Увійти

Показати повну версію : Лого на Козу - 2015

SL
19.08.2015, 20:05
Ау, дизигнеры! Мы ищем таланты, за еду (на козе) :D
Можете набросать варианты?

Виброхвостка
19.08.2015, 20:11
за еду

опять мне рассчитываться? ))))

Arte
20.08.2015, 10:52
Что должно быть на лого козы?

Индеец
20.08.2015, 11:23
опять мне рассчитываться? ))))

Ну могу я:cool: у меня ложка больше:D

vvl
20.08.2015, 15:18
Для затравки :)
Цветовые решения можно поменять.
Если кто захочет продолжить исходники тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
20.08.2015, 15:44
а может откажемся от визуализации животного на лого? Мы то понимаем шо то коза и что она значит. Но для остального мира эта коза выглядит прктически так же как и козёл.. :D

Miirka
20.08.2015, 16:06
Фотошопами не владею, все картинки , если понравятся, умельцам дорабатывать придётся. Может в зубы спиннинг дорисовать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вот последняя мне больше всего понравилась. Просто лучшая! :D:D

а может откажемся от визуализации животного на лого? Мы то понимаем шо то коза и что она значит. Но для остального мира эта коза выглядит прктически так же как и козёл.. :D
может шось таке?

vvl
20.08.2015, 16:35
а может откажемся от визуализации животного на лого?
Без проблем :cool:

Adm1
20.08.2015, 16:47
Без проблем :cool:я всего лишь предложил мнение на обсуждение общественности в целом. Если все за рогатую, то возражать не буду и удалять посты не надо.

Arte
20.08.2015, 22:45
Без животного добавлю и сюда :D:D:D

"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"

zbb
21.08.2015, 05:26
С пальцами была года четыре назад

Miirka
21.08.2015, 12:29
А что если рисунок футболки оформить в стиле наскальной живописи? На желтом или горчичном фоне футболки тёмно-коричневый или черный цвет рисунка. Если скомпоновать элементы картинок в сюжет, и добавить ещё немного других, думаю может очень необычно и стильно получиться. А циферки можно в виде человеческих фигурок - палочку и галочку, (гусары тс-с-с))

KARBON
21.08.2015, 14:23
Возможно мне не стоило вмешиваться в диспут "сильных сайта сего" относительно лого фестиваля, но рискну высказать своё мнение:rolleyes::D Нынешнеее название ассоциируется(овалось) с предыдущим (многолетним) местом проведения. Последние пару лет место изменилось (возможно и в дальнейшем изменится), но все знают, что это осенний фестиваль по ловле хищника. Т.е. главное, что должно отображаться на лого: "мир/дружба/жевачка/общение/хорошее настроение" и ":connie_23:ловля хищных рыбоидов. А само изображение козы, как своеобразного символа, уместно разместить, но не стоит на нём акцентировать внимание

vvl
21.08.2015, 15:21
"мир/дружба/жевачка/общение/хорошее настроение"

Типа такого? :D

KARBON
21.08.2015, 15:48
Типа такого? :D
Во-во...только воблерами-блёснами труселя украсить и вместо песка водичку с камышами "приделать":D

Arte
21.08.2015, 19:59
Как вариант

Trolik
22.08.2015, 23:20
А можна напис зробити крупнішим, на весь човен? :rolleyes:
І в тему "кози"...

Arte
23.08.2015, 13:51
А можна напис зробити крупнішим, на весь човен?

П.Ржевский
23.08.2015, 14:31
А что если рисунок футболки оформить в стиле наскальной живописи? На желтом или горчичном фоне футболки тёмно-коричневый или черный цвет рисунка. Если скомпоновать элементы картинок в сюжет, и добавить ещё немного других, думаю может очень необычно и стильно получиться. А циферки можно в виде человеческих фигурок - палочку и галочку, (гусары тс-с-с))

ИМХО- стильно и офигительно. СтОит об этой символике задуматься всерьёз.

