Partizan
28.08.2015, 15:50
По причине покупки другой палки неспешно продам отличный прутик, собранный Сергеем Борисовичем на бланке SJ 9000.
По сборке сказать нечего - сборка идеальная. Никакой туалетной бумаги под катушкодержателями, никакого пижонства и выпендрежей.
Настоящий рабочий инструмент.
Я его юзал в джиге 8-15 гр (+приманка) и ловле кастмастерами - это его стихия. Отличный заброс, чуйка, сдерживающий эффект.
Отлично вяжет рыбу, сходов практически не бывает.
Воблерами не ловил, нету у меня их. Но другие говорят что с палка с воблерами тоже дружит.
Кольца и катушкодержатель - Fuji. Материал ручки - ЕВА.
Стартовая цена 110долл или 2600 грн - равна цене комплекта набора "запчастей" для сборки самостоятельно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не забывайте, работа хорошего мастера стоит хороших денег а Сергей Борисович таки очень хороший мастер!!!!
Фото выложу как приеду в Киев.
Пишите, звоните:
067 732 87 36
050 387 20 77
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По сборке сказать нечего - сборка идеальная. Никакой туалетной бумаги под катушкодержателями, никакого пижонства и выпендрежей.
Настоящий рабочий инструмент.
Я его юзал в джиге 8-15 гр (+приманка) и ловле кастмастерами - это его стихия. Отличный заброс, чуйка, сдерживающий эффект.
Отлично вяжет рыбу, сходов практически не бывает.
Воблерами не ловил, нету у меня их. Но другие говорят что с палка с воблерами тоже дружит.
Кольца и катушкодержатель - Fuji. Материал ручки - ЕВА.
Стартовая цена 110долл или 2600 грн - равна цене комплекта набора "запчастей" для сборки самостоятельно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не забывайте, работа хорошего мастера стоит хороших денег а Сергей Борисович таки очень хороший мастер!!!!
Фото выложу как приеду в Киев.
Пишите, звоните:
067 732 87 36
050 387 20 77
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]