Показати повну версію : Заявления о кражах водномоторной техники, обсуждение вариантов помощи и пр.
Serhii Kv
22.03.2010, 11:27
Просьба по существу, без флуда.
Cегодня ночью взломан гараж домового человека и среди прочего украден лодочный мотор Suzuki DT15. Номер сообщу чуть позже.
Вдруг кто-то где-то что-то услышит о продаже такого девайса, просьба маяковать в личку.
Сергей, спасибо за тему.
Украден двигатель: Suzuki DT-15SK5. Номер 01501-684621. Год выпуска 2005.
Особые приметы: очень сильно потёрта крышка двигателя. Винт родной, на нём небольшая зарубка от удара о бетонную плиту ( на Наталке). Так же была утеряна пружина от штырька трима, вместо неё на скорую руку было скручено некое подобие прижины из толстой проволки.
Всё это дело было украдено из охраняемого многоэтажного гаражного кооператива Позняки 2(или 3, не помню, Березняковская 25).
Может понадобится юридическая помощь в плане составления искового заявления в суд. Может у кого то есть знакомые юристы(или сам юрист). Хочу подавать с суд на гаражный кооператив.
Буду очень благодарен за любую информацию. После этой объявы мотор на этом ресурсе никто конечно не выставит, но я знаю, что много домовых посещают много различных ресурсов, может где то и всплывёт.
Спасибо.
:( Я на многих сайтах воськаюсь , если что увижу -напишу.
Скоты - одно слово :mad:!
Подстрахую на трех охотничьих общалках и надо особенно внимательно отслеживать Автобазар и обьявы на "Баркасе". Моторы сомнительного происхождения частенько мелькают именно там.
P.S. По поводу подачи заявления в суд на гаражный кооператив, сделать это надо обязательно! Но доказать свою правоту будет крайне тяжело. Наверняка в договоре с кооперативом числится автомобиль :(.
Я когда снимаю у людей гараж под лафет с лодкой (на летний сезон), зная эту особенность всегда указываю и лодку и мотор который на ней установлен в договоре. В таком случае "отвертеться" гораздо сложнее...
Подстрахую на трех охотничьих общалках и надо особенно внимательно отслеживать Автобазар и обьявы на "Баркасе". Моторы сомнительного происхождения частенько мелькают именно там.
P.S. По поводу подачи заявления в суд на гаражный кооператив, сделать это надо обязательно! Но доказать свою правоту будет крайне тяжело. Наверняка в договоре с кооперативом числится автомобиль :(.
Я когда снимаю у людей гараж под лафет с лодкой (на летний сезон), зная эту особенность всегда указываю и лодку и мотор который на ней установлен в договоре. В таком случае "отвертеться" гораздо сложнее...
Да, скоты. Гараж вскрывали с целью угнать мотоцикл 100%, есть факты, они его таки завели, повыламывали замки и т.д. Но по счастливому стечению обстоятельвств мот бросили уже на улице и скрылись на авто. Украли только мотор, шлем от мота и мотоботы, бензопилу. Повезло, что мотоцикл не угнали, но всё же 3500у.е. минус:(
Продублировал сообщения к нам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда хорошо было бы добавить номер контактного телефона.
Информацию передам в наши сервисные центры в Киеве и Харькове.
Игорь ims
22.03.2010, 14:58
Подстрахую на трех охотничьих общалках и надо особенно внимательно отслеживать Автобазар и обьявы на "Баркасе". Моторы сомнительного происхождения частенько мелькают именно там....
Авизо еще...
Есть особая группа людей, на людей не похожих. Называются выродками.
В соседней теме шло обсуждение стоит ли покупать мотор без документов.... До тех пор, пока покупать будут - будут и воровать. Козлы.
Валерий ua
22.03.2010, 16:01
Сергей(СКВ),надо бы похищенные модели моторов с номерами,разместить где-то в одном месте,т.к. среди постов затеряются или трудно будет найти.ИМХО
Игорь ims
22.03.2010, 16:06
Сергей(СКВ),надо бы похищенные модели моторов с номерами,разместить где-то в одном месте,т.к. среди постов затеряются или трудно будет найти.ИМХО
Правильно. Эта тема должна быть только в объявлениях, а не трепе о них.
EnergySergey
22.03.2010, 17:08
Может еще сюда закиньте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
grigorij
22.03.2010, 17:39
Предложение модератору. Создать каталог-таблицу украденных вещей. Ни каких обсуждений. Только описание пропажи, чтоб покупатель, набрав, например, номер двигателя (лодки итд) узнал, что он ворованный. Хотя такой каталог есть и за него берут деньги при оформлении в ГИМСе. Остальное должна делать милиция.
Предложение модератору при выставлении на продажу мотора обязательно вносить в объяву серийный номер и фото шилдика.,
а так же дистанционные моторы должны продаваться с дистанцией. ( с резанными кабелями и сбитыми табличками вообше удалять, а отмазку, что такой купил и привез из за бугра даже не рассматривать.)
Сочувствую хозяину если .что знаю как сообщить.
Предложение модератору при выставлении на продажу мотора обязательно вносить в объяву серийный номер и фото шилдика.,
а так же дистанционные моторы должны продаваться с дистанцией. ( с резанными кабелями и сбитыми табличками вообше удалять, а отмазку, что такой купил и привез из за бугра даже не рассматривать.)
Хаха!! Вот если посмотреть сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то все можно понять сразу. Больше 50% людей купят его даже если им напрямую сказать, что берете краденый.
Авизо еще...
Есть особая группа людей, на людей не похожих. Называются выродками.
В соседней теме шло обсуждение стоит ли покупать мотор без документов.... До тех пор, пока покупать будут - будут и воровать. Козлы.
Доброй ночи.
В жизни по разному бывает.Недавно по иронии судьбы чуть не стал продавцом мотора без докаментов(хотя мотор покупался у офиц. представителя и с документами).Дал объяву,нашлись покупатели. Мотор с осени хранился у товарища в так называемом офисе(оставили после последней осенней рыбалки).Звонит товарищ и "радует" меня: " Немогу найти документы,наверное ты мне их не давал..." На следующи день приехали покупатели и товарищ при них нашел кулек с документами в чехле(упали под мотор).Люди мотор купили.Надеюсь будут довольны.Так что никто неотчег не застрахован ... А ведь мог стать продавцом без документного мотора. С уважением.
[QUOTE=рин;330812]Предложение модератору при выставлении на продажу мотора обязательно вносить в объяву серийный номер и фото шилдика.,
Ровно год назад"ДОБРЫЕ ЛЮДИ" отдолжили во временное пользование мой мотор 60л.с.Мне повезло,через пол года "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" и мотор нашли,ЛЮДЕЙ закрыли,мотор вернули но уже без шилдиков!
Что,мотор продавать мне теперь нелзя?
[QUOTE=рин;330812]Предложение модератору при выставлении на продажу мотора обязательно вносить в объяву серийный номер и фото шилдика.,
Ровно год назад"ДОБРЫЕ ЛЮДИ" отдолжили во временное пользование мой мотор 60л.с.Мне повезло,через пол года "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" и мотор нашли,ЛЮДЕЙ закрыли,мотор вернули но уже без шилдиков!
Справка из ментуры я думаю канает.
Валерий ua
23.03.2010, 19:04
Я понимаю твою "зубную" боль и радость возращения.
Всё просто:
Когда прийдет время расстаться с любимчиком,выставляе двигатель со своими доками и копию "рішення суду".Всё частно и официал.Удачи.
Зы.С этими доками + снятие с учёта, новый хозяин спокойно оформит.
На Адвенчер Ленд сказали, что на блоке есть впаяный пятак с номером!
Но я его не нашол:confused:
Валерий ua
23.03.2010, 19:32
На Адвенчер Ленд сказали, что на блоке есть впаяный пятак с номером!
Но я его не нашол:confused:
На таких машинах(на меньших есть) номер на блоке должен быть.ИМХО
Может на сервисе подскажут или у официала(тем более,что доки есть).
Serhii Kv
24.03.2010, 13:00
Я это предлагаю уже давно. Надеюсь, скоро будет введено в действие.
По списку. Начать составлять его, конечно, можно. Но нужно ли?
Сейчас реально можно наполнить его инфой из домиковских и баркасовских объяв. Те, кто ориентирован на принцип "нет - ворованным моторам" и так знают признаки левизны товара. Те, кто готов купить ворованный мотор (см. опрос с сайта Сейла), будут заглядывать в этот список? К сожалению, нет.
Мы вынуждаем продавца, таким образом, оправдываться по умолчанию, не доказав его вины. Хотя я очень за, когда человек выкладывает полную исчерпывающую инфу по своему мотору/лодке. Просто многие не висят в инете и не умеют этого делать, а размещают текст как в газете бесплатных объявлений.
Ситуация - новичек на сайте и в инете, пришел кинул обьявление без надлежащей инфы, оставил только телефон, или даже не оставил и пропал. Модер, руководствуясь правилами, сносит объявление, и какой-то домовой упускает свою мечту :) А на самом деле потом оказывается, что моторчик был абсолютно белый. Можно запретить давать неполные данные, можно запретить залетным подавать объявления, или, например, тем кто менее месяца на сайте, только непонятно, кто больше проиграет в этой ситуации. Подумайте, а проголосовать и принять решение всегда сможем :)
ЗЫ. Кому известны и были ли случаи всплытия в инет продажах ворованного лодкомоторного добра?
Что,мотор продавать мне теперь нелзя:confused: а я изначально Мерк 40 в лабазе без шилдика брал( гадом буду) на его месте какое то блестяшка наклеена была;) но сам номер был на люминивевом пятаке вбитом в какую то майну на голове двигуна:spin:отаке
Валерий ua
24.03.2010, 21:22
Мы вынуждаем продавца, таким образом, оправдываться по умолчанию, не доказав его вины. Хотя я очень за, когда человек выкладывает полную исчерпывающую инфу по своему мотору/лодке. Просто многие не висят в инете и не умеют этого делать, а размещают текст как в газете бесплатных объявлений.
Ситуация - новичек на сайте и в инете, пришел кинул обьявление без надлежащей инфы, оставил только телефон, или даже не оставил и пропал. Модер, руководствуясь правилами, сносит объявление, и какой-то домовой упускает свою мечту :) А на самом деле потом оказывается, что моторчик был абсолютно белый. Можно запретить давать неполные данные, можно запретить залетным подавать объявления, или, например, тем кто менее месяца на сайте, только непонятно, кто больше проиграет в этой ситуации. Подумайте, а проголосовать и принять решение всегда сможем :)
ЗЫ. Кому известны и были ли случаи всплытия в инет продажах ворованного лодкомоторного добра?
Слабые аргументы на счёт "гнобим продавца".Если он(продавец)кинул объяву без инфы;пропал,то значить так хочет продать.Что мешает списать номер с доков?Ограничевать подачу объявы от времени регистрации не стоит.
На счёт утеряной мечты.Когда у брата водномоторника случилась беда,то другой брат,воспользывавшись быстротой реакции на неполную объяву,может сделать себе счастье за счёт его.Будет ли это воплощением мечты,взять ворованый мотор и одновременно давать свой номер для SOS?Я высказывался ранее.
ЗЫ.ЗЫ.Здесь, на форуме,есть ещё и сервисмены(ремонтники) которым ворованный мотор спокойно может попасть для диагностики и устоновки.Другое дело захотят ли сообщить,но пока сомнения в этом нет.
ИМХО
Доброй ночи! Из личного опыта.Обьявленне данное на " Баркасе " о продаже честного ЛПМ просуществовало 8 часов и было удалено модератором с формулировкой что залетные мешают продажам в первую очередь основным форумчанам(наверное на их сайте продажи превыше всего.ИМХО) . Я очень рад что здесь на сайте совершенно другие нравы... Здесь переживают не только о желающи продать, но и купить.Сам благодаря нашей барахолке купил себе лодку, а кто-то приобрел себе мотор. Ведь с "гонкой вооружения" каждый покупатель потенциальный продавец и наоборот. С уважением
sprintermedia
29.03.2010, 10:48
Всем небезразличным! ПРОШУ ПОМОЩИ!
25.03.2010 ночью было ограблено СТО под Киевом и украдено 12 лодочных моторов.
Любая информация, которая поможет выйти на след и найти исполнителей будет оплачена деньгами 1000-2000 у.е., а также пожизненной скидкой на все товары и услуги, которые мы предлагаем.
Список моторов:
• Evinrude 25, 2 такта мотор 90-х годов убитая помпа редуктор на половину снят его прихватило и снять его очень непросто! Мотор серебристого цвета
• Evinrude 30, 2 такта 90-х годов длинная нога электростартер темно-синий
• Evinrude 6, 2 такта 90-х годов короткая нога грубо подкрашен черным баллончиком
• Evinrude 9.9, 2 такта мотор старый – конец 80-х. нога светло синяя крышка белая.
• Evinrude 9.9, 4-такта темно синий, 2000-х годов, немного царапан короткая нога и электростартер переключение передач впереди. Кнопки на стартер нет глушилка отключена.
• Honda 15, квадратная электростартер потертая, проблемы с карбюратором нога длинная
• Mercury 25, 2 такта мотор начала 90-х годов убитая помпа передачи на румпеле на крышке написано America
• Mercury 6, 2 такта 1997год длинная нога грубо подкрашен баллончиком черного цвета
• Suzuki DF 4такта 40, 2006год инжектор без коммандера состояние нулячее, воды еще не видел.
• Yamaha 15, круглая 4такта без редуктора
• Yamaha 40, 2 такта 1998-2002 год теоретически редкая версия 2 цилиндра 2 карбюратора электростартер, ручной стартер и электротрим нога 508 – в таком исполнении на наших просторах их можно на пальцах сосчитать.
И ветерок 8
Кроме того, сварочный аппарат компьютер каршеровскую мини мойку, а также убили любимого и самого дорого друга – сторожевого пса.
С информацией в любое время суток 0934663938. 0979275961 или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Андрей.
В случае необходимости анонимность гарантируем, и в состоянии решать проблему без «органов»
Всем за ранее спасибо.
В ночь с 28 на 29 марта был взломан гараж и украден мотор Ямаха №1077599 и бак к нему. Топливный шланг к нему не нашли :) так же ушли с ним два спиннинга. Была радость в жизни и ту украли :( Ребята, если кто что услышит о данном агрегате просьба сообщить по номеру 0679653468 Ярослав за вознаграждение.