П.Ржевский
23.08.2015, 14:36
Возможно мне не стоило вмешиваться в диспут "сильных сайта сего" относительно лого фестиваля, но рискну высказать своё мнение:rolleyes::D Нынешнеее название ассоциируется(овалось) с предыдущим (многолетним) местом проведения. Последние пару лет место изменилось (возможно и в дальнейшем изменится), но все знают, что это осенний фестиваль по ловле хищника. Т.е. главное, что должно отображаться на лого: "мир/дружба/жевачка/общение/хорошее настроение" и ":connie_23:ловля хищных рыбоидов. А само изображение козы, как своеобразного символа, уместно разместить, но не стоит на нём акцентировать внимание

А я плюсану! Коза ( в многолетнем её понимании) закончилась в 2013-м. Реанимировать покойную- всё равно что эксгумировать...сами знаете что. Кто стоит лицом к прошлому- повёрнут жопой к своему будущему. А если что-то закончилось, за ним будет нечто новое, и гораздо круче. Но это ж совсем не отменяет праздник ;) Просто... может название изменить? Как- не знаю, только как идея/концепция.

SLOGGER
24.08.2015, 20:57
Просто... может название изменить? Как- не знаю, только как идея/концепция.

Добрый вечер. А зачем менять название? я хоть и был на одной Козе всего (2012) - но думаю что ДУХ фестиваля частично скрыт и в названии... это как Коньяк ... Арарат... - О! Клас!! а какой0нибудь "звезда армении" - ?? - так тот же Арарат?! - а вот ощущения уже смазаны ;) )) моя ИМХА - пусть КОЗА до скочнания веков ;)

витусик
24.08.2015, 21:38
А зачем менять название? пусть КОЗА до скочнания веков ;) я тоже считаю, что менять название нет смысла, ведь это не привязка к названию места где она раньше проводилась:), а именно действия того, что происходит в ночь с субботы на воскресенье:D - все ВОДЯТ КОЗУ!

SLOGGER
24.08.2015, 22:07
я тоже считаю, что менять название нет смысла, ведь это не привязка к названию места где она раньше проводилась:), а именно действия того, что происходит в ночь с субботы на воскресенье:D - все ВОДЯТ КОЗУ!

))) Да КОЗУ водить некоторые отдельно взятые личности и экипажи иной раз (по слухам ;) ) начинали водить еще в четверг :D:D

TaraSkin
25.08.2015, 11:48
И я немножко по умничаю! Я бы оставил название КОЗА. Да и как символ саму козу... Пусть она будет занимать не большую часть рисунка, но всё же...
В 2012 году я просто приезжал на открытие - по участвовать не получилось... А полноценно на КОЗУ езжу с 2013 года. Я упустил начало КОЗЫ, то, как она начиналась в самом начале, много лет назад, но попав в эту (уж простите) офигительную атмосферу!!!!, я влюбился в этот фестиваль, где встречаются родные души/друзья/единомышленники и т.д., занимаются любимым делом (рыбалкой, а не то что некоторые подумали), общаются, делятся впечатлениями и т.д. При чём для некоторых однофорумчан, это чуть ли не единственная (одна из не многих) возможность приехать в Киев и встретится с товарищами. Для меня, как и для многих, так же на долго останется в памяти база, на которой прошло множество встреч... Но! Само название фестиваля КОЗА содержит в себе не только перечисленные мной моменты выше. КОЗА - это как чуть выше/ниже было сказано, как название хорошего коньяка или виски (кому что больше нравится). В названии фестиваля КОЗА заложена сумасшедшая энергетика и многолетняя аура! Низзя менять это.... ИМХО! Да и вообще, прикольно будет лет через ...десят ответить внуку/внучке на вопрос : "Деда, а почему фестиваль на который мы едем/ты едешь, называется КОЗА?". Я думаю будет чего ответить и рассказать... Если бы не КОЗА, то получилось бы что то типа "58й осенний фестиваль по ловле хищной рыбы с лодки" = с"...Миша, это постная ..йня какая то..."
Как то так...

stud335
05.09.2015, 23:00
Постараюсь прикинуть лого.
Из того что должно на нем присутствовать - можно узнать?

З.Ы. Могу и со всем остальным помочь

zbb
07.09.2015, 09:21
так както

SL
07.09.2015, 10:19
так както

а если еще год проведения ненавязчиво втулить?* :)

Trolik
07.09.2015, 10:59
Перший варіант лого від zbb дуже сподобався.
З приводу року проведення... Ну у мене вже духу не вистачає вдягнути футболки - цифрами 2004-2005-2006. Не тому, що вони застарі чи погано виглядають. А тому, що люди подумають - "млін, за 10-12 років не заробив собі нову футболку"... :rolleyes:
П.С. А років через 20 можна буде відкрити тему - "футболка з кози якого року на світлині"?:D:D

zbb
07.09.2015, 11:53
а если еще год проведения ненавязчиво втулить?* :)

