КПК

Показати повну версію : Наши таланты и увлечения

ась
22.03.2010, 12:13
Насколько я знаю, среди наших рыбачек немало талантливых людей. Предлагаю тут делится своими творениями - поэзия, фото картин, и т.п. :)

Слава
22.03.2010, 16:36
Насколько я знаю, среди наших рыбачек немало талантливых людей. Предлагаю тут делится своими творениями - поэзия, фото картин, и т.п. :)
а талантов у нас много... всяких, разных...:D

ась
22.03.2010, 16:45
а талантов у нас много... всяких, разных...:D
так хвастайся! :) и вообще - брысь из женской общалки!:D

Виброхвостка
24.03.2010, 18:27
Начнем со стихоанекдотов?

Лучи рассвета разливали краски.
На пост ГАИшник мерным шагом выходил,
Хозяйским взором оглядел он трассу
Размялся с жезлом, сигарету подкурил…

Казалось бы милей картины не бывает,
От умиленья страж почти пустил слезу.
Вдруг видит – по шоссе бабулька шкандыбает
И следом за собой ведет… Козу

И прям к посту рогатую подводит
И под КП устроила привал
ГАИшник наш задумался, ведь, вроде
Травы тут отродясь он не видал

- Эй, бабка, что, под старость разум сохнет??
Ты, чё? Ведь тут асфальт везде!
Коза ж твоя от голода издохнет,
В мучениях, мечтая о еде…

Но бабку нашу просто так не проведешь,
И опыт вековой вмиг видит ложь:
- Та ладно те, милок, - ты вон какой амбал
А год назад такой тут худенький стоял…

(с) Я

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:57 ----------

по многочисленным просьбам (не такие уж они и многочисленные, если честно) Ностальгическая песнь, посвященная победе Шахтера на кубке УЕФА прошлого года (кто не помнит, там Шахтер со счетом 2:1 немецкий Вердер какой-то обыграл)
Поется на мотив "Спят курганы темные"

Немцы – люди темные,
Неопохмеленные,
Любят, чтоб порядок был
Прям как слабый пол…
Мы же на Донеччине
В этом не замечены
Любим баб и водочку,
Пиво и футбол…

Ах какие ножечки
Аж сосет под ложечкой,
Ах какая кожица -
Чистый шоколад.
Если б знали девочки
За какие денежки
Покупает мальчиков
Дяденька Ренат

Мы с задачей справились –
Водкою затарились,
В телики уставились,
Дернули пивка….
Парни из Бразилии
Два гола забили им
И в Донецк отправился
Кубок УЕФА!

Виброхвостка
25.03.2010, 09:03
Я пропиарю одну замечательную женщину, которая мало того что рыбачка так еще и чертовски везучая рыбачка (если её с собой в лодку взять, замучаетесь рыбу отпускать) Просто нету у неё интернету (простите за невольный каламбур) Вот она мне на День Рождения подарила мой портрет, весьма концептуальный, я думаю многие рыбаки, вынужденные сидеть в офисных коробках, пока душа рвется на природу, оценят концепт

Таня
26.03.2010, 22:04
Ах, Любаня, молодец! Спасибо за такой топик! Супер! Говорят, что талантливый человек, талантлив во всем... Возможно... Значит, если у человека есть любимое занятие или хобби, от которого он получает удовольствие и виден результат, то, значит, в этом его талант. То есть, все рыбаки, а особенно рыбачки - талантливые люди. Прошу, милые дамы, открывайтесь, ищите скрытые резервы, дарите нам свои шедевры...
Недавно поняла, что моя новая роль мамы - это и есть мой талант. Давненько уже хотелось освоиться в этом амплуа, да кто-то свыше, решил, что всему свое время, так оно и есть. Теперь, наблюдая, как растет моя дочка, меня просто прет, я ловлю каждую минутку, кайфую каждое мгновение общения с ней. Насмотревшись вдоволь на чужих детей, теперь понимаешь, какая твоя - красавица! Кроме таланта, как известно, нужно еще приложить немало усилий и труда, чтобы был виден более-менее сносный результат. Привожу результаты своих трудов ниже, не останавливаясь на достигнутом...

Димон
30.03.2010, 08:53
Мдя уж... эротичные фотки...:Smile053:

ась
30.03.2010, 10:11
Мдя уж... эротичные фотки...:Smile053:
Ты, извращенец! Ребенку полгодика - где ты эротику увидел?!:D

Димон
30.03.2010, 11:18
Ты, извращенец! Ребенку полгодика - где ты эротику увидел?!:D

Ну знач ты невнимательно фотки смотрела!:D

Паштет
30.03.2010, 16:32
Ты, извращенец! Ребенку полгодика - где ты эротику увидел?!:DЛюбаня вы бы модера себе выбрали, а то рубрика вроде женская;), а пасутся одни мужики:D, хотя с другой стороны, где пастись нормальным мужикам;):D:D:D.

