Показати повну версію : Подскажите кто знает магазин по лодочным двигателям???
Колька_рыбачек
25.03.2010, 13:21
Столкнулся с проблемой, появился у меня двигатель Салют М, хочу сделать ему ревизию по запчастям. Кто знает где в Киеве магазины, которые торгуют деталями к совецким моторам. Спасибо
RomaRider
25.03.2010, 14:21
Столкнулся с проблемой, появился у меня двигатель Салют М, хочу сделать ему ревизию по запчастям. Кто знает где в Киеве магазины, которые торгуют деталями к совецким моторам. Спасибо
Магазин Олимпиец (возле Ленинградки). Лично там не был, но слышал что там торгуют запчастями на совковую технику.
Ещё слышал, что есть точка на Куренёвке по ремонту моторов и продаже запчастей.
Сори за оф))
Столкнулся с проблемой, появился у меня двигатель Салют М, там надо было поставить точку :D
Еще магаз водный туризм был на перова, не уверен, что еще есть. и у нас в барахолке поищите, много обьявлений по з/ч на совкомоты
Сори за оф))
там надо было поставить точку :D
Еще магаз водный туризм был на перова, не уверен, что еще есть. и у нас в барахолке поищите, много обьявлений по з/ч на совкомоты
Есть он еще, но совкомоторами там уже давно не пахнет. Я думаю Олимпиец на углу БВС и Гагарина
Все можно купить в Олимпийце на БВС. Прокладки все по 10 грн, прокладка под головку -25 грн. Сальники по 10 грн, кольца по 10 грн.
Колька_рыбачек
26.03.2010, 11:13
Всем спасибо за советы, завтра поеду в магазин.:)
На Васильковской, 55 есть неплохой магазинчик в подвале (068-35-29-766, 259-80-49), на первом РОПе в мастерской можно поинтересоваться (067-988-94-05). В Водном туризме на Перова запчастей практически нет, а на то, что есть цены заоблачные.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010