КПК

Показати повну версію : Хищник -2007( ловля хищника с лодки)

Роман(РМ)
05.06.2007, 06:43
Предлагается обсудить возможный вариант...
Ловим хищника с лодок без моторов....Например - залив Верблюд....

-=ash=-
05.06.2007, 08:37
А почемубыинет. :lodka: Только я там ни разу не был. Надо сегодня после работы заскочить на разведку. :mat:

Ричард
05.06.2007, 09:01
Ловим хищника с лодок без моторов....Например - залив Верблюд....А у кого ее нет,будет ли достаточное их кол-во на станции?Желающих я думаю будет не мало.

Pedro Gangubas
05.06.2007, 14:09
Изумрудка место неплохое.Рыбачил там весь прошлый сезон.
Лодок там приблизительно 65 штук,состояние нормальное.
Не знаю как будет в этом году,но в прошлом там было много окуня,
щуки меньше по сравнению с позапрошлым годом( штучек 5 поймал прямо с бонов где лодки стоят), с середине прошлого лета было много жереха(кроме меня там его целенаправленно по-моему никто не ловил),
по струе может проклюнуть судачелло. Глубины самые разные,возле базы 4-5 метров,левее есть ямы в 15 метров,возле берега травка,в которой любит прятаться разная зубастая рыбка. Для проведения соревнований лучшего места не знаю,да и врядли оно есть.К большому сожалению с каждым годом становиться всё меньше мест,где можно нормально половить рыбку с лодки,Изумрудка одно из последних нормальных мест.

-=ash=-
06.06.2007, 16:37
А я вот вчера все-таки заехал туда в разведку.
Про лодки - видел порядка 60 штук, состояние хорошее. Лодка по УООР билету с 2-мя сезонами 10 грн сутки, установка свого мотора - 10 грн, стоянка авто 30 грн :eek: в сутки.
Больше смутило другое. Мы заехали на базу в 18-00 и нам отказали в выдаче лодки. Сказали что уже поздно :cool: Лодки они выдают с 8-00 до 21-00. Хотя насколько я знаю лодки должны давать на световой день...

А место, действительно, неплохое. Есть где поплавать... :gan2:

Серго
06.06.2007, 17:46
А я вот вчера все-таки заехал туда в разведку.
Про лодки - видел порядка 60 штук, :gan2:

Лодок на Изумрудке ВСЕГО 57 ШТУК, да и то, если некоторые будут сильно течь их выволокут на берег для ремонта, после открытия 1 такая была, хотя мож уже и починили.

Dimedrol
06.06.2007, 18:54
В связи с ограниченным кол-вом лодок, вношу пропизыцию внести у регламент соревнований - проведение оных как командные соревнования. Два чела в лодке не только не мешают, но и эффектизируют некоторые ньюансы рыбалки. Кто не знает, директрисса базы - приятная во всех отношениях женщина. С Педро на днях можем подъехать и поговорить с ней на счет однодневного захвата базы для соревнований. Сама территория базы располагает к приятному банкету. Заодно, могу попытаться привлечь к спонсорству ланцюжок диллерской сети пивзавода Оболонь. Хищной рыбы на заливе хватает, поэтому для оптимизации использования выходного предлагаю, провести ловлю с 6-7 утра до 11, пока жара не начнется, три-четыре часа по-моему вполне достаточно, опосля после церемонии награждения, провести так сказать, неофициальную часть с приобщением членов семей. Эдакая корпоративная вечеринка. Мне кажется, что живого, в официальных рамках, общения лиц, причастных к этому замечательному клубу - уделяется времени достаточно нерационально. Так же мысль - заснятие на видео. Есть прекрасный выход на друга-изготовителя данного вида видео-продукции(одного из крупных представителей сегмента данного, как для них, бизнеса). Есть ли энтузиасты с камерой на пилотный проект? Расскажу как я это вижу. Не подумайте, что это из цикла Двеннадцати стульев (Нью Васюки). Рыболовная видео продукция.. её очень мало.. Та что есть, это тупая реклама одной торговой марки.. короче, нас, рыбаков, можно обмануть только один раз, потом мы видим - лажа. Будут советы наших ребят. Если появится прибыль (я в этом не сомневаюсь), можно открыть счет на физ лицо, все беру на себя (б. работник все-таки :)) использовать средства, типа уркаганного общака и использовать его для проведения соревнований, для проведения рейдов эконадзора, в будущем для организации сильной юридической организации в данном русле. Ребята, Вы же все в большинстве своем умные люди. Может попробовать? Кто у нас там по мясу главный? Сброисмся побольше. Надо ж у же не только по-человечески порыбачить, но и по-человечески и посидеть. Почемы бы и не с семьями :)

pasha_dima
06.06.2007, 20:57
А приблизительная дата?
Лодка по УООР билету с 2-мя сезонами 10 грн сутки, ...стоянка авто 30 грн в сутки.
И не у всех есть УООР билеты, поэтому желательно уболтать директора, чтобы на время проведения соревнований все лодки были по 10 грн.

Роман(РМ)
07.06.2007, 06:34
В связи с ограниченным кол-вом лодок, вношу пропизыцию внести у регламент соревнований - проведение оных как командные соревнования. Два чела в лодке не только не мешают, но и эффектизируют некоторые ньюансы рыбалки. Кто не знает, директрисса базы - приятная во всех отношениях женщина. С Педро на днях можем подъехать и поговорить с ней на счет однодневного захвата базы для соревнований. Сама территория базы располагает к приятному банкету. Заодно, могу попытаться привлечь к спонсорству ланцюжок диллерской сети пивзавода Оболонь. Хищной рыбы на заливе хватает, поэтому для оптимизации использования выходного предлагаю, провести ловлю с 6-7 утра до 11, пока жара не начнется, три-четыре часа по-моему вполне достаточно, опосля после церемонии награждения, провести так сказать, неофициальную часть с приобщением членов семей. Эдакая корпоративная вечеринка. Мне кажется, что живого, в официальных рамках, общения лиц, причастных к этому замечательному клубу - уделяется времени достаточно нерационально. Так же мысль - заснятие на видео. Есть прекрасный выход на друга-изготовителя данного вида видео-продукции(одного из крупных представителей сегмента данного, как для них, бизнеса). Есть ли энтузиасты с камерой на пилотный проект? Расскажу как я это вижу. Не подумайте, что это из цикла Двеннадцати стульев (Нью Васюки). Рыболовная видео продукция.. её очень мало.. Та что есть, это тупая реклама одной торговой марки.. короче, нас, рыбаков, можно обмануть только один раз, потом мы видим - лажа. Будут советы наших ребят. Если появится прибыль (я в этом не сомневаюсь), можно открыть счет на физ лицо, все беру на себя (б. работник все-таки :)) использовать средства, типа уркаганного общака и использовать его для проведения соревнований, для проведения рейдов эконадзора, в будущем для организации сильной юридической организации в данном русле. Ребята, Вы же все в большинстве своем умные люди. Может попробовать? Кто у нас там по мясу главный? Сброисмся побольше. Надо ж у же не только по-человечески порыбачить, но и по-человечески и посидеть. Почемы бы и не с семьями :)

5+ давай зачетку!

Поддерживаю абсолютно все сказанное....

Для начала все ж предлагаю решить с датой проведения........
Сейчас жарко ..... в том же конце августа и утро начинается позже и прохладней.... Может начало сентября..... ,чтоб водичка стала +17-18... Будет поменьше купальщиков и прочих любителей

-=ash=-
07.06.2007, 09:37
Для начала все ж предлагаю решить с датой проведения........
Сейчас жарко ..... в том же конце августа и утро начинается позже и прохладней.... Может начало сентября..... ,чтоб водичка стала +17-18... Будет поменьше купальщиков и прочих любителей

Осенью лучше, но есть одно ИМХО.
Там уже и до "Осенний Кубок-2007" будет рукой подать.
А летом будет пробел...

Серго
07.06.2007, 10:10
А приблизительная дата?

И не у всех есть УООР билеты, поэтому желательно уболтать директора, чтобы на время проведения соревнований все лодки были по 10 грн.

