Увійти

Показати повну версію : Бюро находок Коза-2015

Miirka
13.10.2015, 14:05
Кто оставил на Козе судочек без крышечки и вилку? На дне судка написано, что это ёмкость для пищевых продуктов объёмом 1,150л.(фото 1)

Так же в пятницу вечером, на столе где праздновали встречу (возле домика Витусика), был оставлен судок с фаршированными перцами. Перцы не нужны, а вот без судочка совсем грустно. Прошу нашедшего возвернуть. Судок примерно такой, как на фото 2.

Razletay
13.10.2015, 16:56
Люююююдиииии в субботу вечером про..сеял металлическую чашку с закручивающимся карабинчиком на ручке (Трамп по моему).
Она дорога мне как память о несметном количестве чемпионской водки, коньяка, вискарика и винища, которое ( в числе прочих удивительных факторов ) привели меня к победе на Козе :)
Кто видел - откликнитесь :)

RadFox
14.10.2015, 00:36
Разыскивается зеленая поясная сумка, армейского образца. В сумке набор магазинного и самолитого силикона. В кармане офсетные крючки. Нашедшему писать в ЛС. Если шо, живу напротив пивзавода :):D

Miirka
15.10.2015, 00:07
Неужели никто ничего не находил? :confused:
Ещё в числе пропавших, числятся металлическая рюмка "экспедиция" и вилка Андрея Александровича (А).
Большая просьба, посмотрите у себя внимательнее пожалуйста, вдруг у кого-то что-то обнаружится. Очень будем рады нахождению и возвращению потеряшек. :)

Razletay
15.10.2015, 10:58
Неужели никто ничего не находил? :confused:
Ещё в числе пропавших, числятся металлическая рюмка "экспедиция" и вилка Андрея Александровича (А).
Большая просьба, посмотрите у себя внимательнее пожалуйста, вдруг у кого-то что-то обнаружится. Очень будем рады нахождению и возвращению потеряшек. :)

Когда искал свою чашку, под столом в большой беседке видел лежащие ложку и вилку........ не придал значения.... а это вполне могла быть вилка Андрея Александровича :(

SXMurchik
15.10.2015, 11:24
Ау! Кто нерж. тарЭльк "ГАВ"ом обозвал - отзовись - будем меняться) А то моя одна ушла, а"ГАВ" пришел) И еще с прошлой Козы никто не обратился, но жЭлЭзный кружка из нержавейки с ложкой и и рюмкой блуждает в закромах рундука. Фото выложу чуть попозжей(после работы).

Malyshh
15.10.2015, 11:35
Пора открывать музей потерянных вещей на Козе )))

SXMurchik
15.10.2015, 12:11
Пора открывать музей потерянных вещей на Козе )))

Давно пора!))
За годы вождения Козы уже б такой музеище был бы, что Якубович со своим полем нервно курил бы)))

vvl
15.10.2015, 12:22
Якубович со своим полем нервно курил бы)))
Не, у него все экспонаты можно пить и закусывать :D

SXMurchik
15.10.2015, 13:40
Не, у него все экспонаты можно пить и закусывать :D

Думаю, что у нас бы это тоже было))))

vvl
15.10.2015, 13:48
Думаю, что у нас бы это тоже было))))
Я к тому что у нас (вас) такие экспонаты бы точно не потерялись :D

SXMurchik
15.10.2015, 13:51
Я к тому что у нас (вас) такие экспонаты бы точно не потерялись :D

У нас на такие экспонаты по 69 владельцев бы было еще до того, как они потеряются)) Ака - ТоРТ - Турнир по Розыграшу Трофеейных пасочек))

SL
15.10.2015, 14:09
..

Razletay
15.10.2015, 14:51
Ау! Кто нерж. тарЭльк "ГАВ"ом обозвал - отзовись - будем меняться) А то моя одна ушла, а"ГАВ" пришел) И еще с прошлой Козы никто не обратился, но жЭлЭзный кружка из нержавейки с ложкой и и рюмкой блуждает в закромах рундука. Фото выложу чуть попозжей(после работы).

но жЭлЭзный кружка из нержавейки с ложкой и и рюмкой блуждает в закромах рундука......... ЖДУ фото :)

SXMurchik
15.10.2015, 15:19
но жЭлЭзный кружка из нержавейки с ложкой и и рюмкой блуждает в закромах рундука......... ЖДУ фото :)

Это еще с козы 2014))

RadFox
15.10.2015, 15:48
Разыскивается зеленая поясная сумка, армейского образца. В сумке набор магазинного и самолитого силикона. В кармане офсетные крючки. Нашедшему писать в ЛС. Если шо, живу напротив пивзавода :):D
Усьо нашлось! Опять Леха отличился :)

Adm1
15.10.2015, 16:52
потерял веру в человечество! :( никто не находил? :D

Razletay
15.10.2015, 17:05
Это еще с козы 2014))

УВЫ МНЕ !!!!!!!! не водил я тогда Козу :(
не моё значит:(

Razletay
15.10.2015, 17:09

Веру не находил :).......... однако нашёл чью-то совесть в количестве трёх экземпляров :)......... никто не терял :) ;)
Желающие вернуть - сегодня около 19-00 на Бухаре :)

SXMurchik
15.10.2015, 17:18

Я когда Индейца под мостом подбирал - там какая-то Вера плавала.... Но на борт(на абордаж - тоже) взять не решился - уж сильно большая Вера была)) "Мабудь, в світле майбутнє..." :D

SXMurchik
15.10.2015, 17:24
Веру не находил :).......... однако нашёл чью-то совесть в количестве трёх экземпляров :)......... никто не терял :) ;)
Желающие вернуть - сегодня около 19-00 на Бухаре :)

Да можно было бы и еще сегодня на бу закинуть пару комплектов совести для "потерять", но...сегодня Совесть дома ждеть, ужином праздничным кормить будеть(день-в-день Козу весело водили пять лет тому на Козынке).... А по сему пора закругляться флудить тут и в офисе))

Adm1
15.10.2015, 17:47
однако нашёл чью-то совесть в количестве трёх экземпляров :)......... никто не терял :) ;)
Я не терял - её у меня никогда и не было чтоб терять! :D

Razletay
15.10.2015, 17:49
Ребята у меня облом с Бухарой сегодня :( нарисовали внезапные внезапности .....

Adm1
15.10.2015, 17:57
понятно.. захотел совесть присвоить ибо своей не хватает... :cool::D

Razletay
15.10.2015, 18:18
понятно.. захотел совесть присвоить ибо своей не хватает... :cool::D

Нееееее я свою давно на воблер поменял....:spin:
Семейная картина в этот четверг помешала.....

SXMurchik
16.10.2015, 10:36
Фото найденных трофеев))
Эм....вот только стекляную рюмку от чашки вчера пустили в расход детки. Так что придется еще ХД покупать))