Показати повну версію : Магниевые пластины
Кто-нибудь знает где можно найти магниевые пластины для установки на Прогресс? Коррозия начинает "кушать" корпус.
avosavos
25.09.2015, 17:32
в гугле набери "анод для бойлера"
звиняйте, что сюда! Интересно , а на авто, можно ставить такие пластины, что-бы не ржавела?:confused::)
Ставить можно:). Но бессмысленно:);)
звиняйте, что сюда! Интересно , а на авто, можно ставить такие пластины, что-бы не ржавела?:confused::)
АвтоВаз?:)
АвтоВаз?:)
Не, Мерс:), но ржавеет не хуже автоваза! Паша, а если их много поставить?:confused::)
Не, реально, а чего нельзя! Все время задумывался над этим! На лодки, можно, а на тачки , нельзя!!! Дискриминация какая-то:)
Там где лодка, там вода. Там где вода, там электролит. И именно в этой зоне работает анод. Выше пов-ти воды он не работает. Т.е. если машину загонять в воду по уровень анода - нет проблем, можно ставить:)
а если магниевый кузов забабахать - будет ржаветь? :confused::D
Так магний как раз и будет, активный металл однако:), правда там процесс "ржавления" по-другому называется)))...
"Неприличными словами не выражаться!" :D
в гугле набери "анод для бойлера"
Благодарю за совет! Я уже давно купил эти аноды, они цилиндрические и не совсем удобные для установки на корпус Прогресса. Пока ищу пластины, как раньше ставили. В нете промышленники предлагают большие листы большими партиями, а вот коротких обрезков найти не удалось.
Не знаю помогут или нет, но имею обрезки магниевых пластин +- 170x12x7 в каждом по 2 отверстия.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] href=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] target=_blank rel=nofollow>[img][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто-нибудь знает где можно найти магниевые пластины для установки на Прогресс? Коррозия начинает "кушать" корпус.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаю помогут или нет, но имею обрезки магниевых пластин +- 170x12x7 в каждом по 2 отверстия.
Благодарю! Чуть коротковаты, если не найду родные, то обязательно с Вами свяжусь.
Благодарю, взял пластины (протекторы-аноды) по Вашей ссылке у ребят на РОП-1. 450 грн\пара. Самодельные. Отверстия на расстоянии 20 см, зенкованые под потай. Посоветовали поставить резиновую прокладку между корпусом и анодом, закрутить болтами из нержавейки, на резьбу нанести графитовую смазку. Что скажут знатоки на счет прокладки и болтов?
Прокладка нужна обязательно, иначе будет так называемый "эффект перезащиты". Можно использовать герметик, собственно я делаю именно так.
Метиз из нержи пойдет.
Не могу найти под потай М10 из нерж., может кто маякнет, где взять..
Не могу найти под потай М10 из нерж., может кто маякнет, где взять..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - попробуй тут, это интернет магазин, но у них есть точки в Киеве на Куреневке и на Харьковском.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - попробуй тут, это интернет магазин, но у них есть точки в Киеве на Куреневке и на Харьковском.
Спасибо, Харьковский рулит! Купил...
Спасибо, Харьковский рулит! Купил...
Не за что. НХНЧ!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010