Показати повну версію : Золотая Колебалка 2015
Виброхвостка
12.10.2015, 11:32
Все как всегда, ничего не меняется. Место встречи изменить нельзя! Водоем Белые Камни - Выдубичи. Дата - 25 октября, воскресенье. Правила лояльны, но обязательны к выполнению.
Ловим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на приманки с одиночными безбородочными крючками. Вся рыба берется в подсаку и не кладется на землю/вымостку/траву и т.д. Если не выполняете эти пункты - то всю выловленную рыбу вы обязаны выкупить по соответствующей цене у Администрации Водоема. Если рыба в процессе вываживания была травмирована - вы так же обязаны её выкупить. Стартовый взнос 200 грн. Соревнуемся в 2 тура. Ловим в режиме:
7-30...8-00 - сборы
8-00 - регистрация/жеребьевка
8-30 - СТАРТ первого тура
10-00 - ФИНИШ первого тура
10-15 - СТАРТ второго тура
11-45 - ФИНИШ
12-00 - торжественное награждение, плавно переходящее в поздравление меня с наступающим Днем Рождения.
По жеребьевке получаете 2 номера сектора: для первого тура и для второго тура. В этом секторе вы должны сделать свой ПЕРВЫЙ заброс и ПЕРВУЮ полноценную проводку. После первой проводки вы вольны передвигаться по соревновательной зоне в свободном режиме, лишь бы не мешать другим участницам. Маленькие детки могут не жеребиться и начинать ловлю рядом с мамой. Если будет желание, конечно, могут вытянуть и свой собственный сектор. После свистка судьи в конце первого тура у вас есть время чтоб перейти в стартовый сектор второго тура, и та же процедура. Мужья/братья/отцы/тренера могут помогать выбирать приманку, цеплять её на шнур, брать рыбу в подсаку, подсказывать и т.д. Участница самостоятельно должна выполнить заброс, проводку и вываживание. Совсем маленьким деткам забрасывать может тренер, но проводку и вываживание - самостоятельно. Аэратор в этот раз вне зоны соревнований. Заброс из крайнего к нему сектора наискосок - так же запрещен. Судьи у нас опытные, их не обманешь. Напоминаю - ловить судьям до окончания соревновательной части - ЗАПРЕЩЕНО! Так же запрещается ловля до стартового сигнала, девочки, давайте будем честны друг с другом.
Ну что - списки! Долго не колебались следующие участницы:
Зарицкая Виктория
Зарицкая Кристина
Веденеева Алена
Сологуб Людмила Николаевна
Комарова Алена
Крывша Виктория
Фролова Ирина
Норцова Наталья
Новицкая Лариса
Ярослава Дзюбчук
Ефимова Виктория
Радченко-Полищук Виктория
Гапоненко Ирина
Бритова Мария
Ковтонюк Елена
Буглак Юлия
Лысенко Полина
Мирошниченко Инна
Корбут Юлия
Захарченко Кристина
Список номер два - любимые и обожаемые Судьи:
Шевченко Александр
Радченко Александр
Крывша Дмитрий
Цыбра Виктор
Список номер 3. Шашлык.
Витусики 4 порции
Шевченко 1 порция
Веденеевы 2 порции
Радченко 1 порция
Фроловы 2 порции
Дзюбчук 2 порции
Ефимовы 2 порции
Эстеты - 2 порции
Миирка - 1 порция
Радченко-Полищуки - 2 порции
Мне - 2 порции
Цыбра - 1 порция
Трудяга 3 порции
Буглаки 2 порции
Комаровы 2 порции
Виброхвостка
12.10.2015, 12:47
А что самое главное в женских соревнованиях?! Правильно - поддержка Настоящих Мужчин! Сергей Тонконоженко - в первую очередь, он давно нас терпит! А уже и Владимир Свириденко присоединился к нашему Празднику. В Компанию SV Fishing Lures ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на работу берут только самых лучших Мужчин с большой буквы! И они всегда готовы поддержать девочек, ловящих форель!
Оууу, ееееессссс! Я верила, я знала! Юхууу!
Я буду, за 200 грн взноса. Нынче все не дёшево 😀
Аэратор вне зоны. ИМХО
Мы тоже готовы:), обе . Раз по 200 так 200, ты же знаешь мы на всё согласны:) и всегда готовы! Правилами пусть специалисты занимаются, мы им доверяем.
Маша . А где это все будет проходить? У меня и спонсоры есть , да и мы всей семьёй можем посудить, тем более девочек:p;):rolleyes:
Виброхвостка
12.10.2015, 13:40
Мы тоже готовы:), обе . Раз по 200 так 200, ты же знаешь мы на всё согласны:) и всегда готовы! Правилами пусть специалисты занимаются, мы им доверяем.
Витусь, я ж просто переживаю, чтоб всем не внапряг было. Я то выкручусь. Главное, чтоб все прокайфовали.
Маша . А где это все будет проходить? У меня и спонсоры есть , да и мы всей семьёй можем посудить, тем более девочек:p;):rolleyes:
Выдубичи. Белые Камни
Виброхвостка
12.10.2015, 13:44
Ну значит сходимся на 200 грн! Ждем Александра Владимировича и Метровского, я их выслушаю, а потом придумаю правила ))
nemec6969
12.10.2015, 13:57
...Ждем Александра ...Владимировича
А чё меня то ждать, я тут)))
Пиши меня пока в судьи, а остальное обсудим позже, когда Александр Радченко подключится... ;)
ЗЫ... Да, Алёну поддерживаю полностью...
...Аэратор вне зоны. ИМХО
Виброхвостка
12.10.2015, 14:00
Пиши меня пока в судьи
та ты там давно :D
И Ира тоже ЗА! И
Аэратор вне зоны поддерживаем!
Виброхвостка
12.10.2015, 21:07
А к нашему девичнику присоединяется еще и компания ДАИГА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Девочки, мы лучшие! Мужчины прямо таки ходят следом, уговаривая нас взять подарки ))) Сильно сопротивляться не будем, да? ))
Виброхвостка
13.10.2015, 12:58
Ну и красотой надо делиться с миром. А поможет нам в процессе донесения красоты до мира телеканал «Трофей».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что, девочки, красимся, чулки, шпильки, ну все как всегда ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так что, девочки, красимся, чулки, шпильки, ну все как всегда ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Боюсь спросить :D
мы будем рыбу ловить или на работу едем:D:D:D?
метровский
13.10.2015, 15:28
А чё меня то ждать, я тут)))
Пиши меня пока в судьи, а остальное обсудим позже, когда Александр Радченко подключится... ;)
я уже подключился, и таки да, я тоже буду судить :)
аэратор вне зоны, однозначно...хотя его огородили сеточкой, но все равно исключаем, причем исключаем следующим образом - влево-вправо от него по 3 м отмеряем и не дай бог зайти за линию:mad:, наказание будет суровым - штраф в одну рыбу...и также не прокатит хитрый метод, стать на край исключенного сектора и бросать наискосок...
