Показати повну версію : мошенник Богдан Колесник (новый ник Тимсан)!!!
уважаемые рыболовы! этот человек - Тимсан - это всем печально известный Богдан Колесник!!! будьте осторожны, он реально больной на голову, высылает адрес и карту привата на совсем разных людей!!!! пытался кинуть меня 2 раза, один раз тут, второй на Харспине!!!
номера телефонов 0930195417 и 0672813599 Вот его координаты:г Кременчуг отделение номер 6
Колесник Богдан Олександрович
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]социалка/id246657154
Человек нездоров психологически наверное...
Хотел приобрести у него спиннинг синапс наложенным платежом он начал нести ересть мол я кидала что я Колесник и прочую ерунду,я человеку на карту скинул 160 грн для его подстраховки на случай если я незаберу спин,етих денег более чем достаточно для оплаты услуг новой почты за перессыл в два конца.На етом все незакончилось он начал требовать полную предоплату и продолжал нести бредятину в мою сторону ниначто неопираясь.
Мне человека честно жаль...
Кстати деньги возращать отказывается обратно
alexmelia
12.10.2015, 18:59
Херня какая-то. По ходу, продаван бокопорит. Не нравится покупатель - скажи, мол, тебе не продам. Нах..на предоплату принимал, непонятно. И в чем проблема выслать наложным платежом, раз аванс скинул? Кто-то что-то недоговаривает.
во первых, 160 грн я вернул сразу же!(могу скинуть скрин с приват24), во вторых, если хочешь доказательств - так вот все твои фотографии, выложенные в обеих твоих сообщениях здесь привязанные к страничке Вконтаке. и знаешь к какой? к вот этой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а третьих, этот "человек" сначала хотел обменять мой спиннинг на свой с моей доплатой. обещал что вышлет наложкой первым, чтобы я был уверен что все ок. отправляет по сегодня. понятно, спиннинга то никакого нет. при этом скинул смс куда перевести деньги. номер карты пренадлежит Саше с Alexform, оказалось этот человек и там сделал заказ на сумму которую я должен был доплатить. заказ у Саши не оплачен до сих пор.
это было не здесь а на Харспине, под ником Тимоха81. кстати, там фото "его спиннинга" привязано также к его страничке Вконтакте. ув alexmelia, нет никакой проблемы в отправке наложенным, но этот клиент как раз известен тем, как заказывает наложенный платеж и не забирает его неделями. потому и нет желания тратить ни время, ни деньги.
Дмитрий144
18.10.2015, 09:26
Уважаемые рыболовы! Тимсон-это и есть Богдан Колесник! Я попался на развод. Отправил ему 10.09.2015 свой спиннинг Фаворит Сенапс 1-5 гр. по договоренности на обмен катушки. (накладная Н.П. есть №59000130200796). Спиннинг он забрал,а катушку жду по сей день :). На телефонные звонки не отвечает,на переписку тоже. Очень жаль что такой ПИД...С появился на рыбацком сайте. До этого момента с людьми был всегда на доверии (перечислял по 6-9 тыс.грн.) Никогда бы не подумал ,что среди нашего брата рыбаков могут быть контрацептивы!!! Адрес прописки я уже знаю,обязательно навещу (не могу вырваться с работы).Таких петухов надо наказывать обязательно,дело не в деньгах,а в принципе.
metalurg
27.03.2016, 12:49
Добрый день Уважаемым форумчанам.
Новый ник Богдана Колесника-"Лагутик":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будьте осторожны.
Мониторит темы о продаже и сам создал несколько тем-морочит голову.
Прошу администрацию забанить.
ЗЫ на харспине он тоже Лагутик.
Проведена проверка. Пользователь Лагутик забанен
Проведена проверка. Пользователь Лагутик забанен
Хух спс! Чуть не попался на супер дешевый эхолот:eek:
metalurg
11.04.2016, 20:12
BigFish2-новая реинкарнация Богдана Колесника. Продает палки и силикон. Не попадите.
Это гав__ но жить не может без форумной барахолки.
Темы пользователя пока прикрыты до окончания проверки
bigfish2
12.04.2016, 17:16
BigFish2-новая реинкарнация Богдана Колесника. Продает палки и силикон. Не попадите.
