КПК

Показати повну версію : Falcon 2.5 =) Помогите советом

delik
24.03.2010, 22:14
Есть такое чудо-юдо (купил знакомый - почти новым) Очень плохо заводится по холодному (можно дёргать мин. 20), горячим - может работать даже час иногда но с перебоями - привёз его в Sail пообещали сделать - позвонил как договарились - сказали что он куплен не у Них и делать его не будут- поругался с ними - могли бы спрасить сразу - потратил время по пробкам и нервы .... сказали что наверно карб менять надо у них есть за 15 уе но непродадут ( говорят в Одессе есть)....... так как свечек у них сейчас нет в наличии - даже не пробывали поменять ( свечка совсем стоит левая её точно надо поменять - исра слабая вобще) - Вопрос может есть где-то документация в интернете на него - я немогу найти...(( и подскажите какую свечку на него и где можно купить как я понял в Сеиле NGK но какой номер я незнаю. Заранее спасибо :)

C-ZAR
24.03.2010, 22:19
Это вам с Максудом надо пообщаться - это они этим г. новым и б\у торговали.

rudolfovi4
24.03.2010, 22:32
Миша в ветке шо про Шифер 2,5 тебе про твой Флакон2,5 расскажет, он что-то знает, но там как я слышал, кроме центробежного сцепления и спадающей ручки газа больше косяков я не слышал. Свечей по-моему валом, идёшь-берёшь, ставишь, заводишь, пробуешь. А дрочиво такое с любым мотором может быть: свечи, топливо смотри. Удачи.

Barmoley
25.03.2010, 01:02
а в идеале продать, добавить денег немного и взять мерк 3,3 (всё-таки удобнее, чем 2,2 ибо на 3,3 передачи есть вперёд-нейтраль). и не парить мозг ни себе ни людям. Ибо по ходу с этим китайцем в итоге дороже выльется и весь кайф от рыбалки улетучится. Только зря потратите нервы и начнёте рыбалку ненавидеть.
по поводу номера свечи - если китайцы не полные рагули, то на колпаке внутри или на блоке шильдик должен быть, где написан тип свечи. Осмотрите внимательно все надписи на двиге.
Да и компрессию б не мешало померять.

hippo
25.03.2010, 13:57
Продать конечно лучше,но как это сделать,видел на форумах как почти новый сайл за пол цены продавали,и очередь не стояла,даже продавцы китайчатины про повторную продажу молчок,типа стоит копейки,за такие деньги попользовался и выкинул,но вопрос в том что ещё попользоватся надо суметь.

Сасыколи
25.03.2010, 16:15
а в идеале продать, добавить денег немного и взять мерк 3,3 (всё-таки удобнее, чем 2,2 ибо на 3,3 передачи есть вперёд-нейтраль). и не парить мозг ни себе ни людям. Ибо по ходу с этим китайцем в итоге дороже выльется и весь кайф от рыбалки улетучится. Только зря потратите нервы и начнёте рыбалку ненавидеть.
по поводу номера свечи - если китайцы не полные рагули, то на колпаке внутри или на блоке шильдик должен быть, где написан тип свечи. Осмотрите внимательно все надписи на двиге.
Да и компрессию б не мешало померять.

А не много это как? Минимум 2-3 цены?
Или Вы знаете где можно по другому закупиться?
Тогда, плз. поделитесь с другими инфой, если не секрет!

delik
26.03.2010, 08:52
Свечку я выкручу и гляну - но где её покупать я кроме автомагазинов нечего незнаю ((((

Руслан 35
26.03.2010, 09:06
Есть такое чудо-юдо (купил знакомый - почти новым) Очень плохо заводится по холодному (можно дёргать мин. 20), горячим - может работать даже час иногда но с перебоями - привёз его в Sail пообещали сделать - позвонил как договарились - сказали что он куплен не у Них и делать его не будут- поругался с ними - могли бы спрасить сразу - потратил время по пробкам и нервы .... сказали что наверно карб менять надо у них есть за 15 уе но непродадут ( говорят в Одессе есть)....... так как свечек у них сейчас нет в наличии - даже не пробывали поменять ( свечка совсем стоит левая её точно надо поменять - исра слабая вобще) - Вопрос может есть где-то документация в интернете на него - я немогу найти...(( и подскажите какую свечку на него и где можно купить как я понял в Сеиле NGK но какой номер я незнаю. Заранее спасибо :)
По китаемоторам вам и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
MMixailSymi1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) может помочь, но у вас дело именно в свече или в уровне топлива в поплавковой камере.Наличие искры на якобы рабочей свече ещё ничего не означает, она под давлением может и не работать, а уровень в карбе зависит от краника и фильтра на пути от бачка к карбу.
Нужно снять топливный шлагн с карба и увидеть,что бенз самотёком идёт.Если нет чистить фильтр и укладывать топливную трубку по уровню, чтобы пробки не образовалось.
Я вчера так свой генератор бензиновый лечил с китайским 2т моторчиком.Забилась сеточка фильтра и бенз не шел.Теперь как часики работает.

delik
26.03.2010, 09:39
Буду смореть =) Спасибо ) А в Киеве есть магазин куда я могу подьехать подобрать свечу ?)