Виброхвостка
13.10.2015, 16:34
аэратор вне зоны, однозначно...хотя его огородили сеточкой, но все равно исключаем, причем исключаем следующим образом - влево-вправо от него по 3 м отмеряем и не дай бог зайти за линию:mad:, наказание будет суровым - штраф в одну рыбу...и также не прокатит хитрый метод, стать на край исключенного сектора и бросать наискосок...
Ну будет судьям работа.. на вас уповаю... )))
Виброхвостка
13.10.2015, 16:37
Ох уж эти Мужчины, прям отбоя от них нет! И снова спонсор! Дима Крывша обещает нас удивить какими-то вообще сногсшибательными форелеистребляющими колебалками ручной работы!
e$tet ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с нами!
Застолье с шашлычком и прочими вкусностями будем делать???
Виброхвостка
13.10.2015, 16:46
Застолье с шашлычком и прочими вкусностями будем делать???
В меню форель на углях, блеванже, шоколадный тортик, консервация, фаршированные перепелиные яйца, запеченная в фольге картоха с салом, и утка в яблоках - больно уж народ повторения просит )) Это то что с меня.. Остальное - велкаме ))
метровский
13.10.2015, 17:30
так, а кто у нас в прошлые разы отвечал за шашлычок? было безумно вкусно :)
посему предлагаю не менять ответственную за шашлык и ответственного за его приготовление;)
Витусик, Игорь, вы согласны взвалить на себя эту тяжкую, но приятную ношу ;) ?
В меню форель на углях, блеванже, шоколадный тортик, консервация, фаршированные перепелиные яйца, запеченная в фольге картоха с салом, и утка в яблоках - больно уж народ повторения просит )) Это то что с меня.. Остальное - велкаме ))
И ко всему предложенному вы ещё хотите шашлык?!:158::eek::)
И ко всему предложенному вы ещё хотите шашлык?!:158::eek::)
Смотря сколько будет уток и форели ;)
Но от шашлычка всё равно не откажусь, если утвердим его в меню :D
Смотря сколько будет уток и форели ;)
Но от шашлычка всё равно не откажусь, если утвердим его в меню :D
Скажу честно, если хотите шашлык - не вопрос вообще:):D. Ваши деньги - наше вкусно приготовленное мясо:). Начинаем считать желающих :D ( бюджет в районе 50грн.) Витусики- 4 чел.
nemec6969
15.10.2015, 19:17
Скажу честно, если хотите шашлык - не вопрос вообще:):D. Ваши деньги - наше вкусно приготовленное мясо:). Начинаем считать желающих :D ( бюджет в районе 50грн.) Витусики- 4 чел.
Сытый судья - добрый судья...:)
Я + 1.
метровский
15.10.2015, 23:05
Сытый судья - добрый судья...:)
Я + 1.
двое сытых судей вдвойне добрее :D
мне одну порцию :)
а что такое "блеванже" :confused:
гугль не знает такого слова :eek:
а сытый модератор ваапще манна небесная.. я подумаю :D
а сытый модератор ваапще манна небесная.. я подумаю :D С тобой проще всего :D:D:D, достаточно сказать - " АНДРЮША, кушать":D:):p
Виброхвостка
16.10.2015, 09:12
гугль не знает такого слова :eek:
не там ищешь. ищи на Домике
дык если будет шашлык, то я аще не парюсь. меню отменяется, едим шашлык.. Ща я с мужем посчитаю скока нам надо ))
не там ищешь. ищи на Домике
дык если будет шашлык, то я аще не парюсь. меню отменяется, едим шашлык.. Ща я с мужем посчитаю скока нам надо ))
Даже не думай :eek::eek::eek:, мы снимаем своё предложение по шашлыку:).
Виброхвостка
16.10.2015, 10:06
Даже не думай :eek::eek::eek:, мы снимаем своё предложение по шашлыку:).
нееее, я уже список составила! Думаешь легко?! :D:D:D
нееее, я уже список составила! Думаешь легко?! :D:D:D
Список твоего меню или шашлыкоедов :)? Ты меня не путай:). Сама скажи нужно делать мясо или нет!
Razletay
16.10.2015, 10:18
Ребята - я тащусь от подготовки к золотой колебалке :)
Вроде что-то с рыбой связано должно быть :) а уже который день народ переговоры по жрачке ведёт :) :sla::beer::alc:.......... похоже разговор о соревнованиях по изготовлению шашлыка :) и жареной утки :)
nemec6969
16.10.2015, 10:21
Вроде что-то с рыбой связано должно быть :) а уже который день народ переговоры по жрачке ведёт :) :sla::beer::alc:.......... похоже разговор о соревнованиях по изготовлению шашлыка :) и жареной утки :)
Нет Алексей...
В данных номинациях уже есть явные ПОБЕДИТЕЛИ)))
Так что, рыбу таки придётся половить, пусть и на полный желудок...:)
Виброхвостка
16.10.2015, 10:30
Третий раз приглашаю в судьи.... :rolleyes: Столько раз отказывать Женщине - как минимум неприлично ))
Razletay
16.10.2015, 11:17
Третий раз приглашаю в судьи.... :rolleyes: Столько раз отказывать Женщине - как минимум неприлично ))
Маша у меня вероятнее всего просто не получиться физически присутствовать :(......... а так-бы я был согласен :)
Razletay
16.10.2015, 11:18
Нет Алексей...
В данных номинациях уже есть явные ПОБЕДИТЕЛИ)))
Так что, рыбу таки придётся половить, пусть и на полный желудок...:)
Так а на полный - она и клюётЬ веселее :)
фигли ей с голодным рыбаком связываться :)
Неинтересно :)
метровский
16.10.2015, 11:24
Драсте вам, меню отменяется:eek:, шо за новости:confused:
мы и меню твое съедим и шашлык съедим ;)
Виброхвостка
16.10.2015, 11:27
Утки и тушенка из кабана только что проникли в мою квартиру... Так что еще один наш спонсор - ЭКО-ферма!
Евгений Конюшевский
16.10.2015, 13:43
И мы хотим к Вам:)
Прошу принять в состав участниц Ярославу Дзюбчук.
+ 2 порции шашлыка
а сытый модератор ваапще манна небесная.. я подумаю :D
Я наверное тоже думу подумаю:D:D:D
Утки и тушенка из кабана только что проникли в мою квартиру... Так что еще один наш спонсор - ЭКО-ферма!
Прувет ... Шкуру сымать надо? или уже нормалды? ;)
ПыСы - чей ты отэта воду мутила? рыбам дыхать не давала? - на Голден Колебушку привезем свежую ;) - чей мороженный продукт есть то?
