Показати повну версію : СПИННИНГ - НАУ
Хочу организовать соревнования среди студентов и сотрудников НАУ (бивший КИИГА или ГВФ) по ловле хищной рыбы на спиннинг. Прошу у всех могущих помощи в организации. Хто словом добрым, хто делом хорошим, а хто чем может. Не откажите - помогите!!!!!!:) :ura:
Я как бывший студент КМУГА могу помочь в организации. Ты главное скажи - чем помочь?
Рад что выпускники нашего ВУЗа есть здесь. Чем помочь? Я еще не знаю но главные направления:
1. Поиск спонсором.
2. Поиск места проведения (на эту тему есть соображение - провести соревнование на б/о "Жукин").
3. Если соревнование будет за чертой Киева, то помочь решить проблеми з доставкой.
4. и т.д.
P.S. Короче кто чем может присилайте все свои предложения на общалку по этой теме й будем все вместе розбиратся. Спасибо всем на перед.
1) Руслан, ну как можно в таком маленьком посте сделать столько грамматических ошибок?;)
2) Жуков остров - мягко говоря хреновое место
3) БОльшая часть рыбаков - на машинах, проблем я думаю не будет.
4) Спонсоры - их надо сначала заинтересовать мероприятием, а уже потом просить деньги или призы.
5) Соревнования по ловле "шо клюнет" или целенаправленные на ловлю определенного вида рыб?
6) Один день или с ночевкой?
Так как соревнование не только для преподов, а й для студентов, то у последних не у всех есть машины. Место предложено проф. Никитиным А.П. подлежит обсуждению и изменению. Соревнование будет происходить по ловле хищника (окунь, щука,судак,жерех,сом,:voot: сети:susel: :D :) ) спиннингом, на подобии соревнования "Берег - 2007". Если соревнование проводить пару дней, то нужно место жительства (палатки), на б/о "Жукин" есть домики. Но это все будет здесь обговариваться и решаться. Для того Вы мне все и нужны!!!
P.S. Я на работе, должен отключаться, Вы пишите. Вечером постараюсь вийти на свъязь.
я так думаю, лучше не соревнования, а сейшн. надое еще Сарай-Баши об этом сообщить...
с ув., КМУГА 602 АВТ 1999-2005 ;)
Если я не ошибаюсь б/о "Жукин" как раз и является собственной базой бывшего КМУГА. Если не продали, проблем с размещением быть не должно, можно проводить и пару дней соревнования
КМУГА, 607 ФАРЭО, 1995-2001
Конкретней Гафовцы, чем можем поможем...
ФАНТ (ГСМ) 1987 - 1992.
КМУГА, 607 ФАРЭО, 1995-2001
Гы, тоже ФАРЕО, тот же период, "Авиация и космонавтика":D
блин, одни паяльники собрались, если учитывать еще и Стана:D
Ладно, одна мартыха то уже есть...:D
mabilochka
15.06.2007, 18:22
руся не проблема!!!
выход к "елите" есть!!!! думаю помогут.... спонсоры?? хм... их действительно нуна заинтересовать...:cool: ... так шо нуна подумать.... ща звякну переговорю...мож шо и выйдет:confused: :confused: :confused:
жуков остров хоть и "наш" но место-:cenzura: :cenzura: :cenzura: ...
доставка-многие на машинах... и если попросить думаю не откажут взять безлошадных....
если на несколько дней то нуна палатки (шо тож не проблема) и канешна же кухня!!! (полевая) но эт не ко мне...
кста... смогу подключить еще пару наших....
НО. так как щас уже лето то думаю целесообразно провести мероприятие аж осенью!!!:oops: + успеем неспеша усе подготовить!!!! + есть огромное желание организовать поплавочные соревнования а то усце спиннинг да спиннинг...
канешна же кухня!!! (полевая) ..
Что уж там мелочиться, доставка тем самолетиком, что припаркован возле главного корпуса:D
mabilochka
15.06.2007, 18:36
Что уж там мелочиться, доставка тем самолетиком, что припаркован возле главного корпуса:D
ну дык...если делать то с размахом:D :D :D хотя можем обойтись и ухой с разными там...." бутербродами жидкими"
кстати самолетик то открыт.... бухают все кому не лень... хорошо хоть не серят....:D
дозвониться не удалось...:( еще на работе... ща еду в коблево...вернусь во вторник... а там уже посмотрим шо к чему:)
шо предлагаете по месту проведения??? а то хошется от городской суеты отдохнуть:cool:
Ладно, одна мартыха то уже есть...:D
так! я попрошу! :D
1) Руслан, ну как можно в таком маленьком посте сделать столько грамматических ошибок?;)
2) Жуков остров - мягко говоря хреновое место
Млять .....Леха.....