Это гав__ но жить не может без форумной барахолки.
Уважаемый, есть у Вас хоть чтото из доказательств своим обвинениям?
metalurg
12.04.2016, 18:25
Уважаемый, есть у Вас хоть чтото из доказательств своим обвинениям?
Ты мне уже в третьем облике морочишь голову по одному и тому же силикону, сообщения идентичные. На том и кончается...
Палку которую продаёшь-посейдон, продавал под ником "Лагутик" тут и на Харспине. Тема на харспине ещё висит. Сейчас ты её тут повторно продаёшь указав только абривиатуру модели.
Во всех случаях(всмысле никах) регистрационные данные одного плана, в твоей тупой голове не хватает фантазии.
Пытался продать мне мыльницу абушку, которую упомянул тут в теме где просил совета по силикону.
Ну и в конце концов как можно объяснить фото из темы:
И фото которые ты скинул человеку в личку:
Доброго дня.
Перш ніж мовити про торг, я можу попросити у вас ще фото?
Погодьтеся, тих фото м`яко кажучи маловато.
Цікавить посейдон.
Давно чув про цю вудку.
Оставьте почту,позже скину фото
За 7000 готов отдать
А взагалі, Ви сюди також можете фото прикріпити. Спочатку "Расширенній режим" потім "Управление вложениями".
Ну начебто все добре.
Яка остання ціна? Як відправете?
писал выше за 7000 готов продать
отправлю как Вам угодно,наложка также не есть проблемой))
Ну и хватило бы ума не спрашивать " хоть чтото из доказательств своим обвинениям".
Перестань козлина людей на@бывать. Учись зарабатывать деньги своим трудом. В конце концов попадёшь на реальных людей и останешся инвалидом. Информации о тебе уже более чем достаточно.
bigfish2
13.04.2016, 10:54
У Вас паранойя, мне больше нечего добавить.
An-ti-pod
13.04.2016, 11:03
У Вас паранойя, мне больше нечего добавить.
Лучше бы объяснил историю появления этих фотографий в личке пользователя ;)
bigfish2
13.04.2016, 11:13
Лучше бы объяснил историю появления этих фотографий в личке пользователя ;)
Етот спиннинг я отправил в понедельник наложкой и фото я отправлял нескольким людям на почту.
An-ti-pod
13.04.2016, 11:25
а эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
??
metalurg
13.04.2016, 18:25
а эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
??
Об этом и речь. Странным образом фото, Лагутика и фото на мыле у людей, "немного похожи".
И странным образом ты тоже из Кременчуга, как и Колесник.
...просто парад планет какойто.
Вопрос к модераторам, возможно не удалять темы о продаже забаненых козлов с Козельщины? Чтобы можно было, так сказать, сверять?
Вопрос к модераторам, возможно не удалять темы о продаже забаненых козлов с Козельщины? Чтобы можно было, так сказать, сверять?
Темы удаляются редко, переносятся и хранятся в архиве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здесь и можно поиском среди 73 тыс. тем найти нужную :)
kostya_zp
25.04.2016, 10:05
Для тих хто бажає найо@увати людей, приклад:
Людина з ніком bigfish2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) дійсно Богдан Колесник.
Я за проханням друга звернувся до цього покидька з теми купівлі спіна.
Фото він мені зкинув ті що були попередньо викладені тут.
Коротше кажучі пакунок пролежав на відділені, кілька днів накапало за зберігання. Бодя поїхав на віддідення НП та написав заяву на повернення.
Тепер щоб забрати свій спін, доведеться сплатити ще 95 рідних гривень!)
Щіро сподіваюсь що на якомусь з етапів транспортування, який небудь працівник НП добресенько буцнув коробку з цим спіном.
Може таким чином усілякі відброси, подібні до цього, перестануть дурити людей.
Сам іноді продаю та покупаю, жодного разу нікого не підвів.
An-ti-pod
25.04.2016, 10:56
Т.е. ты заказал спиннинг и не забрал его в отделении?
И кто тут "наїо@"щик? ;)
Вот из-за таких людей и не отправляют товар наложкой, а требуют предоплату...
kostya_zp
25.04.2016, 13:49
Т.е. ты заказал спиннинг и не забрал его в отделении?