Кстати!! Девушка шо привозила ;) - рыбачка - огонь :D:D ежели возьмете ее - бум и рады и благодарны ;) - у ней муж - зарегиный ... это автор тушенки ;) и кстати :p:p:p - и готовки утки на Козе тож - кто в нее воды налил как в бульон :eek: :confused::confused: - сливали ж и "по охотничьи" готовили ;);):D:D
:Smile007::Smile007::Smile007::Smile014:
nemec6969
16.10.2015, 14:50
:Smile007::Smile007::Smile007::Smile014:
Алёна.., как я тебя понимаю...:):):)
Виброхвостка
16.10.2015, 14:57
Прувет ... Шкуру сымать надо? или уже нормалды? ;)
ПыСы - чей ты отэта воду мутила? рыбам дыхать не давала? - на Голден Колебушку привезем свежую ;) - чей мороженный продукт есть то?
Кстати!! Девушка шо привозила ;) - рыбачка - огонь :D:D ежели возьмете ее - бум и рады и благодарны ;) - у ней муж - зарегиный ... это автор тушенки ;) и кстати :p:p:p - и готовки утки на Козе тож - кто в нее воды налил как в бульон :eek: :confused::confused: - сливали ж и "по охотничьи" готовили ;);):D:D
бирьом! и утку бирьом, и Лену бирьом! Только определитесь заранее, чтоб наверняка!
Виброхвостка
16.10.2015, 17:12
А запишите-ка мну в судьи! Чуствую, в судейской компании меня нехватает0))
Люб, уж прости, в судьи тебя не запишу. Ищи спиннинг и иди в участницы. В судейскую коллегию набираю только мужчин, которым искренне симпатизирую...
Ок, сорри - не подумала :)
в учасницы не могу - форель никогда не ловила :)
Чей ее там ловить? Бросай-крути :D:D:spin::spin:
Виброхвостка
16.10.2015, 17:27
30% участниц никогда не ловили. Ты что не хочешь поймать форель впервые в жизни?!
Люба!! просто приезжай ;) - в какчестве зрителя-болельщика ;) - не пропадем ;)
Жена eSteta
16.10.2015, 20:21
І нам шашличка 2 порції :o
Виброхвостка
16.10.2015, 22:17
І нам шашличка 2 порції :o
Ник Дима придумывал? ))) На скунду предсьавила, что меняю себе ник на Жена Malyshha ))))) Домик бы такого веселья не выдержал бы ))))
Ник Дима придумывал? ))) На скунду предсьавила, что меняю себе ник на Жена Malyshha ))))) Домик бы такого веселья не выдержал бы ))))
А от і не вгадала. Це вона мені нік придумала :p
П.с. Тепер хоч знаю який нік у твого чоловіка :D
О, дождалась! Тринадцатым номером запишите меня пожалуйста в участники. И одну порцию шашлыка очень хочется. :)
Лучше в участницы её запешите!)))
Виброхвостка
17.10.2015, 10:17
Лучше в участницы её запешите!)))
Любаню? И я настаиваю!
Любаню? И я настаиваю!
Маша! )) то при Иришку ))) она просит ЕЕ зарегить участниКОМ - вообще-то как ни крути она участниЦА ;) :D:D
Виброхвостка
17.10.2015, 10:30
Туплю значит ))) Куда б себе податься... в участницы или в судьицы... :rolleyes:
Туплю значит ))) Куда б себе податься... в участницы или в судьицы... :rolleyes:
Маша ... а подумай о совмещении ;) )))
Виброхвостка
17.10.2015, 10:54
Маша ... а подумай о совмещении ;) )))
Многорукая МодераторШива )))
А чего тут думать? Мальчики справятся, а ты хоть половишь ;)
Виброхвостка
17.10.2015, 17:00
А чего тут думать?
Дорогооооо :D:D:D
а что такое "блеванже" :confused:
гугль не знает такого слова :eek: Маша, я нашла:p!!! Если после замены двух букв получится, то что я думаю:D, то он шашлыку не конкурент, а только дополнение:):p
Виброхвостка
17.10.2015, 18:15
Если после замены двух букв получится, то что я думаю:D, то он шашлыку не конкурент, а только дополнение:):p
Вы меня пугаете ))
Виброхвостка
17.10.2015, 18:16
Вит, так ты его как минимум видела!
Виброхвостка
17.10.2015, 19:07
Еще один судья - Цыбра Виктор, аплодисменты!
tzerberv78
17.10.2015, 20:05
в список №3 також зареєструйте ;) +1
Маша!! Внеси в участницы - Ковтонюк Елена ... она солгасная -но боится ))) - вас ;) Прохвесионалок рыбачек :D:D:D:D
пришлось показывать кучу фоток с Козы - шо вы люди, а не злобные спротсменки :D:D:D
Виброхвостка
18.10.2015, 06:26
О! Если успею - еще Кюльмясавулои Туореюустокакку приготовлю!
метровский
18.10.2015, 21:41
стокакку
:eek: может, не надо ;)
Виброхвостка
18.10.2015, 21:56
:eek: может, не надо ;)
ну вам может не надо, но я знаю людей, которые не откажутся )))
Я тебе уже говорила, что в твоём исполнении рискну даже улиток попробовать😋
ну вам может не надо, но я знаю людей, которые не откажутся )))
Машааааа (жалабна так) - а может простенько так ... холодца сборного??? ааа?? (с надеждой) :D:D:D
Всё таки хорошо, что мы решили шашлык не убирать:D:D:D
Всё таки хорошо, что мы решили шашлык не убирать:D:D:D
О!! Кстати - 3 порции, плиз!! ;)
Коли бу время - сварю фирмовый соус (уже продегустирован народом в том годе но открытии форели - Маша, помнишь?) - ели, хвалили :D:D
Виброхвостка
19.10.2015, 10:28
Маша, помнишь?) - ели, хвалили :D:D
помню, нюхала, жаль не пробовала...
Кто ещё не является обладателем шеврона Домика рыбака, или хочется иметь дополнительный (для себя, друга, ребёнка и др.), у того появится возможность приобрести их на фестивале "Золотая Колебалка".
50 грн. меняется на один шеврон и массу положительных эмоций.) Шевроны исполнены в двух цветах: белый и зелёный.
Razletay
19.10.2015, 12:35
Интересно , а не продуктивнее-ли ловить ХВорель на нахлыст ???? Тоже АдЫн крючок ......... зато реально ХВОрельная тема :)
Виброхвостка
19.10.2015, 15:52
Интересно , а не продуктивнее-ли ловить ХВорель на нахлыст ???? Тоже АдЫн крючок ......... зато реально ХВОрельная тема :)
продуктивнее, но у нас низзя - уравниваем шансы, чо уж ))
Razletay
19.10.2015, 16:08
продуктивнее, но у нас низзя - уравниваем шансы, чо уж ))
Всем участницам ни чешуйки ни хвоста!!!!!!!
:spin:
а я за вас всех буду изо всех сил болеть !!!!!!!!!!