ась
30.03.2010, 16:37
Любаня вы бы модера себе выбрали, а то рубрика вроде женская;), а пасутся одни мужики:D, хотя с другой стороны, где пастись нормальным мужикам;):D:D:D.
уже есть;) ну попаситесь еще немножко - вы нам рейтинги подымаете:D

Димон
30.03.2010, 16:48
уже есть;) ну попаситесь еще немножко - вы нам рейтинги подымаете:D

Так это... вы б устроили конкурс "мис бикини - рыбачка", фотки повесили, вот тогда мы б вам рейтинг, огого как подняли:)

leon
20.04.2010, 17:20
Так это... вы б устроили конкурс "мис бикини - рыбачка", фотки повесили, вот тогда мы б вам рейтинг, огого как подняли:)
так вроде, Танюха этот конкурс открыла)))

ась
26.04.2010, 13:50
Надеюсь, никто не против, что я слегка изменила название Темы? :) Причина - назвать это талантом нельзя, но похвастаться охота:D
Вот такая красота у меня зацвела в этом году:

TARPONKA
01.07.2010, 07:44
Всегда любила делать что то интересное из того,что есть под руками,вот что из этого вышло))

Алфёрка
22.05.2011, 03:32
Здравствуйте, позвольте и мне поделиться своими увлечениями.
Конечно на первом месте это рыбалка, заодно внедорожный туризм. Собираю спичечные коробки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Ну и работа. Делаю я женские украшения из кожи.

ась
23.05.2011, 09:16
Ну и работа. Делаю я женские украшения из кожи.
о! а можно фото Ваших авторских работ? :

Алфёрка
02.06.2011, 01:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Проми
09.06.2011, 16:10
всем привет! новеньких принимаете?))Меня зовут Лена, живу в Киеве, увелкаюсь всем понемногу - шитье, вязание, кулинария. Люблю рыбалку, правда я не профи, так, для удовольствия.Алфёрка, очень красиво! А я вот потихоньку освоила кабошоны в бисере, интересно.

ась
09.06.2011, 16:34
всем привет! новеньких принимаете?))Меня зовут Лена, живу в Киеве, увелкаюсь всем понемногу - шитье, вязание, кулинария. Люблю рыбалку, правда я не профи, так, для удовольствия.Алфёрка, очень красиво! А я вот потихоньку освоила кабошоны в бисере, интересно.

Конечно принимаем! с радостью! Добро пожаловать!:hb:

а что такое кабошоны?:eek:

Алфёрка
09.06.2011, 20:19

Спасибо. Интересно посмотреть на работу . А где рыбачишь?

Мирон
03.09.2011, 21:01
а что такое кабошоны?:eek:
Доброго времени суток, и сразу извинюсь за вторжение .:helpme:.
Кабошон - это особым образом обработанный камень (поделочный, полудрагоценный или драгоценный), обычно для последующей вставки в ювелирные изделия..
ЗЫ. Да и вики ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) никто не отменял :)

ась
12.03.2012, 14:31
Девченки, ХЭЛП!
может, кто увлекается выращиванием бансай?
Ситуация следующая - привезли из Японии семена (косточки) сакуры для выращивания бонсай. Перерала весь гугл - информации, как проращивать костояку именно сакуры - ноль. Я бы просто в землю бросила и забыла, да уж очень отличаются способы посадки в зависимости от растения - кого-то сперва морозят, кого-то во влаге выдерживают..
Посоветуйте, плз, кто знает.:(

Виброхвостка
12.03.2012, 18:56
Девченки, ХЭЛП!
Ситуация следующая - привезли из Японии семена (косточки) сакуры для выращивания бонсай. Перерала весь гугл - информации, как проращивать костояку именно сакуры - ноль. Я бы просто в землю бросила и забыла, да уж очень отличаются способы посадки в зависимости от растения - кого-то сперва морозят, кого-то во влаге выдерживают..

