Показати повну версію : Falcon 2.5 =) Помогите советом
Есть такое чудо-юдо (купил знакомый - почти новым) Очень плохо заводится по холодному (можно дёргать мин. 20), горячим - может работать даже час иногда но с перебоями - привёз его в Sail пообещали сделать - позвонил как договарились - сказали что он куплен не у Них и делать его не будут- поругался с ними - могли бы спрасить сразу - потратил время по пробкам и нервы .... сказали что наверно карб менять надо у них есть за 15 уе но непродадут ( говорят в Одессе есть)....... так как свечек у них сейчас нет в наличии - даже не пробывали поменять ( свечка совсем стоит левая её точно надо поменять - исра слабая вобще) - Вопрос может есть где-то документация в интернете на него - я немогу найти...(( и подскажите какую свечку на него и где можно купить как я понял в Сеиле NGK но какой номер я незнаю. Заранее спасибо :)
Это вам с Максудом надо пообщаться - это они этим г. новым и б\у торговали.
rudolfovi4
24.03.2010, 22:32
Миша в ветке шо про Шифер 2,5 тебе про твой Флакон2,5 расскажет, он что-то знает, но там как я слышал, кроме центробежного сцепления и спадающей ручки газа больше косяков я не слышал. Свечей по-моему валом, идёшь-берёшь, ставишь, заводишь, пробуешь. А дрочиво такое с любым мотором может быть: свечи, топливо смотри. Удачи.
Barmoley
25.03.2010, 01:02
а в идеале продать, добавить денег немного и взять мерк 3,3 (всё-таки удобнее, чем 2,2 ибо на 3,3 передачи есть вперёд-нейтраль). и не парить мозг ни себе ни людям. Ибо по ходу с этим китайцем в итоге дороже выльется и весь кайф от рыбалки улетучится. Только зря потратите нервы и начнёте рыбалку ненавидеть.
по поводу номера свечи - если китайцы не полные рагули, то на колпаке внутри или на блоке шильдик должен быть, где написан тип свечи. Осмотрите внимательно все надписи на двиге.
Да и компрессию б не мешало померять.
Продать конечно лучше,но как это сделать,видел на форумах как почти новый сайл за пол цены продавали,и очередь не стояла,даже продавцы китайчатины про повторную продажу молчок,типа стоит копейки,за такие деньги попользовался и выкинул,но вопрос в том что ещё попользоватся надо суметь.
Сасыколи
25.03.2010, 16:15
а в идеале продать, добавить денег немного и взять мерк 3,3 (всё-таки удобнее, чем 2,2 ибо на 3,3 передачи есть вперёд-нейтраль). и не парить мозг ни себе ни людям. Ибо по ходу с этим китайцем в итоге дороже выльется и весь кайф от рыбалки улетучится. Только зря потратите нервы и начнёте рыбалку ненавидеть.
по поводу номера свечи - если китайцы не полные рагули, то на колпаке внутри или на блоке шильдик должен быть, где написан тип свечи. Осмотрите внимательно все надписи на двиге.
Да и компрессию б не мешало померять.
А не много это как? Минимум 2-3 цены?
Или Вы знаете где можно по другому закупиться?
Тогда, плз. поделитесь с другими инфой, если не секрет!
Свечку я выкручу и гляну - но где её покупать я кроме автомагазинов нечего незнаю ((((
Руслан 35
26.03.2010, 09:06
Есть такое чудо-юдо (купил знакомый - почти новым) Очень плохо заводится по холодному (можно дёргать мин. 20), горячим - может работать даже час иногда но с перебоями - привёз его в Sail пообещали сделать - позвонил как договарились - сказали что он куплен не у Них и делать его не будут- поругался с ними - могли бы спрасить сразу - потратил время по пробкам и нервы .... сказали что наверно карб менять надо у них есть за 15 уе но непродадут ( говорят в Одессе есть)....... так как свечек у них сейчас нет в наличии - даже не пробывали поменять ( свечка совсем стоит левая её точно надо поменять - исра слабая вобще) - Вопрос может есть где-то документация в интернете на него - я немогу найти...(( и подскажите какую свечку на него и где можно купить как я понял в Сеиле NGK но какой номер я незнаю. Заранее спасибо :)
По китаемоторам вам и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
MMixailSymi1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может помочь, но у вас дело именно в свече или в уровне топлива в поплавковой камере.Наличие искры на якобы рабочей свече ещё ничего не означает, она под давлением может и не работать, а уровень в карбе зависит от краника и фильтра на пути от бачка к карбу.
Нужно снять топливный шлагн с карба и увидеть,что бенз самотёком идёт.Если нет чистить фильтр и укладывать топливную трубку по уровню, чтобы пробки не образовалось.
Я вчера так свой генератор бензиновый лечил с китайским 2т моторчиком.Забилась сеточка фильтра и бенз не шел.Теперь как часики работает.
Буду смореть =) Спасибо ) А в Киеве есть магазин куда я могу подьехать подобрать свечу ?)
Руслан 35
26.03.2010, 09:43
Буду смореть =) Спасибо ) А в Киеве есть магазин куда я могу подьехать подобрать свечу ?)
Вы для начала скажите что написано на вашей и фотку сделайте, потом можно будет и подобрать.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Для проверки именно свечи,когда есть сомнения, можно любую рабочую вкрутить.Главное чтобы длина резьбы и диаметр совпали.