Руслан 35
26.03.2010, 09:43
Буду смореть =) Спасибо ) А в Киеве есть магазин куда я могу подьехать подобрать свечу ?)
Вы для начала скажите что написано на вашей и фотку сделайте, потом можно будет и подобрать.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Для проверки именно свечи,когда есть сомнения, можно любую рабочую вкрутить.Главное чтобы длина резьбы и диаметр совпали.

delik
26.03.2010, 10:38
Вот такое чудо =)

Руслан 35
26.03.2010, 10:48
Вот такое чудо =)
Вы будете смеяться но в Эпицентре в отделе с бензопилами есть ваша свеча.Это у Чемпиона с цифрой 7, но есть и другие(Орегон).Подойдёт 100%.

delik
26.03.2010, 11:01
Ого неожидал :):) поеду сегодня покупать =) Ещё масло прикуплю - я думаю там есть 2т нормальное =) Завтро на Каневе буду проверять монстра =)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Тоесть мне идти в отдел с бензопилами и смотреть свечи фирмы Сhempion и Oregon с индексом 7 - они такие-же маленькие ?

Руслан 35
26.03.2010, 11:05
Ого неожидал :):) поеду сегодня покупать =) Ещё масло прикуплю - я думаю там есть 2т нормальное =) Завтро на Каневе буду проверять монстра =)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Тоесть мне идти в отдел с бензопилами и смотреть свечи фирмы Сhempion и Oregon с индексом 7 - они такие-же маленькие ?
Они будут как две капли воды похожи.Флакон ведь воздушник и свечи как и режим работы одинаковый с бензо пилами и триммерами.У меня такая свечка и в том и в другом стоит.Масло вам для бензопил нужно смотреть, а не лодочное.Кстати в магазе АТЛ есть Вульф и тот и другой по хорошей цене.

delik
26.03.2010, 11:13
Тут написано что не только воздушный .......

Описание : Двухтактный подвесной лодочный мотор с комбинированой системой охлаждения водой и воздухом мощностью 2,5 лошадиной силы или 1,8 кВт с максимальными рабочими оборотами от 4000 до 5000 об./мин., и румпельной системой управления. Система зажигания CDI, мотор оснащен центробежным сцеплением ( винт не вращается на холостом ходу ), благодаря чему достигается эффект "нейтрали". "Парус не нужен!"
Длина, см: 72,4
Высота, см: 100,7
Ширина, см: 25,3
Масса, кг: 8
Тип двигателя: 2-х тактный, 1-0 цилиндровый
Рабочий объем двигателя, см3: 42
Объем бензобака, л: 0,9
Запуск: ручной стартер
Тип топлива: АИ-92
Мощность лс/кВт: 2,5/1,8
Максимальные обороты об/мин: 4000-5000
Система зажигания: CDI
Система охлаждения: водяное
Управление: румпель
Передачи редуктора: F-N

Руслан 35
26.03.2010, 11:16
Тут написано что не только воздушный .......

Описание : Двухтактный подвесной лодочный мотор с комбинированой системой охлаждения водой и воздухом мощностью 2,5 лошадиной силы или 1,8 кВт с максимальными рабочими оборотами от 4000 до 5000 об./мин., и румпельной системой управления. Система зажигания CDI, мотор оснащен центробежным сцеплением ( винт не вращается на холостом ходу ), благодаря чему достигается эффект "нейтрали". "Парус не нужен!"
Длина, см: 72,4
Высота, см: 100,7
Ширина, см: 25,3
Масса, кг: 8
Тип двигателя: 2-х тактный, 1-0 цилиндровый
Рабочий объем двигателя, см3: 42
Объем бензобака, л: 0,9
Запуск: ручной стартер
Тип топлива: АИ-92
Мощность лс/кВт: 2,5/1,8
Максимальные обороты об/мин: 4000-5000
Система зажигания: CDI
Система охлаждения: водяное
Управление: румпель
Передачи редуктора: F-N
Вода может использоватся для охлаждения дейдвуда и выхлопных газов. Сделайте фотку без кожуха пожалуйста.

Dizel
26.03.2010, 11:55
Вы будете смеяться но в Эпицентре в отделе с бензопилами есть ваша свеча.Это у Чемпиона с цифрой 7, но есть и другие(Орегон).Подойдёт 100%.

Лучше ехать в сервис Штиль на Радищева, там все это есть и могут нормально проконсультировать.

delik
26.03.2010, 12:13
Вот что смог сделатьи ...

Банзай
28.03.2010, 15:38
Хм... Вроде это воздушка... Смотреть таки свечи от бензопил...

Barmoley
01.04.2010, 02:06
А не много это как? Минимум 2-3 цены?
Или Вы знаете где можно по другому закупиться?
Тогда, плз. поделитесь с другими инфой, если не секрет!

Мерк 3,3 можно взять БУ за 400-500 долларов. Не очень свежий, но он себя будет чувствовать и работать в разы лучше, нежели новый китаец. Продать это чудо китайского буратиностроения можно за 200-250 баксов,доложить 200 и купить нормальное весло. И не морочить ни себе, ни людям круглые шарики... :D

Stalkerkler
08.11.2021, 20:00
Значить смотрите вчера перебрал я ваше чудо света которое все боятся ) вложился в 400 грн купил карб бензопила купил шланги топливопроаода купил сальники по размерам потшибники и прочие мелочи которые мешали нормальной работе двигателя до меня в мотор лазил какой то колхозник явно без опыта и знаний ,но не суть проблемы были со сцеплением редуктором и самим двигателем не заводился не в какую ,,, было решено разобрать до мелочи и найти причину заменил сальники коленвала под сцеплением и под магнитом номер по моему 15*25*7 и там и там одинаковые купил сцепление 3 кулочковое подходит с детских минимото 2т позже приложу сайт и фото с размерами если интересно будет ! А после поменял потшибники на чашке сцепления и сальник за одно потшибники там 6204rs закрытого типа карбюратор подошёл с бензопилы то ли гудлак то ли партнёр в принципе они одинаковые в конечном итоге добрался до редуктора тут не дать не взять без токаря не обойтись все латунные втулки только под заказ на рынке не нашел увы а сальники без проблем все в доступе если по искать можно и найти !:lodka: