовании родной -(9, потом дробь похожая на 1/4 х14 F). Недавно был ударен, отрихтовал, но задумался о покупке запасного. Родной перекручивает и выдает на полном газу семь с лишним тысяч, хотя паспортные 6500. Лодка КРЫМ, зачастую езжу один или вдвоем.Стоит тахометр -СУЗУКА. Посоветуйте, какой шаг нужен, что бы двигатель не перекручивал обороты, а скорость возросла?:lodka:
Коммандер ультралекс под тросса С5. Новый.
$150
Гена, что это за проводка на правом фото внутри коммандера? Под С2 троса КИПа нет?
Для С2 должны быть наконечники и два стопора для троссов( такие две пластмасски одна черного другая красного цвета), они есть?
Коробка с сеткой на половины высоту встраиваемая в боковую стенку. Новая 350 грн. Какие размеры: длина, ширина,глубина?
Кому винты
Нужен 4х лопастной алюминевый на YAMAHA 60 4т. Что предложите?....или из чего выбирать?
Вот пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выбирайте
Я уже посмотрел.... но смущает шаг....почему 10ть дюймов максимум ... 11 1/2 x 10P ?
:Ну я вообще то не конструктор фирмы Мичиган. не знаю почему. Но думаю, 4-х лопастне винты - винты для тяги а не скорости , ну и диаметр довольно не маленький
По моим расчетам получается 35км/час на 5000об..... слишком грузовой получается. Это скорость при которой лодка с глиссера в переходной сваливается. Спасибо подумаю...
По моим расчетам получается 35км/час на 5000об..... слишком грузовой получается. Это скорость при которой лодка с глиссера в переходной сваливается. Спасибо подумаю...если хотите могу поискать другого бренда, напрмер Квиксильвер Трофи Спорт.Но там сталюка и ценник .....
Коммандер Меркури старого образца, только механика. б.у.
$100
такой остался?или любой без наворотов только газ\реверс и чека,мне под сузу дф 25,единственное там тросса если не ошибаюсь с2 идут.
Геннадий , на данный момент интересует тахометр и трим на 50-ку Хонду (инжекторную). Хотелось бы приобрести оригинал. Что можете предложить ?
Интересует панель переключателей 1 и 2 ,скока? можна в личку.
Любая по 70.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:30 ----------
ПРЕДНОВОГОДНИЕ И ПОСЛЕНОВОГОДНИЕ СКИДКИ ДО 20% до 10 января.
С Новым Годом!
Очень интересует винт к Меркури 3.3 шаг 7.
-=RedBull=-
18.01.2011, 16:36
Какая цена вот этого девайса?
dinamit23
04.02.2011, 15:50
Набор тахометр, вольтметр, указатель топлива и указатель давления масла. Новый
$100
Тахометр Эвинруд Джонсон с индикаторами, Новый.
$100
Разные тахометры. новые.
$70
Гена добрый вечер будь добр подскажи нужен набор на ямаху. тахометр сподометр трим датчик топлива амперметр отправка в Россию:)
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------
Гена добрый вечер будь добр подскажи нужен набор на ямаху. тахометр сподометр трим датчик топлива амперметр отправка в Россию:)
:kirtsun_02full:
Без проблем. Такой наборчик будет стоить 160. Отправить могу поездом, надо глянуть есть ли ипрямой поезд к Вам. Уже отправлял в Хабаровск и Казань. Деньги можно перевести через Сбербанк России.
dinamit23
05.02.2011, 15:36
Без проблем. Такой наборчик будет стоить 160. Отправить могу поездом, надо глянуть есть ли ипрямой поезд к Вам. Уже отправлял в Хабаровск и Казань. Деньги можно перевести через Сбербанк России.с деньгами проблем нет ели можно скинь фотку приборов
Как можно приобрести?
Интересует замок зажигания к коммандеру Хонда можно б\у
Накладной,было дело забыли ключи в итоге свернули личинку замка а заводить отверткой неудобно...
Оригинал подойдет.Как с оплатой и доставкой можно в личку.
shurik2114
15.02.2011, 11:08
Какая цена вот этого девайса?
Тоже интересует данный девайс
На фото он?
Коммандер Сузуки NA27S серия, Б.У. только механика
$100
Если нет, то можно его фото?
Здрасьте! Интересует винт на Тоху 9.8 пластик или алюминий и их цена!
Здрасьте! Интересует винт на Тоху 9.8 пластик или алюминий и их цена!
К сожалению, Мичиган начинает выпускать дл Тохи Ниссана винта начиная с 20 сил.
Ну так ,а где цена на это чудо?
И мне интересна цена
етого приборчика.
par-serg
21.02.2011, 20:31
Где купить,стоимость и бывают ли четырех лопастные винты на Меркури 40 LPTO.??
Где купить,стоимость и бывают ли четырех лопастные винты на Меркури 40 LPTO.??
Есть. стоимость 150, шаг от 8 до 10. Винты под заказ, на ул. Жмеринской в Киеве.
Александр08
28.02.2011, 20:39
Добрый день. Нужен пластиковый бак на 12 литров с конектором. Спасибо.
vetalautomag
06.03.2011, 19:02
А не подскажете есть ли такое как кип для установки дистанции и рулевого для Yamaha F25
shurik2114
08.03.2011, 10:09
счётчик моточасов - тахометр с моточасами для подвесных и румпельных моторов.
Появились в продаже?
shurik2114
08.03.2011, 21:27
Да уже появились. Смотрите обьявление ниже.
че-то не нашел в списке,
можно цену и фото в личку.
ПСБ :)
vetalautomag
11.03.2011, 19:25
Добрый вечер а можно у Вас заказать позиции 12,14,16 и 19 с рисунка?YAMAHA F25 2000 года
Добрый вечер а можно у Вас заказать позиции 12,14,16 и 19 с рисунка?YAMAHA F25 2000 года
Можно, без проблем.
интересует винт на Мерк5 наличие и стоимость, можно легкое б/у
И мне винт на Ямаху 4 71/2Х7-BA
Добрый день подскажите Генадий как посмотреть весь товар ваш очень интересно
vetalautomag
21.03.2011, 15:50
Гена а можно цену и через сколько возможна доставка....если можно ответ в личку
vetalautomag
21.03.2011, 15:51
Цена тахометра
Здравствуй, Гена.
Хотел у тебя уточнить диапазон работы указателя трима в мультиприборе
FAria (трим, волтаж, давление масла, температура)? И ещё если знаешь
подскажи пожалуйста куда от этого прибора подключается "давление
масла" к Yamaha F50FETL? Датчик давления масла я нашёл на моторе, но
не нашёл проводов от датчика на свободных фишках (для подключения
приборов). И ещё вопрос, температуру можно с машинки с сигнализации
взять?
и еще нужен винт на Тохатсу 30 румпельная
Спасибо нужно будет взять.
parusnik
31.03.2011, 01:28
А в какую цену руль?
Здравствуйте, Геннадий .Интересует -
Мультиприбор Фария вольтметр, указатель уровня бенза, температура двигателя, температура масла . И доставка в Петербург??
Без проблем - доставка поездом через проводников, оплата через Сбербанк России блиц переводом.
А можно посмотреть фото этого прибора ? Еще интересуют датчики давления и температуры для него-мотор Ямаха f-50 4 такта .
Добрый день! Ищу винт на Suzuki DT 30 RS. На моем маркировка 10 1/4х13
r13 01 10. С этим винтом по тах. 5400-5450, недокрут составляет где то 100-150 об. Посоветуйте какой винт лучше взять, что бы выйти на оптимальные обороты и немного прибавить в скорости?
Рассмотрю варианты как алюминиевых, так и нержавейку.
См. Л.С.
Serhii Kv
09.04.2011, 09:30
Для справки. ДТ 30 выдает номинальную мощность при оборотах 5300, так что если при вашей основной загрузке достигаются обороты 5400, имхо, все гут.
Коммандер Хонда консольный (врезной с верху) с кнопкой трима - коммандер оригинальный, панель зажигания Хонда, кабель к мотору Хонда.
С проводкой и панелью зажигания для инжекторный моторов
$400
С проводкой и панелью зажигания для карбираторных моторов
$370
Коммандер Хонда врезной с кнопкой трима - коммандер универсальный, панель зажигания Хонда, кабель к мотору Хонда. Тросса 13 и 14 футов. Разные варианты коммандеров. как для инжекторных, так и карбюраторных моторов.
$350-$430
Коммандер BRP консольный для моторов Джонсон Эвинруд. Новый. С системным кабелем к мотору.
$300
Коммандер Джонсон Эвинруд накладной с системной проводкой под новые моторы. С кнопкой трима.
$300
Коммандер Джонсон-Эвинруд врезной с кнопкой трима. б.у.
$125
Модуль проводка (системный кабель) для Джонсон Эвинруд разной длинны длинны . Куча вариантов. Новые и б.у.
$100
Коммандер Yamaha 6x3 врезной в борт с кнопкой трима.
$230
Коммандер Тохатсу Ниссан с кнопкой трима.
$150
Коммандер Mercury Verado врезной в борт.
$400.
Коммандер Меркури накладной с фишкой на 14 пинов для новых моторов Меркури с кнопкой трима.
$320
Коммандер Меркури для моторов без трима
$200
Коммандер Mercury врезной в борт 3000 и 4000 серии.