Дык лодки там с этого года и так по УООРовскому 10 грн. с носа не считая парковки и двигла

Beer
07.06.2007, 13:29
Насколько я понимаю, традиционных ежегодных соревнований/фестиваля "Козинка 2007" не будет?:(

Роман(РМ)
07.06.2007, 14:18
Насколько я понимаю, традиционных ежегодных соревнований/фестиваля "Козинка 2007" не будет?:(

Алексей! А чего вдруг ты так решил????? Будет и Козинка ...все будет....

Козинка- это фестиваль - чемпионат по трофеямм...На самую большую рыбу..... А тут будет спорт.....

Осенью лучше, но есть одно ИМХО.
Там уже и до "Осенний Кубок-2007" будет рукой подать.
А летом будет пробел...

В августе будет ЛЕЩ-2007 (фидер)

Beer
07.06.2007, 14:23
Рома, ну тогда супер!

А если провести в начале июля на Изумрудке? Просто ходят слухи, что база может и не дожить до осени...:(

Роман(РМ)
08.06.2007, 06:24
Товарищи....
Ну как вам сказать....

Вообщем можно приехать и ловить со своей лодки- если она есть... Это будет дешевле всего....

Вопросы с плавсредствами решаются в личном порядке- мы зарезервируем количество лодок согласно заявкам....А вот есть у вас проплаченный за 2007 год УООРовский( лодка стоит 10 грн) или его у вас нет(лодка стоит тогда 50грн) - это у же не вопросы организаторов....

Да не забывайте ,что ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ПО АКВАТОРИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВЕСЛАХ!!!!

Я думаю это чесно и правильно....И все в одинаковых условиях....
Во всяком случае на Чемпионатах Украины - именно так....
Не забывайте мы проводим СОРЕВНОВАНИЯ, ане массовую рыбалку.....

А то так дойдет до просьб к судьям типа - "сгонять за пивом".:otk:

Насчет рыбы- никаких гарантий, если кто на соревнования ходит половить исключительно ( не менее 500грамм) ну что ж - у каждого своя мотивация.... Но опять же какие гарантии- за 2 дня до Берега 2007 под мостом люди паковали по 8-12 кг ГАРНОГО окуня за день..... Результаты змагань все знают- кто виноват? Организаторы с плохим местом? нет...Погода....

GL
08.06.2007, 10:36
Насчет рыбы- никаких гарантий, если кто на соревнования ходит половить исключительно ( не менее 500грамм) ну что ж - у каждого своя мотивация.... Но опять же какие гарантии- за 2 дня до Берега 2007 под мостом люди паковали по 8-12 кг ГАРНОГО окуня за день..... Результаты змагань все знают- кто виноват? Организаторы с плохим местом? нет...Погода....

Про гарантии — понятно. Вопрос больше в том — ловится ли там что-то нормальное в принципе? Я сам там не ловил - вот и спрашиваю.

Ну а 500 грамм — дело не в мотивации, просто я до кг судака и щуку отпускаю. Всегда. Жалко. Да и на соревнованиях с лодки хотелось бы видеть достойные уловы.

JK
11.06.2007, 23:57
, а мое мнение, если есть возможность, то почему не рыбачить с движками!!!???
Потому, что те, у кого нет движков, автоматом пролетают - количество потенциальных точек облова в несколько раз меньше. Судака (там основной трофей) нужно искать.

GROB
14.06.2007, 13:07
Соревнования будут в личном зачёте или командами будем соревноваться?

Admin
17.06.2007, 20:49
Все разговоры о ГРУ, ОО переносятся в
Общественное движение рыболовов Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

JK
18.06.2007, 11:09
Я уже с мотором хочу ловить. Есть предложение - на лодке мотор - определенное количество баллов отнимается от результата (даже скоростные характеристики можно учесть). Тогда все будут довольны.

Роман(РМ)
18.06.2007, 13:02
Я уже с мотором хочу ловить. Есть предложение - на лодке мотор - определенное количество баллов отнимается от результата (даже скоростные характеристики можно учесть). Тогда все будут довольны.

Да нет, это будет путаница...

Ловить без моторов.....

с моторами ловить будете на Козинке-2007...

Думаю тролить на веслах запрещать не стоит....

Давайте с датой решать- мне кажется вторая половина сентября- отлично подойдет.

С 7-00 сбор на Изумрудке и выдача плавсредств...
От имени оргкомитета мы либо резервируем определенное количество лодок согласно заявкам, либо если договоримся то сразу их и выкупим на день по фиксированной цене....

Если не получится по фиксированной- то каждый может:
а- приехать со своим плавсредством
б- при наличии уооровского заплатить 10 грн
в- в случае отсутствия каких либо уооровских - оплатить согласно прейскуранту...( около 50грн)

Эхолоты думаю запрещать нет смысла....
Основное правило- одна приманка...

И еще вопрос - в лодке 2-человека- команда или всетаки по 1 человеку на 1 лодку....?

Какие будут мнения?

Beer
18.06.2007, 13:39
И еще вопрос - в лодке 2-человека- команда или всетаки по 1 человеку на 1 лодку....?

Какие будут мнения?

Я за то, чтобы в лодке было 2 человека (просто исходя из факта ограниченого кол-ва лодок)

tzerberv78
19.06.2007, 16:22
вообще есть пропозиции!!! ловить токо с резины !!! шоб трудно и серьезно!!!!

Beer
19.06.2007, 16:29
вообще есть пропозиции!!! ловить токо с резины !!! шоб трудно и серьезно!!!!

как в старом анеке: "...только в ОЗК, гамаке и стоя...":D

tzerberv78
19.06.2007, 17:36
не эт токо с берега , между купающимися и жабами!!!!! Предлагается Гидропер

tzerberv78
19.06.2007, 17:40
:tit: Лето эт не токо пиво и бабыне эт токо с берега , между купающимися и жабами!!!!! Предлагается Гидропер

-=ash=-
19.06.2007, 18:20
Эхолоты думаю запрещать нет смысла....
Основное правило- одна приманка...

Какие будут мнения?

Согласен полностью, 1 лодка - 2 чела. Я думаю, у всех найдутся товарищи по несчастью. А у кого нет - будет отличный повод познакомится как говорится "в боевых условиях".

Хотел получить разъяснения - что значит одна приманка. Что считается приманкой. То что с крючком? Или поставлю вопрос по иному, нечто приманивающее рыбу, но без крючка считается приманкой? :connie_23:

glukfish
19.06.2007, 20:46
Поддерживаю предложение о ловле с лодки по 2 человека, думаю так будет и веселее и интересней.:lodka:

Yury
19.06.2007, 21:29
Я за то, чтобы в лодке было 2 человека (просто исходя из факта ограниченого кол-ва лодок)

Не нравиццо мне такая ловля. Мабуть, я - субъективный индивидуалист...:) :oops:
Вдвоём в язе удобно только тролить, но это как-то неспортивно, впрочем, как и любая ловля с лодки (ИМХО). Тады уж лутше с берега.:danuvas:
Если лодок не хватит - можно желающих "спаровать" (в хорощем смысле) по базовским язям, а таким негодяям, как я, надати можливість ловить с собственной (пусть резиновой) лодки без мотора.:jaza:

Роман(РМ)
19.06.2007, 21:35
Если лодок не хватит - можно желающих "спаровать" (в хорощем смысле) по базовским язям, а таким негодяям, как я, надати можливість ловить с собственной (пусть резиновой) лодки без мотора.:jaza:

Ьак это первое правило

вот если своейц нет- тогда идем на базу за язем.....

А насет неспортивности ловли с лодки- тут уже как по мне явный ПРЕВЕД ЭСТЕТАМ..... для повышения спортивности процесса могу предложить отжиматься 10 раз после каждого заброса приманки .....

Yury
19.06.2007, 22:02
для повышения спортивности процесса могу предложить отжиматься 10 раз после каждого заброса приманки .....
:avtarwwot:
.....успеть, пока летит приманка!
P.S. Отжимание от пола имеет примерно такое же отношение к спорту, как и ловля с лодки (ИМХО).

Dimedrol
20.06.2007, 12:46
Все-таки лучше по двое. и не просто по двое, а именно - разбивка на команды с суммарным уловом. Потому что, по отдельности - розбрызг мыслей будет, как лебедь рак и щука

Yury
20.06.2007, 13:57
Все-таки лучше по двое. и не просто по двое, а именно - разбивка на команды с суммарным уловом. Потому что, по отдельности - розбрызг мыслей будет, как лебедь рак и щука

Как раз при индивидуальной ловле розбрызга мыслей быть не может в принципе (если не учитывать фактор раздвоения личности).:)
Суммарный улов - это уже командные соревнования. В таком случае, состав команды из одного человека тоже имеет право на существование.

