staz
14.09.2015, 20:07
Продается лодка ANT Fisher 250M 2010 года.
Плоскодонка, под слань, с навесным транцем, на который идеально становится двухтактный мотор типа Мерк 2,5.
Куплена в 2011, эксплуатировалась в 2011 и 2012 году.
В 2013 купил лодку побольше, а эту оставил "на всякий случай".
За три года случай так и не представился, поэтому продаю.
Состояние баллонов идеальное, сиденья и фурнитура в порядке, ремкомплект не открывался.
Проблемы: сколота пластмасска на уключине (на одном весле, на фото видно) и, возможно, маленький прокол в днище, который за день давал две ложки воды, поэтому я его не искал. А может и нету, может это веслами забрызгивалось.
Чек о покупке потерялся вместе со сланью, искать лень, но это и не существенно, лодка изначально регистрации не подлежит, а вместо хлипкой слани лучше класть лист бакелитовой фанеры.
Если нужен чек - дам чек от себя.
Количество мест
2
Грузоподъемность
225 кг
Рекомендуемый мотор
до 1.50 л.с.
Киль
отсутствует
Дно
ненадувное
Воздушных отсеков
2
Бортовое оснащение
леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски, насос, ремкомплект
Внешние размеры лодки (Ш х Д)
125 х 250 см
Диаметр баллонов
33 см
Вес
19 кг
Хочу 1700 грн, находится в Харькове, отправлю по Украине.
Плоскодонка, под слань, с навесным транцем, на который идеально становится двухтактный мотор типа Мерк 2,5.
Куплена в 2011, эксплуатировалась в 2011 и 2012 году.
В 2013 купил лодку побольше, а эту оставил "на всякий случай".
За три года случай так и не представился, поэтому продаю.
Состояние баллонов идеальное, сиденья и фурнитура в порядке, ремкомплект не открывался.
Проблемы: сколота пластмасска на уключине (на одном весле, на фото видно) и, возможно, маленький прокол в днище, который за день давал две ложки воды, поэтому я его не искал. А может и нету, может это веслами забрызгивалось.
Чек о покупке потерялся вместе со сланью, искать лень, но это и не существенно, лодка изначально регистрации не подлежит, а вместо хлипкой слани лучше класть лист бакелитовой фанеры.
Если нужен чек - дам чек от себя.
Количество мест
2
Грузоподъемность
225 кг
Рекомендуемый мотор
до 1.50 л.с.
Киль
отсутствует
Дно
ненадувное
Воздушных отсеков
2
Бортовое оснащение
леерный трос, весла, уключины, ручки для переноски, насос, ремкомплект
Внешние размеры лодки (Ш х Д)
125 х 250 см
Диаметр баллонов
33 см
Вес
19 кг
Хочу 1700 грн, находится в Харькове, отправлю по Украине.