Показати повну версію : Капитаны, кто на Пасху на воде?
ПРИВЕТ . Хочу на Пасху испытать ,купленый зимой, комплект.Мож есть еще кто хочет пожарить шашлычков, попить пива, открыть сезон на новом или уже провереном комплекте? Интересно былобы пообщаться в живую, "пофастаться" своими кораблями. Выдвигаться буду с женой и сыном... Если есть желающие давайте объединимся. :gan2::spin::lodka:
ПРИВЕТ . Хочу на Пасху испытать ,купленый зимой, комплект.Мож есть еще кто хочет пожарить шашлычков, попить пива, открыть сезон на новом или уже провереном комплекте? Интересно былобы пообщаться в живую, "пофастаться" своими кораблями. Выдвигаться буду с женой и сыном... Если есть желающие давайте объединимся. :gan2::spin::lodka:
я планирую в сб пойти покататься в районе оболони. ты скажи куда именно будешь выдвигаться и как узнать твой комплект.
если увижу - подойду тоже.
Podvoh_2010
31.03.2010, 09:55
давайте договариваться где в Киеве удобно поставить авто и спокойно спуститься....
Я знаю в с. Троещина удобный подъезд и до воды метров 20, но это Десенка
а как пиво пить если все за рулем?? Не на горбу ж тащить лодку с двиглом
Руслан 35
31.03.2010, 10:03
давайте договариваться где в Киеве удобно поставить авто и спокойно спуститься....
а как пиво пить если все за рулем?? Не на горбу ж тащить лодку с двиглом
На РОП6 это чудно можно сделать.И магаз рядом .
ПРИВЕТ . Хочу на Пасху испытать ,купленый зимой, комплект.Мож есть еще кто хочет
Мы с женой думали покататься в районе Оболони. Правда у нас абсолютно новый комплект и мой предыдущий опыт - 30 лет тому назад (Прогресс-2 и Вихрь-30), так что будем приставать с вопросами ;)
Podvoh_2010
31.03.2010, 10:38
а у нас тут у всех новый комплект :D так что будем голову ломать вместе
кстати давайте озвучивать комплекты
у меня с barBOSS Фиордовские Фортуны 3.4+ Сельва 5 2т и 3.6+15 Мерк 2т соответственно, думаю меня не упрекнут за разглашение инфы :rolleyes:
кстати давайте озвучивать комплекты
Фортуна 360, Мерк 15 2Т ;)
Podvoh_2010
31.03.2010, 10:50
Рекламой Фиорда пахнет :D:D:D
Рекламой Фиорда пахнет :D:D:D
Или Меркюри :D
Forwarder
31.03.2010, 10:57
Я в понедельник 5-го на Стайки.Комплект Аква Стар 3,60,Евинруд 15 л.с.:lodka:
Podvoh_2010
31.03.2010, 11:29
тут хоть бы научиться управлять лодкой, а ловить как-то попозжей, тем более выбор комплекта для троллинга уже довел до белки.
Никогда не думал что все так сложно...лодка, мотор, масло, жилеты, спининг, катушка, шнур, воблер и по каждой позиции минимум 5 вариантов, еще это все надо возить, собирать, разбирать :eek::eek::eek:
Эх жаль, я смогу только на "майские" праздники (жду лодку в конце апреля). Да и думаю с семьями все же рановато, земля еще не прогрелась.
А на майские с огромным удовольствием :). Можно организовать выезд на острова, например в районе Украинки.
Те кто на "кастрюльках" могут дойти из Киева, тем кому нужен сброс и парковка для машин, все это есть на лодочной станции в Украинке.
Если с ночевкой, то и вопрос попить пивка :beer: и пообщаться у вечернего костра :palatka:, решается замечательно :D!
Да и погода будет уже более подходящая :Smile019: для выезда семьями :gan2:...
Podvoh_2010
31.03.2010, 12:03
Морпех, а моторчик то обкатать надо, может кастрюльку какую можно взять в аренду???