Razletay
19.10.2015, 16:16
Печальную весть я несу ВАМ люди.......... :( прибейте меня если хотите........
общался с Таней, она сказала, что ввиду непредвиденных..... и так далее ....... в общем номер 4 Блажко Татьяна попросила передать всем привет и сказала, что не сможет участвовать :(
(информация от сегодня около 14-00)
Лежу в больнице, рыдаю крокодильими слезами, что-то не фарт мне в этом году попасть на соревы, может к пингвину подтянусь, девчонкам и мальчишкам классно время провести! Всех люблю, целую!
Виброхвостка
19.10.2015, 19:47
Лежу в больнице, рыдаю крокодильими слезами, что-то не фарт мне в этом году попасть на соревы, может к пингвину подтянусь, девчонкам и мальчишкам классно время провести! Всех люблю, целую!
Блииин, жалко то как, Танюшка! Выздоравливай, главное - будь нам здорова!
Спасибо, Машуня, что я вам нужна жива и здорова, такой и буду, и обещаю быть ещё активнее:D
Я тебе уже говорила, что в твоём исполнении рискну даже улиток попробовать😋
Ничего себе ... "Даже" ... Они так быстро расходятся что надо еще постараться ухватить парочку)))) В таком деле зевать не стоит!!!!
Ничего себе ... "Даже" ... Они так быстро расходятся что надо еще постараться ухватить парочку)))) В таком деле зевать не стоит!!!!
Дело в том, что эти всякие ползучие у меня вызывают отвращение...😜
"В следующие выходные, а именно в ночь с 24 на 25 октября 2015 года, в 4 часа утра украинцы перейдут на зимнее время. Жителям нашей страны надо будет перевести стрелки часов на один час назад"
Razletay
21.10.2015, 10:17
Привет народ !!!!!!!
Не правда-ли сегодня прекрасная погода...............чисто Лондон Мля :( ? :confused:
В такие дни самому хочется стать рыбой.......... залезть под корягу, туда где тихо, спокойно и нет дождя ........... и не клевать :)
В целом просто зашёл поздороваться ;)
Александр_Исько
21.10.2015, 16:54
Привет народ !!!!!!!
Не правда-ли сегодня прекрасная погода...............чисто Лондон Мля :( ? :confused:
Та нормальная погода, пусть в рабочий день, чем в Юбилей;)
Думаю, что регистрацию списка №3 можно считать закрытой:). И так нас 27 шашлыкопоедателей, с нас - мясо, угли, скатерти и одноразовая посуда, хлеб, вкусная малиновка и соус ткемали. С Вас - по 60грн., думала сначала вложимся по 50, но:
1. с именинницы денег не берём:),
2.посуда, хлеб, угли тоже затраты:rolleyes:
3. оплачиваем на месте, по приезду на озеро, находите меня:rog::preved::upl:. Вкусные аджички, огурчики, капусточка, взятые с собой приветствуются. И ещё необходимы шампура, что бы пожарить всё мясо за один заход. Так что у кого есть шампура и кто может взять их с собой отпишитесь пожалуйста.
:helpme: Я забыла написать - нам тоже 2 порции шашлыка
Ура, тема открыта! Праздник состоится!
Всё идёт своим чередом и по на меченому плану! Продолжаем точить крючки и готовить снасти.
Виброхвостка
23.10.2015, 10:56
Я думаю - как минимум один раскладной столик надо взять. А лучше - два
Виброхвостка
23.10.2015, 11:26
Только что говорила с администрацией Камней. Наши вымостки с 1 по 3 и с 14 по 7. О девочках позаботятся и прямо перед фестивалем запустят рыбку. Спасибо Белым Камням!!!
Только что говорила с администрацией Камней. Наши вымостки с 1 по 3 и с 14 по 7. О девочках позаботятся и прямо перед фестивалем запустят рыбку. Спасибо Белым Камням!!!
Просто шикарно!!! Спасибо Сергею!!!!
BELIE KAMNI
23.10.2015, 12:29
Всегда рады поучаствовать в организации таких замечательных мероприятий.
Какие пожелания по поводу запуска форельки, в каких секторах выпускать???:)
метровский
23.10.2015, 15:05
Какие пожелания по поводу запуска форельки, в каких секторах выпускать???:)
Сергей, если можно, то выпустить по всей линии ловли :)
Razletay
23.10.2015, 15:06
Девчата всем привет!!!!
Приехать "болеть" за прекрасных рыбачек не смогу :( .... НО от всей души желаю всем удачи!!!!!
Хороших шашлычков ;)
krysanta
23.10.2015, 17:09
дорогие девушки, примите меня на соревнования?:spin:
хочу приехать с небольшим презентом от магазина в котором работаю для первых трех мест)
Виброхвостка
23.10.2015, 19:54
А Партыченко с этого дня забанен! Пожелать удачи ДЕВОЧКАМ в преддверии рыболовных соревнований - это совсем надо совести лишиться :p
А Партыченко с этого дня забанен! Пожелать удачи ДЕВОЧКАМ в преддверии рыболовных соревнований - это совсем надо совести лишиться :p
Причина плохого клева: погода, давление, Партыченко :D:D:D
Так!!! я ни фига не уразумел (прошу простить дикого колхозника) - будет шо или не будет ... телефон то отключен, то трубку не берут .... нам утку бить завтра :confused::confused: или пущай живет :confused::confused::confused: бо включу в себе полковника и будуть клизмы массовые со ски пи даром и патефонными иголками :cool::cool::cool: :D:D:D
ПыСы - ушло спать - завтра надеюсь на ясность процесса ;)
krysanta
23.10.2015, 22:26
можно плиз 2 шашлычка?
а грибочки гриль как весной будут?
можно плиз 2 шашлычка?
а грибочки гриль как весной будут? Шашлык можно, но грибочков не будет, так как мяса будет много, даже очень много:)
krysanta
23.10.2015, 23:49
кто сможет забрать на Троещине 2 людей?
или хотя бы на м.Выдубичи?
093 356 37 50 Кристина
будет шо или не будет ...
Встреча, общение, ловля форели, хорошие люди, позитивное настроение и шашлык - БУДУТ ПО ЛЮБОМУ!!!
krysanta
24.10.2015, 01:52
Шашлык можно, но грибочков не будет, так как мяса будет много, даже очень много:)
тогда 2 порции пожалуйста)
Ребята, жарить нужно около 15кг. мяса, это очень много. У нас есть 12 шампуров, но ещё бы столько же, что бы пожарить мясо за один заход и всем вместе начать обедать. Кто может взять отпишитесь пожалуйста.
Ребята, жарить нужно около 15кг. мяса, это очень много. У нас есть 12 шампуров, но ещё бы столько же, что бы пожарить мясо за один заход и всем вместе начать обедать. Кто может взять отпишитесь пожалуйста.
У нас 4 шт в машине есть, возьмём.