Валерий ua
02.04.2010, 18:46
В ночь с 28 на 29 марта был взломан гараж и украден мотор Ямаха №1077599 и бак к нему. Топливный шланг к нему не нашли :) так же ушли с ним два спиннинга. Была радость в жизни и ту украли :( Ребята, если кто что услышит о данном агрегате просьба сообщить по номеру 0679653468 Ярослав за вознаграждение.
Сочувствую.
2-х или 4-х тактник?(надо бы указать)
Сочувствую.
2-х или 4-х тактник?(надо бы указать)
2-х тактник, только прошлом году обката :(. Думал этом году порыбачу :lodka-n:но не вышло :(
Вот уроды.:mad: Нет слов.
Black max
11.05.2010, 12:32
У товарища полтора месяца назад в Переясловском районе на базе Чубуки сперли комплект:
Крым темно-зеленый, тюнинг у Капачевского, усил транец, ходовой тент комуфляж, бакелит, эхо лоуренс, помпа.
Крым стянули на лафете UMS темно-зеленый, без панели габаритной.
Мотор стоял Яма 30 2-х.
Ключи от зажигания остались у хозяина
Понимаю, что позновато товарищь обратился, да и имфы маловато....но вот может кто чего.....тел 80674412279.
Товарищь за конкретную наводку вознаграждение обещял 1000 убитых енотов.
пс А ,ворюги вообще капец гады...по почте прислали доки на катер.....
Заранее благодарен.
Barmoley
12.05.2010, 21:17
У товарища полтора месяца назад в Переясловском районе на базе Чубуки сперли комплект:
Крым темно-зеленый, тюнинг у Капачевского, усил транец, ходовой тент комуфляж, бакелит, эхо лоуренс, помпа.
Крым стянули на лафете UMS темно-зеленый, без панели габаритной.
Мотор стоял Яма 30 2-х.
Ключи от зажигания остались у хозяина
Понимаю, что позновато товарищь обратился, да и имфы маловато....но вот может кто чего.....тел 80674412279.
Товарищь за конкретную наводку вознаграждение обещял 1000 убитых енотов.
пс А ,ворюги вообще капец гады...по почте прислали доки на катер.....
Заранее благодарен.
Если они доки прислали - сэкономили товарищу баксов 500-700 на регистрации и покупке нового комплекта. по сути ему нужен теперь крым без доков и мотор 30 без доков (из-за бугра нерастаможенный например - тогда экономия намного больше будет).
А так - уроды однозначно и если б поймать - яйца на месте отрывать надо.
Два месяца назад, заказал на Сервисе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , новые ШИЛДИКИ на свою 60-ку.
И о чудо, ШИЛДИКИ, оригинальные с моими номерами, приехали и самое главное, совершенно бесплатно, за большое человеческое БУЛЬ-СПАСИБО!!!
Сервис «Mercury»: рулит, следующий мотор, если даст Бог, будет только Mercury!
Кульчицкий Саша
04.07.2010, 19:14
Если кому то предложат,или недавно(после 20.06.10) предлагали мерк 15(почти новый),дайте знать.Невелик труд.Даже если кто то уже купил,готов вернуть потраченные деньги.Очень хочется наказать крысу.Круг подозреваемых всего пару человек.Ведется следствие.Если найдется мотор,он намертво привяжет подозреваемых к приговору.А потом человека будет ждет маленькая и уютная камера в КПЗ,в которой будут находится 5 активных педиков и 2 пассивных.Очень надеюсь на вашу поддержку помочь обрести человеку в этой камере свое счастье.
На днях в Бориспольском районе украден двигатель YAMAHA 30 HMHS серийный номер S1033235Н. Особые приметы: сзади на крышке наклейка лого Макентош (яблоко), отсутствует родной штырь трима, вместо него самодельный штырь покрашенный красной краской, так же возможно осутствие родного бензобака и части топливного шланга (бак не украли, шланг разъединили возле груши ближе к мотору)
фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
За любую информацию, которая приведет к поимке уродца, лично обещаю 1000уе.
067 657 2802 Женя.
Виталикм
14.09.2010, 18:47
На днях у меня украли лодку, без баллонов. Увели вместе с прицепом, прикрученным к РИБ-у движком, правда лодка была без баллонов (как раз отдали старые, как образец для изготовления новых). Понятно, что через форумы искакть - дело безнадёжное, поэтому пишу больше для того, чтобы другие меньше лицом щелкали. Но всегда хочется верить в чудо, в светлое и большое (не толстых блондинок), ну и поэтому:
1. Прицеп UMC Boat, серого цвета, госномер AI 0514 XP.
2. Сам РИБ. Длинная белая хрень, метра 4 с половиной, с консолью (на ней руль и коммандер). Номер РИБа - с заводским номером 409 АХL 001 (металлическая табличка на лодке).
3. Движко Suzuki DT 40S № DT4004003-421808 с крашенной в камуфляж крышкой. Двигло прикручено к лодке намертво, и даже если снять - на РИБ-е будет видно отверстия под болты.
Телефон 8-067-173-15-03 Виталик
За конкретную информацию, которая поможет вернуть взад всё движимое и плаваемое - хорошее вознаграждение и полное отсутствие ненужной славы.
В ночь с 24 на 25 была украдена с базы возле Биллы на борщаге лодка КЫМ-3 заводской номер 1342, низ покрашен чёрной краской, верх - родной красной, изнутри лодка покрыта автоантикором, очень плохо смывается. Вырезан родной рецесс для усиления транца, также вполовину срезаны родные рундуки в кокпите.
Также вместе с лодкой был украден лафет, ещё не зарегестрированный, чёрного цвета. заточен под лодку Днепр, задние коробки под фонари - металлические распределительные коробки.
Телефон 8-067-598-00-00 Геннадий
За конкретную информацию, которая поможет вернуть взад всё движимое и плаваемое - хорошее вознаграждение и полное отсутствие ненужной славы.
От себя добавлю фоток.Из особых примет:1.Днище покрашено черным,верх-красный.2.По бокам катера наложены крепежи для транспортировачных колес.
В ночь с 24 на 25 была украдена с базы возле Биллы на борщаге лодка КЫМ-3 заводской номер 1342, низ покрашен чёрной краской, верх - родной красной, изнутри лодка покрыта автоантикором, очень плохо смывается. Вырезан родной рецесс для усиления транца, также вполовину срезаны родные рундуки в кокпите.
Также вместе с лодкой был украден лафет, ещё не зарегестрированный, чёрного цвета. заточен под лодку Днепр, задние коробки под фонари - металлические распределительные коробки.
Телефон 8-067-598-00-00 Геннадий
Гена,
мои соболезнование ШОБ УНИХ РУКИ ОТСОХЛИ ПО САМЫЕ ЯЙЦА.
Громовой Александр
02.12.2010, 11:41
Гена, мои соболезнования, сцука шоб не только руки................(нужна будет помощь отсушить, поучаствую................)
добрый день! может быть мой вопрос не для этой темы,пока не освоился, поправте если что.Была у меня лодка Казанка5 с выносным транцем,стояла на 7 ропе , здоровья и времени я на неё потратил мама не горюй, чтобы привести в порядок, в общем всё сделал, но на воду так и не спустил, на 1,5 года уехал из страны. вернулся ,а ни лодки,а ни ропа уже нет. подскажите есть ли база по которой можно пробить или как то разыскать утерянное)) доки на лодку есть, оплата за период отсутствия была сделана(если не ошибаюсь , рулил на ропе мужичок, Володей звали). Спасибо !!
Теперь в нашу базу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ворованных моторов добавлено более 400 двигатлей, краденых в Европе за 2010 г. Благодаря сотрудничеству с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эта информация теперь будет постоянно обновляться.
Ребята!!!!! У меня хорошая новость!!!! :)
Я стал обладателем моего краденого мотора. Правда без бака и чехла :(. Самое главное мотор в нормальном состоянии!
В связи с чем хочу написать маленький отчет о данном событии, может будет кому полезен.
После кражи мотора написал заявление в милицию и сообщил об этом в инете где только можно было.
Данный труд был вознагражден! В конце марта мне позвонил человек и сообщил что данный мотор продает один рыбак в Каневе. Человек записал номер мотора, когда его смотрел, и пробил в интернете на предмет кражи. Сразу набрал меня, а далее дело техники - так как было написано заявление этот мотор был в базе местной милиции и ребята помчались делать изъятие (повышать раскрываемость). Отдельное слово хочу сказать о МИЛИЦИИ (которая нас бережет), в отделении где я написал заявление его рассмотрели и написали отказной материал. Соответственно дело сложили на полку и никто не занимался поиском (меня никто не проинформировал). Далее при поездке в Канев пришлось добровольно помочь местной милиции :) (о чем я совершенно не жалею, ребята оказались очень нормальными и токовыми), после чего я и стал счастливым обладателем моего мотора :lodka: (отдали под расписку).
выводы следующие:
1. Пишите заявление о пропаже в любом случае, как бы Вас не уламывали менты это не делать.
2. И все таки ТАКИЕ добровольные форумы и базы данных как ЭТОТ работают, их нужно наполнять и поддерживать, огромное СПАСИБО ребятам за эту работу!
3. Есть еще у нас НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Далее при поездке в Канев пришлось добровольно помочь местной милиции :)
Поздравляю!
Надеюсь, размер "помощи" не превышал 50% стоимости мотора? ;)
Я стал обладателем моего краденого мотора. Правда без бака и чехла :(. Самое главное мотор в нормальном состоянии!
поздравляю!!! Там случайно 2Т Суза 15-ка не валялась:D:D:D
ну а что с этим красавчиком у которого изъяли мотор?
Поздравляю Ярослав. То деньги потерянные находятся в размере штуки баксов, то мотор нашли краденный. Поздравляю.
Теперь в нашу базу (http://sail.com.ua/stolen.html) ворованных моторов добавлено более 400 двигатлей, краденых в Европе за 2010 г. Благодаря сотрудничеству с http://www.stolenboats.org.uk эта информация теперь будет постоянно обновляться.
а убирать из базы найденные будете? :)
Поздравляю!
Надеюсь, размер "помощи" не превышал 50% стоимости мотора? ;)
Нет, все в рамках разумного.
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
ну а что с этим красавчиком у которого изъяли мотор?
Это уже были третьи руки, так что ему просто не повезло, но сказали, что вышли уже на людей из Украинки.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------
Поздравляю Ярослав. То деньги потерянные находятся в размере штуки баксов, то мотор нашли краденный. Поздравляю.
Где то находишь а где то теряешь :). Про мотор я уже забыл, а тут на тебе!!!!:lodka:
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------
а убирать из базы найденные будете? :)
Не знаю как, пожет подскажете?????!!!! Нужно убрать, потому что буду мотор продавать.
Не знаю как, пожет подскажете?????!!!! Нужно убрать, потому что буду мотор продавать.
так это не ко мне вопрос а к Максуду, я собсно у него и спрашивал )
Зашлите доки на мотор (скан) к нам на электронку - уберем. Достаточно гарантийного талона.
Кстати могу приоткрыть печальную статистику - сейчас в не сезон пополнение базы только по кражам на Украине примерно 3 мотора в неделю. Ну если учесть что пишут только те которые знают что такое инет и т.д. и т.п., то можно и призадуматься.....
Зашлите доки на мотор (скан) к нам на электронку - уберем. Достаточно гарантийного талона.
Кстати могу приоткрыть печальную статистику - сейчас в не сезон пополнение базы только по кражам на Украине примерно 3 мотора в неделю. Ну если учесть что пишут только те которые знают что такое инет и т.д. и т.п., то можно и призадуматься.....
я вам сегодня три мотора вписал...у нас когда то ушли, спецом в райотделе просил найти номера
Ярослав, мои поздравления! :lodka:
:(:mad::(
Ночью 17/04/11 у друга украли лодку с лафетом. Стояла в селе Тарасовка Оржицкого р-на (река Сула) Полтавской области. Южанка приметная, консоль … ну все на фотках. Вдруг засветится – Киев, Черкассы, Кременчук…
За конкретную информацию, которая поможет вернуть взад лодку - вознаграждение.
Телефон друга 067-939 27 О2, Александр.
:(:mad::(
Ночью 17/04/11 у друга украли лодку с лафетом. Стояла в селе Тарасовка Оржицкого р-на (река Сула) Полтавской области. Южанка приметная, консоль … ну все на фотках. Вдруг засветится – Киев, Черкассы, Кременчук…
За конкретную информацию, которая поможет вернуть взад лодку - вознаграждение.
Телефон друга 067-939 27 О2, Александр.
А это случайно не таже самая лодка? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
megadzilla
03.06.2011, 11:15
не - там консоль абслолютно другая
Осенью в ноябре 2010 в районе села Крещатик, Канев (устье р. Рось) был сп..ен Suzuki DF-15S, 4-т, № 01502F-682910, год выпуска 2005.
25.06.2011 нa островe возлe Укрaинки был укрaдeн мотор Suzuki DF 6S № 00601F-987111. Если кто то владет какой нибудь информацией просьба обращатся по тел: 095 2884745 Максим. Вознаграждение гарантировано. Кто даст совет куда еще написать и обратится по этому вопросу.
aleksandr-lysenk0
23.07.2011, 00:29
Добрый день,
В ночь с 21 на 22 июля в Борисполе с гаража (ГСК "Стрелла") был украден мотор Suzuki DT15s переделанный под дистанцию. Из отличительных характеристик - отсутствие заглушки на левой стороне мотора и приделанное самодельное ДУ из деталей карбюратора Ваза, царапины на пере.
Заводской номер мотора (из документов) - 010156
Снимали не аккуратно, так как рулевой трос попросту перепелили ножовкой.
За информацию - в долгу не останусь.
Спасибо.
Вчера в ночь с 29 на 30.07.11 во время стоянки на острове :palatka: возле г. Украинка был украден RIB Grand 480 с мотором Yamaha 60 4 такта. Серийный лодки UA YBE65817A910. Мотора 1017064. Огромная просьба к тем кто имеет хот какую нибудь информацию просьба сообщить по телефону (067)965-34-6восемь, за вознаграждение. Из отличительных примет - на дуге над сидением 2 больших колонки в черном пластике с надписью BOSS. Цвет лодки белый. Лодка с рулевой консолью. С уважение Ярослав.