Beer
20.06.2007, 14:08
Есть рац. предложение: специально для Юрия Владимировича, как закоренелого индивидуалиста, сделать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ команду, в которую он будет один входить. Отдельное плавсредство, ну и еще, на усмотрение оргкомитета - фору дать в 10 очков:)

tzerberv78
20.06.2007, 15:10
Есть рац. предложение: специально для Юрия Владимировича, как закоренелого индивидуалиста, сделать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ команду, в которую он будет один входить. Отдельное плавсредство, ну и еще, на усмотрение оргкомитета - фору дать в 10 очков:)
Приветствую !!!! ТОка так ине понятно, двое или один? Я так думаю если дело будет муссироваться до осени то ответ один - два рыбацюги в лодке!!!! Ну а тролить или джирить это личное дело каждого!!!!

Beer
20.06.2007, 15:12
Ну а тролить или джирить это личное дело каждого!!!!

В 2-х номинациях: тролл и кастинг.

tzerberv78
20.06.2007, 15:30
Не эт надо разносить !!!!! Атак кто кого? Я так за джигитов!!!!

GROB
20.06.2007, 15:49

А если я захочу и потролить и на заброс половить, что тогда? И поймаю и так и так? не разрывать же меня пополам:D

Yury
20.06.2007, 16:10

Ну дык я о том же и толкую. Только вместо форы предпочел бы пивом в количестве средней массы недостающего члена команды, дабы снизить быстроходность облегченного судна.:lodka:
А у Beer'a пиво отобрать, дабы занадто не перегружать судно. :tit:

Кульчицкий Саша
20.06.2007, 19:52
Мне кажется что не надо делить по номинациям.Ведь бывают дни когда гораздо эфективнее тролить,а бывает что джиг гораздо продуктивнее.Да и к примеру подписался я на трол,а тут бац -котёл окунёвый.И что делать? Проехать мимо котла истекая слюнями или протролить под не очень одобрительные возгласы поперящих?Согласитесь что гораздо интереснее гдето прстучать бровочку,гдето вдоль травки выцыганить окунька или травянку,а гдето протролить.Ведь рыбалка с лодки даёт столько преимуществ спиннингисту,столько возможностей.Зачем себя ограничивать?
Спортивно,неспортивно,может для желающих побольше спорта в рыбалке специально привезти катамараны?Пару раз проехать туда-назад весь Верблюд на катамаране-это было бы очень спортивно:) .
А соревнования как по мне должны быть командными,по 2 чел в лодке.

Роман(РМ)
20.06.2007, 20:02
Подводя итог высказанного- Будет 2 человека в лодке... Соревнования командные...Никаких разделений на джиг , тролл и прочее....Как хотите - так и ловите... На веслах ..... без моторов....С включенными эхолотами - у кого есть...... В личном зачете принимаются только рекордные рыбы....

Давайте определяться с временем проведения.
Я за середину сентября.

pasha_dima
20.06.2007, 20:17
Всетаки надо искать компромис, ибо в резинке 2,50 м. вдвоем не сильно и размахаешся.:) А лодок на базе к моменту соревнований точно не хватит.

Yury
20.06.2007, 20:23
Мне кажется что не надо делить по номинациям.Ведь бывают дни когда гораздо эфективнее тролить,а бывает что джиг гораздо продуктивнее.Да и к примеру подписался я на трол,а тут бац -котёл окунёвый.И что делать? Проехать мимо котла истекая слюнями или протролить под не очень одобрительные возгласы поперящих?Согласитесь что гораздо интереснее гдето прстучать бровочку,гдето вдоль травки выцыганить окунька или травянку,а гдето протролить.Ведь рыбалка с лодки даёт столько преимуществ спиннингисту,столько возможностей.Зачем себя ограничивать?
Спортивно,неспортивно,может для желающих побольше спорта в рыбалке специально привезти катамараны?Пару раз проехать туда-назад весь Верблюд на катамаране-это было бы очень спортивно:) .
А соревнования как по мне должны быть командными,по 2 чел в лодке.

Троллинг отпадает адназначна, т.к. ловля предолагается без моторов. В крайнем случае, дорожка (не "иркутская":) ). А на счет поджиговать, поблеснить, и вааще половить спиннингом - что-то я сомневаюсь, что команде из 2 человек будет комфортно в одном "язе" махать спинами в разные стороны. Пробовал я так ловить - уловольствие ниже среднего. С берега комфортнее.
Другое дело, если один из членов команды - левша, а другой - правша. Вот только где найти себе члена экипажа - левшу?:confused:
По поводу катамаранов - это из области таких видов спорта, как скоростное отжимание от пола (без партнёрши) или фигурное перетягивание каната.
Всё ИМХО.

Роман(РМ)
20.06.2007, 21:05
давайте решим с датой- потом на базе узнаем сколько лодок максимально и на каких условиях могут дать.... дальше обсудим...

Можете и на Бастере приехать половить- места в нем валом... тока на веслах грести трудновато:D

GL
20.06.2007, 21:53
А на счет поджиговать, поблеснить, и вааще половить спиннингом - что-то я сомневаюсь, что команде из 2 человек будет комфортно в одном "язе" махать спинами в разные стороны.

Ловили так лет 7 с приятелем по разным базам, и не комплексовали. Главное для лодочного джига не применять 3-х метровые береговые палки.

А вот на счет двоих в надуваху, это да... тяжеловато.

Кульчицкий Саша
20.06.2007, 22:19
На веслах ..... без моторов....
Давайте определяться с временем проведения.
Я за середину сентября.
Жаль что на вёслах...А на счёт середины сентября пожалуй в самый раз.Лещёвый сезон уже в закате,а на судака отвесники сезон ещё врядли откроют.Пляжный сезон тоже в закате.С лодками напряженка врядли будет,и мешать нам вроде особо некому.Так шо в самый раз.

JK
20.06.2007, 22:31
Лещевый сезон зависит от температуры воды. Судя по погоде - не стоит надеяться на сентябрь (в см. будет идти вася, будут разбирать лодки) В двоем в Язе можно вполне комфортно ловить, пока вопросов не возникало. Более того - если решаете пробрасывать бровочки - эффективнее будет ловить одному, второй на веслах корыто на месте держит. Иначе половина времени на якоря уйдет.

Yury
21.06.2007, 08:29
Лещевый сезон зависит от температуры воды. Судя по погоде - не стоит надеяться на сентябрь (в см. будет идти вася, будут разбирать лодки) В двоем в Язе можно вполне комфортно ловить, пока вопросов не возникало. Более того - если решаете пробрасывать бровочки - эффективнее будет ловить одному, второй на веслах корыто на месте держит. Иначе половина времени на якоря уйдет.

На:cenzura: на стоячке корыто на месте удерживать? Брось легчайший якорь - и маши себе в любую сторону, а можно вааще дрейфовать.
Вот если джиговать на струе - здесь полегше будет (если не ловить "ап стрим"), тогда действительно, вдвоём джиговать достаточно комфортно: один - с правого борта, другой - с левого, якорная вировка "на заду". Но в заливе, кроме джига, возможны и другие способы ловли. Более того, в этом случае джиг - не самый удачный способ ловли.
Всё моя ИМХА.

tzerberv78
21.06.2007, 12:03
Мне лично по барабану насчет левши , правши . Если люди хотят учавствовать так дело делают , а не хотят так ищут поводы разные....
Двое- так двое , на веслах-так на веслах, левша -правша так по барабану у меня кориш -левша , Я илевша и правша, сентябрь- так сентябрь. Че голову морочить - число давайте ( желательно после выставки)!!!!

Beer
21.06.2007, 12:10
Че голову морочить - число давайте ( желательно после выставки)!!!!

Какой ты быстрый:) Может и регистрацию уже надо начать?;)

tzerberv78
21.06.2007, 12:21
Кстати????? Так Где-то За месяц шоб люди значит из отпусков вернулись , работать начали, арсенал пополнили, побтереть все!!!!