Тогда сразу и "свиняч осеннний кубок дома рыбака и свита рыбалки по ловле циро марлина" нужно туда вписывать, а точную формулировку, хорошо чтобы кто, в орфографии шибко разбирающийся, прописал. ;)

SL
07.09.2015, 12:03
Ну-по крайней мере втулить "нечто", связаное сетаки с рыбалкой..:D

KARBON
07.09.2015, 12:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как вот такой вариант? Только вместо силикона можно козу пририсовать или на блесну "поменять" с надписью "Коза 2015" например

zbb
07.09.2015, 12:44
Ну-по крайней мере втулить "нечто", связаное сетаки с рыбалкой..:D

Козерог подойдет? :D У него хвост рыбий а морда козья.
А если серьезно – не вижу надобности тулить туда что-то рыбацкое.
Точнее не вижу как это будет. Но подумаю.

zbb
07.09.2015, 12:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как вот такой вариант? Только вместо силикона можно козу пририсовать или на блесну "поменять" с надписью "Коза 2015" например

Очень нравится. Не часто встретишь такую свежую идею.
С нетерпением жду реализации :spin:

витусик
07.09.2015, 12:58
так както
Дима, мне конечно же очень нравится:), но не упускайте пожалуйста из виду, что несколько женщин включая меня, тоже одевают эти футболки. И когда на них изображена лодка, спиннинг, снасти или год проведения, то можно объяснить, что это фестиваль рыбаков, а если написано только КОЗА, ведь не поверят :D:D:D

zbb
07.09.2015, 13:06
Вика, для мужчин коза – намного обиднее чем для женщин, т.к. это самка козла, то есть еще хуже чем то животное за которое отвечают. Как-то живем :rolleyes:

Виброхвостка
07.09.2015, 13:07
Очень нравится. Не часто встретишь такую свежую идею.
С нетерпением жду реализации :spin:

язва ))))) обожаю )))

витусик
07.09.2015, 13:21
Вика, для мужчин коза – намного обиднее чем для женщин, т.к. это самка козла, то есть еще хуже чем то животное за которое отвечают. Как-то живем :rolleyes: Та я на всё согласна:), Коза, так Коза, важно чтоб не драная:D

vub
07.09.2015, 13:42
язва ))))) обожаю ))) а я - купился:cool::(:D

zbb
07.09.2015, 14:07
а я - купился:cool::(:D

Встал за мольбэрт и взялся за кисти? :D

А если серьезно – я бы с огромным интересом посмотрел на реализацию.

Trolik
07.09.2015, 14:26
Ну може якось натякнути, що напис на футболці має відношення до події, а не до власника.

Trolik
07.09.2015, 14:35
Я б ще і рибку намалював, але у пейнті готових нема((( Рибка для того, щоб відрізнятись від фестивалю коза у автостоперів. Вони щось таке теж проводять з такою ж назвою. Але без рибки теж було б круто)))

Dood
07.09.2015, 14:48
... Рибка для того, щоб відрізнятись від фестивалю коза у автостоперів...

Треба ще якось відрізнятись від Коза Ностра: вони теж іноді проводять "фестивалі":cool::D

stud335
07.09.2015, 14:54
Прикинул свои варианты.
Цветовую гамму можно менять

zbb
07.09.2015, 15:13
Ну може якось натякнути, що напис на футболці має відношення до події, а не до власника.

Так а я об чем? О том-же самом, но я не знаю что туда писать )
Ябрь фест? Осенний кубок и т.д.

SL
07.09.2015, 15:30
Так а я об чем? О том-же самом, но я не знаю что туда писать )
Ябрь фест? Осенний кубок и т.д.

Ябрь да, ну и могет дета ввв.фишинг.киеф.уа ненавязчиво..

Freshman
07.09.2015, 15:35
Прикинул свои варианты.
Цветовую гамму можно менять

В Украине большеротый окунь (bass) не ловится :)

stud335
07.09.2015, 15:55
В Украине большеротый окунь (bass) не ловится :)

Можно и щуку поставить.

Freshman
07.09.2015, 15:58
Ябрь да, ну и могет дета ввв.фишинг.киеф.уа ненавязчиво..
А что если в первый вариант лого от zbb на букве К - верхнюю правую часть буквы указать как адрес Домика интернетовский (верхняя палочка длинее выглядит), а дату в нижнюю палочку?

KARBON
07.09.2015, 18:08
Набросали мне на скорую руку. Может быть что-то понравится?...