А как ты мог сделать ОДНУ но ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку.
Перепутать б/о Жукин с Жучкой....
Мне за тебя стыдно....:girl_prepare_fish:
Гы, и я, в КМУЦА после КПИ экономическим примудростям обучался (ВШП 1995-1997 г.) :D
frukt_off
16.06.2007, 12:17
Недоучек в компанию берете?:)
Первая попытка получить в/о была в КИИГА...
С ув.
Привет коллегам.
to Руслан: А когда планируется проведение сейшена?
Сам не прочь вспомнить былые студенческие годы.
ФАНТ 605 1996-2002
Млять .....Леха.....
А как ты мог сделать ОДНУ но ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку.
Перепутать б/о Жукин с Жучкой....
Мне за тебя стыдно....:girl_prepare_fish:
Саня, а где же находится эта б/о???:confused:
Саня, а где же находится эта б/о???:confused:
Ну, я так думаю...Что в селе Жукин на Десне!
Как выпускник слонячего факультета...1998 года..поддерживаю...
Как выпускник слонячего факультета...1998 года..поддерживаю...
Серега, а ДойчеПост случайно не хочет стать титульным спонсором данного мероприятия?;)
Серега, а ДойчеПост случайно не хочет стать титульным спонсором данного мероприятия?;)
Как вариант узнаю...может и получится
mabilochka
21.06.2007, 23:51
шо то Руслана долго нету.... :confused:
тему дал? теперь давай подкармливай идеями:)
всем чем можем поможем!!! ты тока гри чем помочь?!
Отттличная идея!
С удовольствием приму участие. КИИГА ФАРЭО 1983-1989 (0706) + работал там же 5 лет.
Добрый день всем уважаемым посетителям даной теми. Извинните что покинул Вас в начале.:confused: Просто много проблем было на одного человека за единицу времени. З даного момента начну активно заниматся продвижением даной теми.:spin: :spin: Я вижу много рибацюг с даних мест.:gan2:
Мужики так как ранше на б/о "Жукин" не разу не бил есть предложение на следующих виходних туда рвануть.:gan2: Провести так сказать разведку боем.:ribak: Ну как?:hook2: Если да то звоним или пишем на 80967358203 или в личку (можна на мыло)
Конкретней Гафовцы, чем можем поможем...
ФАНТ (ГСМ) 1987 - 1992.
Как не странно, но я тоже ГСМ. Недавно получил диплом. Спасибо за поддержку.:mat:
Уважаемые, не молчите. Жду от Вас конкретных предложений по местам проведения соревнований.
mabilochka
25.06.2007, 21:59
руся думаю провести соревнования где-нить за киевом с ночевкой нам пока не под силу. поэтому предлагаю шото типа "Берега" . как для начала сойдет. а в следуйщем году мона попробывать организовать поплавочные соревнования. там будет намного проще (благо есть опыт). и место знаю и спонсоры по ходу будут приличные.
места...места...места... не так их уже и много по киеву... особенно если нуна шоб были хоть примерно одинаковые условия.....
как вариант-русановский канал, набережная от пешеходного до патона.. у кого-нить есть еще предложения???:confused: или мож озеро какое??? не думаю шо нас будеть под сотню:cool: :) ... хотя
и еще.... как то других ущемляет "спиннинг НАУ" получаетсчя как то не красиво... хотя попробуй это нашей верхушке обьяснить...:cool:
руся думаю провести соревнования где-нить за киевом с ночевкой нам пока не под силу. поэтому предлагаю шото типа "Берега" . как для начала сойдет. а в следуйщем году мона попробывать организовать поплавочные соревнования. там будет намного проще (благо есть опыт). и место знаю и спонсоры по ходу будут приличные.
места...места...места... не так их уже и много по киеву... особенно если нуна шоб были хоть примерно одинаковые условия.....
как вариант-русановский канал, набережная от пешеходного до патона.. у кого-нить есть еще предложения???:confused: или мож озеро какое??? не думаю шо нас будеть под сотню:cool: :) ... хотя
и еще.... как то других ущемляет "спиннинг НАУ" получаетсчя как то не красиво... хотя попробуй это нашей верхушке обьяснить...:cool:
На Интеграле давайте проведем!!! :D
з.ыыыы.