Ребятааааа, отзовитесь на пост Виты!
И меня походу согласились отпустить, так что пока что мылим снасти)))):spin:
Виброхвостка
24.10.2015, 15:55
Так и знала, что бросать вас даже на 4 дня нельзя... Но все, повеселились и хватит. Я дома, и теперь только строгий контроль и авторитарный режим :D:D:D Никаких вольностей! :mad:
телефон то отключен, то трубку не берут ....
Та не отключен он, там связи не было нифуа у КС. МТС работает, КС - голяк. Я ж в ипинях была, вот только порог дома переступила, еще малых не переодела.
Шашлык можно, но грибочков не будет
Кто сказал что не будет?! Грибы будут
И меня походу согласились отпустить, так что пока что мылим снасти)))):spin:
Вы не пока что, вы точно определяйтесь, я должна знать сколько секторов жеребить...
Нас не будет - работа - графики поломанные - завтра с 7-00 на ферме... я Витусику отзвонился сказал об этом еще в первой половине дня :(:(
Виброхвостка
24.10.2015, 21:19
Напоминаю про перевод времени и про запрет ловли до старта ВСЕМ!!!
Наш новый спонсор магазин Улов.. Но девушку с призами надо подобрать на Троещине или хотя бы на метро Выдубичи!
Нас не будет - работа - графики поломанные - завтра с 7-00 на ферме... я Витусику отзвонился сказал об этом еще в первой половине дня :(:(
Шкода, а так хотілося з тобою про форельку побазікати :(
Є ришітка для гриля. Брати?
Виброхвостка
24.10.2015, 21:55
Бери, ми на ній форельку збацаємо!
Столы, стулья, кресла - берем с собой! И шампура!
Бери, точно. Если не форель, так Машины грибы пойдут на решётку, а мы заберём у неё шампура:) А то по количеству предложивших свои шампура:(, стала задумываться о том, люди вообще когда то шашлык себе жарят:confused::confused::confused:
А то по количеству предложивших свои шампура:(, стала задумываться о том, люди вообще когда то шашлык себе жарят:confused::confused::confused:
Так, знайшов 6 шт. Спакував.:cool:
Ще й батько бутилочку червоного дав, власного виробництва :)
Виброхвостка
25.10.2015, 00:22
полпервого - я у плиты...
полпервого - я у плиты...
Я тоже делом занята:)
метровский
25.10.2015, 16:44
Всё прошло суперски!!!
впрочем, по-другому и быть не могло ;)
Мои поздравления победительницам!
Вика, ты умница!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
//i.piccy.info/a3c/2015-10-25-14-36/i9-8919633/472x354-r)
Еще раз хочу поздравить девченок с победой! Борьба была достойной и напряженной!!!
Выражаю огромную благодарность организаторам фестиваля и семье Витусиков - за чудеснейший шашлык, он просто таял во рту, для меня он верх совершенства и гастрономического экстаза среди всех шашлыков, которые я когда-либо ела!!!
Спасибо Маше за разнообразные вкусняшки и уточку, любезно предоставленную Эко-фермой, нями-нями!!! Всем огромное спасибо за компанию и душевное застолье!!!
Судьям тоже спасибульки, отработали на ура, все чётко!
Ну, а моя награда за волю к победе, станет мне волшебным пенделем к достижению более высоких вершин 🤗 А ещё мне однозначно надо пополнить коробку парочкой воблерков 🙄
Кстати, из кубка удобно дегустировать разные напитки, если конечно смогу его обратно отжать у сынульки 😂 , уж больно по душе ему такие награды 😉
Все було чудово. Приємно спостерігати, що з кожним роком спортивна риболовля наберає обрти й серед пекрасної, і аж ніяк, не слабкої статі. Дівчата, ви просто молодці. Другий тур був по-справжньому інтригуючий!
Про шашлик і взагалі усю кухню можна писати і писати не одну сторінку. Але буду скромним -бомба!
Ну і як же без нашої іменинниці. Маш, ще раз вітаю! Дай Боже тобі і твоїй сім'ї здоров'я!
П.с. Зара фотками займусь, через пару годин гадаю викладу. :)
Все було чудово. Приємно спостерігати, що з кожним роком спортивна риболовля наберає обрти й серед пекрасної, і аж ніяк, не слабкої статі. Дівчата, ви просто молодці. Другий тур був по-справжньому інтригуючий!
Про шашлик і взагалі усю кухню можна писати і писати не одну сторінку. Але буду скромним -бомба!
Ну і як же без нашої іменинниці. Маш, ще раз вітаю! Дай Боже тобі і твоїй сім'ї здоров'я!
П.с. Зара фотками займусь, через пару годин гадаю викладу. :)
Так а кто все таки победил? Результаты в студию пожалуйста
Просто шикарно! Думаю, что сегодняшняя погода, этому подтверждение. Всю неделю после ветра, серости и дождей, небо сжалилось или наоборот удивилось увидев на водоёме такое количество женщин со спиннингом в руках:) . Сборы, жеребьёвка, обнимашки, чашечка кофе и подготовка ко старту. Свисток, заброс и как только блесна касается воды, происходит поклёвка:drill2:…. Вау!!! Ещё до старта, Саша Метровский, сообщил о призе за первую сбитую! Адреналин зашкаливает, вываживаю и сообщаю судье , такое долгожданное – есть! Ну а дальше, как по маслу, 5 забросов – пять рыб!!!! Кокетка от SV , приблизила меня к победе. А затем раздача окончилась, и надо было начинать трудится. Поклёвки конечно холостые ещё были, но они не в счёт, нужна ещё рыба. Добравшись до эстэток, получаю такую долгожданную поклёвку и +1 в зачёт . Конец первого тура, 6 форелек на счету, по итогам я первая! :)Это конечно хорошо, но важен второй тур и рыба пойманная именно в нём самая важная! Свисток, заброс, и боковым зрением вижу, что на моё место бежит Юля, в общем , так быстро я ещё никогда не бегала:p:p:p. Зная, что во втором туре рыба не будет уже активно клевать, решаю идти ва-банк, буду удивлять! Накануне изготовив необычную приманку своими руками, до последнего верила, что она сработает. На втором забросе, поклёвка и рыба в подсаке! Думаю, вот он золотой ключик, найден, сейчас начнётся. Кто то сверху решил по другому, потеря приманки слегка расстроила:(, но фортуна уже успела повернуться лицом к другой Виктории! И с переловом в одну форель, мне досталось почётное второе место! А дальше, награждение, поздравления, интервью и потрясающий обед! Огромное спасибо девушкам победительницам, за достойную борьбу!
Всем участницам, нашим спонсорам, хозяевам водоёма, организаторше ( вредной, но любимой), честным судьям, моим мужчинам за поддержку и самый вкусный шашлык , ВСЕМ ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Так а кто все таки победил? Результаты в студию пожалуйста Была настоящая спортивная заруба!!!