$200
Проводка под коммандеры Меркури 3000 и 4000 серии на выбор - на 8 и 14 пальцев
8 пальцев с замком зажигания $100
14 пальцев с замком зажигания $130
И МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ КОММАНДЕРОВ. ПРИХОД КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Комплект для установки румпеля для Ямахи 40 л.с. Номер 6X4-42102-30-00
$100
Румпель Ямаха под 25-30 моторы, новый.
$250
Переходник с Меркури коммандеров на 8 пальцев на Меркури 14 пальцев. Новые в упаковке
$45
Переходник с Меркури 14 пальцев для Тохатсу, Ниссан, Сузуки (фишка на 8 пальцев)
$65
Переходник для Коммандеров Suzuki для подключения старых коммандеров Сузуки к новым 4-хтактным моторам с квадратной фишкой и с подключением системного тахометра. Новый. № 36620-93J30
$100
Кабель для коммандеров Yamaha серии 6x-0/3/6 длинной 8.5 метров с фишкой на 10 пальцев.
$110
Кабеля Verado для подключения датчика уровня топлива, датчика уровня масла, датчика скорости (Padle Wheel).
$35
Кабель Хонда от мотора к коммандера.
$100
И МНОГО РАЗНЫХ ВАРИАНТОВ ПРОВОДОК, ЗАМКОВ ЗАЖИГАНИЯ ДЛЯ КОММАНДЕРОВ ПЛМ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Тросса С2 13-15 футов новые
500, 525, 550 грн пара.
Тросса С5 13-15 футов новые
500, 525, 550 грн пара.
Тросса С5 8-10 футов новые, оригинал Квиксильвер
450, 460, 470 грн пара.
Тросса С5 разной длинны б.у.
по договорённости
Тросса С5 разной длинны б.у.
по договорённости
Замок зажигания Mercury EFI Verado оригинал на 4 положения.
$70
Замок зажигания универсальный с функцией Push-to-Shoke.
$40
Бачок маслянный для Джонсон Эвинруд , новый на 3 галлона.
$180
Бачок маслянный для Джонсон Эвинруд, новый на 7 литров.
$200
Бачок маслянный для Джонсон Эвинруд Етек, б.у на 7 литров.
$130
Набор для переделки любого бачка под маслянный бачок Эвинруд Етек. Новый.
$90
Бачок маслянный для Меркури Оптимакс, новый на 10 литров.
$190
__________________________________________________ _________________________________
Гидравлическое рулевое управлние для моторов до 150 л.с -рулевая помпа Neleflex HH4315 рулевой цилиндр, шланги длинной 5 метров, масло.
$650
Рулевая помпа Seastar для гидравлических систем управления для моторов до 600 л.с. С адаптером поворота руля.
$500
Лестницы телескопические 3 и 4 ступенчатые.
3 ступени $150
4 ступени $180
Лестница накладная складывающаяся на 4 ступени.
$130
Прожектор FloJet. С радио пультом.
$230
Прожектор дистанционный Jabsco 135 SL.
$230
Колонки морские Дженсен 13 см, белые.
450 грн
Комплект МОРСКОЙ акустики Pule - USB/Sd проигрыватель с радио и пультом, усилитль 4 на 100 Ватт, 4 динамика 120 Ватт 2-х полосных 136 см, брызгозащищающая панелька на магнитофон. Новый в коробка.
$300
Комплект МОРСКОЙ акустики Pule - CD-RW MP3 проигрыватель с радио и пультом, 4 динамика 120 Ватт 2-х полосных 16 см, брызгозащищающая панелька на магнитофон, антенне. Новый в коробка.
$290
Антенна для Garmin GPS выносная.
$75
Панель переключателей клавишного типа (6 штук) с регулятором яркости подсветки и термопредохранителями.
$80
Панель переключателей клавишного типа - 6 переключателей, одна кнопка горна, термопредохранители, на панельке со всей проводкой.
$75
И МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ПАНЕЛЕЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ РАЗНОГО ТИПА.
Выключатель массы на 2 аккумулятора с запирающим ключом
$70
Руль кожанный серый с установочным адаптером
$115
Руль чёрный с установочным адаптером.
$100
И МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ РУЛЕЙ.
ЦЕНЫ ОТ $60 ДО $130.
Коробка-бардачок с ключами в боковую стенку. Новая
450 грн
Помпы трюмный Rule Automat made in USA. Полный автомат с защитой, сделанные в США, новые.
700 грн.
Помпы аэраторные Attwood, Rule. Новые
$55
Таймер для аэраторной помпы.
$50
Датчики трима для моторов Меркури, Джонсон, Эвинруд
350 грн.
Встраиваемый холодильный бокс, для полноценного холодильника недостаточно только системы охлаждения. Маленький но очень вместительный.
$150
Чехол транспортировочный для лодок от 5,1 до 5,3 метра.
$150
________________________________________________ ___________________________________
Есть в наличии 70% винтов фирмы Michigan Wheel. А также предлагаю поставку под заказ винтов для лодочных моторов известной американской фирмы Michigan Wheel. Любые размеры и материал -алюминий и нержавеющая сталь. Ссылка на магазин Aluminum propellers
Цена на алюминий для моторов Мерк 30-60л.с., Ямаха 40-50л.с., Сузуки 40-50л.с. выходит $150 с втулкой.
Из нержавейки для таких же моторов - $300 с втулкой.
Срок поставки 4-5 недель.
Есть в наличии
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 4x13.75x24.
$330
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 4x14.25x22.
$330
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 3x14.25 X 20.
$330
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 3x14.25 X 22.
$330
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 3x14.75 X 23.
$330
Винт нержавейка новый оригинальный Хонда в коробке 3x14.75 X 24.
$330
Все винты Хонда подходят также для Ямахи и Меркури.
Винт нержавейка Квиксильвер Лазер 2 13,5 на 24 б.у.
$260
Винт нержавеющая сталь QuickSilver Trophy Plus 13,75 на 21 шаг. 4 лопастной.
$300
Винт аллюминиевый QuickSilver Black Max 14 на 19 шаг. Для моторов от 150 л.с. и для стационаров..
$300
_______________________________________________ ________
Предлагаю поставку под заказ запасных частей для лодочных моторов Ссылка на магазин Boat Parts
ВОССТАНАВЛИВАЮ РЕЗАННЫЕ КОММАНДЕРЫ.
Геннадий
067 598 00 00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
$100
Коммандер Хонда консольный (врезной сверху а панель) новый.
$200
Проводка с замком зажигания для консольных и врезных в борт коммандеров Хонда
для карбюраторов
$140
для инжекторов
$150
Коммандер Ямаха 703 новый в коробке.
$300
Коммандер Ямаха 704 новый в коробке (врезной в борт) полный комплект
$240
Насос гидроусилителя руля для стационаров Меркуруизёр
$400
Рулевой цилиндр Teleflex HC5380 для моторов до 300 л.с.
$200
Повер лифт CMC65 б.у. гидравлический для поднятия мотора по вертикали.
$750
Лестница телескоп 3 ступени.
$70
Лестница телескоп 2 ступени.
$50
Фонари ходовые светодиодные, разный дизайн.
$30.
Подстаканики со сливным отверстием нержавейка, посадочный диаметр 90 мм, глубина 60 мм, снизу наклеена антискользяшка.
$8
Лебёдка якорная Trac Big Water 45 новая в коробке.
$150
Набор из двух мультиприборов СТАНДАРТНОГО размера 86 мм, в одном тахометр с вольтметром, в другом спидометр с топливом. Идеальны для наших лодок с непеределанной передней панелью - не надо тулить кучу приборов на узкую панель. Есть разные цвета.
120
Набор Фария тахометр и указатель трима
70
Мультиприборы Фария в составе которого тахометр, указатель топлива, вольтметр и моточасы наработки мотора. Новые.
80
Мультитахометр с тримом для Меркури, Ямаха и указателем топлива
80.
Мультитахометр с тримом для Меркури, Ямаха и указателем топлива
80.
Тахометры Сузуки для 4 тактных моторов Сузуки 4 такта с контрольными лампочками, б.у.
60
Тахометры Ыария с моточасами новые для любых двигателей. Новые
70
Тахометры Хонда оригинал 60.
Командер Сузуки NA12S б.у. чисто механика, но можно сделать и с проводом и всей электрикой, голый командер 100, с всей электрикой 160.
Командер Ямаха 703 накладной с кнопкой трима новый в коробке нового образца.
250.
Командер Эвинруд нового образца новый в коробке.
290.
Командер Хонда с кнопкой трима новый.
300
Системная проводка для моторов Эвинруд Етэк. б.у. 90
Выключатели массы на 2 акумулятора с ключом и без
40 и 35.
Руль лодочный под дерево.
65
Винтик Кабесалас 10,5 на 14 нержа б.у в отличном состоянии.
Винт Мичиган Балистик нержавейка для моторов Джоносн Эвинруд 40-90 л.с. 17 шаг. Будет идеален для комплекта Прогрее и 40-60 Эвинруд.
150
Винт Квиксильвер для моторов 75-115 13.25 шаг 18 нержавейка в идеальном состоянииё 250.
Винтики Меркури Лазер 2 20 шаг для моторов 75-115 в шикарном состоянии.
240
Винтики Меркури Трофи Плюс 19 шаг для моторов 75-115 в шикарном состоянии.