чтото я не понял что кого как и где ущемляет....
mabilochka
26.06.2007, 12:51
з.ыыыы.
чтото я не понял что кого как и где ущемляет....
НУ... блин.. из темы по ходу выплывает шо учавствовать могут тока студенты авиационного.... эти немного не правильно... :o
НУ... блин.. из темы по ходу выплывает шо учавствовать могут тока студенты авиационного.... эти немного не правильно... :o
ну так если из темы выплывает, так создай новую тему и там пробуй организовать соревнования для всех:) раз люди начали тему в каком-то определенном формате - значит им это интересно...
Требую прекратить дискриминацию по образовательному признаку! Меня, например, в детстве тоже чуть было не взяли в аэроклуб! :)
Требую прекратить дискриминацию по образовательному признаку! Меня, например, в детстве тоже чуть было не взяли в аэроклуб! :)
хм..."летающий подводник"? :D
хм..."летающий подводник"? :D
Ныряющий летчик, мля :)
по какому поводу флудим? ;)
Амнистия еще не скоро ....:susel:
а кто-то что-то нарушал?
Вариант в Жукине, думаю то что надо. Есть, кроме собственно рыбалки, где разместиться уютно с целью пообщаться. С транспортом надеюсь проблемы решим. Только готовы ли нас там принять?
Всё, гражданин начальник, всё. Бузу кончаем :)
З.Ы. А была малява, что по поводу ДР сайта объявлена амнистия... Пурга, наверное? :)
В связи с Днем рождения Дома Рыбaка
объявляется амнистия всем нарушителям
Списки нарушений - обнулены !
Администратор
Я, в детстве,тоже мечтал быть Космонавтом. А кем стал?
Ну я-же не виноват?
Уважаемые посетители, и так у нас появилось два мнения по поводу места и типа проведения соревнований. Как Вы думаете что лутше с ночовкой на б/о, или на подобии "Берега"? Насчет участником то мы определимся чуток позже, но все студенти и сотрудники НАУ это 100%.:D
mabilochka
26.06.2007, 23:26
ну так если из темы выплывает, так создай новую тему и там пробуй организовать соревнования для всех:) раз люди начали тему в каком-то определенном формате - значит им это интересно...
ну дык.... шо мы и пытаемся с русей сделать...пока в поисках места нормального....:( ... BEER тута такую тему предложил.....:rolleyes: ...
mabilochka
26.06.2007, 23:32
даешь летчикам отдых с ночевкой!!!!!
ЗЫ: мы так и не определились с датой.... мож в сентябре??? :confused:
хотя попробуй это нашей верхушке обьяснить... Mabilochka что это означает?
даешь летчикам отдых с ночевкой!!!!!
ЗЫ: мы так и не определились с датой.... мож в сентябре??? :confused:
На счет даты дак можна все это оформить в начале сентября - конце августа. На выходних. Точно дату скажем позже.
вариант с Жукином нормален. по поводу народа - я лично только за если участие примут не только студенты-выпускники, просто пытался объянить свое видение поднятой темы. Главное - в рамках разумного определиться с количеством участников.
Прошерстил почву - в Жукине домик стоит 40 грн. в сутки. Общаться лучше с руководством базы напрямую, универ не оповещать до последнего - иначе срубят бабла втридорога (таковы нынче в бывшем ГВФ порядки, увы). Контакты ответственных людей на базе попытаюсь раздобыть через недели 2-3. Кто сможет быстрее - все будут только благодарны. Главное - не поднимайте шуму. Четыре года назад, на последнем курсе, доводилось мне сталкиваться с проректоратом в решении админвопросов - страшные люди. Так что тишком-нишком можно все это провернуть. Главное - чтобы было кому проворачивать :)
Коллеги-ГАФовцы, попытаюсь вкратце про то, что я об этом думаю.
О формате. Ежели мероприятие под ГАФовским флагом, думаю надо его проводить именно с ночевкой, а иначе ... как же нам без общения, ностальгических воспоминаний:) Половили, посчитались, наградились и все? Не по-нашему это.
Орг. моменты, транспорт. Думаю соотношение колесно-безколесных позволит нам вместе добраться до точки. Но пока не определимся с участниками и местом... в крайнем може случае придется нанять бус. Это тоже не есть проблема.
Состав участников. Несмотря на специфику нашего образования все мы есть жители Домика, поэтому отделяться ну никак нельзя, ну и ГАФ всегда отличался гостеприимностью.:) Кроме того, очень хотелось бы видеть неДомиковских наших коллег и Учителей, которые наше увлечение разделяют.