Люба, отталкиваясь от условий произрастания сакура я бы поступила следующим образом. Прямо сейчас посадила бы её в горшок на глубину приблизительно 5 см. И - на балкон. В том случае, если балкон у тебя неутепленный. Сейчас как раз идеальная ситуация на балконе. Сначала ей будет холодно, а потом естественным образом для неё начнется весна и в нужный момент косточка проклюнется.
П.С. А много косточек? А то у меня к кофю, авокаде, лимоне и полсотне орхидей, чувствую, только сакуры ниффатаит :D

ась
13.03.2012, 09:29
П.С. А много косточек? А то у меня к кофю, авокаде, лимоне и полсотне орхидей, чувствую, только сакуры ниффатаит :D
косточек четыре.. если прорастет и выживет больше одной, с удовольствием обменяю на кофе! ;)

П.С. а горшок накрывать пленкой?

Виброхвостка
13.03.2012, 10:43
косточек четыре.. если прорастет и выживет больше одной, с удовольствием обменяю на кофе! ;)

П.С. а горшок накрывать пленкой?

Не, я проросшую уже нихачу, не та степень извращения :D

Насчет пленки, я бы накрыла, чтоб микроклимат был постабильнее.

ась
14.03.2012, 09:20
Не, я проросшую уже нихачу, не та степень извращения :D

Поздно! Я вчера набралась бренди.. ой, храбрости, конечно же :D и и все посадила :rolleyes:

Виброхвостка
15.03.2012, 09:48
Рукоблудство

Виброхвостка
15.03.2012, 09:53
Рукоблудство reload

zag
15.03.2012, 13:35
Девченки, ХЭЛП!

сисяс появилась, такая хрень называется "аквагрунт" или "гидрогель" все рекомендуют, попробуй им воспользоваться для проращивания... (сай кипеля ? - кипеля, кипеля... харасо сто не кипеля)...:D:D:D

Виброхвостка
15.03.2012, 14:51
сисяс появилась, такая хрень называется "аквагрунт" или "гидрогель" все рекомендуют, попробуй им воспользоваться для проращивания... (сай кипеля ? - кипеля, кипеля... харасо сто не кипеля)...:D:D:D

А те кто рекомендует - проращивали? Мне кажется, что его покупают только за оригинальность. А для проращивания ничего лучше чернозема с конским перележавшим какунделем нету. По моим наблюдениям, в качестве грунта аквагель - говно! При чем не в лучшем понимании этого слова! Не то что коровкины да лошадкины какашевичи :o

zag
15.03.2012, 15:29
за лошадкины никада не слышал, что бы им удобряли... а аквагель ? бросают уже в воду размешаную с примисями-удобрениями, и вроде намана, единственное не знаю за сакуру... ну одно зернышко попробуй, а те пока не кидай... если честно ? я бы у тебя одно откупил бы...:)

ась
15.03.2012, 15:48
люди, вы читать умеете?! :D все уже посажено! :rolleyes:
и потом - кто же продает подарки?!

а по поводу всех этих ускорителей проращивания.. не доверяю я им как-то... кто их знает, как потом растение себя будет чувствовать - не будет ли оно слабее, болезненнее от того, что его стимулировали:cool:

zag
15.03.2012, 17:13
люди, вы читать умеете?! :D все уже посажено! :rolleyes:

соб на меня не нападали ? нусно выкопать и посадить в гель... толЪка спакойна...:D:D:D

ась
22.03.2012, 17:05
соб на меня не нападали ? нусно выкопать и посадить в гель... толЪка спакойна...:D:D:D
вот счас спакойна.. тибю в гель и пасадим :D:D:D шоб на нас не нападал!:D

zag
23.03.2012, 11:12
вот счас спакойна.. тибю в гель и пасадим :D:D:D шоб на нас не нападал!:D

да уж, против дзивчонАк у меня ни какой аперкод не сработает... вот почему у меня жена не рыбачка :)

Виброхвостка
14.08.2012, 11:48
Laelia alaori

Кристина
22.08.2012, 21:23
клевое у вас хобби)) прямо лучшее для женщины )

Виброхвостка
17.01.2014, 17:22
Зая...

Miirka
17.01.2014, 22:28
Зая стройняшка-симпатяжка, глазки-голубоглазки.)
А я загорелась шапку сваять. Искала выкройку шестиклинку с ушками в нете, не нашла. Чихнула я на это дело, взяла ткань флисовую двустороннюю, сделала замеры, и и прямо на ткани и раскроила. Вот что их этого вышло.

Виброхвостка
18.01.2014, 10:47
Вот что их этого вышло.

Гламур!

zag
20.08.2017, 22:32
люблю шишбеш )))

minnidiffi
24.02.2019, 15:49
Я люблю шить)

Miirka
24.02.2019, 23:27
Шитьё это замечательно! Жаль фотографии не видно...

minnidiffi
02.03.2019, 18:13
Я люблю шить и вязать, еще немного вышиваю)