-=ash=-
21.06.2007, 13:06
кхе.
Господа, мне кто-нибудь объяснит по поводу одной приманки? :confused:

tzerberv78
21.06.2007, 13:20
кхе.
НУ КАЖИ !! мОЖЕ САМ ВПОТЕРЯХ

Yury
21.06.2007, 14:22
Мне лично по барабану насчет левши , правши . Если люди хотят учавствовать так дело делают , а не хотят так ищут поводы разные....
Двое- так двое , на веслах-так на веслах, левша -правша так по барабану у меня кориш -левша , Я илевша и правша, сентябрь- так сентябрь. Че голову морочить - число давайте ( желательно после выставки)!!!!

Если люди действительно хотят участвовать, они не повод для неучастия ищут, а предлагают конкретные вещи.
А заранее соглашаться на любые уловия не вижу смысла. Для того и проводится данное обсуждение регламента и правил.
Лично мне и одному в язе тесно.

Beer
21.06.2007, 15:10
кхе.

Одна приманка ОСНАЩЕННАЯ КРЮЧКАМИ, а без них - хоть паровоз.

tzerberv78
21.06.2007, 16:11
Если люди действительно хотят участвовать, они не повод для неучастия ищут, а предлагают конкретные вещи.
А заранее соглашаться на любые уловия не вижу смысла. Для того и проводится данное обсуждение регламента и правил.
Лично мне и одному в язе тесно.
мороз и солнце - день чудесный...
Так от и кажу , хто важить більше 120 кіл взагалі на надувних матрацах і нехай не забуде прути під 4 метри довжиною, щоб собі не заважати....

glukfish
21.06.2007, 22:28
Потдерживаю!!! Думаю так будет оптимально и более азартно.

JK
22.06.2007, 02:55
На:cenzura: на стоячке корыто на месте удерживать? Брось легчайший якорь - и маши себе в любую сторону, а можно вааще дрейфовать.
Дяденька, а Вы против ветра хоть раз писали?:D :D :D

Yury
22.06.2007, 08:24
Дяденька, а Вы против ветра хоть раз писали?:D :D :D

Станный Вы человек, тварищ Ярик.
Если ищешь дополнительных трудностей, можешь последовать ценному совету РМ'а по поводу отжиманий в лодке.
Если якорь привязан к носу лодки, писать удобнее с кормы. А куда разворачивается заякоренная лодка в стоячей воде при любом направлении ветра? Впрочем, соревнования предполагаются по ловле хычника, а не по художественному писанию против ветра.

JK
22.06.2007, 10:11
Станный Вы человек, тварищ Ярик.
Если ищешь дополнительных трудностей, можешь последовать ценному совету РМ'а по поводу отжиманий в лодке.
Если якорь привязан к носу лодки, писать удобнее с кормы. А куда разворачивается заякоренная лодка в стоячей воде при любом направлении ветра? Впрочем, соревнования предполагаются по ловле хычника, а не по художественному писанию против ветра.
Конкретизирую вопрос - сколько проводок можно успеть сделать, пока ветер 5-6 м/с не унесет лодку метров на 100? Одному крайне неудобно держать лодку на месте - нужен якорь. Более того, не все хотят шастать по заливу в поисках счуки, кто-нить и на Днепр выйдет. Для струи якорь - я 15 кг каменюкой пользовался, то же будет у большинства - якоря к лодкам не дают. Одному такое поднять-опустить несколько раз... Короче, я за командный зачет, в смысле по 2 лица в лодке, считатеся рыба, выловленная экипажем. Так меньше фактор случайности.

tzerberv78
22.06.2007, 13:37
Значит так, как говорил одтин мой знакомый "Когда людям не очем говорить начинаются разговоры остратегии и тактике". Двое в лодке это когда вопервых две головы . а остальное обьяснять не надо ...
Давайте переходить к конкретике!!!!

Yury
22.06.2007, 14:29
Конкретизирую вопрос - сколько проводок можно успеть сделать, пока ветер 5-6 м/с не унесет лодку метров на 100? Одному крайне неудобно держать лодку на месте - нужен якорь. Более того, не все хотят шастать по заливу в поисках счуки, кто-нить и на Днепр выйдет. Для струи якорь - я 15 кг каменюкой пользовался, то же будет у большинства - якоря к лодкам не дают. Одному такое поднять-опустить несколько раз... Короче, я за командный зачет, в смысле по 2 лица в лодке, считатеся рыба, выловленная экипажем. Так меньше фактор случайности.

А кто возражает проти якоря?
А на счет выхода на Днепр - наверное, только не в данном случае. Ты невнимательно прочел самый первый пост от РМ'а:
Ловим хищника с лодок без моторов....Например - залив Верблюд....

Может быть, я чегой-то путаю, но, насколько я знаю, т.н. "залив Верблюд" - это бывшее (до возникновения Оболони) озеро Раковое, которое искусственно соединили с Днепром после намыва из него песка для строительства пгт. Оболонь. А база "Изумрудная" находится именно на этом заливе. Поэтому выходить на Днепр из залива Верблюд для ловли в заливе Верблюд не только нецелесообразно, но и физически невозможно.
Или, может быть, я чегой-то не знаю, и Изумрудку переместили на другой залив (Суче Гирло или Наталку)? Щас пойду, проверю.

Yury
23.06.2007, 14:19
Значит так, как говорил одтин мой знакомый "Когда людям не очем говорить начинаются разговоры остратегии и тактике". Двое в лодке это когда вопервых две головы . а остальное обьяснять не надо ...
Давайте переходить к конкретике!!!!

Выходит, две головы в лодке - для разговоров остратегии и тактике?
Один мой знакомый говорил: одна голова - хорошо, а две - страшно.:)

JK
24.06.2007, 01:30
Может быть, я чегой-то путаю, но, насколько я знаю, т.н. "залив Верблюд" - это бывшее (до возникновения Оболони) озеро Раковое, которое искусственно соединили с Днепром после намыва из него песка для строительства пгт. Оболонь. А база "Изумрудная" находится именно на этом заливе. Поэтому выходить на Днепр из залива Верблюд для ловли в заливе Верблюд не только нецелесообразно, но и физически невозможно.
Или, может быть, я чегой-то не знаю, и Изумрудку переместили на другой залив (Суче Гирло или Наталку)? Щас пойду, проверю.
Почему именно Кэмэл? Тогда назвать - соревнования по ловле щуки... Другого там не предвидится (судак настолько мелкий, что стыдно даже прут собирать).

Yury
24.06.2007, 09:55
Почему именно Кэмэл? Тогда назвать - соревнования по ловле щуки... Другого там не предвидится (судак настолько мелкий, что стыдно даже прут собирать).

Дык вопросы по месту проведения и регламенту - к организаторам, пока регламент не утвержден.
Если Рома (РМ) занимается организацией данного мероприятия, то ему и карты в руки. Не нравится время, место или регламент - вольному воля.
Скажем, в данном случае обсуждаемый регламент противоречит моим принципам ловли, дык я участвовать не буду, но могу подсобить в судействе - дело ведь нужное.
Если тебе не нравится место - предлагай своё или давай организуем какой-нибудь другой неформальный фестиваль в любом другом месте и в другое время. И называй его как хошь.
Пы.Сы. Кроме судака, существуют и другие виды хищных рыб. Щука - тоже хычник.

007
24.06.2007, 12:22
ну так что ребятки, когда соревнования?

JK
24.06.2007, 20:51
Дык вопросы по месту проведения и регламенту - к организаторам, пока регламент не утвержден.
Если Рома (РМ) занимается организацией данного мероприятия, то ему и карты в руки. Не нравится время, место или регламент - вольному воля.
Скажем, в данном случае обсуждаемый регламент противоречит моим принципам ловли, дык я участвовать не буду, но могу подсобить в судействе - дело ведь нужное.
Если тебе не нравится место - предлагай своё или давай организуем какой-нибудь другой неформальный фестиваль в любом другом месте и в другое время. И называй его как хошь.
Пы.Сы. Кроме судака, существуют и другие виды хищных рыб. Щука - тоже хычник.
А че не расширить ареал? Верблюд и Сосны и все, что между :D. Кто хочет - счукой балуется, кому судак нравится - тот его и ловит. Если в Верблюд выйдет 60 лодок - это будет реальный кошмар. Равно, как и устье такого количества не переварит.