P.S. Игорь огромное спасибо за пост
Добавил фото моей любимой лодки :(
Еще телефон для связи:
06восемь-355-68-ноль один
Андрей О
08.08.2011, 20:39
Вчера в ночь с 29 на 30.07.11 во время стоянки на острове :palatka: возле г. Украинка был украден RIB Grand 480 с мотором Yamaha 60 4 такта.(
Просто ипануться. А это ж моя бывшая лодка:mad: Вот сцуки.......
Надеюсь, что лодку найдут, а тем кто это сделал отрежут яйца. С удовольствием сам бы это сделал.
03.11.11, найдена лодка Buster XL, лодка найдена в черте города (Киев), с красной полосой по борту, без регистрации. Отличительная примета по на борту наклейка Team Daiwa с бассом. Предположительно, стояла Honda, могу судить по командеру. Корабль затентован. Звоните сообщу где стоит, там же можно найти и нашедшего. По поводу находки сообщенно в ГИМС. 0674482382 Олег.
В первых числах Декабря 2011.г.На лодочной в кооперативе, г.Украинка,взломали рыбацкую дачу,путём подкопа под фундамент и последующим взломом замков из нутри.Украдено практически всё:mad:.НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ,ЧТО-БЫ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.Из дорогого два двигателя Меркури.
1.Меркури 15м С/Н ОР518708
2.Меркури 3,3м,Серийн.номер ОР517907
3.Надувная лодка(килевая) ТГ291UA AV 330K "Navigator".Особые приметы: две заплатки на днище,на киле и возле транца.На двигателе 15 М сверху на крышке наклейка.см фото.За инфу соответственно вознаграждение.Кража была осуществленна с воды.
044 4533237
067 7392407
067 9361735
096 4601193
044 2285886 ВОЛОДЯ.
vital-777
11.01.2012, 15:44
Это по наводке или свои же!! В любом случае свои!!! (ОКРУЖЕНИЕ) Чужие не знают сколько двигателей и какая лодка там лежит!! Да и глубину фундамента не все знают!!! К соседу . у которого все пусто не полезли !!!
СУКИ!!!
От этой Украинки один рассадник воровства!!! Вечно вокруг да около ее крадутся лодки и моторы!!!
Приношу свои извинения перед добропорядочными жителями г. Украинки.
И обязательно в милицию. Шансов мало, но хоть один но есть!!! Вдруг и повезет!!
Это по наводке или свои же!! В любом случае свои!!! (ОКРУЖЕНИЕ) Чужие не знают сколько двигателей и какая лодка там лежит!! Да и глубину фундамента не все знают!!! К соседу . у которого все пусто не полезли !!!
СУКИ!!!
От этой Украинки один рассадник воровства!!! Вечно вокруг да около ее крадутся лодки и моторы!!!
Приношу свои извинения перед добропорядочными жителями г. Украинки.
И обязательно в милицию. Шансов мало, но хоть один но есть!!! Вдруг и повезет!!
В милицию сообщали.Были эксперты-креминалисты,фотографировали,осматривали,завели уголовное дело.Там и знать нечего.С воды видно куда заносились двигатели, лодка,спининги.Видно пасли,смотрели график посещаемости и т.д. ИМХО.А когда ломанули,то брали всё подряд.Лодку,2 мотора,Эхо,10 спинингов с катушками и шнурами,2 ящика набитых снастями (по джигу и воблерингу) аккумуляторы к эху,даже очки полярики со стола смели:eek:,Бак с бензом,якорь и т.д.Я же говорю,всего не перечислиш.И через пару недель украли лодку с мотором,с того-же залива,с охраняемой стоянки:mad:.По самым минимальным подсчётам,лупанули тыщ на 50-60 гривныков.Отаке.
cezar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , те кражи моторов которые были в Ржищеве пару лет назад тоже вели в Украинку, в гаражи на речке, так что это могут быть соседи ваши.(((
vital-777
12.01.2012, 15:10
cezar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , так что это могут быть соседи ваши.(((
+100500
"к бабке не ходи"
Сняли музыку в машине. Понимал, что без толку. но вызвал милицию. Долго сопротивлялись, но я настоял - заяву приняли. Естественно ничего не нашли. Прошло 4 года приходит уведомление с почты "получите перевод". Узнаю - исполнительная служба и т.д.
Итого: приняли какого-то пассажира (тот не тот - не знаю), закрыли и т.к. есть "висяк"- заява может раскололи, может просто повесили, но указанный "причинённый ущерб" вернули (хоть через 4 года цифра и не очень актуальная, но не лишняя).
Вывод: Как бы наши доблестные органы не сопротивлялись - всегда закрепляйте свои жалобы и предложения бумагой.
Удачи в поисках и дай Бог всем нам поменьше таких случаев!
cezar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , те кражи моторов которые были в Ржищеве пару лет назад тоже вели в Украинку, в гаражи на речке, так что это могут быть соседи ваши.(((
Незнаю как пару лет назад?,но на данный момент уже хапанули ещё две дачи. В одной ламината на комнату спёрли ,в другой весь металл вынесли:mad:,потому-что наверное не смогли открыть.Вобщем прокурор не при делах(деньгах)Жаль что наши министры и большие милиционеры вне Д
:fish-predator:ОМА РЫБАКА,а то-бы:helpme:вершил бы я стоварищами делааааа:helpme:
Да , к стати грабонули как раз соседей
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------
Менты на домику есть?Или адвокаты?Чё делать???????Сопьюсь ведь!:o:confused:
А почитайте, парни, вот это (информация с нашей базы краденых моторов) в графе детали кражи:
В первых числах Декабря 2011.г.На лодочной в кооперативе, г.Украинка,взломали рыбацкую дачу,путём подкопа под фундамент и последующим взломом замков из нутри.
От себя: Это наверное люди с Луганска.
В субботу 17.03.12 на РОП 6 у соседа пытались вскрыть ящик (выгнули проушины замка но они удержались на шурупах) всетаки унесли ветер 8 номер не помнит доков нет, оставили москву 10. Общение с охраной точнее с ее старшим по смене который не всостоянии где он находится и что от него хотят,не привели ни к чему хорошему. Есть подозрение на малолеток которые ошивались возле бокса несколько дней назад.
Так вроде бы и забор из сетки новый поставили,и охрана вся в форме с погонами, нашивками, да с шевронами. Заезжаю регулярно,всегда спрашивают залоговое, и какого биса я среди зимы сюда припхался. Завтра съезжу разузнаю, что там и как.
Доброго всеми суток, коллеги!
Вот и я не добдел. Остров Подкова прямо напротив спасательной станции в Украинке. Прибыл вчера в 19 примерно на Адаманте315 + Мерк15м. На острове лагерь из 4 палатой. 7 взрослых мужиков. Около 23-24 часов сняли мотор и положили в 20 см от палатки, т.к. На лодочной станции сразу предупредили: воруют! Лодку втащили полностью на берег.
Последние из ужинавших легли спать примерно в 2 ночи. В 5.30 я, проснувшись на рыбалку, уже не обнаружил ни лодки ни мотора возле палатки. Дальше по сценарию: милиция, заявления, опергруппа на остров, фотографии, пояснения... Вот такое вот у меня сегодня утро. Очень слабо верю в эффективность действий милиции. Но надежда не покидает меня.
Самое обидное, мотор выбирал долго... Долго его хотел купить и долго не имел возможности. Купил его новым 07.06.12. Два бака спалить не успел.
Надеюсь, очень надеюсь что среди участников этого форума нет желающих подпитывать спрос на такие моторы, покупая их.
В РОЗЫСК:
Лодка резина Адамант 315 темно зеленого цвета, надувной киль, три белые полосы по борту.
Мотор Mercury ME 15M серийный номер 1В 860617, два такта. Абсолютное новье.
Будьте внимательны. Уверен, что эти беспредельщики идут на дело не с пустыми руками! Ну по крайней мере это было бы логично с точки зрения преступника.
Думаю что эта чудо-бригада коперфильдов читает профильные форумы. Так вот, черти вы полосатые, эти вещи не доставят вам счастья. Поверьте. И кстати, будьте бдительны: все кто в курсе, все кто зол на вас, единогласно хотят отправить вас на корм рыбам и ракам. Вы уже несчастны.
vital-777
23.06.2012, 22:38
Думаю что эта чудо-бригада коперфильдов .
они уже вас посла с места сброса, или с бинокля рядом с вами:mad::mad::mad:
пусть это будет самым горьким разочарованием в Вашей жизни, :)
ОПА а я когда ты пришел на базу скидывал свой надувас, думал что ушел только мотор а еще и лодка вообще жесть, как я понял по разговору мотор лежал возле палатки прям а где была лодка?:mad:
ОПА а я когда ты пришел на базу скидывал свой надувас, думал что ушел только мотор а еще и лодка вообще жесть, как я понял по разговору мотор лежал возле палатки прям а где была лодка?:mad:
лодка в 14 метрах от палатки, вытащенная на берег полностью. Мотор в 20 см от палатки, на клеенке... жесть - не то слово, до сих пор не могу прийти в себя, что такое может быть. Долбанные коперфильды.
Кстати, за любую важную информацию, которая поможет вернуть/откупить мою собственность обратно - обещаю денежное вознаграждение. Но лучше, конечно, выхватите этих негодяев и посадить в тюрьму.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Г.Жиглов
лодка в 14 метрах от палатки, вытащенная на берег полностью. Мотор в 20 см от палатки, на клеенке... жесть - не то слово, до сих пор не могу прийти в себя, что такое может быть. Долбанные коперфильды.
Кстати, за любую важную информацию, которая поможет вернуть/откупить мою собственность обратно - обещаю денежное вознаграждение. Но лучше, конечно, выхватите этих негодяев и посадить в тюрьму.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Г.Жиглов
не в тюрьме,а НА КОЛУ!!!:mad:
Какой президент - такие и граждане :(
Какой президент - такие и граждане :(
XrI5RP1zSyI
Bony, не отчаивайтесь.
Пусть это будет очередным толчком у бОльшему.
Надеюсь на справедливое покарание "кОПЕРФИЛЬДОВ" и на то, что на небесах данное не осталось незамеченным.
На одном из Украинских профильных сайтов создали базу краденных ПЛМ. Сбросьте туда инфу непременно. Очень помогает усложнить реализацию ворованного мотора. Народ честный все чаще туда заглядывает что бы потом не опозорится.
Пи.Си. Мои искренние соболезноваия по поводу пропажи!
Black max
28.06.2012, 13:01
Ту BONY....
Жаль конешна, что так произошло...прекрасно Вас понимаю.
Вы знаете, столько раз читаешь и не только в домике о таких случаях.
И этих случаев хватает...вот...всегда хотел задать один вопрос.
Почему на ночь Вы не оставили вахтенного...неужели так трудно...часть моряков хрюкает в палатках, а один из экипажа или может двое..как хотите ....несет вахту...это же правило как отче наш....закон, который работает еще с времен застоя.....ВСЕ.
Все вопросы и тем более проблемы отпадают по умолчанию....и не нужно лишних напряг с распаковыванием плс на ночь.
Так, что делайте выводы...жаль, что на собственном получили урок от этих не людей-коперфильдов.
Сочувствую.
Удачи. Макс:mat:
igorkiev
10.07.2012, 10:28
Недавно с островов где-то в р-не Украинки украдена казанка с 40 мотором - инфа от сторожа Трипольской лодочной.
Пипец, какой-то бермудский закуток....сцуки:mad:
Недавно с островов где-то в р-не Украинки украдена казанка с 40 мотором - инфа от сторожа Трипольской лодочной.
Пипец, какой-то бермудский закуток....сцуки:mad:
Расширьте границы треугольника-в дельте Днепра на Орлином острове сегодня утром проснулись рыбаки минус Барк и Джони 3.3 силы!
Я вот как то не понимаю,как они умудряются(тьфу тьфу лучше и не знать) украсть из под носа не боясь лодку,мотор?А вдруг чувак спит беспокойно и прислушивается до всякого шороха с обрезом в руках и в одну прекрасную минутку проснется...Хрен его знает что у него в голове....
Саня1988
20.07.2012, 15:03
Я вот как то не понимаю,как они умудряются(тьфу тьфу лучше и не знать) украсть из под носа не боясь лодку,мотор?А вдруг чувак спит беспокойно и прислушивается до всякого шороха с обрезом в руках и в одну прекрасную минутку проснется...Хрен его знает что у него в голове....
Так же как воруют карманники.
Вор должен сидеть в тюрьме! Как один сказал...
Ну вот и у меня тоже. Вчера в р-не с. Сушки (Черк обл). Загнаный, убитый Sail 15 двух такт и примерно такая же лодка Adventure 320к. Из особенностей лодки - на двух бортах наклеены черные морские скаты. Ну правда не вытягивали - обламались там берег не удобный.
Ну а вообще прозвонил по знакомым и у кого лодка Обь с каким-то там мотором, у кого-то Барк и т.д. Так что спрос рождает предложение.(см. в файле опрос людей у нас на сайте). Все на покупку моторов б/у!
Ту BONY.......всегда хотел задать один вопрос.
Почему на ночь Вы не оставили вахтенного...неужели так трудно...часть моряков хрюкает в палатках, а один из экипажа или может двое..как хотите ....несет вахту...это же правило как отче наш....закон, который работает еще с времен застоя.....ВСЕ.
Black max ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), потому что со мной были "малорыбаки", да я и сам не могу себя полностью причислять к братии рыбаков. Я больше турист. И все предыдущие разы, когда рыбачили с друзьями-рыбаками, то рыбачили в таких местах (Зона, КВХ, Сорокоши, Страхолесье), где лодку можно было бросить в любом месте без присмотра и никто не тронул бы в жизни.
Так что... ну ничего, отличный опыт полученный самостоятельно. Как правильно подметили: это эволюционное движение к большему и лучшему...
Ну вот и у меня тоже. Вчера в р-не с. Сушки (Черк обл). Загнаный, убитый Sail 15 двух такт и примерно такая же лодка Adventure 320к. ...
спрос рождает предложение.(см. в файле опрос людей у нас на сайте). Все на покупку моторов б/у!
сочувствую! я уже запил холодной водой, хотя надо наверное письмо-запрос в РОВД написать, как они там работу свою работают.