А в Украинку на майские можно собраться, заодно и познакомиться, главное тему создать и предупредить по ЛС, по крайней мере меня, буду рад :mat:
Я суботу думаю на жуковом скинутся,если кто в ту сторону пишите,откроем сезон:gan2:
Forwarder
31.03.2010, 12:51
тут хоть бы научиться управлять лодкой, а ловить как-то попозжей, тем более выбор комплекта для троллинга уже довел до белки.
Никогда не думал что все так сложно...лодка, мотор, масло, жилеты, спининг, катушка, шнур, воблер и по каждой позиции минимум 5 вариантов, еще это все надо возить, собирать, разбирать :eek::eek::eek:
Тяжело первых 60 лет:D,а потом пенсия.Удовольствие от пребывания на воде компенсирует любую нервотрепку.А если ишо и рыб поймать-забываешь о реалиях.
А, нерест не начался? Вроде запрет на моторки с 1 апреля? Или в этом году позже?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Вроде с 10 апреля. Уже нашел.
Если кто примет на борт, с меня мясо и пиво:)
А, нерест не начался? Вроде запрет на моторки с 1 апреля? Или в этом году позже?
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------
Вроде с 10 апреля. Уже нашел.
Так вроде в Киеве нет нерестилищ...
Если кто примет на борт, с меня мясо и пиво:)
Пиво у самих немерянно,нам бы цяцьки какие,-а так курим бамбук:D:D
Пиво у самих немерянно,нам бы цяцьки какие,-а так курим бамбук:D:DБудут на этой неделе, может даже завтра.:D А в лодку возьмёшь?:)
Будут на этой неделе, может даже завтра.:D А в лодку возьмёшь?:)
Гена ,да не вопрос.
Лишь бы цяцьки подошли,за день думаю поставлю.
Блин а баночка пива с Нового года стоит пятилитровая,ждет открытой воды.
Я в понедельник 5-го на Стайки.Комплект Аква Стар 3,60,Евинруд 15 л.с.:lodka:
Это по воде? А сколько времени занимает дойти до Стаек из Киева?
megadzilla
31.03.2010, 22:09
Пиво у самих немерянно,нам бы цяцьки какие,-а так курим бамбук:D:D
Это вы на что намекаете? :) :) :)
Forwarder
31.03.2010, 22:11
Это по воде? А сколько времени занимает дойти до Стаек из Киева?
А по воде никто и не пойдет!Хотелось конечно бы,но я еще не настолько капитан:rolleyes:
а как пиво пить если все за рулем?? Не на горбу ж тащить лодку с двиглом Приветствую вас ! Рад,что поддержали темку. Значит не один я такой помешаный ... Оч люблю я лодки, речку,природу, отдых в хорошей компании. По сути... Если по пиву + по 100. Я планирую приехать на машине, а обратно вызвать такси. Есть такая услуга в любом такси, "ДРАЙВЕР". Приезжает таксомотор ,водитель закрывает свой "унитаз" ,садится за руль вашего и доставляет вас вместе с машиной и всем остальным в любую точку земного шара.Стоимость такой услуги 100-150 грн.(в зависимости от района). Поэтому... Место проведения мероприятия нужно выбрать так , чтоб такси могло туда доехать. Например - Оболонь, парк Дружбы народов, район южного моста. Вариант номер2- туда на такси, обратно на такси. Предлагайте свои варианты места и нужно определится со временем. Предлагаю 4.04.2010 на 10ч.00мин. Выражайте свои предложения и пожелания. Чувствую мероприятие намечается приинтерейснешее. С ув. barBOSS :spin:
Podvoh_2010
01.04.2010, 11:01
Послуга "драйвер" не уместна так как надо свою машину таскать туда-сюда, да и дешевле 2 раза такси вызвать что бы пачкать мокрой лодкой чужую машину :D
Давайте с днем определимся. У всех, я надеюсь 3 дня входных??? Погода должна быть хорошей на воскресенье и понедельник. Мне суббота нужна на проверку двигла, собрание всего в кучу и отдых, воскресенье - Пасха, семейный праздник, я за понедельник, короче :rolleyes:. Место - Оболонь так как оптимально для всех. После такой программы и сон здоровый и настроение на работу идти отличное. Считаю, неплохо было бы снять встречу на фото и видео...