350
Помпы автомат производительностью 1100 галонов. Новые в коробках и с инструкцией.
700 грн.
Приборы Ямаха 6Y8 круглые.
160 с проводкой за прибор.
Набор тахометр Фария, указатель трима новый.
90
Тахометр Фария для Джонсон Эвинруд с системными индикаторами новый
110
Тахометр Фария универсальный новый в коробке
50
Трим Хонда оригинал новые.
25
Командер Джонсон Эвинруд с проводкой к мотору и тросами современного образца б.у. с кнопкой трима.
300
Командер Меркури 14 пиновый с кнопкой трима нового образца в коробке
300
Кабель Кан-дата для моторов Меркури Верадо и Оптимакс с цифровым управлением.
140
Помпа гидравлического рулевого управления с адаптером поворота руля по наклону HH 6191-3 новая в коробке.
400
Панель переключателей 6 переключателей, прикуриватель, зарядка ЮСБ, вольтметр с предохранителями.
50
Руль 5 спиц 11 дюймов диаметром с крутилкой нержавейка.
60
Винты Лазер 2 20 и 23 шаг, как всегда в идеальном состоянии.
Панель зажигания Ямаха б.у в очень хорошем состоянии.
65
Винт Меркури Трофи плюс нержавейка 4 лопастная для моторов 75-115 л.с. 17 шаг и 19 шаг
б.у в отличном состоянии.
250 за 17 и 350 за 19
Набор для Джонсон Эвинруд - тахометр с системными индикаторами и указатель трима. Б.у. в отличном состоянии.
120
Тахометр Фария универсальный для любого двигателя новый в коробке
50
Системная проводка для Эвинруд Етэк.
100
Винт для моторов Эвинруд 75-115 Мичиган Балистик 13,325 на 19
250
Винт Меркури Венеция для моторов 40-60 л.с. 10,5 на 13.
170
Набор Хонда 3 прибора - тахометр с моточасами, указатель трима, вольтметр. Новый в коробках.
120
Командер Эвинруд Джонсон врезной в борт б.у. в отличном состоянии.
200
Набор тахометр и указатель трима для Тохатсу Ниссана 2 такта
70
Тахометр с моточасами Хонда, б.у. в оличном состоянии.
60
Тахометр Фария новый.
50
Командер Меркури врезной в борт новый.
200
Командер Меркури врезной в борт б.у.
160
Командер Эвинруд Джонсон нового образца накладной новый.
220
Командер Тохатсу Нисссан с кнопкой трима накладной б.у.
180
Панель зажигания Хонда для инжекторных моторов новая.
90
Проводка и панель зажигания Хонда для врезных кмандеров б.у.
130
Проводка и замок зажигания Меркури 816626A20 новая.
90
Проводка Хонда для инжекторных моторов 32500-ZY6-025AHR новая.
100
Проаодка Ямяха 31 фут длинной ждя арезных и консольных командеров 61B-8258A-01-00 новая.
90
Проводка Меркури для подключения аналоговых приборов для инжекторных моторов 84-892990T01 новая.
800 грн.
Замое зажигания Эвинруд с чекой новый.
50
Аккумуляторные провода Ямаха оригинал от моторов 300 л.с. 3,6 метра длинной новые.
80 комплект
Винт Меркури Венеция 14 диаметр 19 шаг для моторов от 150 л.с. и еолонок Меркруизёр б.у. в отличном состонии.\
150
Набор приборов для Сузуки 4 такта - тахометр с индикаторами, спидометр, указатель трима ( на фото нету), указатель топлива. Серебристый дизайн. Новые.
180
Указатель трима для Меркури Ямаха новый в коробке.
20
Проводка Ямяха 16 фут длинной для врезных и консольных командеров 61B-8258A-01-00 новая.
80
Системная проводка Сузуки 21 фут длинной для подключения мотора, приборов и командера. Для новых 4 тактных моторов с 2005 года. Новая.
100
Панель переключателей тач на 6 перекоючателей и предохранителями в схеме блока на 10 ампер на каждый выход. Новая.
60
Ремкомплект помпы на Сузуки 4 такта 40-50 л.с. Новые.
25
Меркури Меркмонитор левел 2. Показывает все параметры движка и все параметры скорости. Обьединяет в себе два прибора - смарткрафт тахометр и смарткрафт спидометр. Имеет выход NMEA 2000. Новый но без коробки. В комплекте сам прибор, кабель, 3 разные рамки, инструкция.
400
Yamaha мультитахометр 6Y5 показывает обороты, уровень трима, разные варнинги, б.у. но в очень классном состоянии. Со всеми кабелями.
200.
Меркури системный монитор. Показывает все параметры движка и некоторые параметры скорости. Не умеет управлять двигателем - не меняет обороты трол скорости. Для инжекторных моторов Меркури. Новый но без коробки.
120.
Набор приборов Ямаха 6Y5 мультитахометр и мультиспидометр. Новые в коробках и со всеми кабелями.
400
Набор 3 прибора Фария - тахометр с моточасами, спидометр и указатель топлива. Новый на панели.
100
Мультитахометр Smartcraft 1000 для инжекторных Меркури.
190 с проводклй для поделючения
Тахометр Ямаха 6Y8 квадратный. Новый в коробке.
150 голый
200 с кабелями для подключения
Тахометр Ямаха 6Y8 круглый.
100 голый
150 с кабелями для подключения
Тахометр Ямаха 6Y7 круглый стрелочный с лампочками варнинга масла и перегрева.
100 с кабелями для подключения
Тахометр с системными индикаторами Джогсон Эвинруд с системными индикаторами. Новый.
100
Тахометр Фария универсальный. Новый в коробке.
50
Указатель трима Хонда белый. Новый
30
Командер Меркури 14пин с кнопкой трима накладной новый в коробке. Оригинал.
270
Командер Меркури врезной в борт новый.
200
Командер Сузуки врезной в борт, б.у.
120
Командер Хонда накладной б.у. с кнопкой трима
270
Командер Ямаха 701 новый в коробке.
100
Панель зажигания Джонсон Эвинруд новые.
60
Провода акумуляторные Ямаха оригинал для моторов до 300 л.с. новый 13 футов длинной.
70
Проводка Меркури Верадо для консольных командеров 84-892955A новая.
140
Проводка Сузуки для электронно управляемых моторов 36620-98J00. Новая.
70
Винт Квиксильвер для моторов от 150 л.с. нержавейка 14 на 19. б.у. в хорошем состоянии. Довести винт до идеала стоит 600 грн.
150
Винт Квиксильвер для моторов от 150 л.с. нержавейка 14.5 на 19. б.у. в хорошем состоянии. Довести винт до идеала стоит 600 грн.
150
Тахометр Хонда с моточасами белый новый.
80
Тахометр Фария новый чёрный.
50
Командер Меркури накладной с кнопкой трима и 14 пиновым разьёмом для всх новых моторов Меркури. Новый снят слодки полный комплект.
200
Лестница телескопическая новая со всеми крепежами на 3 ступени.
70
Кабель Меркури can-data 892451T20 новый
140
Винт Повертеч 14 на 19 шаг для моторов от 135 л.с. Как всегда в идеальном состоянии
180
Тахометр Сузуки с системными индикаторамидля 4 тактных моторов Сузуки новый.
100
Тахометр для Джонсон Эвинруд с системными индикаторами новый белый.
90
Командер для Джонсон Эвинруд нового образца б.у. с кнопокй трима и замком зажигания.
140
Командер Ямаха врезной в борт 6X3-48206-03-00 с чекой на командере и кнопкой трима. Новый.
190
Командер Джонсон Эвинруд. Очень хорош для установки на консоли РИБОВ и подобных одиночных лодок/катеров с центральной консолью- ручка с кнопкой трима развёрнута в другую сторону, чем на обычном накладном командере. б.у. полный комплект
140
Системная проводка оригинал Эвинруд Джонсон, б.у.
80
Рулевая помпа для гидравлического рулевого управлния для моторов до 150 л.с. Новая, снята с новой лодки, без оробки.
300
Тройник для сети NMEA 2000.
15
Тахометр Джонсон Эвинруд с системнми индикаторами, новый
100
Тахометр Фария с моточасами б.у.
35
Указатель трима Сузуки новый в коробке
40
Рулевая помпа для гидравлического рулевого управления HH 5742 2.4 кубических дюйма. Для очень мощных моторов или для спарок. С регулировкой руля по углу наклона.
330
Командер Ямаха врезной в борт с чекой на командере 6X3 с проводкой и панелью зажигания. Новый
270
Запчасти к командеру Ямаха 703. Разные.
Проводка Меркури 896537A20 для врезных и консольных командеров.
100
Меркури Mercmonitor 79-8M0050764 и 8M60000916 бкз выхода на NMEA 2000, совмещает в себе 2 прибора Смарткрафт -Смарткрафт тахометр и Смарткрафт спидометр. Новый.
250
Прибор I-Command для Эвинруд Етэк со всеми кабелями - кабель к мотору для сети NMEA2000, стартовый пакет сети NMEA2000 и системный кабель к мотору. Б.у. в отличном состоянии.
260
Тахометр для Эвинруд Етэк с системными индикаторами. Новый.
100
Тахометр Фария для любух моторов, новый.
50
Трим Фария, новый.