я из этих соображений и не покупал мотор Б/У... вероятность того что с3.14жжыный у честного рыбака - очень велика.
Саня1988
06.08.2012, 11:46
сочувствую! я уже запил холодной водой, хотя надо наверное письмо-запрос в РОВД написать, как они там работу свою работают.
я из этих соображений и не покупал мотор Б/У... вероятность того что с3.14жжыный у честного рыбака - очень велика.
Ну не знаю - взял б/у двиг у домового с гарантийкой, чеком, зипом. чехлом. Смотреть надо.
Ну вот и у меня тоже. Вчера в р-не с. Сушки (Черк обл). Загнаный, убитый Sail 15 двух такт и примерно такая же лодка Adventure 320к. Из особенностей лодки - на двух бортах наклеены черные морские скаты. Ну правда не вытягивали - обламались там берег не удобный.
Ну а вообще прозвонил по знакомым и у кого лодка Обь с каким-то там мотором, у кого-то Барк и т.д. Так что спрос рождает предложение.(см. в файле опрос людей у нас на сайте). Все на покупку моторов б/у!
Да, печальная статистика. И 52% уже выстроились в очередь за твоим моторчиком и презервуаром :(
Воровать будут до тех пор, пока не перестанут покупать ворованное. Тут к сожалению тоже - спрос рождает предложение.
А с таким уровнем жизни ... хорошо, что пока только воруют, а не "отнимают".
Игорь Киев
09.08.2012, 08:01
+1000.
Нам до уровня жизни в Сомали совсем чуть-чуть идти осталось.:mad:
Видел уже пару кросовок на днепре с веселым роджером....
В виде шутки...., наверное..... Но, как известно, в каждой шутке........
Саня1988
09.08.2012, 11:48
Не будем о политике;) , но "уровень жизни" всегда у каждого свой и смотря с кем и с чем сравнивать. Не могут все одновременно быть миллионерами, даже в Эмиратах так не бывает:) Всегда будет кто-то богаче, а кто-то беднее.
Так и с моторами-лодками - все хотят купить дешевле и лучше, вот и есть спрос на дешевое и "крутое":)
То что в тех же Штатах народ катает на больших кроссовках под большими моторами - так у них 90% этого всего взято в кредит...
Не будем о политике;) , но "уровень жизни" всегда у каждого свой и смотря с кем и с чем сравнивать. Не могут все одновременно быть миллионерами, даже в Эмиратах так не бывает:) Всегда будет кто-то богаче, а кто-то беднее.
Так и с моторами-лодками - все хотят купить дешевле и лучше, вот и есть спрос на дешевое и "крутое":)
То что в тех же Штатах народ катает на больших кроссовках под большими моторами - так у них 90% этого всего взято в кредит...
Это не имеет отношения к политике, исключительно ментальность. Просто не нужно даже хотеть покупать "крутые" вещи, имея доход, который не предполагает подобных удовольствий. И если человек эту вещь всё таки покупает, то он автоматически попадает либо в категорию людей, которые могут себе это позволить, либо в криминальные ряды. П крайней мере мне это видится именно так.
Supervitold
10.08.2012, 23:49
Да, печальная статистика. И 52% уже выстроились в очередь за твоим моторчиком и презервуаром :(
Воровать будут до тех пор, пока не перестанут покупать ворованное. Тут к сожалению тоже - спрос рождает предложение.
Воровать будут до тех пор пока доблестная милиция не наведет порядок (тотальный контроль и проверки на воде моторов). А пока в этом вопросе полная бесконтрольность то и будет 52 процента желающих купить новехонький украденный у когото мотор за пол цены.
Если кому -то будет интересно.
У нас можно купить в магазине ПЛМ как за наличные, так и по карточке или взять в кредит на 3 - 5 лет ( с учетом комиссионных ).
Моторы б/у ( и новые тоже ) продают через фирмы, торгующие судами и моторами.
Кстати, некоторые ПЛМ ( с согласия хозяина ) тоже продают в кредит на 36 - 60 месяцев, в зависимости от "подъемности" цены.
С рук практически не покупают ( разве что у хорошо известных знакомых ) во избежание недоразумений и гарантии работоспособности.
По поводу воровства : имеют быть случаи маломощных ( 6 - 10 л.с. ) моторов.
Опять же - на неохраняемых стоянках и незаблокированных на транце лодок моторах, стоящих на окраинах.
А на хороших стоянках стоят видеокамеры и охрана и случаи хищения исключены.
Здесь эти "умельцы" продать никак не могут, так тащат к себе на родину ( Эстонию ) - благо пережитки халявы
( впрочем, как и во всем бывшем СССР ) присутствуют и поныне.
Пару лет назад осенью пограничники ночью в территориальных водах задержали катер с 37 маломощными краденными ПЛМ, перевозящий этот "скарб" в Эстонию.
"Умельцы" отбывают заслуги свои на лесоповале в Средней Финляндии.
Воровать будут до тех пор пока доблестная милиция не наведет порядок (тотальный контроль и проверки на воде моторов). А пока в этом вопросе полная бесконтрольность то и будет 52 процента желающих купить новехонький украденный у когото мотор за пол цены.
Как прокормить всех этих "контролеров"? А будем плохо кормить - начнут "кормиться " сами. Нет,уж лучше бесконтрольность.
Supervitold
13.08.2012, 11:02
Как прокормить всех этих "контролеров"? А будем плохо кормить - начнут "кормиться " сами. Нет,уж лучше бесконтрольность.
И вы и я их уже кормим - покупая товары в магазине мы платим налоги (например НДС). И с этих налогов им платят зарплату!
И вы и я их уже кормим - покупая товары в магазине мы платим налоги (например НДС). И с этих налогов им платят зарплату!
Это как раз в нашей стране ничего не меняет - высушат мозги на воде требуя какую-нить справку на справку...введут еще кучу ограничений/запретов, и проверять будут только бедных и больных. И примеров подобного наведения порядка каждый может привести не мало.
Так что увольте - не нужно очередных покращень. ИМХО. Без обид ;)
Supervitold
13.08.2012, 20:27
Это как раз в нашей стране ничего не меняет - высушат мозги на воде требуя какую-нить справку на справку...введут еще кучу ограничений/запретов, и проверять будут только бедных и больных. И примеров подобного наведения порядка каждый может привести не мало.
Так что увольте - не нужно очередных покращень. ИМХО. Без обид ;)
Да никаких обид - но во всем мире система работает именно так как я описал. И чего-то более лучшего в мире на сегодняшний день не придумали. Но мы наверное будем изобретать собственный велосипед. :(
vital-777
20.08.2012, 14:53
Black max ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),, когда рыбачили с друзьями-рыбаками, то рыбачили в таких местах (Зона, КВХ, Сорокоши, Страхолесье), где лодку можно было бросить в любом месте без присмотра и никто не тронул бы в жизни.
:158::158::158::158::158::158: В страхолесье. на стоянке-огороде д. Мишы увезли лодку с его двора и нашли ее в лесу с обрезанным двигателем!!!!!!!
Supervitold
20.08.2012, 15:16
:158::158::158::158::158::158: В страхолесье. на стоянке-огороде д. Мишы увезли лодку с его двора и нашли ее в лесу с обрезанным двигателем!!!!!!!
Опять? Это новый случай или тот что уже был?
Друзья!
Не успели вступить в клуб как наш Бустер украли....
в ночь с 27 на 28 августа ниже Южного Моста.
Buster Magnum регистрация ua 1616 KV, серого цвета, мотор Меркури 250.
Если вы видели похожую на это описание лодку - звоните по телефону 096 9510505, Валентин. Вознаграждение гарантировано!
vital-777
02.09.2012, 08:27
Опять? Это новый случай или тот что уже был?
Старый, прошлогодний случай!!!:SECRET::SECRET:
vital-777
02.09.2012, 08:31
Друзья!
Если вы видели похожую на это описание лодку - звоните по телефону 096 9510505, Валентин. Вознаграждение гарантировано!
Я понимаю что сейчас не до этого, но каким образом украли??? С лодочной станции (роп) или с острова на отдыхе.
Утренний рассвет
02.09.2012, 11:48
Друзья!
Я рыбачил под Южным мостом , в районе 3-4 быка, проходил серый бустер вниз по течению где-то после 12-00. Какой, под каким мотором не запомнил.
Здравствуйте!
Сегодня, в 11.00, с острова Дикий украли резиновую лодку с мотором 3.5. Пока писал, нашли не далеко, плыла по открытой воде. Будьте осторожны. Сама отойти от берега не могла, а чай попить за 10 минут на берегу становится дорого. Вот такое воскресное утро. Всем удачи!!!
vital-777
08.10.2012, 12:52
Здравствуйте!
Сегодня, в 11.00, с острова Дикий украли резиновую лодку с мотором 3.5. Пока писал, нашли не далеко, плыла по открытой воде. Будьте осторожны. Сама отойти от берега не могла, а чай попить за 10 минут на берегу становится дорого. Вот такое воскресное утро. Всем удачи!!!
сейчас много на резинках охотником.В 11 .00 утра сомневаюсь, может плохо привязали???
У меня тоже был вариант, привязал хорошо- лодка дюралька на глазах, пока готовили стол а лодка уже метров пять от берега. Никто не подплывал, а прохода нет по острову.
Банально : плохо привязал а был уверен на все 100% что хорошо!!!
Сама отойти от берега не могла,
волнами от проходящих вдоль берега лодок, отдавливает лодку от берега!!! Потом сам экспериментировал над своей лодкой.
Все возможно, зря грешить не буду!
А как вам такое:? взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мотор Suzuki 2.5 2006 г.
отобрали менты якобы при вхождении в зону отчуждения.судебное решение на руках в мою пользу.забрать менты не дают.не пропускают к месту дислокации мотора т.е. в зону отчуждения.ментовской беспредел.
А как вам такое:? взято отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мотор Suzuki 2.5 2006 г.
отобрали менты якобы при вхождении в зону отчуждения.судебное решение на руках в мою пользу.забрать менты не дают.не пропускают к месту дислокации мотора т.е. в зону отчуждения.ментовской беспредел.
Если не ошибаюсь на Домике есть юристы.
Вам-бы от них грамотную консультацию получить.
Женя Славутич
15.03.2013, 13:44
Мотор Suzuki 2.5 2006 г.
На первомайсике праздники будет специальное распоряжение о свободном доступе в ЗО в т.ч. на авто. Пока не знаю какие дни, можно попытаться съездить к ним в контору забрать
Supervitold
15.03.2013, 14:11
На первомайсике праздники будет специальное распоряжение о свободном доступе в ЗО в т.ч. на авто. Пока не знаю какие дни, можно попытаться съездить к ним в контору забрать
Что это значит? Можно будет в Зону заехать? Растолкуйте подробнее!
vital-777
15.03.2013, 18:05
на поминальные дни, так называемые "гробки"
но это будут выходные дни и менты будут выходные!!!
Мотор Suzuki 2.5 2006 г.
отобрали менты якобы при вхождении в зону отчуждения.судебное решение на руках в мою пользу.забрать менты не дают.не пропускают к месту дислокации мотора т.е. в зону отчуждения.ментовской беспредел.думаю надо обратитсо в бюро пропусков:cool:...оказать - шо вы не на рыбалку а "по делу"...а ваще - есть такое дело - то шо отобрано в "зоне" назад попадает тока через "связи" - вывод прост:cool: нефиг в зону ходить:cool: ну или давайте шото делать:cool:...ато на Домантово уже по слухам дачи гиниралы строят, в Теремцах тож по слухам - Шуфрич дом строит - людЯм - ходу нет...тут два варианта - либо тстреливатса либо "зимний брать":cool::D
Женя Славутич
15.03.2013, 22:17
Да можно заехать. Предъявить документ удостоверяющий личность и вперёд. Возможно спросят куда и с какой целью. Обычно люди едут навестить, убрать могилы, посмотреть на свои оставленные дома, дачи и пр.
Андрей О
15.03.2013, 22:35
Это шутка или реклама интернет магазина?
.тут два варианта - либо тстреливатса либо "зимний брать":cool::D
я за второй вариант,но с обязательным применением средств,используемым для первого варианта! :mad: и без ":D" :(
08 мая 2013 года около 4.00 украдена из под дома, в нижних бортничах лодка на лафете WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60. Лодка новая, стекла в кульках, релинги в упаковке, тентовые дуги на нержавейке фурнитуре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На борту наклейки отсутствуют. Номер по шильду WT4.5 0012
Двигатель б\у силовые кабели самодельные - наконечники медные 25, нет крышки стартера (пластмассовой). Перо ноги будет убитое, так как не смогли поднять мотор и тарабанили по асфальту, нет зажима тросов и кабелей - зажато фанеркой на двух болтах. Лафет черного цвета под лодку 3.5, отсутствует задняя планка с фонарями и номером, оторваны аммортизаторы, выломана подушка рессор правая. на лебедке использовался ремень от стяжки желтого цвета.
По видимому поволокли в район процева - горы
За любую информацию от меня вознаграждение. В инете находиться времени не будет звоните на мобильный 063-235-66-00 Александр.
08 мая 2013 года около 4.00 украдена из под дома, в нижних бортничах лодка на лафете WT4.5 mr.Robinzon + Yamaha 60. Лодка новая, стекла в кульках, релинги в упаковке, тентовые дуги на нержавейке фурнитуре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На борту наклейки отсутствуют. Номер по шильду WT4.5 0012
Двигатель б\у силовые кабели самодельные - наконечники медные 25, нет крышки стартера (пластмассовой). Перо ноги будет убитое, так как не смогли поднять мотор и тарабанили по асфальту, нет зажима тросов и кабелей - зажато фанеркой на двух болтах. Лафет черного цвета под лодку 3.5, отсутствует задняя планка с фонарями и номером, оторваны аммортизаторы, выломана подушка рессор правая. на лебедке использовался ремень от стяжки желтого цвета.
По видимому поволокли в район процева - горы
За любую информацию от меня вознаграждение. В инете находиться времени не будет звоните на мобильный 063-235-66-00 Александр.в результате розыскных действий робин вернулся на место:D
Женя Славутич
12.05.2013, 00:07
в результате розыскных действий робин вернулся на место:D
А подробности???
в результате розыскных действий робин вернулся на место:D
А где фото с разбитыми до неузнаваемости рожами нехороших мальчиков,с переломанными руками , ногами......?