1. Виктория Крывша
2.Виктория Зарицкая
3. Кристина Захарченко
Была настоящая спортивная заруба!!!
1. Виктория Крывша
2.Виктория Зарицкая
3. Кристина Захарченко
Мои искренние поздравления!!! Уверен, что когда соревнуется прекрасная половина человечества - проигравших точно нет.
P.s. Дима, e$tet, вот теперь точно ясно кто у Вас в семье главный :))) Вика -вітаю!
Більше фото тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виброхвостка
25.10.2015, 20:58
Ах, у меня приступ - всех люблю!!! Участниц, Людку, Сережу БК (такой куст хризантем мне подарили с папой - залюбуешься - (и мой любимый цвет) Моих судей люблю... да, они НАШИ, но для меня в первую очередь - МОИ!!! САШКИ!!!!! Вы самые-самые-пресамые!!! Димка Крывша - цемочки, жена простит! Она у тебя просто УРАГАН!!! Маякуйте когда на Тельбине гуляете, я ж тут живу.
Мужа люблю больше всех - он лучший и единственный. Поверьте, именно он делает все для того, чтоб Домовые Фесты жили! Не я. Мое дело - побухать со всеми, а только Пашка сидит с детьми, подписывает монетки, поддерживает в самые-самые моменты. Вита права, сука я еще та, но для меня это всегда был комплимент, а Пашка готов с этим жить . Официальный отчет будет позже (лентяйка, кидайте в меня фекальками )))) )
Соревновательный сезон 2015 для меня как организатора закрыт. Грустно, черт! Но впереди еще столько чудесных замечательных лет )))))Еще раз - ЛЮБЛЮ!!!!! Каждого кто причастен!
Девочки, поздравляю победительницу, призеров, всех, кто имел честь поприсутствовать на данном празднике, я Вам так завидую, по-доброму:D!
Машенька, с днём рождения всех благ и не меняйся, размножайтесь, хорошие люди очень нужны)))) извини, что не а ту ветку, но с больничным суперскоростным 3G, я год буду писать 2 сообщения ;)
Целую всех, искренне рада, что праздник удался, буду усиленно готовится к 8 Марта!
Виброхвостка
26.10.2015, 08:56
буду усиленно готовится к 8 Марта!
еще может на льду чот сообразим )) Пора расширят горизонты ))
еще может на льду чот сообразим )) Пора расширят горизонты ))
Согласны :D, так как зимой в основном форель ловят на силикон, есть вариант названия турнира:) " Ледяная нимфа"
Девочки, поздравляю победительницу, призеров, всех, кто имел честь поприсутствовать на данном празднике, я Вам так завидую, по-доброму:D!
Целую всех, искренне рада, что праздник удался, буду усиленно готовится к 8 Марта!
Танюха, ты главное выздоравливай! А турниров и вкусных шашлычков ещё будет и будет.
Виброхвостка
26.10.2015, 09:25
Согласны :D, так как зимой в основном форель ловят на силикон, есть вариант названия турнира:) " Ледяная нимфа"
Я думаю "Ледяная Силиконинка" звучит даже лучше )))
Танюха, ты главное выздоравливай! А турниров и вкусных шашлычков ещё будет и будет.
Со мной все будет ок, ну что ж ты молчишь и не хвастаешься, чемпионка? Покажи фотку кубка
Виброхвостка
26.10.2015, 09:54
Тань, вот тут Вита писала
Была настоящая спортивная заруба!!!
1. Виктория Крывша
2.Виктория Зарицкая
3. Кристина Захарченко
Все-то может ловят и на силикон, но выигрывают мои форелевые бокоплавы. Так что можно еще поэкспериментировать с названием. Готов проспонсировать:)
adrianopol
26.10.2015, 10:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 693030270&type=3
Прошли соревнования "Золотая колебалка", Первое участие моей Викуси в данном мероприятии. Все прошло супер и на должном уровне!!!
о нашей рабалке в кратце - рыбу мы не взяли, но, первых сход рыбины произошел по вине крючка ( можно без марки) разогнуло полностью, рыбка была явно за 2 кг, слова Вики .."я такую не вытащу"..... ))))
второй сход - по вине катушки (марка, продавец катушки - в тайне) просто катушка отказала, заклинила, перестала вращаться вообще (это была первая рыбалка катушки после покупки на руках у знакомого... теперь ее место в мастерской или на смитнике... Хорошо что было две...
Мы так и закончили рыбалку с баранкой.. Будем тренировать Вику, ведь форелевый сезон только открылся!!!
Фуршет был на уровне!!!!! Спасибо Маше Бритовой, Людмиле Сологуб и Вике Зарицкой!!!
Отдельное спасибо Радченко Саше!!! он знает...
"Белые камни" - и вам огромное спасибо!!! Сережа благодарим за праздник!!!!
Razletay
26.10.2015, 11:00
Мои поздравления Чемпионке !!!!! Вика - 5 баллов !!!! ШО значит покататься с предидущим чемпионом в одной лодке на "посошок" :):):) фарт - он штука заразная ;)
Маша с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
И всем остальным девчатам - большой привет и УВАЖУХА !!!!
Шашлык говорят был знатный ............ но увы , мне было не судьба , хотя хотелось на воду ( и шашлычка потрескать також) со страшной силой !!!!!!!!!!
Очень надеюсь на следующем рыболовно-спортивно-отдыхательном "сходняке" снова коварно затесаться в Ваши ряды, .......... аккуратненько нажраться ииииииииии.... ни фига не поймать, ШОБ не накалять общественность :)
Шановні, а ні в кого раптом зайвих дипломів на моє і Сашине ім'я не завалялось?:o
Виброхвостка
26.10.2015, 22:25
Шановні, а ні в кого раптом зайвих дипломів на моє і Сашине ім'я не завалялось?:o
Не раптом, і не "завалялось", а вони є і чекають свого часу ))) П.С. Люблю Брют )))
метровский
26.10.2015, 22:52
П.С. Люблю Брют )))
из вчерашнего я понял, что брютом ты любишь полироваться после вискаря ;) :D :D :D
Жена eSteta
26.10.2015, 23:29
Вот и состоялся такой долгожданный праздник для нас любимых, но не для форели:girl_prepare_fish:.
Для начала хочу выразить благодарность всем кто внес частичку своего времени и сил в организацию и проведения данного мероприятия, а участницам за азартную борьбу.
Начну с самого смешного - с утра так нервничала , что забыла каким узлом вязать «американку» к леске:cool:. Пятиминутное разъяснение наставника и по совместительству мужа :) слегка привело в чувства.
Мною было принято решение ловить своим любимым универсалом Justace SFT 632ul до 3,5 гр.