20
Командер консольный для Эвинруд и Джонсон с замком зажигания, б.у. в отличном состоянии.
200
Джункшн бокс 878492T14 для Меркури Смарткрафт, новый
40
Кабель к спидометру 84-8M0031689 для Смарткрафт спидометров новый.
40
Фильтр топливный ждя моторов Оптимакс и Верадо 35-8M0060041
30
Командер врезной в борт для Джонсон Эвинруд, б.у.
80
Запчасти для 703 командера Ямаха.
Лебёдка ручная Worth AnchorMate, новая в коробке.
80
Кнопка для троллинга (изменения оборотов холостого хода) для моторов Сузуки. новая
35
Кнопка для троллинга (изменения оборотов холостого хода) для моторов Ямаха. новая
40
Панель с гнездом 12 Вольт и двойной зарядкой USB, новые.
10
Тахометр Смарткрафт 1000 SC 1000 для инжекторных моторов Меркури от 40 л.с. новый с кабелем.
200
Командер Эвинруд Джонсон нового образца б.у. с кнопкой трима и системным кабелем.
230
Командер Меркури накладной б.у. с кнопкой трима 14 пин., б.у.
180
Рулевая гидравлическая помпа H5744 1,4 куб дюйма с адаптером поворота руля по наклону б.у.
250
Легендарный винт для Ямахи 70 - оригинальный крашенный нержавеющий 13 1/2 диаметр и 16 шаг. новый
300
Помпа откачки воды автоматическая 750 галлонов Rule Mate новая. Чистая Америка.
50
Тахометр Smartcraft 1000 новый в коробке с кабелем и инструкцией.
200
Кабель тахометра Smartcraft 1000 новый.
35
Панель зажигания Сузуки для цифровых моторов Сузуки новая.
60
Разные рулевые редуктора и помпа. новые.
от 20.
Винт Мичиган Балистик 14,5 на 19 для моторов от 150 л.с левого вращения в отличном состоянии.
200
Меркури Mercmonitor Левел 2 с выходом на NMEA 2000, совмещает в себе 2 прибора Смарткрафт -Смарткрафт тахометр и Смарткрафт спидометр. Новый с кабелем.
400
Меркури Mercmonitor Левел 0 без выхода на NMEA 2000 8M0119403, совмещает в себе 2 прибора Смарткрафт -Смарткрафт тахометр и Смарткрафт спидометр.
Новый с кабелем.
030
Тахометр Фария новый универсальный в коробке.
50
Указатель трима Сузуки новый.
30
Командер Сузуки новый в коробке.
220
Командер Меркури врезной в борт б.у, в хорошем состоянии.
130
Проводка Меркури 8 пинов 817626 с замком зажигания новая.
80
Проводка Меркури для Вессел Виев 84-8M0054864 новая.
80
Проводка Ямаха 10 пинов для врезных и консольных командеров оригинальная. б.у.
70
Винт нержавеющий новый, оригинал Ямаха, 6G5-45972-01-98, крашенный чёрный для моторов от 150 л.с. 19 шаг.
250
Рулевая тяга Сузуки для моторов от 30 до 50 л.с. новая
600 грн.
Руль 280 мм диаметром с барашком крутилкой новый нержавеющий.
60
Тахометр Ямаха серии 6Y8 круглый б.у.
120
170 с проводкой для подключения к мотору
Кабель для тахометров и систменых мониторов Смарткрвфт 1000 новые
30
Командер Меркури врезной новый в коробке хромированная ручка
270
Командер Сузуки NA 40 S новый в коробке
220
Тахометр Фария белый для любого мотора новый.
50
Командер Сузуки 710С вркзной в борт, новый в коробке
240
Фильтр Ямаха оригинал тонкой очистки топлива для инжекторных моторов от 40 до 115 л,с. новый
600 грн
Легендарный винт Меракури Трофи Спорт 13 шага в идеальном состоянии со всеми втулками и упорными шайбами для моторов 40 -60 л.с.
330
Набор приборов Фария 5 приборов - тахометр универсальный, указатель температуры и давления масла, вольтметр и указатель уровня топлива. Новый набор.
120
Указатель трима Тохатсу с датчиком, новый.
80
Крмандер врезной DTS для всех моторов Меркури Верадо и других Меркури с цифровой шиной управления двигателем (безтросовой). Новый.
300
Также есть в наличии и другие командеры DTS и все комплектующие к ним.
Командер врезной Меркури б.у.
140
Винт Меркури Лазер 2 20 шаг для моторов от 70 до 130 л.с. в отличном состоянии
270
Тахометр с системными индикаторами для Эвинруд Джонсон новые
100
Тахометр Фария универсальный с моточасми новый
70
Трим для Эвинруд Джонсон новый в коробке
35
Винт Балистик 14 1/2 диаметр и 19 шаг для моторов от 150 л.с б.у. в хорошем состоянии.
270
Наконечники для дуг тентов из нержавеющей трубы, вставляются внутрь трубы и получается ровная гладкая труба без выступающих частей.
8
Тахометр с системными индикаторами для моторов Эвинруд и Джонсон. Новые.
100
Датчик трима и указатель трима для моторов Тохатсу и не только новые с проводкой.
80
Винт Трофи Спорт нержавеющий 4 лопастной винт от Меркури для моторов 40-60 л.с. не бигфут. Будет идеальным тяговым винтов для комплектов Финвал 475 и 60 л.с. моторами. В идеальном состоянии.
260
Набор установочных шайб и гайка для моторов 40-60 л.с. Новый
20
Проводка Ямаха от врезных командеров к мотору.
70
Системная проводка Эвинруд Джонсон новая оригинальная.
100
Системная проводка Эвинруд Джонсон оригинальная, б.у.
80
Винт Turbo новый для моторов 40-60 л.с. 11,75 диаметр на 13 шаг. новый.
180
Свечи Champion QC12PEP для моторов Эвинруд Етэк. Новые в коробке. Комплект из 6 штук.
50
Тахометр Smartcraft 1000 Smarttow новый в коробке с кабелем
220
Командер Хонда накладной с кнопкой трима и кабелем к мотору. Снят с новой лодки, состояние нового, полный комплект, заводит и карбюраторные и инжекторные Хонды.
300
Командер Сузуки NA27S под 4 тактные моторы Сузуки. Б.у. в хорошем состоянии.
140
Провод Ямаха для врезных и консольных командеров.
60
Горловина бака Attwood с воздушкой и с крышкой из нержи, новые.
30
Ремкомплект помпы для Эвинруд и Джонсон 5001595 оригинальный, новый в коробке
75
Спипингодержатели Rapid Release Charter Series
20
Тройник для сети NMEA 2000 новые.
20
Фонарь ACR RCL100D б.у. с пультом.
400
Командер тахометр Джонсон Эвинруд. Показывает все варнинги моторов, расход топлива моментальный(при подключении датчика), уровень топлива в баке (нужен датчик в бак), остаток топлива, расход на 1 литре, моточасы и другие функции.
170
Тахометр Фария с моточасами белый с хром рамкой новый
70
Указатель трима Сузуки чёрный новый в коробке
30
Помпа для рулевого гидравлического управления Ultraflex UP20F для моторов до 150 л.с. новая без коробки.
280
Проводка от командера к мотору для моторов Хонда инжекторных.
90
Проводка Меркури для подключения уровня топлива, масла и датчика скорости-колеса в систему Смарткрафт.
30
Командер тахометр Сузуки новый с кабелем и иструкциями. Есть стрелочный тахометр и ЖКИ дисплей, который показывает время двигателя, уровень топлива, все сузуковские варнинг сообщения (чек енжин, перенрев, перекрут, недостаточное давление масла), моментальный расход топлива в разных единицах, количество израсходованного топлива, уровень топлива, остаток топлива и насколько его хватит при текущем расходе.
170
Тахометр Сузуки с системными лампочками для 4 тактных двигателей б.у.
75
Расходомер для командер тахометров Сузуки и Джонсон Эвинруд новый
90
Командер Сузуки для 4 таткны моторов с кабелем и с квадратной фишкой б.у.
200
Командер Эвинруд Джонсон б.у.
120
Комадер Ямаха только механика с кнопкой трима б.у. Можно собрать с полной электрикой и кабелем.
90 пустой
150 с кабелем и электрикой
Помпа для гидравлического рулевого управления SeaStas BayStar HH4314-3 новая в коробке
300
Помпа для гидравлического рулевого управления SeaStas BayStar HH4314 б.у.
240
Винт Мичиган Валистик 14,5 на 19 шаг б.у. в отличном состоянии для моторов от 150 л.с. и стационаров.
270
Складывающиеся подставки для стола к борту нержавейка.
30
Проводка Меркури 14 пинов для врезных командеров с тримом и замком зажигания 84-896537A20
120
Проводка Меркури 8 пинов для врезных командеров с тримом и замком зажигания 84-816626A2
70
Комплект мультиприбора Сузуки 990C0-01C10. В комплект входит сам прибор, кабель от мотора в сеть NMEA 2000 и стартовый пакет сети NMEA 2000. Новый в коробке.
540
Мультитахометр Хонда б.у.
150
Тахометр Сузуки б.у. для 4 тактных моторов.
70
Спидометр Смарткрафт 1000 новый белый. С кабелем.
150
Расходомер Фария для командер тахометров. Новый.
70
Уомандер Хонда с тримом для моторов 15-20 сил.