SL
07.09.2015, 19:12
А что если в первый вариант лого от zbb на букве К - верхнюю правую часть буквы указать как адрес Домика интернетовский (верхняя палочка длинее выглядит), а дату в нижнюю палочку?

я не художник, но можно поиграться "шрифтами" :D:D

SL
07.09.2015, 19:21
Ребзя, вариант - удочка/ блесна /раскрытый рот рыбы - это не пойдет, имхо)

Индеец
07.09.2015, 20:15
Козерог подойдет? :D У него хвост рыбий а морда козья.
аю.

А если серьезно, то отличная идея. Козы с рыбъим хвостом у нас еще не было, но по ттеме:)

SLOGGER
07.09.2015, 22:28
Ну у мене вже духу не вистачає вдягнути футболки - цифрами 2004-2005-2006. Не тому, що вони застарі чи погано виглядають. А тому, що люди подумають - "млін, за 10-12 років не заробив собі нову футболку"... :rolleyes:

Анатолий!! А тут не прав!! ;) - живя в свое время во Франции и по работе часто вращаясь в "кругах" ;) - удивлялся - почему у многих женщин на приемах дорогие брэндовые сумочки - но, блин, СТАРЫЕ!!! :eek: - мне обьяснили - что это означает то, что дама не из "скороспелых" состоятельных людей - а из "семьи" и эти сумочки она могла себе позволить ВСЕГДА - это было в оснвоном на смешанных приемах, где можно встретить не только людей из "общества" - то есть - типа знака причастности к касте, элите. Особый шик - это сумочки еще бабушек - 30-х годов ;)

KARBON
08.09.2015, 09:22
Вот ещё вариант. Можно поиграться с цветами, шрифтами, но концепция приблизительно понятна

Trolik
08.09.2015, 09:56
Анатолий!! А тут не прав!! ;)

Вибач, але у мене інша асоціація, яка дуже дратує - розтягнути на колінах "трєніки" і футболка "Алімпіада-80". :cool::cool::cool:

Arte
08.09.2015, 10:18
Еще проба кисточки :):)

TaraSkin
08.09.2015, 14:42
Ничего существенного не наумничаю. Но! С козюльками лого забавно смотрится!
А если сообразить чего то в стиле древней наскальной живописи? На тему, рыбалка, рыба, животные, племя...

Arte
08.09.2015, 16:42
А если сообразить чего то в стиле древней наскальной живописи? На тему, рыбалка, рыба, животные, племя...

Так?

zbb
09.09.2015, 07:43
Вытираю слезы, ты сделал мое утро!!!!! :D
Вот думаю на кого он больше похож, на Бороду или на Гороха.

Adm1
09.09.2015, 07:47
Вот думаю на кого он больше похож, на Бороду или на Гороха.если присмотреться, то он в забродах по сиськи, а значит похож на тебя в КГ! ;):D:D

TaraSkin
09.09.2015, 09:35
Так?

Нууу, как по мне, то очень даже оригинально!!!
По крайней мере сама идея...

zbb
11.09.2015, 08:53
вотЪ

zbb
11.09.2015, 09:27
даж так

Nycolas
11.09.2015, 10:15
даж так

Коза 2016? :D:D:D

zbb
11.09.2015, 10:16
ну поторопился малость, с кем не бывает :D

zag
11.09.2015, 10:51
извращенцы )))

SL
11.09.2015, 11:17
Клево, имхо. На этом и остановимся :) Дима, ты знаешь кому слать :)

zag
11.09.2015, 11:57
Клево, имхо. На этом и остановимся :) Дима, ты знаешь кому слать :)
дык, погодьте привязывать к местности, мож договорятся.

SL
11.09.2015, 12:35
дык, погодьте привязывать к местности, мож договорятся.

а это причем. местность у нас киевская, даже в адресе сайта написано

zag
11.09.2015, 12:53
а это причем. местность у нас киевская, даже в адресе сайта написано
на заднем плане Мо Мо, я так поал как привязка места проведения.

Виброхвостка
12.09.2015, 09:42
Раньше надо было. Договоренность с Зенитом уже есть. Лого передано в печать. Зарабатывайте деньги на взнос

vvl
12.09.2015, 12:15
Утвержденное лого можно кинуть в тему в норм качестве? eps?
Спасибо.

zbb
14.09.2015, 08:56
Лови ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
23.09.2015, 08:33
А пару праздничных баннерков слабо гурам забабахать?))

zbb
01.10.2015, 10:03