Увійти

Показати повну версію : Квок-2007

Роман(РМ)
11.06.2007, 20:36
Люди! есть тема - провести Квок 2007.... В Конце июля- начале августа Место- устье Десны....до Московского моста....Все в рамках фестиваля - соревнований...Призы не аховые...больше общение и обмен опытом- в конце - посиделки на Изумрудке с шашлыком и пивасом...
Пролшу высказываться.

Ser
11.06.2007, 23:15
Пролшу высказываться.
Только квочить легче вдвоем: один управляет лодкой, другой квочит и соревнуется с сомом в силе. А снасти можно две на лодку. Эхолот в лодке не помешает. Спасжилеты тоже в обязательном порядке. В лодке трезвый образ жизни. И деда пригласить с Галерного на его долбанке, он точно всех перестучит по количеству:) .

Vano
14.06.2007, 13:20
Люди! есть тема - провести Квок 2007.... В Конце июля- начале августа Место- устье Десны....до Московского моста....Все в рамках фестиваля - соревнований...Призы не аховые...больше общение и обмен опытом- в конце - посиделки на Изумрудке с шашлыком и пивасом...
Пролшу высказываться.

Рома, бальзам на душу!!! :spin:
Что то мы последних года два забыли про традиционый Квок-200...:(
А общение в плане обмена опытом в этом виде спорта просто бесценно...

mabilochka
27.06.2007, 10:15
могу предложить свои услуги гребца:)
очнь хошется познать новый (для меня) метод ловли!!!:rolleyes:
с удовольствием приму участие!!!! (даже квок есть:D )!
так шо если кому нужен в команду ОПЫТНЫЙ капитан-управляюший судна:mat: готов предложить свою кандидатуру!!!!:)

Ihtiofeel
30.06.2007, 15:49
Считаю ,что соревнования должны быть командными - 2 турыста в тазике.

По поводу места,

По моему в дельте Десны будет до много много (особенно в выходной день), лодок разных (олигархических и полуолигархических), не всегда уважающих участнегов саревнований

Поетому предлагаю провести соревнования по крайней мере ниже Конченой Заспы (г. Украинка)
Р.S. Настроены реально выступить командой от Ленинградской площади (жаждем крови).