Угоняли профи по угону машин. Стояла готовая к погрузке контейнеровоз. Погрузчик с удлиненными лапами.... Остается вопрос - кто заказчик? Поэтому подробностей сказать не могу.
Из поломок - стертое до обода маневровое колесо и привальник.
Был сильный удар лодкой об столб забора - привальник порвало пластику хотьбы что... все остальное гуд, даже кэпочка моя осталась в лодке лежать. Повезло, что стекла были в солофане. Ведь везли по лесу.
Несколько фото повреждений, я думаю, что от такие удары об столб забора выдержит не каждая лодка. Так что будем считать проведены испытания по прочности корпуса на боковой удар. Пробивались 3 раза. Третий раз, с разгона, при этом, от удара, правый борт лодки подняло 15-20 см.
Это В первых числах Декабря 2011.г.На лодочной в кооперативе, г.Украинка,взломали рыбацкую дачу,путём подкопа под фундамент и последующим взломом замков из нутри.Украдено практически всё.НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ,ЧТО-БЫ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛИТЬ.Из дорогого два двигателя Меркури.
1.Меркури 15м С/Н ОР518708
2.Меркури 3,3м,Серийн.номер ОР517907
3.Надувная лодка(килевая) ТГ291UA AV 330K "Navigator".Особые приметы: две заплатки на днище,на киле и возле транца.На двигателе 15 М сверху на крышке наклейка.см фото.За инфу соответственно вознаграждение.Кража была осуществленна с воды.
044 4533237
067 7392407
067 9361735:cool::opetr::helpme::Smile055::imsorry:
Шо це було?)))
Щоб я знав що це було ? Яб переламав не т1льки ребра а й настр1й на все життя.:cool:
Внимание!!!
Неделю назад в с. Кийлов, В дачном кооперетиве, была взломана дача очень скромных уважаемы хлюдей и украдены моторы: Mercury 25ML Sea Pro № ON020417 и
Yamaha 15FMHS 684 №S1071967
Просьба Любую Информацию по данному сообщать по телефонам: 0504198720; 0503804266
Forester 6700
14.08.2013, 15:42
Народ помогите у друга на выходных украли двигатель Меркури 30м номер 101321. куплен в 2009 году.Если гдето у когото будет инфа звонить 050-446-77-02 Николай.
23.08.2013 в районе с.Редьковка Репкинский р-н Черниговская обл. украли лодку моего друга!!!Лодка Крым-3 с двигателем Яма-50 и лафетом!Лафет серого цвета номер 06895мн.Ямаха-50 четырехтактный карбюратор 2004г.в.винт нержавейка.№759046.Лодка Крым-3 №КИВ-7872-К.номер заводской на табличке №1087,дублируется на транце слева.Описание лодки(Транец в лодке переварен,усилен,поднят по бокам,вварены плиты для усиления,мотор крепился на нержавеющей трубе на втулках,в носу в монтирован алюминевый бак на 60л,дуги под тент сварены из нержавеющей трубы,Эхолот пиранья мах 240.На командере лопнута крышка.Акб.90ан установлен под сиденьем вод.Первая покраска после заводской,днище сразу облетело и стало ярко красного цвета!Нос обшит резиной в полоску.Установлены две дуги из нержавейки.На стекле установлено два фароискателя ,подножка усилена листом алюминия.Лодка была ударена в правую носовую часть.По предварительному расследованию лодку увезли белым минивеном в сторону г.Славутича 23.08.2013г в районе 4-5 утра.P.S. За полезную-достоверную инфу. обещаю достойное вознаграждение!Спасибо за любую информацию!тел.0933114674 Юра и 0934813900 Сергей
Сергей каховка
16.09.2013, 12:52
В Каховке украли лодку ПВХ BARK B-280NP новая 2012г (полный комплект), подвесной мотор FISHER T2.5 новый 10/2012. Эхолот HUMMINBIRD. несколько коробок воблеров, блесн на щуку, простой компрессор для лодки, два спиннинга. Документация осталась у меня. За информацию большая благодарность.
В Каховке украли лодку ПВХ BARK B-280NP новая 2012г (полный комплект), подвесной мотор FISHER T2.5 новый 10/2012. Эхолот HUMMINBIRD. несколько коробок воблеров, блесн на щуку, простой компрессор для лодки, два спиннинга. Документация осталась у меня. За информацию большая благодарность.
Сочувствую.Дайте больше информации:цвет лодки,номер лодки и мотора,ну и особые приметы может были.
DelPiero
12.11.2013, 17:54
Сегодня около 4 часов утра со спасалки на троещине, угнали лодку Сарепта , бортовой номер УКА-6516-К, мотор 50 яма № 1000319 2005 года.Лодка раскраса "под милицию" .Перекусили сцуки цепь. За несколько дней до єтого в заливе по вечерам видел катер типа Lund , серого цвета , водная милиция поведала , за этот год не первый случай в Киеве , когда за пару дней появлялся этот серый металический катер а потом пропадали лодки.
Лодка очень приметная , правый поплавок варился и очень приметный не характерный шов на носу. Эхо специфическое MATRIX 37. Тент за рубкой высокий .
Помогите, у моего товарища в г Умань, на днях из дома, украли двигатель. YAMAHA 15FMHS №1034560 (практически новый) Бензобак, шланг с грушей по видимому взять не хватило ума. Надеемся, может, где то попадутся на комплектации. Просьба к продавцам товаров от YAMAHA. Может будут заказы (конекторов или в комплекте бак, шланг, груша) в Черкасскую обл. а особенно г Умань сообщить за вознаграждение. Или любую другую информацию по т.0674600095 Александр
Вчера на РОП-6 с двигателя Х-50 установленного на лодке и которая стояла возле будки охраны (на въезде) был снят редукторный блок со всеми потрохами. Наряд вызвали, все оформили, но умом понимаю что шансов найти маловато, скорее всего просто был отработан конкретный заказ на конкретный узел. И скорее всего не без участия тех, кто должен был этому противостоять:mad::mad:...
Вчера на РОП-6 с двигателя Х-50 установленного на лодке и которая стояла возле будки охраны (на въезде) был снят редукторный блок со всеми потрохами. Наряд вызвали, все оформили, но умом понимаю что шансов найти маловато, скорее всего просто был отработан конкретный заказ на конкретный узел. И скорее всего не без участия тех, кто должен был этому противостоять:mad::mad:...
Добавлю.
Опрос свидетелей уточнил - редуктора не было уже в четверг..
Нюанс - недели 3, как на РОП 6 полностью поменялась охрана..
Выводы - ..
С ув
Дык логично все, никто ни за что ответственности не несет, что и предусмотрено договором, который кстати новое руководство, пришедшее с новой охраной (ну типа сначала оно а потом охрана), настоятельно рекомендует перезаключить каждому постояльцу... И поменять ничего нельзя, разве что переходить на другой ценник ежемесячного содержания лодки... На другом роп_е ессно...
Утренний рассвет
03.12.2013, 09:00
"Мягенько" подводят "ежевыми" рукавичками в "стойло" всех "человеков" . А стиль ДОНЕЦКИХ или ПРЕЗИДЕНЦКИХ?????????????
Так они не "расписываются" за содеянное, хрен их маму разберешь... Тем паче что воровство то началось далеко не с этого случая.
Я бы сказал что стиль наш, родной. Продать подороже, купить (заказать) подешевле, можно и ворованное, по типу "новый мотор, с малым пробегом, в том числе из-за кордону", можно даже с обрезанными кабелями, или в более "благородном" варианте - "коммандер, проводка, бак" - как опция. Спрос рождает предложения, живем в цивилизованном обществе, стремимся к европейским ценностям, в том числе в виде "ценностей, законно спижженых" оттуда либо "заказанных отсюда". Все логично...
zoom--007
05.12.2013, 15:30
Камрады, кто-то случайно взял(украл) лодку Адамант 410 и Меркури 15М-2т. и не вернул хозяину...
Номер мотора OP 548609 , контакт рыбака 093 211-00-00
Комплект "уехал" ночью 22.11.2013 с Гидропарка.
Спасибо всем, кто отзовётся и поможет. :gan2:
P.S. Прошу администраторов темы переместить это объявление в нужную тему, если что не так. :confused:
Черкассы. из гаража украден ,демонтирован мотор +коммандер с лодки Honda 30 л.с серийный номер 1006576 , 2006 года выпуска. мой т. O963349323
ребята!!! , будьте внимательны!!, зная данные краденого имущества, которые вы оставляете на: сайтах, форумах, базах, звонит петушня и предлагает вернуть ваши украденные вещи, естественно не бесплатно, предлагают положить деньги на счет. Пользуясь данными и воодушевлением хозяина о находке и возврате, останетесь без денег. Требуйте более детальной идентификации украденой вещи. Звонило сегодня чмо и назвал данные моего мотора, предложил положить деньги на счет webmoney, когда задал более детальный вопрос об украденом моем моторе, правильно ответить не смог и был послан бла-бла-бла-.
Поэтому в нашей базе номера закрыты и телефоны тоже. А был один момент:
Мужика развели также как описано ниже, а он решил наказать хулиганов и не долго думая размесил такое же объявление только с мотором своего товарища. Никто конечно ему больше не звонил, а вот при пересечении таможни (с мотором товарища) таможенники пробили мотор по базе (о чудо!!) и нихотели пропускать. Решили вопрос одной американской бумажкой. Надоело! Все на майдан!
ребята!!! , будьте внимательны!!, зная данные краденого имущества, которые вы оставляете на: сайтах, форумах, базах, звонит петушня и предлагает вернуть ваши украденные вещи, естественно не бесплатно, предлагают положить деньги на счет. Пользуясь данными и воодушевлением хозяина о находке и возврате, останетесь без денег. Требуйте более детальной идентификации украденой вещи. ........
таможенники пробили мотор по базе
Я что то не понял - таможенники пользуются чьей базой, с сайта сейл_ком_уа? Или своей? Если первое, то вариантов "подставить" реального владельца куда больше и больнее...
Я что то не понял - таможенники пользуются чьей базой, с сайта сейл_ком_уа? Или своей? Если первое, то вариантов "подставить" реального владельца куда больше и больнее...
Базы же нет больше ни у кого (ни у таможни ни у регистра) - только у нас вот и пользуются (надеюсь - хоть иногда) .Подставить тоже можно (но это нужно заранее проверить номер мотора у товарища), но у них же и правовых документов обязывающих пользоваться именно нашей базой тоже нет. Короче беспорядок и беспредел, а точнее вымагательство бабла.
Последнее уточнение - менты, пардон, милиция - тоже черпают инфу с указанного открытого сайта?
Последнее уточнение - менты, пардон, милиция - тоже черпают инфу с указанного открытого сайта?
Другой ни у кого нет. Черпают все кто может, но опять же - это по личной инициативе.
Если по уму - то он может у нас проверить, а потом найти соответствующее уголовное дело в едином реестре (если оно заведено) и там уже есть номер.
Я фигею, дорогая редакция:mad:!! (с)
А позвольте спросить, а каким местом, пардон, каким образом были с Вашей стороны заинтересованы указанные госорганы в пользовании указанной базой от частного (юридического) лица? Это вообще законно? Каким образом они со своей стороны вышли на указанную базу? Кто вливал бабло в защиту сайта (базы) от взлома? Какой уровень теперешней защиты сайта (базы)? Кто мониторит кол-во хакерских атак и какие действия проводятся по данному вопросу?
Мысль дальнейшую развивать? Писать сценарий на подставу? Я в шоке, блин, мат еле сдерживается...
П.С. По уму в этой СРАНЕ НИЧЕГО не делается. Особенно между государством и физлицом (юрлицом). Исключительно из корыстных побуждений, и только...
Вдогон.
Если бы у указанных органов была заинтересованность другого порядка - то соотв электронный реестр уже 100 раз бы был. Куда проще (и правильнее с их стороны) списывать все на повальный беспредел и ловить рыбку в мутной воде...
Я фигею, дорогая редакция:mad:!! (с)
А позвольте спросить, а каким местом, пардон, каким образом были с Вашей стороны заинтересованы указанные госорганы в пользовании указанной базой от частного (юридического)
Паша,да ну Вы перестанте,Вы шо,не знаете как в этом государстве дела делаются?И это только мизер,который мы с Вами можем наблюдать
Знаю, просто пытаюсь расставить точки над "и". Особенно после этого "Поэтому в нашей базе номера закрыты и телефоны тоже". То есть давать открытое сообщение о срочной помощи в этой теме - плохо, могут развести как лоха. А давать данные как бы в закрытую базу сайта поставщика китайских моторов, которой почему то пользуются госорганы - самое что ни на есть то самое-самое...
Знаю, просто пытаюсь расставить точки над "и". Особенно после этого "Поэтому в нашей базе номера закрыты и телефоны тоже". То есть давать открытое сообщение о срочной помощи в этой теме - плохо, могут развести как лоха. А давать данные как бы в закрытую базу сайта поставщика китайских моторов, которой почему то пользуются госорганы - самое что ни на есть то самое-самое...
Верно! Во первых от лохов-разводящих защищенность, а второе органы пользуются потому что она самая удобная и большая, да и другой НЕТ. Как в вашей мотор найти? 1000 объявлений пречитать и страниц перевернуть? А тут легко - номер вбил - ответ получил.
На вопрос законно ли это - ответ уже дал ранее это собственная инициатива проверяющих, законно потребовать документы на мотор и если они есть то отпустить.
Верно! Во первых от лохов-разводящих защищенность, а второе органы пользуются потому что она самая удобная и большая, да и другой НЕТ. Как в вашей мотор найти? 1000 объявлений пречитать и страниц перевернуть? А тут легко - номер вбил - ответ получил.
На вопрос законно ли это - ответ уже дал ранее это собственная инициатива проверяющих, законно потребовать документы на мотор и если они есть то отпустить.
Позиция выбрана верная - написать ответ не отвечая на вопросы. Мне все предельно ясно. Удачи!
Позиция выбрана верная - написать ответ не отвечая на вопросы. Мне все предельно ясно. Удачи!
Сорри отвечу:
каким местом, пардон, каким образом были с Вашей стороны заинтересованы указанные госорганы в пользовании указанной базой от частного (юридического) лица?
Ответ: личная инициатива. Мотив - срубить бабла.
Это вообще законно?