Командер Меркури 14 пинов с тримомо оригинал новый нового образца.
300
Командер Меркури с кнопкой трима, но без электрики механика, новый.
120
Командер Меркури без электрики механика, б.у.
100
Командер Тохатсу с электрикой. Хорошо подойдёт для моторов Меркури 30 л.с. лайтинг. б.у.
100
Помпа рулевая гидравлическая HH4314-3 б.у.
270
Переходник Телефлекс для редукторов с резьбовым подсоединением троса, что бы можно было поставить обычный трос М66.
25
Провода акумуляторные оригинал Ямаха длинной 3,9 метра, сечением 40 квадратов для очень мощных двигателей.
90
Комплект музыки Boss Audio MCKGB350B.6 - головное устройство по размером с стандартный тахометр, антенна и 2 морских динамика 6,5 дюйма.
IPX6 лицевая панель
Белый LCD дисплей
Голубая задняя подсветка
Выход USB - сзади
Выход Aux-in -сзади
AM/FM тюнер
RDS
USB зарядка
Выход усилителя - 60W x 4
150
Мультитахометр Ямаха 6Y8 круглый с кабелем новый в коробке.
200
Набор приборов Меркури оригинал - тахометр, вольтметр, указатель топлива, указатель давления воды, б.у.
100
Командер врезной в борт Меркури б.у. полный комплект.
150
Помпа рулевая для гидравлического управления с адаптером изменения наклона руля HH6191-3, новая без коробки.
400
Свечи Champion QC10WEP для моторов Эвинруд Етек, коробка 4 шт
60
Горловина бака AttWood 38 мм с штуцером вентиляции, крышкой из нержавейки и ключиком, новая.
40
Набор прокладок и сальников на редуктор для Эвинруда 60-130 л.с. 5006373, 5000411, 439141 оригинальный новый комплект.
75
Тахометр Хонда новые.
70
Командер Сузуки для 4 тактных моторов б.у. в хорошем состоянии.
150
Командеры Ямаха 703 оригинал б.у. на 7 и 10 пинов
150
Проводка Меркури 896537 для консольных и врезных командеров на 14 пинов б.у.
100
Тройник для сети NMEA 2000 новые.
20
Кабель митания для сети NMRA 2000 новые 30
Винт Мичиган Балистик 10 1/8 на 13 для моторов 40-60 л.с. б.у. в отличном состоянии.
200
Набор приборов Фария - тахометр с моточасами, указателем топлива и вольтметром и GPS спидометр с указателем трима. Новый.
150
Набор приборов Фария - тахометр с моточасами и GPS спидометр. Новый.
120
Расширенный стартовый набор сети NMEA 2000 - кабель 4,5 метра, 3 кабеля 2 метра, 1 кабель 0,6 метра, 5 тройников сети, 2 терманатора сети, кабель питания. новый.
160
Кабель сети NMEA 2000 2 метра с металлическими наконечниками. новые.
35
Кабель сети NMEA 2000 0,6 метра. новые.
25
Интерфейсный кабель для сети NMEA 2000 для моторов Ямаха 120-37. новый.
100
Насос гидроусилителя SeaStar PA1200-2 для гидравлических рулевых систем на катера. Для моторов от 250 л.с. или для спарок (2 и больше моторов). При установке получаете такой же эфект, как и на машине с гидроусилителем - лёгкость управления не зависимо от мощности и количества моторов. Новый.
1500
Тахометры и указатели трима Хонда для новых моторов Хонда оригинальные. Новые без упаковки.
Тахометр 70
Указатель трима 20
Преобразователь уровня жидкости (бензина, масла, воды и др.) для сети NMEA 2000, что бы видеть уровень в баке на картплотере и других дисплеях сети NMEA 2000. Новый с инсрукциями.
90
Проводка Меркри 14 пиновая 896537A20 для врезных и консольных командеров, новая.
110
Панель 4 переключателя, гнездо 12 вольт и гнездо USB зарядки, новая.
40
Топливный насос 12 вольт 4-7 PSI, новый в коробке.
20
Винт Ямаха 13,75 диаметр 19 шаг нержавейка Ямаха оригинал, для моторов от 150 л.с. и колонок Альфа, новый без коробки.
300
Винт Michigam Ballistic 13,125 диаметр 21 шаг нержавейка, для моторов от 70 140 л.с., б.у в очень хорошем состоянии.
300
Винт Mercury Laser II 13,125 диаметр 20 шаг нержавейка, для моторов Эвинруд Джонсон от 40 130 л.с., б.у в очень хорошем состоянии.
270
Командер Меркури 14 пинов с кнопкой трима нового образца оригинал. Новый без коробки.
300
Командер Хонда для моторов Хонда 30 л.с. и выше, как карбюраторных, так и инжекторных. Б.у. в отличном состоянии, оригинал, полный комплект, без кнопки трима (но можно доустановить), с проводкой к мотору(на фото не показана).
300
Кнопки трима новые
20
Замок зажигания новый c функцией push-to-shoke.
30
Помпа для рулевого гидравлического управления SeaStar HH5272 2,0 куб дюйма для моторов до 350 л.с. б.у. в хорошем рабочем состоянии.
300
Провода удлинительные для сети NMEA2000 5 метров.
40
Тройники для подсоединения устройств в сеть NMEA2000 новые.
20
Тахометр оригинал Для Эвинруд Джонсон с системными индикаторами б.у. в коробке.
80
Тахометр Фария универсальный для любых моторов, новый в коробке.
50
Мультиприбор Фария - вольтметр, ууазатель топлива и указатель трима. новый.
70
Указатели трима для Меркури Ямаха, разные дизайны, новые.
15
Командер Хонда с кнопкой трима, замком зажигания, без проводки к двигателю, б.у. в очень хорошем состоянии.
200
Системная проводка для Эвинруд Джонсон 21 фут длинной, б.у.
80
Проводка Ямаха 10 пинов для врезных и консольных командеров, новая, оригинал
80
Проводка Ямаха 7 пинов с замком зажигания, подходит для любых командеров для Ямахи, б.у.
50
Комплект проводки для мультиприборов Ямаха 6Y5 новая оригинал.
60
Замки зажигания Меркури 3 позиционные, новые
30
Лестница 3 ступени с ручкой для вылезания в лодку телескопическая, новая
70
Фонарь ACR RCL 100 D полный комплект в очень хорошем состоянии.
350
Комплект водонепроницаемых светодиодных фонарей для прицепа или лафета с подсветкой номера, новые
25
Тахометр Смарткрафт 1000, б.у. в идеальном рабочем состоянии.
160 с кабелем.
Командер тахометры и спидометр Сузуки, б.у. в идеальном рабочем состоянии.
100 тахометр
80 спидометр
Прибор спидометр-Топливо Ямаха 6Y8, новый в коробке.
190
Тахометр Фария универсальный, новый в коробке
50
Командер Эвинруд врезной.
180
Системный кабель Эвинруд новый.
100
Панель зажигания Хонда для 2 моторов новая
80
Гнездо зарядка USB для 2 устройств новая.
200 грн
Терминаторы сети NMEA 2000 папа-мама новые
25
Груша с алюминиевыми патрубками 8 мм новые и реально качает в любом положении.
170 грн
Винт Мичиган Балистик 14,5 на 19 лоя моторов от 150 л.с новый в коробке.
350
Винт Меркури Лазер 2 14,5 на 21 для моторов от 150 л.с. и колонок, б.у. в отличном состоянии.
200
Винт Меркури Клевер 14,5 на 21 для моторов от 150 л.с. и колонок, б.у. в отличном состоянии.
200
Винт Меркури Лазер 2 13,125 на 20 для моторов 70-130 л.с., б.у. в отличном состоянии.
200
Винт Меркури Трофи Плюс 13,75 на 19 для моторов 70-130 л.с., б.у. в отличном состоянии.
270
Набор приборов для Джонсон Эвинруд Етек - тахометр с системными индикаторами, спидометр, указатель трима, вольтметр, моточасы, б.у. в отличном состоянии.
150
Тахометр с системными индикаторами для Джонсон Эвинруд Етек, б.у.
70
Командер Ямаха 703 нового образца, новый со всеми комплектующими, без коробки.
200
Командер Ямаха 703, б.у.
150
Рулевой комплект Seastar SS137 Safe-T QC новый в коробке. Полный комплект.
150
Винт Солас 13 1/8 на 19 для моторов 70-130 л.с. б.у. в идеальном состоянии.
250
Тахометр Фария универсальный белый.
40
Приборы разные б.у.
Цена разная
Командер Меркури врезной в борт 4000 серия б.у. оригинал
140
Командер Ямаха 704 консольный б.у. оригинал
80
Панель зажигания Хонда оригинал
60
Кабель от командера к мотору Хонда новый оригинал.
100
Терминатор сети NMEA 2000 новый
15
Панель теплопредохранителей 6штук Blue Sea.
40
Винт Меркури Венеция 13,125 на 16 будет хорошим винтом для комплектов Фиевал 475 и Яма 70.
200
Винт Повертеч RBX4 4 лопастная нержавейка 13 диаметр и 16 шаг.
200
Набор приборов Фария - тахометр универсальный, спидометр, указатель трима, топлива, давления масла и температуры, вольтметр. Новый набор, без коробки.
170
Джункшн бокс для системы Смарткрафт 1000 от Меркури.