Yury
24.06.2007, 21:17
А че не расширить ареал? Верблюд и Сосны и все, что между :D. Кто хочет - счукой балуется, кому судак нравится - тот его и ловит. Если в Верблюд выйдет 60 лодок - это будет реальный кошмар. Равно, как и устье такого количества не переварит.

60 лодок - это пол-сотни команд из сотни учаснегов. Сомневаюсь, что наберется столько. А насчет расширить ареал - см. мой предыдущий пост. Думаю, что на устье повеселей будет. Однако цель соревнований - не рыбы набомбить, а определить сильнейшего. Тем более, что джиговать каждый (или почти каждый) умеет. А чтобы поймать рыбу в заливе (в частности, в Верблюжем), следует учитывать намного больше факторов, чем при элементарном троллинге или джигинге на бровках. Да и видовой состав рыб в заливе может быть поширше, чем при ловле на струе, хотя по количеству хвостов, наверное, поменьше.
В эту пятницу из трех пойманных мной (и отпущенных) рыбов - все разных видов: окунь, жерешок и счучка, и все они были пойманы на пятаке радиусом не более 50 м и глубинах от 1,8 до 10 м (по эхолоту). Ловил, правда вечером, поэтому это не может служить ориентиром для утренней ловли, да и стоял возле подветренного берега. Хотя в прошлом году осенью ловилось лучше возле наветренного берега.
Пы.Сы.: И на счет поссать, кстати, в заливе будет проще - не надо далеко грябать, чтобы выйти по нужде на берег.

JK
24.06.2007, 23:22
60 лодок - это пол-сотни команд из сотни учаснегов. Сомневаюсь, что наберется столько. А насчет расширить ареал - см. мой предыдущий пост. Думаю, что на устье повеселей будет. Однако цель соревнований - не рыбы набомбить, а определить сильнейшего. Тем более, что джиговать каждый (или почти каждый) умеет. А чтобы поймать рыбу в заливе (в частности, в Верблюжем), следует учитывать намного больше факторов, чем при элементарном троллинге или джигинге на бровках. Да и видовой состав рыб в заливе может быть поширше, чем при ловле на струе, хотя по количеству хвостов, наверное, поменьше.
В эту пятницу из трех пойманных мной (и отпущенных) рыбов - все разных видов: окунь, жерешок и счучка, и все они были пойманы на пятаке радиусом не более 50 м и глубинах от 1,8 до 10 м (по эхолоту). Ловил, правда вечером, поэтому это не может служить ориентиром для утренней ловли, да и стоял возле подветренного берега. Хотя в прошлом году осенью ловилось лучше возле наветренного берега.
Пы.Сы.: И на счет поссать, кстати, в заливе будет проще - не надо далеко грябать, чтобы выйти по нужде на берег.
Стоп, насколько я понял по обсуждению отчетов - чтобы поссать сначала нужно порезаться или палец проколоть. Т.е. травматизм на Верблюде ожидается выше? Эк, какой кровожадный...

tzerberv78
25.06.2007, 13:23
Мнение по поводу количества участнегов - ошибочное!!!!!
До осени может человек 100 или 150 может набиться, но токо если все разумно разафишировать!!!! Рыбку-то все ловят, а некоторые довольно не плохо...

Dimedrol
25.06.2007, 13:46
Чем вам так командные соревнования не угодили? По-крайней мере давно такого не было..

Zander
25.06.2007, 14:03

ЯР!

Кэмэл - так как судить акваторию Кэмэл-Устье-Сосны - просто не реально!!
Во вторых - тогда и участвовать не стану, т.к. при попадании Устья и окрестностей в акваторию, осенью - в тройке мне быть с Серегой напарником (простите за нескромность)... Верблюд же знаю шапочно.

Но - по рыбе в Верблюде - хрен вам, а не щука! Ее там много, но выиграть реальнее сделав ставку на ОКУНЯ (причем крупного) и как не странно - жереха... Бо щука в Камэле очень прошеная...

Судака много в Кэмеле - но он очень мелкий, такое впечатление - что там его ясли...

Zander
25.06.2007, 14:05
Выходит, две головы в лодке - для разговоров остратегии и тактике?
Один мой знакомый говорил: одна голова - хорошо, а две - страшно.:)

Юр!

Кстати - я левша... Поэтому ловлю с напарником регулярно в язе (у него 2,7 палка), у меня 2,44 - ноу проблем. Мы просто очень хорошо знаем друг друга...

Zander
25.06.2007, 14:20
Рома РМ!

Организаторам - просьба наконец-то провести НОРМАЛЬНЫЕ спиновые соревнования по ловле НОРМАЛЬНОЙ рыбы! Штобы ни намека на УЛ! Акватория это позволяет...

Вношу предложение - никаких стандартов УООР и т.п. хрени!:
1) Щука менее 1 кг - не зачет!
2) Судак менее 1 кг - не зачет!
3) Окунь менее 250 гр - не зачет!
4) Жерех менее 1 кг - не зачет!
5) Сом менее 5 кг - не зачет!

ДА! Тролинг, как и дорожка под веслами - ЗАПРЕТИТЬ!!! Акватория - очень ограничена для 57 лодок (количество оных на Изе на прошедшие выхи). Если я(или кто другой) стану на точку под берег, а кто-то под этим берегом круги на веслах наматывает на дорожку - конфликта не избежать! Не надо лучше... По тем же мотивам - ЗАПРЕТИТЬ ловлю в ДРЕЙФЕ - только со СТАЦИОНАРНОГО якоря - или МЕНЯТЬ место соревнований... А то хлебнем мороки!

Господа! Это - во первых, осень, во вторых - лодка и весла! Я к чему - участники без куканов не допускаются к участию! Предлагаю провести по принципу ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ!!! Вся рыба после взвешивания - отпускается в обязательном порядке!!! Верблюд - не большой. Поймал рыбу участник - позвонил судьям - те на моторе подъехали - взвесили - запротоколировали - отпустили! Пока едут судьи - рыба находится на кукане! Это сразу же исключит махинации с купленой у браков рыбой и т.п.

ИСКЛЮЧЕНИЕ - травмы, не совместимые с жизнью. Такую - в общую уху!

Да, за взятие или предоставление к взвешиванию явного не зачета, как то - щука до 0,7 кг, такой же судак и жерех, окунь до 100 гр - ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ команде! Такое сразу отпускать, и не фиг судей зря гонять, и вопли типа "мне с собой весы носить" - не серьезны! Рыба в кг и до 700 гр на глаз очень отличается - весы ни к чему!

Преследуемые цели:
1) Популяризация ловли нормального рыба, а не выдрачивание нулевками 70 гр окушков (УЛ-ки - не обижайтесь, для вас "Берег - 20ХХ" есть);
2) Популяризация принципа ПОЙМАЛ-Отпустил и бережного отношения к Природе в целом!

Прошу высказываться будущих участников.

P.S. Возможно при таком подходе 50% команд будут с нулем - но зато остальные будут с РЫБОЙ, а не жалким ее подобием...

Dobermann
25.06.2007, 15:35
Господа! Это - во первых, осень, во вторых - лодка и весла! Я к чему - участники без куканов не допускаются к участию! Предлагаю провести по принципу ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ!!! Вся рыба после взвешивания - отпускается в обязательном порядке!!! Верблюд - не большой. Поймал рыбу участник - позвонил судьям - те на моторе подъехали - взвесили - запротоколировали - отпустили! Пока едут судьи - рыба находится на кукане! Это сразу же исключит махинации с купленой у браков рыбой и т.п.

ИСКЛЮЧЕНИЕ - травмы, не совместимые с жизнью. Такую - в общую уху!

А если рыбешка окочурилась, не приведи господи, учаснегу штраф:D

GROB
25.06.2007, 16:01
Предлагаю провести по принципу ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ!!! Вся рыба после взвешивания - отпускается в обязательном порядке!!!

Поддерживаю, правильная мысля:jaza:

Yury
25.06.2007, 16:17
Рома РМ!
ДА! Тролинг, как и дорожка под веслами - ЗАПРЕТИТЬ!!!

