Увійти

Показати повну версію : Продавец Lou_Lou (Борис Ильясов, Харьков)

danilk
09.10.2015, 13:11
История такова:
1. Во вторник, 6/10, связался с Борисом по телефону по вопросу покупки спиннинга из этой темы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Уточнил цену, не торговался, Борис подтвердил что я получу его до выходных и что он отправит его в среду

2. В среду в 17:20 получил звонок от Бориса что он "не отправит его сегодня, но отправит завтра". Еще раз подтвердил что получу Тиру до выходных.

3. В четверг тишина

4. В пятницу тишина. Послал ему смс с вопросом о номере декларации НП -тишина. Через час прислал номер, по которому посылка в Харькове, и которая приедет в Киев в субботу и "Извините за задержку"

Все эти дни Lou_Lou был активен в своих темах, появлялись апдейты "Продано" и обновления, так что не похоже что кто-то был аццки занят.

Возможно , что для кого-то это мелочь. Для меня - было критично получить до выходных, и это оговаривалось. Считаю Lou_Lou (как написано в профиле - Борис Ильясов, Харьков) как минимум недобросовестным.

danilk
18.10.2015, 18:13
Кстати, к самому спиннингу претензий нет никаких - все четко, лейблочки-бумажки-качество-ловит...

Silent89
02.02.2016, 15:59
Хочу выразить благодарность Борису. Купил Стеллу по полной предоплате, оплатил в 16.30 и на следующий день забрал катушку с новой почты. Человек честный и порядочный. Можно работать по предоплате. Рекомендую!

jrdn
22.03.2017, 08:34
Хорошо что автору темы виднее кто занят а кто нет...

rybolov
16.03.2018, 20:04
Хорошо что автору темы виднее кто занят а кто нет...

т.е. человека по сути прокидали (да, это именно кидок, если чётко оговаривалось, что получить нужно до какого-то момента, мало ли по каким причинам этом может быть важно), а он, по Вашему, не имеет права даже высказать своё мнение про "занятость" того, кто обещал одно, а поступил по-другому?