40
Командер Ямаха 703 б.у. 10 пинов
140
Кабель Меркури 816626 20футов 8 пинов б.у.
70
Приборы Ямаха 6Y8 квадратные б.у. в отличном состоянии. Тахометр и спидометр топливо.
400 с проводкой для подключения.
Приборы Сузуки оригинальные белые - тахометр с системными индикаторами и указатель трима. Новые, но без коробок.
180
Тахометр Хонда оригинал с моточасами новый, без коробки.
90
Лестница телескоп Амарине маде 4 ступени. Новая.
90
Мультиприбор SMIS Сузуки круглый новый, весь комплект для подключения - кабель от мотора в сеть, стартовый пакет сети, сам прибор с тройником для подключения и бузером. Показывает обороты, уровень трима, температуру двигателя, реальные мотточасы двигателя, реальные расходы двигателя и др. Также при соответсвующих датчиков может показывать уровень топлива в баке, скорость лодки и много других параметров. Подключается ко всем инжекторным моторам Сузуки 4 такта, начиная с 40 л.с. и с 2009 года выпуска. Для более ранних нужен кабель от мотора в сеть более ранней модификации. Новый, с инструкциями без коробки.
350
Набор тахометр и спидометр Фария белые с хром рамкой. Б.у.
60
Командер для моторов Эвинруд G2 цифровое управление мотором. Новый.
800
Командер Хонда накладной б.у. Можно поставить кнопку трима + 20.
250
Командер Тохатсу для моторов Меркури 25-30 лайт и Тохатсу малой мощности до 40 л.с. б.у.
150
Рулевая колонка Телефлекс с блокировкой обратного ходя руля и регулировкой наклона руля. Новый без коробки. На фото показан только сам механизм регулировки наклона.
150
Шланг для тросов, проводов, шлангов от мотора к лодке Меркури оригинал 32-825191A03. При его установке вид катера кардинально преображается и сзади теперь нету связки из тросов, аккумуляторных проводов, провода командера и шланга бензина, всё красиво идёт внутри такого шланга.
1500 грн.
Набор приборов Фария - тахометр, спидометр, вольтметр и указатель топлива. Подходит для всех моторов. Новый без коробки.
120
Тахометр Фария универсальный с моточасами, новый без коробки, посадочный диаметр 112 мм.
60
Тахометр Фария универсальный, новый без коробки.
50
Тахометр Сузуки для 4 тактных моторов с лампочками варнинга, б.у.
60
Указатель трима Фария для Меркури, Ямаха, новый без коробки.
20
Кабель интерфейса SMIS в NMEA2000 для моторов Сузуки инжекторных, начиная с 2009 года, новый без упаковки.
120
Командер Хонда с кнопкой трима б.у. оригинал.
250
Командер ОМС без кнопки трима, б.у. оригинал
120
Панель зажигания Сузуки с чекой, б.у., полностью комплектная.
60
Набор гидравлического рулевого управления для моторов до 150 л.с. фирмы Sestar Baystar новый в коробке.
650
Рулевая помпа Sestar Baystar HH4016 для моторов до 150 л.с., новая без коробки
330
Рулевой редуктор Teleflex с блокировкой обратного хрда и регулировкой руля по наклону, б.у. без коробки, полностью рабочий.
120
Ремкомплект помпы для моторов Ямаха F40-F60. Новій в коробке.
50
Проигрыватель Миления в отверстие от приборов с входи USB, AUX, 4 на 40 Ватт. Новый без коробки.
1500 грн
Панель предохранителей на 10 штук и с минусовой клеммой подключения. Новая.
800 грн.
Винт оригинальный Ямаха 14,5 на 19 шаг для моторов от 150 л.с. новый в коробке
350
Винт Мичиган Аполо 14.25 на 20 4 лопастной нержавейка для моторов от 150 л.с. новый в коробке.
300
Винт оригинальный Ямаха 13 на 19 шаг для моторов от 70 л.с. до 130 л.с. б.у. в отличном состоянии.
270
Винт оригинальный OMC 13,75 на 17 шаг для моторов от 70 л.с. до 130 л.с. б.у. в отличном состоянии.
200
Мин
Набор приборов Ямаха 6Y8 квадратных - мультитахометр и спидометр/топливо. Новые приборы в коробке. С ними кабель для подключения, которым можно сразу же подключится к эхолоту, который поддерживает сеть NMEA 2000, то есть вы экономите при установке такого кабеля на кабеле от мотора в сеть и на стартовом пакете сети NMEA 2000.
400
Тахометр Хонда с моточасами б.у.
70
Командер Ямаха 6X3 новые в коробке оригинал. Могу доукомплектовать кабелем и замком зажигания.
220
Командер Сузуки для 4 тактных моторов б.у. оригинал
200
Гидравлическая рулевая помпа HH5742 с регулировкой наклона руля б.у.
350
Шланги для гидравлического рулевого управления 18 футов. новые
100
Панель переключателей 6 штук с прикуривателем, ЮСБ гнездом и вольтметром, новые.
50
Винт Мичиган Вил Балистик 10 1/8 на 13 шаг для мотооов 30-90 л.с. новый в коробке
200
МультиРумпель от Меркури 15 2 такта со всеми комплектующими, которые стоят в моторе и вокруг него. Б.у. в отличном состонянии.
250
Командер Ямаха 703 накладной я кнопкой трима оригинал. Новый в коробке.
240
Мультитахометр Хонда новый в коробке со всеми инструкциями.
250
Набор Смарткрафт 1000 для моторов Меркури и мерскруизёр инжекторных. Мультитахометр и мультиспидометр. Новый набор без коробки со всеми кабелями.
350
Набор Смарткрафт 1000 для моторов Меркури и мерскруизёр инжекторных. Новый набор без коробки со всеми кабелями
250
Мультитахометр Смарткрафт 1000 для моторов Меркури и мерскруизёр инжекторных. Б.у. с кабелем.
150
Тахометр для Джонсон Эвинруд с системными индикаторами новый.
100
Тахометр для Джонсон Эвинруд с системными индикаторами б.у..
70
Тахометр Хонда для любых моторов Хонда. Новый
60
Тахометр Фария универсальный новый.
50
Указтель трима Меркури Ямаха новые.
20
Командер Меркури врезной полный комплект с проводкой и замком зажигания 14 пинов б.у.
200
Проводка Хонда для инжекторных моторов.
100
Гидравлическая рулевая помпа Hynautic H-80 для моторов до 350 л.с. и спарок. новая.
430
Реле стартёра Меркри, хотя можно ставить и на другие моторы новые.
20
Комплект музыки Boss MCKGB350B.6 - магнитофон размером с прибор 86 мм, 2 динамика, антена. Новый в коробке.
170
Раскладушки для стола на борт из нержавейки пара, новые.
30
Набор для Джонсон Эвинруд - тахометр с системными индикаторами, указатель трима, системная проводка, бак для масла, замок зажигания.
Цена комплекта 300, возможна продажа по частям.
Командер Меркури накладной с кнопкой трима нового образца оригинальный новый.
320
Командер Меркури врезной 3000серия.
100
Командер Хонда оригинальный б.у.
250 + можно поставить кнопку трима 20
Тахометр Сузукі для 4 тактних моторів з лампами. Б.к. у відміному стані.
90
Тахометр Фарія новий.
50
Командер Ямаха 703 оригінал Ямаха б.к.
150
Панель перемикачів 5 ш. з ЮСБ і гніздом 12 воьтів. Нова
40
Гвинт 14 на 19 Меркурі оригінал б.к. у відмінному стані для моторів від 150 к.с.
230
Гвинт 13 на 19 для моторів 70-130 к.с. Евінруд оригінал. Б.к. у відміному стані.
250
Помпа для гідравлічного кермового управління Сеастар HH5367 1.7 куб дюяма для моторів до 350 к.с. з регуліровкою куерма по нахилу. Б.к.
350
Деякі прилади - тахометри, вольтметри та інше. Б.к. ціни по запиту.
Командер Хонда оригінал у коробці новий для інжекторних двигунів.
270
Командер Меркурі 14 пінів оригінал новий у коробці старого зразка.
250
Командер Ямаха 10 пінів з кнопкою тріму, б.к.
140
Панель запалювання Хонда оригінал нова.
70
Панель запалювання Ямаха оригінал нова.
50
Системний дріт до командеру Хонда
80
Системний дріт до Евінруд.
100
Ліхтар з дистанційним керуванням на ніс човна, новій у коробці Мотіон Про.
100
Гвинт лівого обертання Ямаха оригінал 13,75 на 19 нержавійка
250
Гвинт Евінруд 13 на 17 нержавійка б.к.
220
Командер Хонда для двигунів від 25 до 225 к.с. з кнопкою тріму, б.к. оригінал
240
Гідравлічна помпа Seatar HH6191-3 з регулюруваням нахилу керма для двигунів до 350 к.с. або спарок. Нова в коробці.
550
Гвинт Мічіган оригінал 13 на 19 для двигунів від 70 до 125 к.с.
250
Гвинт Евінруд оригінал 13 на 19 для двигунів від 70 до 130 к.с.
220
Гвинт Мічіган Рампаге оригінал 13,25 на 16 для двигунів від 70 до 130 к.с.