Что именно, с чьей стороны? Вообще нет. Рубить бабло - незаконно.
Каким образом они со своей стороны вышли на указанную базу?
Гугле. Причина - другой нет.
Кто вливал бабло в защиту сайта (базы) от взлома?
Владелец сайта.
Какой уровень теперешней защиты сайта (базы)?
Минимальный. Протокол - HTML
Кто мониторит кол-во хакерских атак и какие действия проводятся по данному вопросу?
Хакерских атак не видывывали (никто не мониторит). Какой в них смысл? Дать кому-то срубить лишних 100 у.е. ?? Даже HTML взломать дороже стоит.
Если бы у указанных органов была заинтересованность другого порядка - то соотв электронный реестр уже 100 раз бы был. Куда проще (и правильнее с их стороны) списывать все на повальный беспредел и ловить рыбку в мутной воде...
Ответ - совершенно верно!!! Но вопрос намного глубже - регистрации электронной до сих пор даже нет.
Так все же по личной инициативе или они нашли в гугле? Я это вижу - сидят люди в серых мундирах и ищут в инете ворованные моторы...
Так атак не видели или просто никто не мониторит?
Если на то пошло, то при желании кого то подставить указанная сумма не деньги. Да и бесплатно все можно сделать. Сценарий выкладывать не буду, чтобы потом не пеняли на него, при случае...
Регистрации нет по причине их же прямой заинтересованности. А по личному опыту, все что находилось, находилось именно по горячим следам, в том числе и благодаря открытым объявлениям на этом сайте. Ну и инициативе пострадавшего, который вместо 100%го упования на тех, чья служба "и опасна и трудна и.. и невидна", сам предпринимал определенные действия
Найдены мокументы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
на вышеозначенный карапль, отдам предпочтение задушевной беседе с возлиянием, чем пристойное денежное вознагражденье.
Максим81
01.03.2014, 21:51
Сегодня в Вышгороде, в яхт клубе "Водник" был вскрыт склад и украдены три ПЛМ Сузуки DT15 (ориентировочно 2007-08 г.в., документов к сожалению не сохранилось, в комплекте с двурычажной дистанцией Ультрафлекс), Тохатсу 5 л.с. (508 нога, использовался на яхте, примерный г.в. 2007-08.), и старичок МАРИНЕР 4 ( г.в. 1994):helpme:!!!
Ориентировка серый джип, умчавший в сторону Лебедевки! Не много но зацепка!
Навигацию не открою!!!:(
Решил помыть сегодня лодку, а её с машины спионерили, местная голота бл... 17.03.14 сумку отдал в ремонт, лодку оставил в багажнике. Спионерили возле дома Харьков Др.народов 217. Лодочка эксклюзивная, второй такой нет.
Вдоль левого борта бирка (возможно сдерут) "Омега-248" ля-ля, но она и не нужна. Длина 270. Есть документы, и много нюансов, которые сюда писать не буду. Мой телефон 067-572-35-85 Дима. Если кто купит, в Украине плавать не советую, меня интересует не лодка, а какая сука во дворе поселилась. Спешили так, что все слани, одна сидушка и ... даже не взяли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да уж,наш народ не победить....:(.Лучше бы грязная валялась.
Сегодня ночью вскрыли гараж в гаражном кооперативе на Оболоне.
Ушел (ли):
mercury 40pt4s (Был спрятан)
Lowrance Elite-4 DSI
Снасти в неописуемом кол-ве (даже подсак)
Мешок спальный Чешской армии (покупался на форуме)
Костюмы (2шт) плавающий зимний Norfin Floating такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Таких не много, если зимой кто увидит, плиз маякнуть.
Все (4 пары) резиновых сапог
Вейдерсы неопренки
и т. д. не считая инструментов и прочего.
Если кому вдруг предложат, не в службу а в дружбу жду звонка 0503317510 Саша, 0681356965 Игорь.
Попросили разместить. У знакомого на стоянке с надуваса сняли мотор. Стоянка в парке Дружбы народов. Автостоянка. Мотор Tohatsu M30A4 S №033118XH . Обнаружили в четверг. Я понимаю что шансов мало, но вдруг где то всплывет. Связь если что через личку.
Не знаю куда поместить. Пощу сюда, модераторы не обезсудьте.
Вот, попалось на ФБ:
oleg_def
18.06.2014, 00:41
16.06.2014.Украли с лодки во дворе дома мотор ,20 хонда ,номер 1028507 Киевосвятошинский р-н. 0934033040
Ув. Коллеги и модераторы-не знаю в какой раздел писать поетому пишу в самый читаемый!!!
Сегодня примерно в 18.00 на парковке возле Сильпо по улице Радужной из багажника автомобиля был украден мотор PARSUN 2.6
Сработано чисто и быстро- отсутсвовал 5-7мин. Сигналка до лампочки-
блокирована!!! Будьте бдительны-работают профессионалы...
Надежды на спасение нету, обидно что первый мотор в моей жизни.
Доки на руках! А завтра собирался на рыбалку.
Вот в общем и все...
P.S Ворам удачи и приятной рыбалки- если он им пригодится!?
Добавляю номер на всякий случай 010474
Мотор заявлен, в базу краденных внесен!!!
Готов заплатить за возвращение...
Ув. Коллеги и модераторы-не знаю в какой раздел писать поетому пишу в самый читаемый!!!
Сегодня примерно в 18.00 на парковке возле Сильпо по улице Радужной из багажника автомобиля был украден мотор PARSUN 2.6
Сработано чисто и быстро- отсутсвовал 5-7мин. Сигналка до лампочки-
блокирована!!! Будьте бдительны-работают профессионалы...
Надежды на спасение нету, обидно что первый мотор в моей жизни.
Доки на руках! А завтра собирался на рыбалку.
Вот в общем и все...
P.S Ворам удачи и приятной рыбалки- если он им пригодится!?
Добавляю номер на всякий случай 010474
Мотор заявлен, в базу краденных внесен!!!
Готов заплатить за возвращение...
:confused:Вместе с мотором была украдена рабочая сумка с пропуском и сан книжкой. Была выкинута возле стоянки по ул.Воскресенской спасибо охранникам нашли перезвонили вернули.
перепост от Игоря ИМСа
Ребята, будьте внимательны: где-нибудь в продаже может появиться ворованный двигатель, а то и комплект: лодка/мотор.
Сегодня один из наших друзей, владелец 470-го Финика, организатор турнира Немировфишинг приехал на базу Сорокошичи, где на хранении стоял его комплект и увидел пустое место и вырезанный здоровый кусок ограды. Лодка ушла на лафете где-то на неделе - точно неизвестно.
Приметы:
Лодка N корпуса
ВМ47009205
Модель ВМ 01.470
Держномер КИВ-5223-к
Двигатель Yamaha F-60
N 6C5L10522954
Прицеп Одиссей
N Y89PGL11212B71031
Держномер АА 8933 ХО
Серо-серый 470-й с коротким стеклом и по тертыми боками.
Если кто-чего увидит/услышит - буду благодарен и я и хозяин Сергей.Номера телефонов 095-097-00-48,097-131-16-49,050-469-16-10 Андрей или Сергей.Просим о помощи!!!
Игорь, попроси Сергея фотки скинуть. Мало ли.. Может где зрительная память отработает..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=dc76a2db607bb1fe98c101bd8dabfca1&oe=5441EC0F
с той же базы ушли два мотора ямаха 60 ...четырёхтактники... размещяю по просьбе хозяев базы...завтра выложу номера
перепост от Игоря ИМСа
меркури 50 номер ОР261802
В субботу обнаружил отсутствие на лодке сего мотора на стоянке ул. Ревуцкого 1 в Киеве. Есть очень приметные повреждения на моторе. Номер ВАМJ1037714. Буду очень благодарен, если вдруг появится у кого на горизонте. 0933233553 Дима.
К несчастью и я продолжаю эту тему. У меня украли лодку Navigator-330 с мотором Parsun T 5,8 BM 2011 года выпуска, заводской номер L10003130 Лодка и мотор стояли в закрытом помещении. Охрана добросовестно спала (с их слов), а может и сами этому посодействовали. Самое обидное что за лодку еще до конца не рассчитался. Теперь окончательно списан на берег ибо в наши скрутные времена такой комплект уже не купишь. Тем не менее буду благодарен содействию в поиске и любой информации
Тем не менее буду благодарен содействию в поиске и любой информации
Спасибо "добрым" людям!!! Воспользовались выложенной информацией и развели меня еще на довольно крупную сумму денег. Сам конечно виноват, излишне доверчив. Теперь ни лодки, ни мотора, ни денег. Б.Л.Я.Д.И!!!
Tarik Ferz
09.11.2014, 07:39
В ночь с 07-08.11.14 у моего товарища с охраняемой стоянки по ул. Урловская 28 Б украден мотор Yamaha 30 hmhs 2007 года выпуска. Номер двигателя 61tks 1025958. Внимание! Двигатель без румпеля!!! Мотор профессионально сняли с лодки, которая стояла в дальнем углу паркинга. По уму обрезали гидравлику, консоль, топливный шланг отсоединили.
Жизненный совет - цепями пристегивайте, ставьте лодку возле будки охранника.
Удивляюсь как еще у эхолота ноги не выросли.
Вчера 15.11.2015 утром где то с 7ч. до 12ч. обокрали машину на Киевском Водохранилище возле ангара виндсерфинга в Вышгороде, украли весь инструмент, - бензопила хускварна 340, дрель перфоратор макита(в чемоданчике), сварка хитачи200(в чемоданчике), набор ключей в синем чемоданчике сильно покоцаном, если кто то что то знает просьба помочь или вернуть за вознаграждение, господи, какие же сволочи попадаются
Dobermann
18.11.2014, 06:51
У товарища украли мотор!
Mercury F60ELPT-EFI, 2008г., номер ОР540095.
Двигатель украден в районе Лютежа в ночь с 15 на 16.11.14г.
На АКП мотора 6 отверстий под крепление гидрофойла.
За информацию - благодарность в денежном эквиваленте :)
Связь - мне в личку.
Украли мотор у товарища
Мотор Mercury 10, номер ОР456942.
Контакт владельца О98 ЧОО I2 I2, Алексей.
Ребята, ВНИМАНИЕ, работают мошенники. Стандартно предлагают информацию о моторе или даже говорят, что купили этот мотор, а потом узнали, что он украден.
Я сразу пробил номер телефона, а он уже засветился.
Звонили с номера (063) 704-42-53, а по этой ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бьётся ещё номер (068) 521-76-55.
Веду с уродом переговоры, хочет 500$, с его слов находится в Киеве и хочет встречи. Выслать MMS с шильдиком отказывается, невнятно мурчит, просит перезвонить с другого телефона и т.д. По разговору похоже, что он даже не киевский, совершенно не ориентируется для встречи.
Может в милицию заяву накатать, пускай пробьют номер, и Емей, соответственно где находится, и тепленького возьмут... надо наказывать уродов...
Ух ты :) Ещё остались оптимисты, которые продолжают верить в работоспособность милиции, её желание и умение работать. :rolleyes:
Ух ты :) Ещё остались оптимисты, которые продолжают верить в работоспособность милиции, её желание и умение работать. :rolleyes:
Представляете, в милиции то же иногда бывают нормальные люди. А для начала надо было бы попробовать... в жизни всякое бывает....
Представляете, в милиции то же иногда бывают нормальные люди. А для начала надо было бы попробовать... в жизни всякое бывает....
Представляете, я таких не встречал ни разу, хотя искренне хочу в это верить. Вернее нормальные были, но отнюдь не бескорыстно. Все без исключения просили за свою работу совершенно конкретные деньги. По роду деятельности многократно сталкивался с вопросами поиска и возврата украденных моторов, лодок и гидроциклов.
Один раз самостоятельно нашли свой гидрик (случайно) и его удалось отобрать нахрапом с помощью "относительно честного" водного обэповца. Новым "хозяином" нашего гидрика оказался майор кобры, который от всего открестился сразу.
Другой раз с нашей подачи и за соответственное вознаграждение в Киев вернулось сразу 11шт гидроциклов и несколько джетов, которые уже были в Одесской обл. под ментовской "крышей", правда тут нужно отдать должное ребятам, сами нашли и вернули хозяевам. Только никто за это не ответил, на сколько мне известно, хотя была организована целая операция и раскрыта большая группировка.
Третий раз мы дали ментам и телефоны и точный адрес где находится украденный мотор нашего клиента, но они ни хрена не сделали, я только зря тратил время и ездил 3 раза общаться с разными следаками, убивая по пол дня.
И таких случаев с разными вариациями у меня не меньше десятка. По итогу почти всегда в этих делах фигурировали лица из силовых структур, либо крышевали, либо были новыми "владельцами".
Да нет там нормальных за те 2000-3000 грн что они получают . Только если ты не мазохист . За эти деньги прожить нельзя одному , не то что с семьей .
Раскрывают или разыскивают то что само на голову упадет или сами пострадавшие найдут . Считают , что за свою зарплату они должны прийти на работу . ( в смысле в здание где находится их УВД ) А выпонять работу ( если кто из них и умеет это делать - таких не много ) они должны за другую зарплату .
Поэтому столько сейчас этих " уе..банов разводил " повылазило - никто ими не хочет заниматься .
милка 1970
23.11.2014, 14:09
Да нет там нормальных за те 2000-3000 грн что они получают . Только если ты не мазохист . За эти деньги прожить нельзя одному , не то что с семьей .
Раскрывают или разыскивают то что само на голову упадет или сами пострадавшие найдут . Считают , что за свою зарплату они должны прийти на работу . ( в смысле в здание где находится их УВД ) А выпонять работу ( если кто из них и умеет это делать - таких не много ) они должны за другую зарплату .
Поэтому столько сейчас этих " уе..банов разводил " повылазило - никто ими не хочет заниматься .
А вот представьте за эти 2000-3000 т.грн,нефтяники стоят возле бурильного станка и дождь,и в снег,и жару,и в холод.Значит все работяги мазохисты?Просто каждый должен относится более ответственно и тогда можно и Европу.
Не путайте нефтяников и "погоны". Там оставаться честным нельзя, НЕВОЗМОЖНО. Такова система, либо плывешь вместе с ней, либо тебя выкидывает.
П.С. отвлекаемся от темы, дальнейшее отклонение буду удалять...
П.С. отвлекаемся от темы, дальнейшее отклонение буду удалять...согласен!