Предлагайте свои варианты места и времени проведения, программу составим потом.:cool:
Я смотрю сегодня энтузиазма поуменьшилось ? Сегодня был на оболони ,нашол неплохое местечко в районе приречной. От дороги не далеко,спуск- супер,можно даже лафет загнать в воду без проблем. Ктото будет в воскресенье? Я выезжаю полюбому.:spin:
Я смотрю сегодня энтузиазма поуменьшилось ? Сегодня был на оболони ,нашол неплохое местечко в районе приречной. От дороги не далеко,спуск- супер,можно даже лафет загнать в воду без проблем. Ктото будет в воскресенье? Я выезжаю полюбому.:spin:
Мы тоже планировали в воскресенье (если погода будет сносной) и тоже на Оболони. А что за местечко - не РОП-6 часом? ;)
Мы тоже планировали в воскресенье (если погода будет сносной) и тоже на Оболони. А что за местечко - не РОП-6 часом? ;) Не ,не РОП-6, перед ним есть съезд к воде мимо сервиса ЯМАХА, потом кафе на воде и дальше неплохая полянка ,полуостров.Единственное , нуно пораньше приехать,чтоб место занять. Я тож ориентируюсь по погоде.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
я планирую в сб пойти покататься в районе оболони. ты скажи куда именно будешь выдвигаться и как узнать твой комплект.
если увижу - подойду тоже. Планирую спуск на 200м ниже РОП-6. ФИОРД-ФОРТУНА360 (светлосерого цвета, мотор М-15м ,на колпаке чехол зеленого цвета) .
Руслан 35
02.04.2010, 09:52
Не ,не РОП-6, перед ним есть съезд к воде мимо сервиса ЯМАХА, потом кафе на воде и дальше неплохая полянка ,полуостров.Единственное , нуно пораньше приехать,чтоб место занять. Я тож ориентируюсь по погоде.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------
Планирую спуск на 200м ниже РОП-6. ФИОРД-ФОРТУНА360 (светлосерого цвета, мотор М-15м ,на колпаке чехол зеленого цвета) .
Короче бинокль нужен для опознания:D:D:D
Короче бинокль нужен для опознания:D:D:D Может и так. А ты не выходиш на воду?
Руслан 35
02.04.2010, 09:59
Может и так. А ты не выходиш на воду?
Нет, я к тёще с семьёй уеду,а так конечно вышел бы.Тем более есть на чём.Но в субботу с утра на РОПе буду и могу свой салон трансформер в живую показать.
Podvoh_2010
02.04.2010, 10:04
вот так всегда - все хорошо, но в кучу всех не соберешь
Руслан 35
02.04.2010, 10:08
вот так всегда - все хорошо, но в кучу всех не соберешь
Дело в том что Пасха семейный праздник, и ничего с этим не поделаешь.Будут ещё маёвки , да и летом можно собратся.
Полностью согласен с Русланом, да и детей рано по такой погоде к воде тащить.
На майские с ночевкой или даже несколькими я точно еду (главное чтобы лодка приехать успела :rolleyes:)!
А пока будем в семейном кругу Праздновать и "Пасочку" с Кагором кушать ;)
megadzilla
02.04.2010, 11:19
можем, кста, в той же коробовке договориться, и снять заранее весь корпус :) Надежду Васильевну беру на себя со всеми вытекающими удобствами :) только с датой определиться надо и заранее булками пошевелить, бо места там на расхват (и цены гуманнейшие)
я полюбому туда на окуня попилю на пару-тройку дней, как только запрет снимут.