240
Гвинт Ямаха оригінал 11,5 на 13 для двигунів від 30 до 60 к.с. новий в коробці
250
Набір приладів Фарія 6 штук - тахометр, спідометр, тиск масла, температура, вольтаж і паливо. Нові й коробці.
200
Тахометр Смарткрфт 1000 для двигунів меркурі. Б.К.з дротом для підключення
170
Тахометр Джонсон Евінруд з системними лампачками, б.к.
90
Тахометр Хонда з мотогодинами, процюють з усіма Хондами, б.к.
80
Тахометр Хонда новий оригінал для інжекторних двигунів новий.
70
Тахометр Фарія універсальний з мотогодинами
70
Тахометр Фарія універсальний, разні дизайни.
50
Покажчик тріму Хонда оригінальний новий.
30
Покажчик тріму для Меркурі, Ямаха. Нові
20
Перетворювач даних шини Смарткрафт двигунів Меркурі для відображення данних і управляння вигуном чрез смартфон або планшет по блютузу.
250
Командер Евінруд накладний оригінальний б.к.
200
Командер Ямаха накладний оригінальний.
150
Запчастини до командерів Меркурі.
Замок запалювання Хонда оригінал
50
Замок запалювання Сузукі оригінал б.к.
30
Дріт з замком запалювання до нових 4 тактних Сухукі оригінальний.
150
Дріт Honda 32570-ZY1-000AH Bf8D-20D для 9,9-20 Хонд.
80
Дріт акумуляторний 2,5 Метри 22 квадрати оригінальний.
50
Гвинт Attwood Ballistic 14.5 x 19 для двигунів 150 і вище сил.
300
Гвинт Меркурі 14 X 19 P 48-88440-19 для двигунів 150 і вище сил.
280
Гвинт Michigan Wheel 993025 14,75 X 21 Apollo XHS для двигунів 150 і вище сил.
280
Гвинт для двигунів 70-130 к.с 13 на 18 48-16988-a5-18 Меркурі.
260
Гвинт Евінруд 13 на 19 для двигунів 70-130к.с.
260
Гвинт Повертеч 14 на 10 для двигунів 70 - 115к.с.
260
Гвинт Evinrude Suzuki Prop #777022 11,25 на 14 для двигунів 30-60к.с. новий в коробці.
200
Гвинт 11,5 на 15 Michigan Wheel для двигунів 30-60к.с.
180
Гвинт 2 лопастний для двигунів 70-130 к.с. новий.
100
Набір 2 мультиприлади - тахометр з покажчиком тріму для Меркурі та Ямаха і спідометр з покажчиком палива. Нові.
120
Тахометр Хонда оригінальний з мотогодинами новий. Працює з усіма Хондами.
100
Гвинт для двигунів від 150 к.с. і стаціонарів Меркурі Лізер 2 14, 5 на 21 крок.
300
Гвинт для двигунів від 70 до 130 к.с Мічіган Балістік 13,125 21 крок
280
Гвинт для двигунів від 70 до 130 к.с. Евінруд 13 крок 19.
270
Термінатори для Мережі NMEA2000.
30
Тахометр Сузукі оригінал б.к. чорний з системними індикаторами для 4 тактних Сузукі.
100
Тахометр Фарія з мотогодинами уеіверсальний, новий у коробці.
80
Командер Меркурі 8 пінів для двигунів Меркурі 9.8-20 к.с. оигінал б.к.
200
Гідравлічна помпа UltraFlex UP20T б.к. повний комплект для двигунів до 150 к.с.
300
Набір приладів Смарткрафт 1000 для всіх інжекторних двигунів Меркурі від 40 к.с. - мултітахометр і мультіспідометр. Повний комплект з дротами, джункшн боксом.
400
Мультитахометри Смарткрафт 1000 для всіх інжекторних двигунів Меркурі від 40 к.с. чорні з дротом для підключення.
180
Перетворювач адаптер з системи Смарткрафт 1000 у Мережу NMEA2000
250
Мультитахомето Ямаха 6Y5 повний новий комплект з дротами.
270
Тахометр Хонда з мотогодинами. Працює з ксіма Хондами.
70
Тахометр Джонсон Евінруд з системними лампадками. Білий
80
Тахометр Фарія універсальний. Працює з усіма двигунами.
50
Командер Меркурі 14 пінів новий без коробки оригінал.
280
Командер Меркурі 14 пінів б.к. оригінал
230
Командер врізний Джонсон Евінруд б.к.
200
Дріт до командерів Ямаха врізних і консольних.
70
Помпа гідравлічна для гідравлічного керма SeaStar HH5271-3 нова без коробки
450
Помпа гідравлічна для гідравлічного керма SeaStar BayStar HH4513-3 нова без коробки з регулюванням керма по нахилу.
400
Гвинт Мичіган Балістік 14,5 на 19 для двигунів від 150 к.с. і стаціонарів
300
Гвинт для двигунів від 150 к.с Yamaha 19-M 13,75 X 19P і стаціонарів
280
Гвинт для двигунів від 150 к.с. і стаціонарів Квіксілвер 19 крок
250
Гвинт Ямаха 13 на 19 для двигунів 70-130 к.с.
270
Легендарний гвинт Ямаха 13,5 на 16 К для двигунів 70-130 к.с.
300
Гвинт для моторів 25-30 к.с. Меркурі Тохатсу
140
Втулки гвинта Меркурі Фло Торк 2
40
Втулка гвинта Евінруд
50
Системний монітор Смарткрафт 1000 для усіх інжекторних Меркурі з 40 к.с. з дротом.
120
Набір приладів ОМС - тахометр, спідометр, вольт, паливо і трім. Працюють з усіма ОМС, Евінруд і Джонсон. Нові в коробці.
140
Набір приладів Фарія - тахометр універсальний, трім Меркурі Ямаха, вольт з паливом. нові без коробки
140
Набір приладів Меркурі оригінал тахометр, вольт і паливо.
100
Тах Фарія універсальний для усіх двигунів. Новий
50
Дріт Ямаха оригінальний для врізних і консольних командерів 20 футів
100
Акумуляторні провода Меркурі оригінал для двигунів до 130 к.с. 3 метри довжиною.
80
Кермовий редуктор Т71 Тєлєфлєкс з регулювання нахилу керма. Новий без коробки
100
Дріт тахометру Смарткрафт 1000 новий.
40
Перемикач на кермо для поверліфту або тріму Сеастар.
40
Гвинт для двигунів 40-130 к.с 13,875 на 17 Евінруд.
220
Гвинт для двигунів 70 -130 к.с Меркурі Венеція 13.125 на 21 крок.
250
Гвинт Мач 4 лопастний для двигунів 70 -130 к.с. 16 крок.
240
Втулка Фло Торк 2 для Сузукі.
40
Втулка Фло Торк 2 для Евінруд.
40
Тахометр Сузукі оригінал для нових 4 тактних моторів з відображенням режиму тролу і системними індикаторами, новий в коробці, білий.
140
Тахометр Ямаха оригінал, б.к.
70
Тахометр Тєлєфлєкс універсальний новий в коробці.
50
Тахометр Фарія універсальний новий.
50
Джункшн бокс Меркурі для Смарткрафт 1000
40
Командер Хонда врізний у борт б.к.
250
Замок запалювання Ямаха новий
30
Замок заралювання Евінруд новий.
40
Дріт Меркурі 8 пінів з трімом для врізних і консольних командерів з щамком запалювання.
80
Дріт акумулятоний оригінальний Евінруд 2,4 метри плюс і мінус.
50
Горловина для баку з вентиляцією Перко нова.
40
Регулятор напруги Меркурі 62351A1 62351A2 18-5707 новий.
25
Шатун Меркурі для двигунів 6-25 к.с. 2 такти.
90
Помпа Сеастар HH191-3 гідравлічна для двигунів до 350 к.с. або спарок з регулюванням кута нахилу керма. Нова в коробці.
600
Шланг Сеастар 5,4 метри новий HO5118.
75
Гвинт Евінруд 14,75 21 крок для двигунів від 150 к.с. б.к.
270
Гвинт Квіксільвер 14 19 крок для двигунів від 150 к.с.
250
Гвинт Увіксільвер 13,25 23 крок для двигунів 70-130к.с.
230
Прилади Ямаха квадратні 6Y8 оригінал б.к. у дуже гарному стані.
250 тах з дротом для підключення.
420 тах і спідо з дротами для підключення.
+40 з виходом на NMEA 2000.
Прилади Фарія тахометр з трімом і спідометр з паливом. нові.
120
Тахометр Фарія для Евінруду з системними індикаторами. б.к.
70
Командер Квіксільвер оригінал для двигунів Меркурі 8 пінів з кнопкою тріму. б.к.
120
Командер Ямаха 703 б.к. оригінал
170
Помпа гідравлячна СєаСтар HH6191-3 з нахилом керма нова в коробці.
550
Ремкомплект для рульових рейок СєаСтар серії HC53..
75
Регулятор напруги Меркурі 815279 815279-1,2,3,4 новий
30
Свічки запалювання Меркурі 15 к.с 2 такти мультирумпель NGK BPZ8HS-15 оригінал зі штатів.
200 грн.
Блок запобіжників Марпак з мінусовою шиною для правильної електрики у човні. Новий
600 грн
Гвинт Ямаха оригінал для двигунів 150 к.с. і більше. б.к.