Место. Жукин хорошо, попытаюсь выяснить возможность и условия, если нет, палатки на берегу тоже годится. Единственное думаю надо обязательно с ночевкой.
Спонсоры. Не знаю,наверно лучше надеяться на свои силы. Будут, отлично, нет, все равно хорошо.
Ну и предлагаю собраться заинтересованным лицам за кружкой пива и обсудить все.
mabilochka
27.06.2007, 10:08
Mabilochka что это означает?
zart уже ответил на этот вопрос:) ... мож немного не так сказал но имел ввиду шо с нас срубят бабла:( ...
если соревнования провести уже в сентябре то народу будет на порядок больше.... а хорошо это или плохо суди сам...:)
по поводу домиков.... со слов руслана она в полуразрушенном состоянии.... столовой нету..:confused:
zart уже ответил на этот вопрос:) ... мож немного не так сказал но имел ввиду шо с нас срубят бабла:( ...
если соревнования провести уже в сентябре то народу будет на порядок больше.... а хорошо это или плохо суди сам...:)
по поводу домиков.... со слов руслана она в полуразрушенном состоянии.... столовой нету..:confused:
домики там есть и в жилом состоянии. дают постель. см. мой пост выше по вопросам цены. в те же сроки уточню к-во домиков. в мае там обычно проводится "черная" студвесна, которая принимает немало народу. так что, думаю, должно хватить места.
все студенти и сотрудники НАУ это 100%.:D
Бедная база Жукин, как же она выдержит 3500 человек ? :D
Бедная база Жукин, как же она выдержит 3500 человек ? :D
Леша, ну и зачем нужно собирать такую толпу?:( не понимаю...иало Козинки? я лично не поеду если там будет больше 50 человек.
з.ы. у каждого свои вкусы, не спорю.
Леша, ну и зачем нужно собирать такую толпу?:( не понимаю...иало Козинки? я лично не поеду если там будет больше 50 человек.
з.ы. у каждого свои вкусы, не спорю.
Андрей, это же шутка йумора:D
Я процитировал часть поста Руслана, который можно трактовать двояко, ну типа 100% студентов и сотрудников НАУ будут на сейшене...:D
А по поводу кол-ва, я думаю будет РЕАЛЬНО около 20 - 25 чел.
Я, в детстве,тоже мечтал быть Космонавтом. А кем стал?
Ну я-же не виноват?
Предлагаю товарищам по несчастью организовать на месте соревнований пьяный отдых с шумом и дебошем. Чтоб не зазнавались :)
З.Ы. Со своей стороны гарантирую шум и дебош. Остальное ваше :)
2 DJ:
Знаю, знаю: +10 баллов :)
Предлагаю товарищам по несчастью организовать на месте соревнований пьяный отдых с шумом и дебошем. Чтоб не зазнавались :)
З.Ы. Со своей стороны гарантирую шум и дебош. Остальное ваше :)
2 DJ:
Знаю, знаю: +10 баллов :)
так а че ...... в рабочем порядке
И так:
* первое - судя по просьбам ловящих и жаждущих круг участников розширим до бившых студентов и сотрудников НАУ. Кто "ЗА" кто "ПРОТИВ"???
* второе - насчет встречи за бочечкой пива и мешком таранечки для обсуждения - предлагаю в эту пьятницу встретится на територии НАУ, корпус 11 "Ангар", после 19:00!!!
* третье - я вижу мы с местом решили, осталось решить с датой. Если проводить в сентября народу будет побольше, а если в августе то поменьше.
* в четвертых - извините я Вас покину еду к себе на выпуск (после 4 - го курса) "Прощай рассудок встретимся завтра."
И так уважаемые домовые, начинаем предварительную регистрацию.
Анкети отправлять мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или позвонив по телефону (80967358203) продиктовать свои даные.
1. Ф.И.О., (ник в домике)
2. Дата рождения.
3. Время, проведенное в стенах данного ВУЗа (с 19... по 19(200..)... г.)
4. Факультет где работали, учились.
5. Контактный телефон.
6. Наличие авто.
Ну кто будет первым???:confused:
И так уважаемые домовые, начинаем предварительную регистрацию.
Анкети отправлять мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или позвонив по телефону (80967358203) продиктовать свои даные.
1. Ф.И.О., (ник в домике)
2. Дата рождения.