можем, кста, в той же коробовке договориться, и снять заранее весь корпус :) Надежду Васильевну беру на себя со всеми вытекающими удобствами :) только с датой определиться надо и заранее булками пошевелить, бо места там на расхват (и цены гуманнейшие)
я полюбому туда на окуня попилю на пару-тройку дней, как только запрет снимут. Я родом с тех краев... На майские точно не получится. В нерест там все очень жостко.А летом с удовольствием , хоть на неделю. +1 ,не забудьте маякнуть.:lodka-n:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Мы всеже с Игорем (Лягух) в воскресенье решились испытать комплекты. Мож кто будет юзать в районе оболони ,подгребайте пообщаться .тел 0965069728 Хорошей всем Пасхи.:lodka::lodka:
Руслан 35
03.04.2010, 11:27
Ну вот, пока все спят, некоторые уже на воде.И замечу что этот китаец,завёлся после зимней спячки со второго шморга на глазах у изумлённой публики.После этого работал ровно как и положенно 4т мотору.
Мы всеже с Игорем (Лягух) в воскресенье решились испытать комплекты. Мож кто будет юзать в районе оболони ,подгребайте пообщаться .тел 0965069728 Хорошей всем Пасхи.:lodka::lodka: а можно карту где скидываться будете?
а то не решился либо взять мяса и на оболонь либо на десну
а можно карту где скидываться будете?
а то не решился либо взять мяса и на оболонь либо на десну
Сбрасываться будем в районе 11номера по Приречной в 10ч 00мин. Телефон 0965069728 будет желание набирайте ,объясню подробней.
Сбрасываться будем в районе 11номера по Приречной в 10ч 00мин. Телефон 0965069728 будет желание набирайте ,объясню подробней.
Насколько я понимаю, место примерно соответствует помеченному на картинке. Правда, смущает возможное наличие кучи отдыхающих и неглубокая вода - ну да с утра определимся точнее
а можно карту где скидываться будете?
а то не решился либо взять мяса и на оболонь либо на деснуКирилл, если на Оболонь поедешь, меня захвати.
Кирилл, если на Оболонь поедешь, меня захвати.
что-то погода не очень, жена ломается как в молодости
Гена у тебя тел отключен
Господа Капитаны. Большое спасибо Сергею (Барбосу) и Игорю (Лягух), Кириллу (квсш) за супер проведённое время. Погода не подкачала - я очки свои солнцезащитные забыл.:D:D:D Шашлыка наелись вдоволь и впрок:D. Ждём фоток от Игоря и Марины (жена Игоря). СУПЕР.
:lodka:накатались.. теперь ждем отчетов спасибо всем....
пы-сы ну всетаки Киев большое село
:lodka:накатались.. теперь ждем отчетов спасибо всем....
пы-сы ну всетаки Киев большое село
Спасибо всем огромное, давно так не отдыхал! Не утерпел и публикую несколько фотографий практически без правок. Остальное опубликую, когда Марина приведет в порядок - у нее это намного лучше получается :)
ЗЫ: А Киев - таки большое село :)
Молодцы! Хороший день в хорошей компании - это супер! Фотки тоже отличные. :119:
А вот количество отдыхающих на квадратный метр :eek:... Я так понимаю "...про большое село", это как раз об этом :D:D:D.
А вот количество отдыхающих на квадратный метр :eek:...
А мы от них на островок удрали и были счастливы :)
Я так понимаю "...про большое село", это как раз об этом :D:D:D.
Не, это о том, что мы с kvsh, оказывается вместе на автомобильные курсы ходили много лет тому назад :)
Молодцы! Хороший день в хорошей компании - это супер! Фотки тоже отличные. :119:
А вот количество отдыхающих на квадратный метр :eek:... Я так понимаю "...про большое село", это как раз об этом :D:D:D.спасибо Виталий. А про большое село добавлю - моя жена с ребёнком гуляют вместе с кумой Кирилла (ксвш) с дитям. Отаке.:) Игорь, фотки у Марины просто супер.