Товарищ попросил разместить - у него сапоги-заброды украли.. :( Под предлогом предоставить свой багажник под временное хранение оных, злоумышленник усыпил его бдительность и "случайно" "забыл" вернуть и был таков. Если кто увидит чёрный Форь с сапогами-забродами в багажнике, маякните плз! :D
раз пошла такая пьянка, украден велосипед, в наглую из под двери-выбили лампу в парадном и держали плечом дверь-менты приехали через час:
Скотт Якора, уже звонили разводилы, козу водить у банкомата-фото нет, послал...
В ночь с 07-08.11.14 у моего товарища с охраняемой стоянки по ул. Урловская 28 Б украден мотор Yamaha 30 hmhs 2007 года выпуска. Номер двигателя 61tks 1025958. Внимание! Двигатель без румпеля!!! Мотор профессионально сняли с лодки, которая стояла в дальнем углу паркинга. По уму обрезали гидравлику, консоль, топливный шланг отсоединили.
Жизненный совет - цепями пристегивайте, ставьте лодку возле будки охранника.
Удивляюсь как еще у эхолота ноги не выросли.
пользуюсь замком на навесной, было видно что пытались его ломать( лодка была тоже на платном паркинге) не получилось, я думаю что наверное их кто то спугнул, а может не хотели заморачиваться.Замок фирмы stazo
comrad600
26.12.2014, 18:54
Из дачного массива Ясногородка 1, Вышгродского района Киевской области (правый берег КВХ) украли лодку Днепр. Голый корпус, родная серая краска. Палуба грязная от длительного хранения в перевернутом виде. На днище написано УТОПЛЮ. Буду благодарен за любую информацию.
Сегодня ночью у нашего форумчанина, моего товарища, украден мотор
Yamaha F-60.
Кража совершена в гаражном кооперативе "Днепр", по адресу
ул. Северная 3.
Мотор снят с лодки Buster-M, винты откручены, патрубки срезаны.
Скорее всего - охрана "в доле" (спицифика - лодка в 15м от будки охраны в прямой видимости), клянется - воры перекинули эти надцать кг (!!) через 2х метровый забор РУКАМИ:eek:!
Плюс второй момент - кража ночью, а владельцу позвонили только в обед. Почему? Решали как врать?
№ мотора 6C5L1021794.
Вдруг кому попадет на глаза объява о продаже, или видели что-то (место не пустынное) - в личку. За нами не заржавеет.
С ув
Тёзка Ильи
19.02.2015, 19:39
Это у Олега?
Да, к сожалению.
Yamaha F-60.
ул. Северная 3.
Скорее всего - охрана "в доле" (спицифика - лодка в 15м от будки охраны в прямой видимости), клянется - воры перекинули эти надцать кг (!!) через 2х метровый забор РУКАМИ:eek:!
Плюс второй момент - кража ночью, а владельцу позвонили только в обед. Почему? Решали как врать?
№ мотора 6C5L1021794.
Вдруг кому попадет на глаза объява о продаже, или видели что-то (место не пустынное) - в личку. За нами не заржавеет.
С ув
Женя, спасибо!
Дополню фотографией.. Ну и мой телефон, на всякий случай - 067 2187482 Олег
Yamaha F-60.
ул. Северная 3.
№ мотора 6C5L1021794.
С ув
Вот взял сообщение с Баркаса:
"У моего знакомого в прошлом году срезали сузу 140. Забегая вперед скажу, мы нашли ее. Во-первых: такие дела готовят зараннее, чтобы снять мотор такого веса с катера, ну сами подумайте что для этого нужно??? Как минимум эвакуатор-манипулятор или кран, во-вторых: время на то, чтобы скрутить болты, ну или срезать (одих бла-бла-бла- время на это нужно). Как правило на охраняемых объектах (причалы, РОПы, базы водомоторные) охрана в долях... Я начал с того, что мы НАШЛИ свою сузуку, но только после того, как опустили почки сторожу... Долго терпел сука, пока колоться начал, но главное, что начал... И доля сторожа была 500 баксов. А потом и крановщака местного и водилу с бортовой машиной по цепочке... Познакомились со всеми. Так что советую вам не тратить время зря в ожиданиях того, что вам кто-то на телефон позвонит и расскажет полезную инфу, а брать все в свои руки... Дайте милиции пару копеек, заяву напишите, чтобы все было в рамках закона и вперед.. Следователь который нам помогал сказал интересных фразу: "у любого преступления есть свидетель и сначала надо найти его" Искренне желаю вам найти ваш мотор
Вот взял сообщение с Баркаса:
"У моего знакомого в прошлом году срезали сузу 140. Забегая вперед скажу, мы нашли ее. Во-первых: такие дела готовят зараннее, чтобы снять мотор такого веса с катера, ну сами подумайте что для этого нужно??? Как минимум эвакуатор-манипулятор или кран, во-вторых: время на то, чтобы скрутить болты, ну или срезать (одих бла-бла-бла- время на это нужно). Как правило на охраняемых объектах (причалы, РОПы, базы водомоторные) охрана в долях... Я начал с того, что мы НАШЛИ свою сузуку, но только после того, как опустили почки сторожу... Долго терпел сука, пока колоться начал, но главное, что начал... И доля сторожа была 500 баксов. А потом и крановщака местного и водилу с бортовой машиной по цепочке... Познакомились со всеми. Так что советую вам не тратить время зря в ожиданиях того, что вам кто-то на телефон позвонит и расскажет полезную инфу, а брать все в свои руки... Дайте милиции пару копеек, заяву напишите, чтобы все было в рамках закона и вперед.. Следователь который нам помогал сказал интересных фразу: "у любого преступления есть свидетель и сначала надо найти его" Искренне желаю вам найти ваш мотор
Все-таки: 60 vs 140 лс. У первого 115 кг, у второго 190 (если память не подводит). Почти вдвое разница в весе.
С ув
Я написал свой пост к тому, что скорее всего основным звеном в этой истории является охрана, с нее надо и начинать.
Я написал свой пост к тому, что скорее всего основным звеном в этой истории является охрана, с нее надо и начинать.
В этом наши мысли совпадают, 100%.
С ув
Андрей О
20.02.2015, 16:02
Год назад, приблизительно так, хотели увести у меня машину. Даже завели. Не ушла чудом. Стояла так же в поле зрения на стоянке. Сторож так же кричал, что ничего не видел, хотя до машины было метров 10.
Способ найти и узнать кто это делал один - сторожа в багажник и за грибами съездить в лесок. Работает на 100%. К сожалению другого способа нет. Он был в доле однозначно. Жалеть его не стоит.
Надеяться на чудо-звонок тоже не стоит. Пока еще, возможно, мотор не ушел дальше - сторожа на пикник, и далее по цепочке. Все можно сделать за пару дней.
Из википедии.
Сторож(ответственный за сохранность) — человек, прошедший необходимую подготовку и получивший специальные знания и навыки для обеспечения безопасности и физической охраны помещения или объекта.
Интересно,а за что сторож в гаражном кооперативе "Днепр"отвечает?
vital-777
23.02.2015, 16:38
Интересно,а за что сторож в гаражном кооперативе "Днепр"отвечает?
Не за что!!! серьезно!!!! Что бы гараж был не месте.
Почитайте:
1. устав кооператива
2. трудовой договор с охраной (если он есть) что должен делать охранник
п.с. на охраняемых стоянках вам предоставляют услугу по стоянке машины, но не сохранность ее.
п.с. на охраняемых стоянках вам предоставляют услугу по стоянке .
на охраняемых стоянках вас охраняют... а на стоянках вам предоставляют парко место:cool:
а ваще это правда - никто низа что не отвечает:cool:
сёдня буду в гараже - поинтересуюсь у председателя:cool: интересно - шо у меня скажут:(
ГСК "Днепр" по адресу Северная,3 - это высотный гаражный кооператив, а не стоянка. Там не будка охраны, а отдельная внутренняя комната с окошком, прямо напротив шлагбаума на въезде в кооператив. С вечера и до утра ворота наглухо запираются. Если только кто-то ночью приедет и побибикает - тогда открывают ворота.
О какой именно охране идет речь?
Сейчас рядом с кооперативом, на улице Северной, ближе к кооперативу "Схид", идет строительство автомойки. Может имеется в виду охрана этой автомойки? Или шиномонтажа/замена масел?
ГСК "Днепр" по адресу Северная,3 - это высотный гаражный кооператив, а не стоянка. Там не будка охраны, а отдельная внутренняя комната с окошком, прямо напротив шлагбаума на въезде в кооператив. С вечера и до утра ворота наглухо запираются?
Не только.
Это еще и ОТКРЫТАЯ стоянка МЕЖДУ двумя 5ти этажными гаражами, со своими собственными воротами! О ней и речь. Въезд - возле ларька "Шиномонтаж".
с ув
...
а ваще это правда - никто низа что не отвечает:cool:...
Как говорит один приятель:"В юриспруде́нции главное-неотвратимость наказания.У нас в стране это не работает-так и живём"
:cool:Я полностью согласен
Андрей О
23.02.2015, 19:08
Можете не спорить так:)
Ни на одной стоянке, авто-кооперативе и так далее никто, ни за, что не отвечает. Тем более юридически. Да и договора нет у арендатора скорее всего. У меня есть личное паркоместо в подземном паркинге, так юридически я там тоже - просто ставлю машину и все:)
Но - сторож был в доле однозначно и 3,14здить надо его, хотя уже поздно. Это делать надо в первые же дни. Нереально мотор в сотню-полторы килограмм, через забор незаметно перекинуть. А при этом скурить и прочее.
Vinnipux
25.03.2015, 16:57
Вчера по ул.Заболотного 15. с гаража было украдено лодку Adventure 320,килевую с жестким настилом и мотор Yamabisi 5BMS. И целую гору снастей и аксессуаров для рыбалки и отдыха.Если кто что узнает звоните(096)221 44 66 Андрей
Сегодня по прибытию на РОП4 обнаружил отсутствие своего мотора
Yamaha F70 №GCJ1015845 г.в. 2012, катер Finval 500.
Откручены гайки, мотор снят с посадочных болтов, троса и проводка обрезаны.
Дата проишествия не известна, поскольку последний раз там был 13.04.2015
На место вызван наряд милиции, поданы соответствующие заявления.
П.С. Как оказалось, рядом был срезан еще один мотор Honda 40 (детали мне не известны).
Буду признателен за любую информацию О67-465 83 1О
Колеги! берегите себя и своих коней
С ув. Владимир
Ахренеть... А Финик на воде был или на лафете?
Володя, сочувствую. Словами один хpен не поможешь, но все-таки. Крепись...
Ахренеть... А Финик на воде был или на лафете?
Уверен что на лафете. Случай не первый за последние пару месяцев именно по этому ропу, один раз практически свидетелем получилось быть - приехал с хозяином по движке пару вопросов закрыть, а он уже полностью был подготовлен к снятию, банально вовремя успели...
Господа, Хонда 30, (не 40-ка!) скомунизженна с того же РОП-4 :( и видимо в тоже время.
Модель BF30 D4, короткая нога. s/n мотора 1011954.
Схема та же: откручены гайки изнутри транца, мотор снят с посадочных болтов, рулевое и проводка обрезаны.
Ньюансы на моторе - слизана напрочь головка болта слива масла и нерабочий трим!
Я владелец.
Буду благодарен за любую информацию.
383-65-72, Руслан
ps Да обе лодки и финвал и крым на лафетах, и стоят рядом.
ps2 Следующий мотор - приварю!!!
Друзья, искренне сожалею. Я стою на том же ропе. Считал их достаточно надежными в этом плане. Хотя сейчас много грузовиков заезжают на стоянку. Можно больше подробностей - где стояли, предположительно как снимали, какова реакция на все это руководства?.
Друзья, искренне сожалею. Я стою на том же ропе. Считал их достаточно надежными в этом плане. Хотя сейчас много грузовиков заезжают на стоянку. Можно больше подробностей - где стояли, предположительно как снимали, какова реакция на все это руководства?.
Обе лодки стояли в ряду возле домика директора РОПа, моторами к ящикам и забору.
Считаю это главной ошибкой, поскольку из домика охраны сами лодки были видны а вот моторы в зону наблюдения не попадали.
Обе лодки стояли в ряду возле домика директора РОПа, моторами к ящикам и забору.
Считаю это главной ошибкой, поскольку из домика охраны сами лодки были видны а вот моторы в зону наблюдения не попадали.
Блин... Ну 70-ка этаж не пятнаха, которую взял и понёс... Её даже вдвоём на руках не вынесешь по тихому. И никто ничо не видел и не слышал???
Блин... И никто ничо не видел и не слышал???
Вот это и настораживает...
П.С. уже два штемпа отзвонились за два дня...
И каждый хочет мне вернуть мотор за вознаграждение... :D:D:D
Я понял где стояли. Если нет дыры в заборе, значит вывезли машиной. там в наливайках хачиков полно. В нашем государстве бла-бла-бла- рассчитывать что кто-то что-то найдет очень наивно. Желаю побыстрее заработать на новый. Прикручивать наверное надо специальными гайками с особым ключом (как на авто) + ставить на видное место.
На мотолодке дохрена тем про защиту и моторов и катеров от воровства - все полумеры. Может разве что страховать можно - но страхуют ли у нас не знаю.
Прикручивать наверное надо специальными гайками с особым ключом
Не поможет. Отчасти, выход в обварке шляпки и гайки...
На мотолодке дохрена тем про защиту и моторов и катеров от воровства - все полумеры. ... причем от честных людей.
Может разве что страховать можно - но страхуют ли у нас не знаю.
В сытые 2005-2008е не страховали, а теперь думаю и заикаться нечего.
в ночь с 14 на 15 мая в Вышгороде, ГСК "Автомобилист" был вскрыт гараж. мой... и еще один...
увели мотор Yamaha F25DE 1001935 2011 гв. особых примет нет-мотор практически новый. мотор стоял со снятым редуктором, который находился там же и ждал своего часа-установки на лодку...
кроме того ушла лодка Энерджи N-350 светло-серого цвета.в очень хорошем и ухоженном состоянии. сумки от лодки, банки и весла остались-лодка хранилась в надутом состоянии. недавно на транец были установлены кронштейны для транцевых колес полностью из нерж.стали собственной конструкции(в продаже похожего нет,единичный экземпляр, сам варил и ставил).