250
Гвинт Повертеч для двигунів 70-130к.с. 13,5 діаметр 16 крок. Новий у коробці, буде гарним для комплектів Ямаха 70 Фінвал 475.
270
Гвинт Евінруд оригінал для двигунів 70-130к.с. 13,5 діаметр 15 крок б.к.
240
Гвинт Солас для Меркурі 6-15 к.с. новий 9 і 10 крок. Нові й коробці.
130
Гайка з фіксатром для Евінруд V4 V6 нова.
400 грн.
Втулка гвинта нова 13 шліців Меркурі.
25
Тахометр Сузукі для 4 тактних двигунів з лампочками контролю, новий.
90
Тах Тєлєфлєкс новий універсальний.
50
Різні прилади, ціни різні.
Комадер Меркурі 14 пінів новий оригінал без коробки.
250
Командер Хонда оригінал б.к.
240
Командер Ямаха 7 пінів б.к.
140
Ремкомплект помпи Меркурі 6-15 к.с. 2 такти новий не оригінал.
800 грн.
Гвинт Ямаха для двигунів від 150 к.с. 14 на 19 крок. Б.к.
240
Гвинт Мічіган Аполо для двигунів від 150 к.с. 13,75 на 21 крок. Б.к.
240
Тахометр Сузукі оригінал для 4 тактних двигунів з лампочками контролю білий, новий.
100
Тахометр Сузукі оригінал для 4 тактних двигунів з лампочками контролю чорний, новий.
100
Покажчик палива Сузукі оригінал білий новий.
30
Комадер Меркурі 8 пінів оригінал без коробки, б.к.
180
Гвинт Ямаха для двигунів від 70-130 к.с. 16 крок. Б.к.
300
Набір приладу Сузукі 990C0-02C10-KIT - сам прилад, дріт-адаптер з мотору у мережу NMEA 2000 стартовий пакет мережі. Працює з усіма інжекторними двигунами Сузукі, які мають вихід у мережу NMEA 2000. Показує усі параметри двигуна - оберти, температуру, мотогодини, розхід палива, вольтаж, швидкість, трім, різні помилки двигуна иа інше. Новий у коробці.
500
Сузукі дріт-адаптер з мотору у мережу NMEA 2000 для підключення мотору або до Ехолотів картплотерів, або до ЛМФ 200. новий.
100
GPS спідометр Фарія новий у коробці до 60 міль.
70
Дріт для підключення МеркМонітора у мережу Смарткрфт 1000. б.к.
60
Магнітофон Босс аудіо MGR 350 B новий без коробки.
100
Гвинт Сузукі 16 діаметр 20 крок для Сузук 250 й вище та інших таких, б.к.
350
Гвинт Мічіган Віл 13,75 на 15 крок для двигунів 70 - 130 к.с.
280
Меркурі Смартурафт 1000 Мерк монітор ЛЕВЕЛ2, б.к. оригінальний з дрітом для підключення.
350
Набір 4 приладів Фарія (тахометр, спідометр, вольт, паливо) новий у коробці з усіма компектуючими.
120
Дріт Хонда від командеру до двигуна для інжекторних двигунів, новий.
100
Перемикач для аератору ручний/авто з регулюванням паузи
50
Катушка запалювання Меркурі нова до 2 тактних двигунів нова.
40
Набір приладів Фарія білі з хромованою рамкою - тахометр, спідометр, паливо і вольтметр. Нові в коробці.
120
Командер тахометр Сузукі. Показує рівень палива в баку, витрати палива та інше. б.к.
150
Тахометр Фарія з мотогодинами. Чорний і сріблястий, обидва нові.
70
Оригінальнмй тахометр Меркурі, новий.
70
Джункшн бокс для Меркуріф Смарткрафт 1000 878492K14 новий в коробці.
50
Командео Сузукі NA27S новий в коробці.
250
Командер Ямаха врізний в борт 704 серія. б.к.
150
Командер Хонда врізнмй в борт, новий в коробці.
200
Командер Тохатсу з тахометром і покажчиком тріму, новий комплект.
450
Дріт Хонда від командеру до двигуна до інжекторних двигунів 7 метрів довжиною. Новий.
100
Помпа SeStar HH6191-3 нова в коробці для гідравлічного рульового керма. З адаптером нахилу керма. Для двигунів до 350 к.с.
450
Помпа Ультрафлєкс UP 25 TN як з адаптером нахилу керма, так і пряма. Нові, але без коробок. повний комплект.
350 без нахилу
450 з адаптером нахилу.
Гвинт Мічіган Аполо нержавійка для двигунів від 150 к.с і стаціонарів 15,5 діаметр 17 крок. б.к. в гарному стані.
300
Гвинт Мічіган Балістік нержавійка для двигунів від 40 к.с і до 130 к.с. 13,125 діаметр 21 крок. б.к. в гарному стані.
300
Гвинт ОМС Евінруд Ракер нержавійка для двигунів від 40 к.с і до 130 к.с. 13,5 діаметр 20 крок. б.к. в гарному стані.
270
Гвинт ОМС Евінруд нержавійка для двигунів від 40 к.с і до 130 к.с. 13,375 діаметр 17 крок. б.к. в гарному стані.
240
Гвинт Мічіган нержавійка для двигунів від 40 к.с і до 130 к.с. 13,75 діаметр 15 крок. б.к. в гарному стані.
250
Втулка Фло торк 2 нова в коробці.
40
Пластик для втулок Фло Торк 2 новий.
20
Тахометр Фарія чорний новий.
50
Тахометр Фарія білий новий.
50
Тахометр Фарія срібло новий.
50
Тахометр Фарія 4000обертів для дизельних двигунів.
50
Різні прилади
Командер Хонда б.к. у гарному стані. Оригінал.
250
Командер Хонда для двигунів 15-20 к.с. з кнопкою тріму б.к. у гарному стані. Оригінал.
250
Румпель Ямаха для 9,9 - 15 к.с. 90891-40714 нвий. Оригінал.
Дріт Хонда 32205-ZY6-025AH для інжекторних двигунів новий.
100
Дріт Меркурі 14 пінів до врізних і консольних командерів 84-896537A20 з замком запалювання. новий.
130
Дріт Меркурі 8 пінів до врізних і консольних командерів 84-17925A15 з замком запалювання. новий.
100
Дріт НМЕА 2000 4,5 метри новий.
40
Замок запалювання Евінруд новий оригінал.
50
Замок запалювання Ямаха новий.
30
Замок запалювання Меркурі новий.
30
Замок на струбцини кріплення двигуна Фултон новий. Made in USA.
40
Автоматична зарядка для акумів 110 вольт.
25
Кріплення РАМ RAM-D-202-25-C-202U для Solix Helix 9 і більше. новий.
140
Гвинт Меркурі Лазер 2 20 шаг для двигунів 40-130 к.с.
250
Прилад Сузукі 990C0-01C10-KITновий в коробці.
550
Прилади Ямаха 6Y8 квадратні. Б.к.у дуже гарному стані.
200 любий прилад.
50 дріт для підключення 1 прилада
70 дріт для підключення 2 приладів.
+20 до дроту для підключення двигуна до мережі NMEA2000.
Спідометр Меркурі Смарткрафт 1000 до 50 км на год. Новий.
180 з дротом.
Різні покажчики триму Евінруд Сузукі, Джонсон нові.
40
Дроти Хонда для інжекторних двигунів.
100
Панель запалювання Сузукі нова оригінальна.
70
Дроти акумуляторні Ямаха оригінал нові для двигунів до 300 к.с. 63P-82105-00
100
Втулка Фло торк 2 для двигунів Евінруд 40-130 к.с та інших з шлицевою а 13 шлиців. Нова.
Мультіприлад Ямаха 6Y5 з дротами для підключення новий у коробці.
200
Мультіприлад Ямаха 6Y8 спід паливо б.к.у гарному стані.
150
Набір приладів Хонда оригінал нові. Без тахометру, мона докомплектвати тахом б.к.
100
Тахометр Джонсон Евінруд з лампами контролютдвигуна. Новий.
100
Тахометр для Тохатсу Ніссан TLDI з доротами для підключення б.к.
100
Тахометр Меркурі оригінал глвий у коробці
60
Тріми Евінруд Джонсон та Сузукі починаючи з 2002 року нові.
35
Командер Евінруд новий у коробці китай.
180
Командер Ямаха 703 новий оригінал.
240
Командер Ямаха 6X0 б.к.
170
Командер Меркурі новий нового зразку 14 пінів.
300
Набір гідравлічного рульового кермування SeaStar HK4200 б.к у гарному стані
450
Котушка Меркурі 42282A 4 для 6-25 к.с 2 такти нова у еоробці оригінал.
80
Лебідка ручна Анчормате ІІ нова у коробці.
120
Гвинт Баллістік 14.5 на 19 для двигунів від 150 к.с. б.к.
300
Гвинт Ямаха 13 3/4 на 19 для двигунів від 150 к.с. б.к.
Гвинт Ямаха 14 на 17 оригінал алюміній б.к.
100
Гвинт Солас Міст 11 1/8 на 13 для двигунів 30-60 к.с.
170
Гвинт 10 на 13 для Джонсонів та Евінруд 25-30 к.с.
120
Гена сегодня умер.
Болел.
Если кто его знал -
карта помочь 4149 6293 1065 5378 Булыга Наталья
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010