.... про большое село добавлю - моя жена с ребёнком гуляют вместе с кумой Кирилла (ксвш) с дитям. Отаке.:)
Ну, это была вторая версия, которая приходила на ум :D...
А про большое село добавлю - моя жена с ребёнком гуляют вместе с кумой Кирилла (ксвш) с дитям.
ага, как выяснилось по дороге домой..
megadzilla
05.04.2010, 11:06
Блин. Вот молодчаги. Сказано - сделано. Придумали и реализовали. Уважуха. Жаль я еще без свого авианосца :) присоеденилсч бы.
Пасха прошла супер:spin:. Были шашлыки, испытания комплектов:lodka:, куча позитива приятное общение и т.д. и т.п. Испытал Фортуна -360+ М-15м. Лодкой доволен. У Игоря ( Лягух) точно такойже комплект. На глис с двумя тушками выход почти мгновенный. Пробовали 4 человека выход на глиссер- 8-10 сек:gan2:. Винт стоит стандартный. Думаю поставить потяжелее ,так как с двумя людями перекрут до 6500 об/мин:eek:. Спасибо Гене ,принес с собой тахометр. Вещ очень полезная. Особенно понравилась компания. С нетерпением буду ждать майских, надеюсь сново соберемся вместе.
С нетерпением буду ждать майских, надеюсь сново соберемся вместе.
Соберемся-соберемся, обязательно!
Вот коротенькое видео - там в конце есть тот самый выход на глиссер. Так что - факт :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Podvoh_2010
06.04.2010, 09:40
молодцы, отлично провели время!!! Я ограничился проверкой мотора в бочке..
Покажу жене видео, что б видела какая у нас лодка в боевом состоянии и к чему стремиться надо (я про М15). :gan2:
Мне видео очень понравилось, особенно момент где качается лодка, а вы попиваете пивко. Можно про насосик пару слов - какой, где купить, как качает???
Лягух ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не издевайся ну выложи куда-то все фотки, что-бы их скачать можно было
Можно про насосик пару слов - какой, где купить, как качает???
Насосик Браво 12, качает супер, есть ограничитель давления при котором сам отключается. Купить можно в Киеве на Мембране, стоит 70 евро
Насосик Браво 12, качает супер, есть ограничитель давления при котором сам отключается. Купить можно в Киеве на Мембране, стоит 70 евро
А подскажите,после браво 12 докачивать ножным баллоны не надо?
А подскажите,после браво 12 докачивать ножным баллоны не надо?
Ну если вы уверены в выдаваемом им давлении, то нет.
Ну вот, пока все спят, некоторые уже на воде.И замечу что этот китаец,завёлся после зимней спячки со второго шморга на глазах у изумлённой публики.После этого работал ровно как и положенно 4т мотору.
Как Вам Саил 15? Меня такой интересует...
тут немного фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Руслан 35
06.04.2010, 15:05
Как Вам Саил 15? Меня такой интересует...
Так как видел вживую могу сказать следующее. Мотор исполнен очень даже не плохо, не идиально ,но не плохо.Работал ровно и заводился образцово.Единственное что не понравилось, так это то что покрашен серебристым металликом по чёрному покрытию.Видимо для ассортимента они есть чёрные и серебристые, но к сожалению серебристое наносили на готовое покрытие, а на нём краска держится не так как на грунте.Это всё я изучил по облезшему перу на корпусе редуктора.То что краска там стирается,это норма, но в данном случае она разделилась на слои.
К самому мотору претензий лично у меня нет.
К самому мотору претензий лично у меня нет.
То есть в принципе за свои деньги нормальный мотор?
Руслан 35
06.04.2010, 15:13
То есть в принципе за свои деньги нормальный мотор?
Ну я написал то что написал.Видел,слышал,сам удивился и кроме краски ,а так же не очень ровного пластикового обтекателя ноги, придраться было не к чему.А придраться я могу, но вот не было к чему.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010