goldenint
19.08.2015, 01:50
На обмен, продажу, два спина:
1. Flagman Leader FL60ULF (1-8)
цена на продажу 400 грн.
хороший обзор спина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от себя добавлю что спин отлично работает по мелкому колеблу и вертушкам, джигом почти не ловил. Я первый владелец, был у меня на 15-20 рыбалках. Состояние на 4+ Не бит, не ломан.
Отдаю, так как ловлю другими весами. Фото позже
2. Favorite Shotgun SGN-662MH (7-28)
цена на продажу Продано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я второй владелец, покупал тут на форуме. Спин не бит, не ломан, состояние на 4+ Ловил у меня на 4-5 рыбалках, пару рыбалок с воблерами и пару с джигом.
От себя добавлю: на агрессивном твиче воблеров типа рудры и балисонга спин проваливается, твич получается средний, не мягкий и не резкий, но рыбке нравится. По джигу, грамм с 12 уже комфортно.
Отдаю, простаивает в углу, в этом году так и не ловил ним. Фото позже
Интересует продажа или обмен на любые снасти (фидер, карп, спиннинг) и аксессуары.
Предложения в ЛС или по телефону 067-699-22-88
--------------------------------------------------------------
еще один спин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Flagman Leader FL60ULF (1-8)
цена на продажу 400 грн.
хороший обзор спина: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
от себя добавлю что спин отлично работает по мелкому колеблу и вертушкам, джигом почти не ловил. Я первый владелец, был у меня на 15-20 рыбалках. Состояние на 4+ Не бит, не ломан.
Отдаю, так как ловлю другими весами. Фото позже
2. Favorite Shotgun SGN-662MH (7-28)
цена на продажу Продано
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я второй владелец, покупал тут на форуме. Спин не бит, не ломан, состояние на 4+ Ловил у меня на 4-5 рыбалках, пару рыбалок с воблерами и пару с джигом.
От себя добавлю: на агрессивном твиче воблеров типа рудры и балисонга спин проваливается, твич получается средний, не мягкий и не резкий, но рыбке нравится. По джигу, грамм с 12 уже комфортно.
Отдаю, простаивает в углу, в этом году так и не ловил ним. Фото позже
Интересует продажа или обмен на любые снасти (фидер, карп, спиннинг) и аксессуары.
Предложения в ЛС или по телефону 067-699-22-88
еще один спин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]