И кто тут "наїо@"щик? ;)
Вот из-за таких людей и не отправляют товар наложкой, а требуют предоплату...
Тут я з Вами згоден- я зіпсував собі карму!:)
Також не відразу пішов на це.
Тількі після того як товариш навів докази того що це не дуже гарна людина, що це дійсно Богдан Колесник. Мого товариша Богдан вже кинув.
Та й це найменьша плата за його вчинки, може так побувавши на чужому місці він зрозуміє що так робити не треба. Може я вберіг його від зламананого носу або переламаних ніг...
А що до передплати-це справи кожного.
Сам бувало ганяв туди-сюди пакунки. Але 99% всеж таки порядних людей.
Завжди дзвоню продавцю або покупцю та розмовляю, бувало й таке що після телефоної розмови я не йшов на зустріч "клієнту". Якщо на іншому боці дроту неадекватна людина (іноді навіть не може сказати що покупає/продає)-то чекай неприємностей.
Також не завжди можна виявити не адекватну, але тим не менш я завжди намагаюся поспілкуватися з людиною телефоном.
Свій вчинок, щодо Колесника, також оцінюю в 50/50% - добре/погано.
вячеслав 1006
18.05.2016, 16:23
Уважаемые рыболовы!выставил объявление об обмене "обмен Tict Inbite Azing Maniacs IB710-CS на Tict Sram TCR-90S" с моей доплатой. в личку написал red1987 что созвонится. созвонился, придложил Tict Sram TCR-90S и эвергрин посейдон,но при условии отправки спининга им первым и после моего осмотра я отправлю деньги наложкой и спининг сбросил. на повторные звонки не отвечает номер телефона 0930195417. ник red1987 пробил по номеру светится богданчик коленик
sherif77
30.05.2016, 22:14
ник - Александрович70 - человек продаёт кучу селикона . тикт и колебло японское. в личку для связи скинул этот телефон 0930195417
ничего не утверждаю - просто загуглил этот телефон.
Подтверждаю, Александрович70 он же Богдан Колесник.
Как минимум однофамилец с теме же инициалами и тоже с Кременчуга.
Мной сегодня была выставлена катушка на продажу, со мной связался пользователь Александрович70. Попросил бронь на катушку, чтоб я ее придержал и обещал оплатить вечером в качестве подтверждения брони 100 грн на карточку.
Оплата пришла. Я глянул от кого и о...ел. Не думал , что мне тоже "посчастливится" познакомится ..
Деньги я вернул назад, сообщив ему , что в курсе всех событий и сделка отменяется. Способ возврата он выбрал номер телефона.
Dimedrol
02.06.2016, 09:06
Случайно узнал, что у нас существует киберполиция, занимающаяся мошенничеством в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чем строчить бесполезные посты. Напишите туда.
И действительно. Давайте посадим богдана колесника. Коллективно. Это же прикольно. Сделаем прецендент. Тут же и юристы есть, разомнутся.
Случайно узнал, что у нас существует киберполиция, занимающаяся мошенничеством в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чем строчить бесполезные посты. Напишите туда.
И действительно. Давайте посадим богдана колесника. Коллективно. Это же прикольно. Сделаем прецендент. Тут же и юристы есть, разомнутся.
Может будет полезным
Уже сделано вышеозвученное
Была тема
Был ответ - прикрепил файл
И тишина
из слов сотрудников - они только расследуют и передают дальше, а дальше тихо-тихо, хоть бы кто-то позвонил для приличия
Мое мнение - только личная внимательность, чуйка и осторожность в финансовых вопросах. На своем примере - недумаю, что кто-то будет заниматься мошенничеством на суммы в 100-и чуть более грн. Максимум карту заблокируют.
вячеслав 1006
06.07.2016, 12:21
снова богдан колесник под ником Протасов83
Димитриевич
06.07.2016, 21:53
снова богдан колесник под ником Протасов83
А под ником gdan это не он случайно? Я смотрю часто выставляет воблера на продажу по очень подозрительно низким ценам. И кстати помоему его фамилия вовсе не Колесник а какая то похожая,точно не помню у него товарищ мой что то заказывал
YAROSLAVIK
07.07.2016, 00:12
gdan-порядочный продавец,товар соответствует описанию,покупал у него не раз,кроме слов благодарности ничего не могу сказать.
вячеслав 1006
11.07.2016, 16:31
Гара75 - это тот же Богдан Колесник. (проверено), был протасов83 предложил спининг, договорились о цене, выслал фото(удовлетворили), послал наложкой (после нескольких дней ожидания и обещания), по факту осмотра при получении товара выяснилось, что спининг не соответствовал фото и рассказам о состоянии нового (на слабенькую троечку).
Последнее фото силикона который продает, года два назад продавал.
Будьте внимательней.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
набор 14 цена 1500 грн (50 упаковок),можно розбрить по 25 пачек по 750грн.
Гара75 - это тот же Богдан Колесник. (проверено), был протасов83 предложил спининг, договорились о цене, выслал фото(удовлетворили), послал наложкой (после нескольких дней ожидания и обещания), по факту осмотра при получении товара выяснилось, что спининг не соответствовал фото и рассказам о состоянии нового (на слабенькую троечку).
На что опираетесь выдвигая такие обвинения?Что продаю такой тикт как Вам выслал тот человек о котором говорите?
Последнее фото силикона который продает, года два назад продавал.
Будьте внимательней.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
набор 14 цена 1500 грн (50 упаковок),можно розбрить по 25 пачек по 750грн.
У Вас явная паранойя,этот силикон я приобрел в японии этой весной и легко это могу подтвердить,напишите мне в лс скину доказательства обратного вашим словам.
вячеслав 1006
12.07.2016, 07:40
на основание переписки в личке, докажите что это не так, выставьте свой номер телефона, реальные фото спининга, докажите что Вы не тот человек, силикон который на фото тоже имеет русскоязычные надписи (наверное для японии)
Гара75, свои подтверждающие фотки и ссылки выкладывайте здесь.
Темы Ваши о продаже я спрятал, на всякий случай, чтобы никто не пострадал.
Если будут подтверждения, восстановим. :)
Вот фотографии набора 14 что выставлен в моей теме с силиконом
на фото четко видно что торги окончены 18.04.2016
В своих тема о продаже я указывал что отправка только наложенным платежом,рискую только я в таком случае.
Ок, принято.
Тему включил.
ОПЛАТИЛ ФОРМЫ ,И НИ СЛУХУ НИ ДУХУ
06.06.2017, 14:43
пивной
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: ап
[QUOTE=Dgerk]
Цитата:
Сообщение от пивной
Цитата:
Сообщение от Dgerk
Цитата:
Сообщение от пивной
Цитата:
Сообщение от Dgerk
Цитата:
Сообщение от пивной
Цитата:
Сообщение от Dgerk
4.скирос 3 дюйма
12.манс 038 2.8 дюйма
2 формы за 230 грн ??
отправите укр почтой?
Отправлю но уже в понедельник
ТОГДА ДАВАЙТЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ОТПИШУСЬ
Хорошо
Доброго времени суток ,так как на счёт форм?
5168 7573 1209 5674
Колесник Б.О
Оплачивайте,сегодня отправляю
Дата / время Карта Описание Сумма Статус
Показать с 01.04.2017 по 30.04.2017
Сегодня
22:45 **5698
Карта Универсальная
Получатель: КОЛЕСНИК БОГДАН АЛЕКСАНДРОВИЧ 5168 **** **** 5674 Перевод личных средств 231.16 ГРН Проведен
Платеж № P24A236623445A75522
Статус: Проведен
Мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня).
Карта Универсальная
4149********5698
ОБЛИЧЕНКО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
МФО 305299
ПРИВАТБАНК
231.16 ГРН
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Обличенко Сергей Николаевич
КОЛЕСНИК БОГДАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
5168********5674
МФО 305299
231.16 ГРН
E-mail *:
6.06.2017
Добрый день
Извините но 1.06 утром уехал и только вот вернулся,меня небыло в стране.
Сегодня отправлю
пивной вне форума
:cool:
ДАЙ БОГ ЭТОМУ ГНИЛОМУ ЧЕЛУ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Говнецо всплыло, будьте бдительны, ник Олег82
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010