Показати повну версію : провода под крышкой мотора
profesor
05.04.2010, 22:21
Под крышкой моего мотора тохатцу 18 2т. имеется 3 проводка(отдельно болтаются. на двух из них даже пластиковая фигня).
Подскажите, что для чего и как?
Где это можно почитать.
А то и фонари охота подсоединить а акккумулятор подзарядить.
Заранее спасибо всем написавшим!!!
Фоотк бы хотя бы. А то ведь Вы по телефону людей не лечите.:)
Желтые и белый... кажется..... Точно завтра скажу, но это провода от катушки генератора. В инструкции к мотору обычно на последней странице схема есть.
grigorij
06.04.2010, 09:42
Желтый и белый провода от генераторной катушки (переменка). На схеме это провода W и Y от круга «Flywheel magneto» Их на выпрямительный мостик. Многих вводит в заблуждение показанная на схеме колодка и тахометр которые поставляются за отдельные деньги. Чёрный – корпус. Его на выход «минус» мостика. Чтоб нормально пользоваться нужен ещё регурятор напряжения. Без него можно перепалить всё.
Podvoh_2010
06.04.2010, 09:47
что б не плодить похожие темы - свечной провод с одной стороны одевается на свечу там все гут, а вот с другой на фиксатор внутри которого, похоже саморез или по типу него и на это одевается провод..Это нормально??? Спрашиваю так как такой контакт меня не сильно обнадеживает, тем более поигравшись получилась более стабильльная работа двигателя...
Мотор Сельва 5
давайте лучше фото а то как-то понять это все на словах какой-то болтик или саморезик какой-то проводочек
profesor
08.04.2010, 16:32
вот собственно эти провода(смотри фото)
какой куда? и что с этим можно сделать можно?
Человеки!!! Хелпую. скоро на воду....
Куда эти провода?!
profesor
10.04.2010, 08:57
Ну вотти фото дал, а ответов все нет :eek:а ведь скоро :lodka:
grigorij
10.04.2010, 09:06
Прочти тему я ответил.
Creative
10.04.2010, 09:34
оо ) полезная тема ) я так понимаю это самая простая Тоха?
имею такой-же, хочется сделать супербюджетный стабилизатор для него ))) на Украине не кто не делает по схемам мотолодки? )
Руслан 35
10.04.2010, 09:38
оо ) полезная тема ) я так понимаю это самая простая Тоха?
имею такой-же, хочется сделать супербюджетный стабилизатор для него ))) на Украине не кто не делает по схемам мотолодки? )
Вот кто делает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010