3. Время, проведенное в стенах данного ВУЗа (с 19... по 19(200..)... г.)
4. Факультет где работали, учились.
5. Контактный телефон.
6. Наличие авто.
Ну кто будет первым???:confused:
а сроки уже определены? я с 15 по 30 августа в Киеве не буду, а во все остальное время готов быть хоть первым, хоть 30-м.
а сроки уже определены? я с 15 по 30 августа в Киеве не буду, а во все остальное время готов быть хоть первым, хоть 30-м.
Я думаю приблизительно провести с 8 по 9 сентября!!!
mabilochka
16.07.2007, 22:33
Я думаю приблизительно провести с 8 по 9 сентября!!!
мож сначала сроки проведения точное место а потом регистрация?????
ПСЫ:(русь звякни мне)
мож сначала сроки проведения точное место а потом регистрация?????
На мою мисль сначала надо знать приблизительное количество:gan2: желающих участвовать в этом нелегком деле:lodka: !!!!
Уважаемые у меня к Вам два вопроса::
1. - Почему Вы все так организовано затихли?
2. - Где нам достать 5-10 человек суддей волонтеров и спонсоров???
Буду благодарен за все вашые идеи!!!
Уважаемые у меня к Вам два вопроса::
1. - Почему Вы все так организовано затихли?
2. - Где нам достать 5-10 человек суддей волонтеров и спонсоров???
Буду благодарен за все вашые идеи!!!
1. лето сейчас - все заняты отдыхом и рыбалкой, а не соревнованиями.
2. судьи - личная договоренность на Домике. спонсоры - я их искать не умею.
3. определиться сначала надо с датой и форматом - а потом решать животрепещущие вопросы. добавлю, что с датой будет гемморно - осенью куча разных соревнований. так что просчитывать придется все очень заранее.
Спасибо что хоть кто-то помнит про нас. А ты будеш принимать участие???
Контакты ответственных людей на базе попытаюсь раздобыть через недели 2-3. Кто сможет быстрее - все будут только благодарны. Главное - не поднимайте шуму. Четыре года назад, на последнем курсе, доводилось мне сталкиваться с проректоратом в решении админвопросов - страшные люди. Так что тишком-нишком можно все это провернуть. Главное - чтобы было кому проворачивать :)
Так Ты не узнал контакты к базе. Кстати Ты знаеш как туда добиратся (машиной или общественним)????
Так Ты не узнал контакты к базе. Кстати Ты знаеш как туда добиратся (машиной или общественним)????
1. я никому ничего не обещал, кроме как попробовать узнать. и помню об этом. человека со знаниями данных контактов в Киеве щас нет.
2. туда ездят на частном транспорте. квнщики заказывают микроавтобус.
Спасибо что хоть кто-то помнит про нас. А ты будеш принимать участие???
если кто-то это организует, скажет когда, где - был бы не против принять.
mabilochka
21.07.2007, 22:01
мужики на время проведения соревнований нужны (очень) точные весы и стартовый пистолет. мож кто одолжит на денек??? с нас пиффо!:)
И так пистолет можно заменить петардой:D (или шашкой, можно динамитной - шутка), а насчет петарди это реально!!! Но веси на кантер не поминяеш!!!
1. я никому ничего не обещал, кроме как попробовать узнать. и помню об этом. человека со знаниями данных контактов в Киеве щас нет.
2. туда ездят на частном транспорте. квнщики заказывают микроавтобус.
Извини меня, но я имел в виду не спрашивал ли Ты? И благодарен тебе за твой труд и Respect тебе от всех нас!
Жаль, что на данный момент у нас нету спонсора? Поэтому призы будут чисто символическые, но я думаю это Вас не отпугнет!!!
mabilochka
22.07.2007, 22:14
с призами пока не выходить..... но ничего... эт ведь не главное!!!! на крайняк мона по 10грн скинуться на приз какой-нить за 1 место!!! (например пузырь:D :D :D ) завтра позвоню С.Б. и спрошу нащет весов. мож есть:confused: ... только нужно точно знать на когда
mabilochka
24.07.2007, 22:49
такс...... долго мучая руслана додумались....:) время проведения
08.09.2007. если с чем совпадает то еще можно перенести...
вот регламент руслана-
"- прибитие на б/о
- размещение на б/о
- вечерняя рыбалка
- уха
- отбой
09.09.2007
- Подьем
- старт
- финиш
- награждение
- розьезд."
предлагаю между награждение-разьезд вставит-ТУСА (пиффо-пелодки:D :oops: )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010