Я, хоть и не собираюсь участвовать в командных соревнованиях, хотел бы вставить свои 5 копеек.
Дорожка под вёслами на Верблюде малоэффективна в виду сложности поперечного рельефа. К тому же правилами любительского рыболовства такой способ ловли не запрещён. Или планируется проведение соревнований по правилам Федерации?
Если учаснеги хотят уйти от "0", я бы вааще не рекомендовал бы такой способ ловли. Разве что на локальных ямах, но тогда придётся тупо вертеться практически на месте.
Стационарный якорь - это слишком. Достаточно и водяного паруса, хотя при слабом ветре почему бы и не разрешить дрейф? Ведь якориться - вынимать якорь занимает достаточно много времени. А так 5-6 забросов - и поехали дальше.
Другое дело, ограничить минимальное расстояние между корытами учаснегов до разумного максимума, скажем, до двойного расстояния заброса. Тогда, безусловно, придётся конкретно якориться.

Beer
25.06.2007, 16:20
Другое дело, ограничить минимальное расстояние между корытами учаснегов до разумного максимума, скажем, до двойного расстояния заброса. Тогда, безусловно, придётся конкретно якориться.

По правилам ЛиСР мин. растояние между локами участников - 50 метров.

JK
25.06.2007, 23:21
А тяжелая джига летит на 80-90. Для Верблюдовых глубин 30 гр в самый раз...
По огранмчениям веса - давайте по сантиметрам мерить. Иначе возникнут конфликты. А рулетку прикупить не сложно.

MCorps
25.06.2007, 23:32
TO ZANDER

Одобряемс. Все верно и немудрено

tzerberv78
27.06.2007, 11:05
Ну наконец-то!!!!! Начали прорезаться разумные мысли!!!!!
Итак по сантиметрам:
- Щука 65 см!!!
- Судак 70 см!!!
- сом 90 см!!!
- окунь 30 см!!!
- жерех 50см!!!
- голавль(если недай-бог) 40см!!!
Думаю по сантимерам будет проще , И кипиша меньше, и судьям меньше работы !!!
Трол исключить? Так Я токо за!!!
Расстояния между лодками - так и ежу все понятно!!! По поводу якоря - обязательно!!!!
Кукан + металлический садок D=40 см !!! Потому как не все любят на кукакане сидеть + большая половина вылова может завернутся!!!
Поймал-отпусти??? Я вроде за, но с условием шо оставляются трофейные звери( вот это надо обсудить- скоко кг для разных зверей)!!!!
А тополучиться как-всегда, ловил-ловил а фоток на берегу нема!!!!

Beer
27.06.2007, 11:08
Итак по сантиметрам:
- Щука 65 см!!!
- Судак 70 см!!!
- сом 90 см!!!
- окунь 30 см!!!
- жерех 50см!!!
- голавль(если недай-бог) 40см!!!
!

И часто у тебя, при ловле в черте города, такие уловы???:eek:

Yury
27.06.2007, 16:35
Рома РМ!
Организаторам - просьба наконец-то провести НОРМАЛЬНЫЕ спиновые соревнования по ловле НОРМАЛЬНОЙ рыбы! Штобы ни намека на УЛ! Акватория это позволяет...

И при чём тут ультралайт? У меня, например все снасти - ультралайт (до 35 гр.):)
Может быть, джигу с весом головы менее 40 грамм запретить?
P.S. "Ловить нормальную рыбу" и "поймать нормальную рыбу" - это две большие разницы....Проклятая многозначность рускага езыга.:)

Роман(РМ)
27.06.2007, 17:42
Рома РМ!

Вношу предложение - никаких стандартов УООР и т.п. хрени!:
1) Щука менее 1 кг - не зачет!
2) Судак менее 1 кг - не зачет!
3) Окунь менее 250 гр - не зачет!
4) Жерех менее 1 кг - не зачет!
5) Сом менее 5 кг - не зачет!

ДА! Тролинг, как и дорожка под веслами - ЗАПРЕТИТЬ!!! Акватория - очень ограничена для 57 лодок (количество оных на Изе на прошедшие выхи). Если я(или кто другой) стану на точку под берег, а кто-то под этим берегом круги на веслах наматывает на дорожку - конфликта не избежать! Не надо лучше... По тем же мотивам - ЗАПРЕТИТЬ ловлю в ДРЕЙФЕ - только со СТАЦИОНАРНОГО якоря - или МЕНЯТЬ место соревнований... А то хлебнем мороки!

Да, за взятие или предоставление к взвешиванию явного не зачета, как то - щука до 0,7 кг, такой же судак и жерех, окунь до 100 гр - ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ команде! Такое сразу отпускать, и не фиг судей зря гонять, и вопли типа "мне с собой весы носить" - не серьезны! Рыба в кг и до 700 гр на глаз очень отличается - весы ни к чему!

Прошу высказываться будущих участников.

P.S. Возможно при таком подходе 50% команд будут с нулем - но зато остальные будут с РЫБОЙ, а не жалким ее подобием...

АФФТАР ЖЖОТ ФПЕПЕЛ!!!!

Женя смотри на вещи реально- ты ж не на Ахтубе проводишь соревнования.

Я думаю для первого раза нормы вылова и рыбу учитывать согластно правилам....

Для мегарыболовчегов - сделать супер финал по правилам ЗАНДЕРА...Это будет по-крайней мере честно по отношению к тем ,кто не ловит на каждой рыбалке 30-килограмовых сомов....

Да и катать ся судьям за каждой рыбой ,чтоб ее отпустить- засрем экологию Верблюда бензином и рыбу распугаем...

JK
27.06.2007, 20:46
[quote] АФФТАР ЖЖОТ ФПЕПЕЛ!!!!

Женя смотри на вещи реально- ты ж не на Ахтубе проводишь соревнования. [quote]
Просьба почитать прошлогодниq отчет о проведении турнира Судачки 2006. В тех краях. Все реально...

Yury
27.06.2007, 21:11
Просьба почитать прошлогодниq отчет о проведении турнира Судачки 2006. В тех краях. Все реально...

Назови хоть одно совпадение по условиям ловли.
Исходные данные по Хычнику-2007:
1. Ловля на "болоте";
2. Ловля с лодки;
3. Ловля командой из 2 человек;
4. Ловля практически днём;
5. Величина акватории....и т.д.
Удивляюся я твоему энтуазизьму...:confused:
А вот на счёт счуки я с Zander'ом не согласен. Не такая уж она и "прошенная" (если не упираться в джиг), особенно осенью.

tzerberv78
02.07.2007, 12:38
И часто у тебя, при ловле в черте города, такие уловы???:eek:

Ловить надо, а не журналы читать и незнакомых пассажиров уму разуму учить!!!!! Практика показывает - В Киеве есть еще рыба , поэтому предпочитаю ловить в стиле "hard" - чтоб много цепы, лымаря с сетями (шоб руки размять - правду отстоять) да и без сетей лымарей больше чем рыбы, ну и просто знездоровая конкуренция. Ну а по поводу размеров Есть места , есть видовой состав, есть время для каждого места , ну и наконец после фраз типа "да шо ты тут поймаешь, тут такие спецы стоят ( на самом деле галимые лымари)" пару зачетных агапов по 1-1,5 кг вызывают болезнь сварщика (глаза по 100 У.Е). Вобщем, работать надо.....

Ihtiofeel
02.07.2007, 18:44
поэтому предпочитаю ловить в стиле "hard" - чтоб много цепы, лымаря с сетями (шоб руки размять - правду отстоять) Вобщем, работать надо.....

Аффтар жжет непадеццки..
Илья Муромец -защитник земли Русской.

Индеец
02.07.2007, 19:06
[quote] АФФТАР ЖЖОТ ФПЕПЕЛ!!!!