В первом туре мне «посчастливилось» начинать ловлю с 9 вымостки. Первые забросы принесли жадные, но не реализованные поклевки:mad:. Решаю переместится на более перспективный участок – дамбу. И не зря. Первый заброс приносит первую форель в зачет. Сработала черно - розовая блесенка «Дубль». Она же приносит вторую поклевку. Мимо: из-за того что не послушала мужа и не проверила узел, теряю блесну и форель. :( Быстренько перевязываюсь, цепляю бело – розовую «Кокетку»2 гр. от SV и ловлю еще одну пятнистую.
По отсутствию поклевок становится понятно, что форелька отошла дальше от берега, а значит нужно пробовать более тяжелые колебалки. Предположение было верным. Долавливаю еще 3 рыбки на «Естетику» 2,6 и 4 гр. Действовало правило: один цвет – одна рыба.
Свисток судьи. В зачете 5 хвостов что очень порадовало:o. Пока наши любимые судьи подводят итог первого тура, я греюсь горячим чайком с вкусной печенюшкой:p.
Во втором туре стартую с 11 вымостки и понимаю что делать здесь нечего. Занимаю свободное место между 13 и 14 вымосткой. Становится ясно, что тур будет сложным – рыба не активна: форелька водит «брачные хороводы» под берегом и не реагирует на приманки.
Пробую провести колебалку ближе ко дну и таки уговариваю капризулю на поклевку.:fish-predator: После короткого вываживания беру ее в подсак. Перед вторым туром муж настойчиво:old: рекомендовал больше перемещаться. Возможно именно это и принесло в дальнейшем победу. Замечаю что на первой вымостке есть местечко. «Ноги в руки» и вперед:velo:. Перебор колебалок не дал желаемого результата, вспоминаю про коробочку с воблерками. Tackle House Elfin Grasshopper уже на второй проводки приносит форельку. И только сейчас я начинаю ощущать бешенный азарт и приток адреналина, ведь до конца тура остается совсем немного (стоит сказать что пока мы выпутывали воблер с сетки подсака я чуть не ляпнулась в воду - зрелище бы было:D). Дальнейшее полоскание «кузнечика» оказалось безрезультатно. И вот, наверное, благодаря той самой пресловутой женской интуиции цепляю снова «Естетику» 2,6 в черном цвете с зеленой попкой. Медленная равномерная проводка с чирканьем дна провоцирует форель на поклевку:drill2:. Невероятное переживание и опасение схода такой необходимой рыбы, заставляет без какого - либо стеснения со всей дури позвать через все озеро Димку. Муж возле меня, рыба в подсаке. До конца тура остается 5 мин…..:ura:
После награждения, из-за бурных переживаний и сильных емоций совсем растерялась и забыла поздравить остальных призеров:(:o. ПРОСТИТЕ:kap:! ДЕВЧЕНКИ, ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! Огромное вам спасибо за клевое времяпровождение и достойную борьбу!
Виброхвостка
27.10.2015, 08:37
из вчерашнего я понял, что брютом ты любишь полироваться после вискаря ;) :D :D :D
и так можно, а чо уж... но с утра все-таки вкуснее... Хам :p
Razletay
27.10.2015, 10:27
П.С. Люблю Брют )))[/QUOTE]
Другой-бы спорил..... я не буду :)
25.10.2015г. в Киеве на озере Белые камни (Выдубичи). Состоялся уже ежегодный праздник для женщин «Золотая колебалка» - 2015, который организовал интернет клуб Дом рыбака. Самым главным виновником праздника стала Бритова Мария со своим наступающим Днем Рождения. И так, все началось за пару недель до этого. Тренировки, выезды на водоем, подбор снастей, за что огромное спасибо компании (ФЛАГМАН) за представленное удилище, катушку, блесны и многое другое, но про все по порядку. Выезд на водоем в 6 утра, муж подгоняет, главное нечего не забыть, проверка снастей, одежда, еда, все ок. Едим. На водоеме встречаемся с нашими друзьями Женя и Юля (Буглаки), кстати Юля сегодня прямой мой соперник ну нечего, разберемся. Это праздник для нас женщин. Мы на месте, достаем бутерброды, кофе, ранний завтрак, ждем жеребьевку, все подтягиваются. Жребий, первый тур мой в секторе 8 где мое удилище порадовала одна форелька. Второй тур я стартовала в секторе 13, вода необыкновенно прозрачная рыбка ходит прям у ног но увы ни на какую колебалочку не реагирует. В ход шли у всех и рыбки резиновые и воблерки – улова у всех очень мало, или нет вообще.
И вот 3 часа соревнований не просто прошли, а пролетели (хотелось бы по времени немного больше половить). Но увы все закончилось, пошло награждение, фото победительниц, интервью и как же про него забыть – шашлык с поздравлением нашей всеми любимой именинницы.
Хочется напоследок выразить огромную благодарность компании «Флагман» Р.S. колебалочки фирмы «Флагман» работают отлично, цветовая гамма просто супер. А еще термос Stanley очень классный кофе даже под конец соревнований был горячий, что очень порадовало.
Домик рыбака спасибо Вам за такие соревнования организовуйте их почаще.
Виброхвостка
27.10.2015, 14:43
Андрюх, как-то слова "Флагман" мало в тексте )))
krysanta
27.10.2015, 19:21
Хочу поблагодарить в первую очередь наших чудесных организаторов, без них нечего бы не было.
Спасибо так же Сергею с Белых Камней количество рыбы очень порадовало.
Расскажу немного про первый тур. После свистка первый заброс принес мне поклевку, свистит фрикцеон и понимаю что не могу остановить рыбу не от-того что она сильно крупная, а от-того что сильно пропущен фрикцеон. Это сыграло со мной злую шутку, пока вываживала первую рыбу то мои соседки уже сделали второй заброс и некоторые получили поклевку. Рыба в подсаке, подкручиваю фрикцеон и следующий заброс, опять рыба на крючке, но у берега увидев подсаку освободилась с крючка. За этим последовала одна рыба оказавшаяся в подсаке и еще несколько которые уходили с приманкой во рту. Раздача закончилась и что бы я не кидала были не удачи, рыба шла в след приманке, но не атаковала. Первый тур ловила на колебалки Sv koketka
Второй тур я собралась с силами и мыслями благодаря поддержке мужа и ходили в поисках рыбы. Начала на колебалки Marshal 1г. поняла чего хочет рыба и переставила на не отгруженный силикон в виде рачка. Словили пару рыб в противоположном месте от того где собрались все девушки. Самым не забываемым моментом для меня останется конечно поимка последней рыбы прямо перед свистком окончания второго тура, которая мне и принесла 3 место.
Спасибо всем девушкам за сильную борьбу и сильных соперниц.
maxzender
28.10.2015, 02:21
Золотая колебалка 2015 г.(оз.Белые камни) зарыбление[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А сколько рыб запускали. Я насчитал 95. Маловато на всех.
95 кг???))) Цiкаво як проводився пiдрахунок)))))?