Руслан 35
26.03.2010, 10:48
Вот такое чудо =)
Вы будете смеяться но в Эпицентре в отделе с бензопилами есть ваша свеча.Это у Чемпиона с цифрой 7, но есть и другие(Орегон).Подойдёт 100%.
Ого неожидал :):) поеду сегодня покупать =) Ещё масло прикуплю - я думаю там есть 2т нормальное =) Завтро на Каневе буду проверять монстра =)
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Тоесть мне идти в отдел с бензопилами и смотреть свечи фирмы Сhempion и Oregon с индексом 7 - они такие-же маленькие ?
Руслан 35
26.03.2010, 11:05
Ого неожидал :):) поеду сегодня покупать =) Ещё масло прикуплю - я думаю там есть 2т нормальное =) Завтро на Каневе буду проверять монстра =)
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Тоесть мне идти в отдел с бензопилами и смотреть свечи фирмы Сhempion и Oregon с индексом 7 - они такие-же маленькие ?
Они будут как две капли воды похожи.Флакон ведь воздушник и свечи как и режим работы одинаковый с бензо пилами и триммерами.У меня такая свечка и в том и в другом стоит.Масло вам для бензопил нужно смотреть, а не лодочное.Кстати в магазе АТЛ есть Вульф и тот и другой по хорошей цене.
Тут написано что не только воздушный .......
Описание : Двухтактный подвесной лодочный мотор с комбинированой системой охлаждения водой и воздухом мощностью 2,5 лошадиной силы или 1,8 кВт с максимальными рабочими оборотами от 4000 до 5000 об./мин., и румпельной системой управления. Система зажигания CDI, мотор оснащен центробежным сцеплением ( винт не вращается на холостом ходу ), благодаря чему достигается эффект "нейтрали". "Парус не нужен!"
Длина, см: 72,4
Высота, см: 100,7
Ширина, см: 25,3
Масса, кг: 8
Тип двигателя: 2-х тактный, 1-0 цилиндровый
Рабочий объем двигателя, см3: 42
Объем бензобака, л: 0,9
Запуск: ручной стартер
Тип топлива: АИ-92
Мощность лс/кВт: 2,5/1,8
Максимальные обороты об/мин: 4000-5000
Система зажигания: CDI
Система охлаждения: водяное
Управление: румпель
Передачи редуктора: F-N
Руслан 35
26.03.2010, 11:16
Тут написано что не только воздушный .......
Описание : Двухтактный подвесной лодочный мотор с комбинированой системой охлаждения водой и воздухом мощностью 2,5 лошадиной силы или 1,8 кВт с максимальными рабочими оборотами от 4000 до 5000 об./мин., и румпельной системой управления. Система зажигания CDI, мотор оснащен центробежным сцеплением ( винт не вращается на холостом ходу ), благодаря чему достигается эффект "нейтрали". "Парус не нужен!"
Длина, см: 72,4
Высота, см: 100,7
Ширина, см: 25,3
Масса, кг: 8
Тип двигателя: 2-х тактный, 1-0 цилиндровый
Рабочий объем двигателя, см3: 42
Объем бензобака, л: 0,9
Запуск: ручной стартер
Тип топлива: АИ-92
Мощность лс/кВт: 2,5/1,8
Максимальные обороты об/мин: 4000-5000
Система зажигания: CDI
Система охлаждения: водяное
Управление: румпель
Передачи редуктора: F-N
Вода может использоватся для охлаждения дейдвуда и выхлопных газов. Сделайте фотку без кожуха пожалуйста.
Вы будете смеяться но в Эпицентре в отделе с бензопилами есть ваша свеча.Это у Чемпиона с цифрой 7, но есть и другие(Орегон).Подойдёт 100%.
Лучше ехать в сервис Штиль на Радищева, там все это есть и могут нормально проконсультировать.
Вот что смог сделатьи ...
Хм... Вроде это воздушка... Смотреть таки свечи от бензопил...
Barmoley
01.04.2010, 02:06
А не много это как? Минимум 2-3 цены?
Или Вы знаете где можно по другому закупиться?
Тогда, плз. поделитесь с другими инфой, если не секрет!
Мерк 3,3 можно взять БУ за 400-500 долларов. Не очень свежий, но он себя будет чувствовать и работать в разы лучше, нежели новый китаец. Продать это чудо китайского буратиностроения можно за 200-250 баксов,доложить 200 и купить нормальное весло. И не морочить ни себе, ни людям круглые шарики... :D
Stalkerkler
08.11.2021, 20:00
Значить смотрите вчера перебрал я ваше чудо света которое все боятся ) вложился в 400 грн купил карб бензопила купил шланги топливопроаода купил сальники по размерам потшибники и прочие мелочи которые мешали нормальной работе двигателя до меня в мотор лазил какой то колхозник явно без опыта и знаний ,но не суть проблемы были со сцеплением редуктором и самим двигателем не заводился не в какую ,,, было решено разобрать до мелочи и найти причину заменил сальники коленвала под сцеплением и под магнитом номер по моему 15*25*7 и там и там одинаковые купил сцепление 3 кулочковое подходит с детских минимото 2т позже приложу сайт и фото с размерами если интересно будет ! А после поменял потшибники на чашке сцепления и сальник за одно потшибники там 6204rs закрытого типа карбюратор подошёл с бензопилы то ли гудлак то ли партнёр в принципе они одинаковые в конечном итоге добрался до редуктора тут не дать не взять без токаря не обойтись все латунные втулки только под заказ на рынке не нашел увы а сальники без проблем все в доступе если по искать можно и найти !:lodka:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010