Женя смотри на вещи реально- ты ж не на Ахтубе проводишь соревнования. [quote]

Помницца, тот турнир выиграл я:cool: , все таки. Потому могу сказать, шо ловили Мы вдоль русла, а не на заливе. Вечерний и утренний джиговые судачки, спойманые мной на Техаску были 800 - 1000 грам, а вот по толчку, ночью - три агапа на воблер 1200-1750 грамм(не считая пол дюжины незачетных).
И ниче общего по условиям ловли с Верблюдам там небыло.
Посему, поддерживаю размеры рыпоф согласно Правилам рыболовства по длинне, весы, в отличие от рулетки, стоят дорого и не всем по карману.
Хотелось бы канешна шоб малосильные моторы(до 5 сил) все таки разрешили, ловить мона и экипажами но в личнов зачете ИМХО азартнее, хотя хороший напарник тока плюс, особенно если здорово гребет веслами :D .
Тролинговать там реально негде, хотя ловля тока с якоря, оч утомляет в режиме соревнований. По моему, главное шоб участники соблюдали дистанцию 50-70 метров или не жаловались судьям по пустякам.
И будет всем ништяк!!!!!!!!:D :ura:

ПС. У Зандера, отобрать все джиги, у Юры воблера, эти аборигены и так там рыбы наловят :D .

ППС. Вопрос - а можно использовать СПРО?(имею в виду не воблера)

jecck
02.07.2007, 19:22
Вопрос - а можно использовать СПРО?(имею в виду не воблера)СПРО это марка снастей такая или аббревиатура... :D

СПРО- собственный портативный рыбий оглушитель :D (динамит или не дай бог газ)

Yury
03.07.2007, 14:12
Ловить надо, а не журналы читать и незнакомых пассажиров уму разуму учить!!!!! Практика показывает - В Киеве есть еще рыба , поэтому предпочитаю ловить в стиле "hard" - чтоб много цепы, лымаря с сетями (шоб руки размять - правду отстоять) да и без сетей лымарей больше чем рыбы, ну и просто знездоровая конкуренция. Ну а по поводу размеров Есть места , есть видовой состав, есть время для каждого места , ну и наконец после фраз типа "да шо ты тут поймаешь, тут такие спецы стоят ( на самом деле галимые лымари)" пару зачетных агапов по 1-1,5 кг вызывают болезнь сварщика (глаза по 100 У.Е). Вобщем, работать надо.....
Ну, дык нечего теперь и соревноваться. Чемпион, я так понял, уже определён...:)

Beer
03.07.2007, 14:32
Ну, дык нечего теперь и соревноваться. Чемпион, я так понял, уже определён...:)

Ага Юра, и не говори, тут же на сайте одни "лымари" тусуются... Куда нам до проффесионалов "тяжелой рыбалки":D

tzerberv78
03.07.2007, 14:59
Ага Юра, и не говори, тут же на сайте одни "лымари" тусуются... Куда нам до проффесионалов "тяжелой рыбалки":D

Не сцать в компот там тоже рыба водится!!!!!! лучше провести рекогносцировку загодя до соревнований , там и соображениями поделиться на свежем воздухе применительно к боевой обстановке!!!!! А то Тот Чемпион а тот "слайдер" .....

Роман(РМ)
03.07.2007, 17:34
:cenzura: Я очень :cenzura: извиняюсь:cenzura: , но следите за лексикой:cenzura: пожалуйста:cenzura: , особенно :cenzura: tzerberv78...

Индеец
04.07.2007, 21:19
СПРО это марка снастей такая или аббревиатура... :D)

Система ПротивоРыбной Обороны, надаж как то от рыбы защищаться :D .

JK
04.07.2007, 21:41
Да есть крупняк в Верблюде, прошеный, но есть. Сентябрь - самое время его стоянки там. И судак есть крупный - но искать с эхом, там 4-5 точек для него, остальные мелочь занимает, а на самой жирной точке - прое:cenzura: с расположением лодки - уже не возьмет, не так приманка с бровки падать будет. Есть и хайло ядреного размера и жерех. Главное, вовремя по погоде сориентироваться - что брать будет. Скотина очень чувствительна в начале осени - чуть не так - клал судак на все с прицепом. Только случайно и то сеткой :D. Давайте по определению даты так, раз срок весьма размыт - не в полную луну и не в новолуние плюс-минус пару дней - это не учения, не стоит создавать лишних трудностей (плюс магнитные бури посмотреть - гадство еще то).

Yury
04.07.2007, 21:48
Только случайно и то сеткой :D. Давайте по определению даты так, раз срок весьма размыт - не в полную луну и не в новолуние плюс-минус пару дней - это не учения, не стоит создавать лишних трудностей (плюс магнитные бури посмотреть - гадство еще то).

Почему без лишних трудностей? А поотжиматься (идея РМ'а)?
Плюс-минус пару дней - не катит. Скорее, плюс-минус неделя - проводить-то надо на выхи.

Роман(РМ)
04.07.2007, 21:50
Да есть крупняк в Верблюде, прошеный, но есть. Сентябрь - самое время его стоянки там. И судак есть крупный - но искать с эхом, там 4-5 точек для него, остальные мелочь занимает, а на самой жирной точке - прое:cenzura: с расположением лодки - уже не возьмет, не так приманка с бровки падать будет. Есть и хайло ядреного размера и жерех. Главное, вовремя по погоде сориентироваться - что брать будет. Скотина очень чувствительна в начале осени - чуть не так - клал судак на все с прицепом. Только случайно и то сеткой :D. Давайте по определению даты так, раз срок весьма размыт - не в полную луну и не в новолуние плюс-минус пару дней - это не учения, не стоит создавать лишних трудностей (плюс магнитные бури посмотреть - гадство еще то).

Предлагаю назвать рабочую версию дату....Но официально обьяву дадим за 2 недели до соревнований...чтоб скорректировать можно было....например 16 сентября....+/-

Yury
04.07.2007, 22:07
Предлагаю назвать рабочую версию дату....Но официально обьяву дадим за 2 недели до соревнований...чтоб скорректировать можно было....например 16 сентября....+/-

....И Юрича строго предупредить не только на счет погоды, но и фаз луны.:)

tzerberv78
05.07.2007, 13:22

Ну! Так по уму после выставки, после отпуска!!!!! А то "есть ли рыба на верблюде, нет ли рыбы на верюлюде" тьху....:susel:

JK
09.07.2007, 11:08
....И Юрича строго предупредить не только на счет погоды, но и фаз луны.:)
В первую очередь нужно строго предупредить Петровича :-).
После выставки как раз разумно будет - и запарка сойдет и новые девайсы народ пообкатает. Оно ж как - что начало сентября, что начало октября - клев будет одинаковый - никакой :-). Судак пойдет позже, а жор щуки тоже аж в ноябре. Кокунь в стаи может успеет спаковаться, если конец октября... Так что время можно выбирать именно по погоде и фазам лунного цикла.

tzerberv78
09.07.2007, 13:10
После выставки как раз разумно будет - и запарка сойдет и новые девайсы народ пообкатает. Оно ж как - что начало сентября, что начало октября - клев будет одинаковый - никакой :-). Судак пойдет позже, а жор щуки тоже аж в ноябре. Кокунь в стаи может успеет спаковаться, если конец октября... Так что время можно выбирать именно по погоде и фазам лунного цикла.

Хоть один человек поддержал!!! Респект!!!!

GROB
09.07.2007, 14:38

Ага, его предупредишь, как же:D Он спецом как раз на соревнования и прийдёт

Ihtiofeel
09.07.2007, 20:39

Тебе бы власть дать, так ты попа в скафандер облачишь, и скажешь ему , чтоб он отганял твой тотем (Петровича). (Да только зря . Петровича из тебя изгнать может наверное весь Ватикан в полном составе).

На выставке дашь указания всем трейдерам привезти уловистые джиг-чебуры (спецом под соревнования), а то на неуловистые ничего не клюет.

По погоде и фазам луны: Вообще не хочу комментировать..

JK
09.07.2007, 22:10
Тебе бы власть дать, так ты попа в скафандер облачишь, и скажешь ему , чтоб он отганял твой тотем (Петровича). (Да только зря . Петровича из тебя изгнать может наверное весь Ватикан в полном составе).

На выставке дашь указания всем трейдерам привезти уловистые джиг-чебуры (спецом под соревнования), а то на неуловистые ничего не клюет.

По погоде и фазам луны: Вообще не хочу комментировать..
Во-первых мне Петрович не знаком, т.к. на рыбалку уже времени не остается, и не знаю что и как нужно изганять в скафандре (знаю только, что там низ-зя пускать газы).
Указания трейдерам и рыболовной промышленности даю не я.
Фазы луны и другие циклы мне пофигу - я и участвовать не собираюсь :D :D :D :D :D :D.

Zander
10.07.2007, 12:50
АФФТАР ЖЖОТ ФПЕПЕЛ!!!!