недоноски не догадались зацепить сами колеса на стойках тоже из нержи,лежавшие тут же...
ну и по "мелочам"- палатка Терра-инкогнита ZETa-3, почти нульс, цвет хаки, и самонадувной коврик тоже терровский...
у другого товарища, сняли с крымака давний эвинруд 35лс 2т,80-х годов выпуска. плюс не юзаный еще цветной эхолот Piranha (модель не вникал) подарок от сына...
отаке... да пройдет мимо вас чаша сия и подобная!
мелицыонеры были,но... сами понимаете... а так может кто что где когда-нибудь.... буду благодарен.
Мляха-муха... Веталь, держись! Слова тут обычно не помогают, но попробуй представить что все произошедшее есть обмен ситуации, худшее (неисправимое, необратимое) на лучшее (то что изменить в наших силах).
Для всех. Особенно падких на халяву, по типу "двигатель без пробега по Украине" или " Срочно и дешево без документов". Пока будет подобный спрос - будет "соответствующее предложение". Да минет Вас чаша сия, да не минет тех, кто соблазнится на подобные схемы:mad::mad::mad:!!!
Руслан 35
15.05.2015, 23:23
Виталик, сочувствую, даже слов не подберу, матюки одни на уме в адрес подонков...
Но не переживай, сухопутным не останешься:lodka1::palatka:
Блин... Ну 70-ка этаж не пятнаха, которую взял и понёс... Её даже вдвоём на руках не вынесешь по тихому. лехко:cool:...даже одному:cool:...четыре болта открутил- отстегнул редуктор:cool: считай половина мотора:cool: и неси себе частями:cool:
лехко:cool:...даже одному:cool:...четыре болта открутил- отстегнул редуктор:cool: считай половина мотора:cool: и неси себе частями:cool:Сам носил то? 70-ка не то 115, не то 119 кг. Даже если ровно пополам, то это уже 60. "Лехко", говоришь.... ;)
Я думаю, что на колесиках довольно легко. А если еще и вдвоем...
Только это уже другая статья.
Крепитесь братья. Сочувствую.
Andrey 09
16.05.2015, 15:08
Веталь держись. Если, что в моей лодке всегда есть место для тебя!
Очень хорошо понимаю твои чувства. Самого недавно бомбанули. Лодку и мотор не тронули а вот пруты катухи палатки спальники все вынесли. Простимулировал ментов и часть уже вернули.
Тримайся друже.
Сам носил то? 70-ка не то 115, не то 119 кг. Даже если ровно пополам, то это уже 60. "Лехко", говоришь.... ;)Носил:cool: 100 ямаху:cool:
Носил:cool: 100 ямаху:cool:
Яма 100 весит под 180 кг. её половинка - 90.. как человек, усиленно тягавший штану в "детстве" могу сказать, что "тащить легко" центнер это для состязаний "стронгест мен".. и то - нелегко...
Яма 100 весит под 180 кг. её половинка - 90.. а мы говорили о 70ке:cool: и я не где не говорил что 100ку переносил - легко:cool:
Руслан 35
17.05.2015, 10:40
Редуктор 70-ки весит не более 15 кг, вес общий 119 кг, так сколько весит бОльшая половинка?
Andrey 09
17.05.2015, 12:39
Редуктор 70-ки весит не более 15 кг, вес общий 119 кг, так сколько весит бОльшая половинка?
Очень сильный мотороносец должен быть.
Очень сильный мотороносец должен быть.
типа такого
fTAJMJB0xnQ
папазже офтоп почищу...
duki-oleg
09.06.2015, 08:52
Рег. номер двигателя-246M0215188
Серийный номер мотора-M03015704
В самом низу двигателя на ноге,где защита винта есть скол где то 2х1см,на румпеле один тросик газа,без чеки(глушилки),стоит Ограничитель-стабилизатор напряжения для лодочных моторов (от Ozzy),тахометр-моточасы.
В ночь с 09 на 10 августа с дачного участка
на Нижних Садах был украден мотор,
Mercury F20 M номер 1-F21201E L OR656361
особых примет нет-мотор практически новый.
Сняли с лодки «Колибри- 360»
Вдруг кому попадет на глаза объява о
продаже, или видели что-то сообщите в
личку или
тел. 098-449-98-98. Саша.
За нами не заржавеет
22.08.с дачного участка в районе м.Славутич в 18,20 был украден мотор Эвинруд 18 л.с старичок 1965г. вид имеет яркий Если кто увидит дайте знать т.093 148 15 96
Утренний рассвет
19.09.2015, 13:36
Сегодня ночью срезали мотор Мерк 115 у товарища. Но видимо кто-то спугнул бросили прямо у лодки. Лодка на стоянке. Охрана ничего не знает и не видела. Позняки. Григоренка. Все варварски срезано.
Сегодня ночью срезали мотор Мерк 115 у товарища. Но видимо кто-то спугнул бросили прямо у лодки. Лодка на стоянке. Охрана ничего не знает и не видела. Позняки. Григоренка. Все варварски срезано.
Ели не ошибаюсь, эта автостоянка уже не первый раз фигурирует в подобных кражах. Мне думается - именно охрана в этом и принимает непосредственное участие (ИМХО).
Утренний рассвет
24.09.2015, 13:44
"Охрана все всегда знает" но молчит. Без охраны ничего не происходит. Но товарищ не верит.
Тиски на мадебейцелы........и все ответы вы услышите.
Сегодня ночью из машины был украден мотор Parsun серийный номер 9.8 N06011467. Машина стояла возле дома на Русановке. Если у кого-то появится информация прошу сообщить и, по возможности, распространить. 097 345-18-23, 063 247-05-50, 044 247-05-50.
Сегодня ночью срезали мотор Мерк 115 у товарища. Но видимо кто-то спугнул бросили прямо у лодки. Лодка на стоянке. Охрана ничего не знает и не видела. Позняки. Григоренко. Все варварски срезано.
Выскажу лишь свои соображения.
Вспомните функции охраны - охранять имущество вверенного ему объекта (в данном случае РОПа).
И эти "песни" мы слышим с 70-х годов : "не видел-не знаю..."
Резюме : проспал-пробухал, приводил друзей и "девочек-бабочек" на смене - возмещай ущерб по-полной.
А то привыкли дурачками прикидываться : "моя хата с краю - ничего не знаю".
В свое время в 1981 году у меня на РОПе-3 (Корчеватое) стащили лодку и затем сняли мотор ("Вихрь - 30Э").
Лодку вытащили на стремнину(течение) и бросили сплавляться,но спасибо знакомым - прибуксировали на стоянку и мне сообщили о краже.
Спустя 4 года я свой движок чисто случайно обнаружил у соседа-судовладельца - а он, как на грех, ко мне обратился по поводу регулировки холостого хода.
И приперев его с друзьями "к стенке"(под угрозой посадить в места не столь отдаленные), то выдал тайну : всё было организовано с помощью сторожей стоянки.
И как говорил В.Высоцкий, в известном фильме - "вор должен сидеть в тюрьме".
Ну сами задумайтесь : что делают сторожа на стоянке : пьют, спят и способствуют кражам - заметьте, при этом же еще регулярно получают зарплату из ваших кровных и никакой ответственности.
Ну а выводы конечно делать самому, ведь при большом желании и уверенности в безнаказанности воришки-эстонцы, к примеру, прошлой зимой в Хельсинки срезали транец лодки и унесли вместе со 100-сильным ПЛМ.
Мало того, пару лет назад вырезали днище у стоящего на зимней парковке мет. катера и сняли стационарный шведский двигатель, (тоже видимо под заказ)... примеров можно приводить немало.
Причем воруют всё - под любую цену, как новьё, так и б/у, порою и откровенную рухлядь - на любую сумму.
Закон же в Финляндии хороший в стране : за содеянное(и то, если поймают) - максимум три месяца тюрьмы или депортация граждан ЕС сроком на год (т.е. спустя год - приезжай и продолжай в том же духе...гуманность,блин)
Ну а потом на сайтах необъятного нашего СНГ появляются сообщения : "купил мотор без документов, без шильдика, с обрезанными проводами.....(нужное вставите сами).
И пока у любителей халявы будет спрос на различные ПЛМ - "ухари-спецы" вам и будут его предоставлять : зачем работать, когда можно "по-быстрячку бабла срубить".
А будет спрос- будут и предложения.
Помимо сторожей мы сами порою беспечно оставляем впопыхах моторы без должных охраны и внимания, тем самым провоцируя их "оприходовать".
В принципе - это запущенная и обширная тема, но её как-то нужно конечно решать, а не спускать на тормозах.
Сегодня ночью из машины был украден мотор Parsun серийный номер 9.8 N06011467. Машина стояла возле дома на Русановке. Если у кого-то появится информация прошу сообщить и, по возможности, распространить. 097 345-18-23, 063 247-05-50, 044 247-05-50.
Продолжение истории:
15 минут назад звонок с предложением вернуть мотор за 300 уе. После непродолжительного торга на мой вопрос как и где будет происходить обмен мотора на деньги получил ответ: "а вы что не знаете?" Затем: "это не разговор", и на том конце повесили трубку.
Пробиваю номер 050 591-80-06 в интернете, оказывается это кидалы по пропавшим документам/вещам. Звонят и предлагают перевести деньги в обмен на пропажу. Так что будьте внимательны следят и за этим форумом в том числе.
Украли в ночь с 19 на 20.10.2015 в Киеве, срезали с лодок: Suzuki DF90 серийный номер 09003F-111563 и Yamaha F25AET серийный номер L1038531, а также бак сузуки 25л., рыбацкую сумку с катухами, воблерами, блёснами и ящик с инструментами, ножик, биноколь.
Если у кого-то появится информация прошу сообщить и, по возможности, распространить. Вознаграждение гарантирую. 067-504-41-38
Украли в ночь с 19 на 20.10.2015 в Киеве, срезали с лодок: Suzuki DF90 серийный номер 09003F-111563 и Yamaha F25AET серийный номер L1038531, а также бак сузуки 25л., рыбацкую сумку с катухами, воблерами, блёснами и ящик с инструментами, ножик, биноколь.
Если у кого-то появится информация прошу сообщить и, по возможности, распространить. Вознаграждение гарантирую. 067-504-41-38
Прошу прощения, я понимаю что у вас очень неприятный момент случился, но!, Киев очень большой город, если это не секрет, уточните пожалуйста, где именно в Киеве произошёл данный случай, возможно это поможет получению доп.инфы.
Спасибо.
Только что перезвонили друзья, стоящие лагерем на Десне, на 6 км ниже села Надиновка.Сегоня в ночь, с 05.11.на 06.11.15. была украдена лодка "Адамант -315" с мотором "Сузуки 6" и эхом "Ловранс".
Конечно мало вероятно, что всплывет где то в ближайшее время. ну в вдруг.:(
Тел. владельца 095 7420741. Александр.
Только что перезвонили друзья, стоящие лагерем на Десне, на 6 км ниже села Надиновка.Сегоня в ночь, с 05.11.на 06.11.15. была украдена лодка "Адамант -315" с мотором "Сузуки 6" и эхом "Ловранс".
Андрюха, очень печально! Помню лет 6 назад, мы отдыхали на майские праздники в тех местах. Ближайшее село в км 5. Вокруг такая благодать!!! Вещи вообще не охраняли, машины оставляли открытыми, а сами уходили достаточно далеко от лагеря. Снасти на долго оставляли на берегу без всякой боязни. Растет преступность. Мне кажется или действительно раньше меньше воровали?
vital-777
09.11.2015, 10:11
это для себя. что бы не наступить на грабли:-КАК? :158: спали, бухали, отъехали за прордуктами??? лодка была на берегу или возле палатки?
vital-777
09.11.2015, 10:14
Растет преступность. Мне кажется или действительно раньше меньше воровали?
Чем беднее страна-тем больше преступность. В Европе лодки с двигателями растянуты веревочкой на стоянках.
продублирую тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Украден катер и подвесной двигатель
Катер SkandiNaval 475 (аналог Cobra 1650)
корпус темно-синий
№ EE-SNBA-0681505
Регистрационный номер 3-802421
2006 г.в.
Синий тент
Вертикальная стойка для буксировки
Двигатель Evinrude 50
№05148911
наклейки отсутствуют
корпус синий
заменен редуктор
погнут скег
Лодка стояла на воде в Киевском Крейсерском Яхт-Клубе ( Киев, Левый берег)
"ушла" ориентировочно в период с 04.11 по 08.11 2015
Если будет какая-либо информация или будут предлагать подобный катер/мотор, пожалуйста, дайте знать.
067 2зз з9 9о
Дима
Спасибо
Современный вид мотора - фото на лафете
Теперешний вид кокпита - на фото со спящим товарищем, на стекле видно название катера GIPSY.
Спасибо за помощь.
30 октября 2015 года Богуславском районе Киевской области была украдена лодка "Колибри" КМ-280. Цвет камуфляж (на фото).
Лодка зарегистрирована в морречинспекции.
Бортовой номер КИВ 5098 К.
Лодка находится в розыске.
Просьба ко всем, кто встретит лодку звонить хозяину: 050 446 08 57 Александр. или 102. Розыск ведет ГУМВД МВС города Богуслава.
Вор должен лежать на дне!
Ночью 09.11.15 из гаража на 5 шлюзе Осокорки, выломав ломом створки ворот сперли ЯЗЬ камуфляжного цвета с мотором ЯМАХА-6 4т №6BXS1016568. Крышка мотора белая закрыта камуфляжным чехлом. Так же 4 спина Шимано с катушками и 5 дюралевых с Невскими катушками.
Может кто видел, как тянули лодочку????????
Твари подошли с воды.
Valentina
17.11.2015, 10:03
Лебедивка. Ночью у друга сняли с лодки во дворе Меркури 15, № мотора - ОР 544 631. Бак и шланг оставили. Твари...
Помогаем чем можем!
Valentina
17.11.2015, 13:51
Лебедивка. Ночью у друга сняли с лодки во дворе Меркури 15, № мотора - ОР 544 631. Бак и шланг оставили. Твари...
Помогаем чем можем!
Точно так же и там же сняли в прошлом ноябре Сузуки 30, бак и дистанцию оставили. Блин, в ЧАСТНОМ дворе!!! :eek:
Будьте бдительны!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010