Форель под водой, да еще и в такой чистой воде... Даже момент сопровождения форелью приманки в кадр попал ))) .... Ждите видео... Оно уже грузится, если ютюб не будет матюкаться. то скоро посмотрите ;)
Канарейка
28.10.2015, 12:57
Из происшедшего: со слов участника:
Утро, воскресение, приехали.
Погода шептала, почти все были на месте, ждали "зарыбление" водоема. Вот точно помню стоит подле нас Александр, тут подъезжает машина с рыбой а он уже там сидит... И тут как озарение, моему взору явилось дивное видение про Александра: как целое утро, где то в высокогорных реках, голыми руками, он ловит форель и опускает её , в купель из родниковой воды и боржоми, в этом ему помогают медвежата Гамми и единороги...;)..., потом он ел сырое мясо, миф разрушен;)
Жеребьевка, построение.
По средством розового свистка, был дан старт. Мне как человеку третий раз в жизни державшему спиннинг в руках, даже получилось с первого раза закинуть, и никого не задеть;), познать ситуацию: поклевка и... ушла с крючком, блесной раз и до конца турнира. Забегая вперёд- улов у меня -"0";).
Много наблюдала за участницами, скажу одно- знают как, знают на что, одним словом - профессионалы :drill2:. Участницам активно помогали мужья и дети, я даже не знаю кто больше волновался.
Суровая судейская коллегия, следила за соблюдением правил.
Опять построение, раздача дипломов участникам и призов. Благодарность спонсорам турнира и судьям.
Финальный аккорд- сладкий стол;). Отмечу торт "захер" и соус кхемали со слив -это было до слез душевно.
Примечание: научилась запутывать и распутывать леску.
Большое спасибо Машенька и тебе за моё участие, спасибо за рыболовные снасти и за твоё спокойствие;))
BELIE KAMNI
28.10.2015, 14:32
Было запущено 100кг.
Считать надо не по видео, а в присутствии.
вот зануда...:cool::D:D:D
вот зануда...:cool::D:D:Dбаним? :rolleyes::D:D:D
Мятежник
28.10.2015, 17:03
баним? :rolleyes::D:D:D
Можно я?:p::D:D
Мятежник
28.10.2015, 17:04
вот зануда...:cool::D:D:D
не завидуй (с) А:D:D:D
Форель под водой, да еще и в такой чистой воде... Даже момент сопровождения форелью приманки в кадр попал ))) .... Ждите видео... Оно уже грузится, если ютюб не будет матюкаться. то скоро посмотрите ;)
Що, досі вантажиться?)))
Що, досі вантажиться?)))
Уже на канале... Ждем отчет Машуни с видео. ;) Кста долго обрабатывалось. Мы же перешли на фул хд )))) ( Мне Любимая камеру подарила )))) ) Так что в можно будет смотреть в 1080 ))) Жалко что ю-тюб повторно сжимает видео, картинка портится :(
Машуне вообще два отчета написать надо :o :D:D:D
Уже на канале... ссылку!!
Виброхвостка
29.10.2015, 13:59
Все-таки лучший Праздник, тот, который создаешь себе сама! И так, как этого хочется. Составляющие моей формулы идеального дня – прекрасные люди, с которыми мне хорошо рядом (особенно, если им тоже весело) и рыбалка. Поэтому мы не изменяем традициям, и 25-го октября встретились с Девочками на самом любящем нас водоеме – Белые Камни, Киев, Выдубичи.
Прямо на въезде нас встретила машина со «свежатинкой» . Сергей – гостеприимный хозяин озера так же не изменяет традициям и ВСЕГДА перед соревнованиями делает для нас дозапуск активной рыбы.
Нас собралось 20 человек, жалко Ларисе Александровне пришлось уехать и осталось 19. Но спасибо и низкий поклон ей – привезла дипломы, списки, планшеты!
Маленькое объяснение Правил, розовый свисток Главного Судьи… ииии… понеслось. Приманки полетели в воду. Разноцветные, яркие, красивые! Такие же, как и наши Участницы!
Даже природа не выдержала, свернула свои душевые насадки, заслонявшие от нас солнце, чтоб получше рассмотреть происходящее.
Первые же забросы приносят поклевки. Приз за первую сбитую получила Витусик. У Людмилы Николаевны с первого заброса поклевка и… обрыв. Прибегает ко мне перевязываться, глаза горят. В целом больше мы с ней не ловили, но понараспутывались знатно, а я даже научилась новым способам запутывания снасти… Надо будет как-то попробовать повторить на практике ))
А вокруг все ловят бодро и бойко.
К концу первого тура, правда, клев начал спадать, а во втором было вообще не очень. Так что в призеры попали девочки, умудрившиеся и во втором сложном туре подобрать ключик к пятнистым капризулям! И все равно за 2 тура было поймано юбилейное количество рыб - ровно 50 штук!!
Наши Победительницы – все их уже знают, но лишний раз назвать их имена – только в радость:
Номинация за «Волю к Победе» - Алена Веденеева, стала обладательницей самого мобильного Кубка и призов от спонсоров!
Бронзовая Золотая Колебалка – Захарченко Кристина
Серебряная Золотая Колебалка – Зарицкая Виктория. Процитирую её же – «Стабильность – признак мастерства!»
И ЗОЛОТАЯ Золотая Колебалка – Крывша Виктория.. Сказался таки беспрепятственный доступ к Всемирным запасам Эстеток ))
Все Золотые Колебалки награждены медальками в форме сердечка, ценными призами от наших Бесценных Спонсоров, а Победительница – еще и символическим Кубком!
Каждая участница получила именные дипломы от Дома Рыбака и подарки от спонсоров, прекрасно ловящие форель.
А наши детки были угощены сладостями, которые привезла Лора Новицкая!
Спасибо всем тем, кто порадовал девочек подарками!
Дом Рыбака в лице Ларисы Новицкой и Виктора Цетковского!
SV Fishing Lures и Владимиру Свириденко с Тарасом Рычкой лично!
ТМ «Даига» и Андрею Моховцеву.
ТМ «estet» и Дмитрию Крывшее
Магазину «Улов» и Кристине Захарченко (а так же Сергею Тонконоженко, за то что он и Кристину и призы подвез )))
Альманаху «Рыболов Любитель» и Саше Кудину!
Так же огромное спасибо за съемки – телеканалу Трофей!
Самым лучшим судьям женских соревнований в мире:
Саше Шевченко
Саше Радченко
Диме Крывше
Андрею Норцову.
Людмиле Никалавне за доставку медалей!
Всем мужьям, детям. Тем кто нас поддерживал и помогал, носил подсаки и менял приманки, разводили костры и готовили горячую вкуснючую еду! И КАЖДОЙ Участнице! Пусть из года в год нас становится все больше!!!
И на десерт – водоему Белые Камни! Такого сервиса и доброжелательности нет больше НИГДЕ!
Видеоотчет от Пашки
j3CAlkp23zo
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010