Женя смотри на вещи реально- ты ж не на Ахтубе проводишь соревнования.

Я думаю для первого раза нормы вылова и рыбу учитывать согластно правилам....

Для мегарыболовчегов - сделать супер финал по правилам ЗАНДЕРА...Это будет по-крайней мере честно по отношению к тем ,кто не ловит на каждой рыбалке 30-килограмовых сомов....

Да и катать ся судьям за каждой рыбой ,чтоб ее отпустить- засрем экологию Верблюда бензином и рыбу распугаем...

РОМА, млин-мл№№ть!

Мое дело - предложить...
Ваше (организаторов) дело - сам думай!
Но я за поймал-отпусти - и так рыбы мало, а тут такое...

Я в произвольный день ОСЕНЬЮ оттуда без 2 щуков кило-два не уеду... Это не набережная - рыб есть ДОСТОЙНЫЙ! Но прошеный.

Дрейф, дрейф под парусом, дорожка на веслах, моторы - на той акватории - БРЕД! Даже не смешно.

Расстояние в метрах - судьи меж участниками с рулеткой бегать будут??? Или на воде разметочку сделаете?

Или мне взять Дайку, ушастик грамм 35 - и всем намекать (в радиусе 80-90 м) -что НЕ СТОИТ этого делать??

А вообще - это не ПИНГВИН! Залив РЕАЛЬНО другой! Рыбы - больше, и она крупнее...

Все, больше ничего не обсуждаю - срач без меня плиз...

С ув.

Серго
10.07.2007, 17:56
РОМА, млин-мл№№ть!

Мое дело - предложить...
Ваше (организаторов) дело - сам думай!
Но я за поймал-отпусти - и так рыбы мало, а тут такое...

Я в произвольный день ОСЕНЬЮ оттуда без 2 щуков кило-два не уеду... Это не набережная - рыб есть ДОСТОЙНЫЙ! Но прошеный.

Дрейф, дрейф под парусом, дорожка на веслах, моторы - на той акватории - БРЕД! Даже не смешно.

Расстояние в метрах - судьи меж участниками с рулеткой бегать будут??? Или на воде разметочку сделаете?

Или мне взять Дайку, ушастик грамм 35 - и всем намекать (в радиусе 80-90 м) -что НЕ СТОИТ этого делать??

А вообще - это не ПИНГВИН! Залив РЕАЛЬНО другой! Рыбы - больше, и она крупнее...

Все, больше ничего не обсуждаю - срач без меня плиз...

С ув.

Ну, ты, блин, горячий финский парень:D !!! Чего б я так кипишевал? Всеодно во время соревнований будут все ловить так как получиться, в смысле дистанции между лодками. И, вообще, неужели если мы на одной яме будем стоять на расстоянии 30 метров друг от друга, ты меня пошлешь подальше:D ?

Zander
11.07.2007, 11:32
Ну, ты, блин, горячий финский парень:D !!! Чего б я так кипишевал? Всеодно во время соревнований будут все ловить так как получиться, в смысле дистанции между лодками. И, вообще, неужели если мы на одной яме будем стоять на расстоянии 30 метров друг от друга, ты меня пошлешь подальше:D ?

Тебе - налью:ura:!

Но - ты - это не все же...

С ув.

Dimedrol
11.07.2007, 12:16
Все будет хорошо. Все лодки на виду. Где вы нашли проблему - не пойму. Это же соревнования

Серго
11.07.2007, 12:19
Тебе - налью:ura:!

Но - ты - это не все же...

С ув.

Заметано:ura: Я тебе тож налью и .... какая рыбалка, наливай да пей:D

tzerberv78
11.07.2007, 12:52
Заметано:ura: Я тебе тож налью и .... какая рыбалка, наливай да пей:D

Давайте договоримся - бухать после соревнований!!! Там и повод будет, кому от радости , кому от горя!!!! Или проведем второй тур но уже по литр-болу!!!!!!:D :Smile054:

Серго
11.07.2007, 13:02
Давайте договоримся - бухать после соревнований!!! Там и повод будет, кому от радости , кому от горя!!!! Или проведем второй тур но уже по литр-болу!!!!!!:D :Smile054:

Уже договорились, ловить будем правильно

Shans
11.07.2007, 23:06
:D :D

Всем привет!))
всё ето хорошо но рыбалка рыбалкой, нана определяться с датой сбора:gan2: ))

tzerberv78
12.07.2007, 13:51
:D :D

Всем привет!))
всё ето хорошо но рыбалка рыбалкой, нана определяться с датой сбора:gan2: ))

Пропозыция to RM!!!!! Как насчет18-19 чисел сентября!!!!! Получаютя выхи....:ribak:

Dimedrol
12.07.2007, 13:58
Пропозыция to RM!!!!! Как насчет18-19 чисел сентября!!!!! Получаютя выхи....:ribak:

Він на морі, гріє пузо

Admin
12.07.2007, 14:09
Можно я скажу пару слов как самый "старый" домовой :)

Проблема выбора даты проведения соревнований осенью - очень существенна!!!!!

Вот почему: осени на самом деле совсем чуть-чуть ! У нас инициаторов и организаторов проведения осенних соревнований очень много, а выходных очень мало!

РУ, РМ, федерации, Клубы - проводят все. Поэтому, чтобы можно было расчитывать на участие людей - нужно согласовывать графики

В прошлом году мы совершенно случайно (и удачно) разошлись с соревнованиями Осенний Кубок-2006 (Дом рыбака) и кажись Кубком РУ.

Начинать согласования надо не ранее чем за 4 недели до предполагаемой даты.

Пересечемся по дате - все ломанутся на другие соревнования и будет у нас 5 участников

Агапыч
12.07.2007, 14:58
Можно я скажу пару слов как самый "старый" домовой :)

Проблема выбора даты проведения соревнований осенью - очень существенна!!!!!

Вот почему: осени на самом деле совсем чуть-чуть ! У нас инициаторов и организаторов проведения осенних соревнований очень много, а выходных очень мало!

РУ, РМ, федерации, Клубы - проводят все. Поэтому, чтобы можно было расчитывать на участие людей - нужно согласовывать графики

В прошлом году мы совершенно случайно (и удачно) разошлись с соревнованиями Осенний Кубок-2006 (Дом рыбака) и кажись Кубком РУ.

Начинать согласования надо не ранее чем за 4 недели до предполагаемой даты.

Пересечемся по дате - все ломанутся на другие соревнования и будет у нас 5 участников

Та не Сережа....
Я хоть и помолже тебя буду:girl_prepare_fish:
Но, практика показала обратное. это у них будет 5 участников, а у нас всегда аншлаг:gan2:
Мы и им и они нам не конкуренты. Хоть у нас цель и одна, но ИДЕИ разные:vesel:

Andi
24.07.2007, 13:33
А чего так Зандер против дрейфа, а за, не всегда есть возможность с собой якорь или кирпичи таскать, на Козинке. половина дрейфовала, и были в метрах 20 и ближе один от другого, и ничего, все живы. и никто не в обиде. А насчет якорися, то это будут делать в первую очередь те кто залив хорошо знает, а кто там будет в первой...??? что в берег бросать, так как там стоят, там плывут, и все на местах которые знают, так и залив не узнаеш, и нифига не словиш, дрейф ДОЛЖОН БЫТЬ...:susel:

Beer
24.07.2007, 13:42
А чего так Зандер против дрейфа, а за, не всегда есть возможность с собой якорь или кирпичи таскать, на Козинке. половина дрейфовала, и были в метрах 20 и ближе один от другого, и ничего, все живы. и никто не в обиде. А насчет якорися, то это будут делать в первую очередь те кто залив хорошо знает, а кто там будет в первой...??? что в берег бросать, так как там стоят, там плывут, и все на местах которые знают, так и залив не узнаеш, и нифига не словиш, дрейф ДОЛЖОН БЫТЬ...:susel:

Андрюха, не ровняй Козинку с Хищником... Как говорят в Одессе - "это две большие разницы":D

Zander
24.07.2007, 13:51

Уважаемый!

Как бы подоходчивее - вы, допустим в футбол играете?
Так вот - Козинка - это НСК "Олимпийский". А Верблюд - волебольная площадка в вашей школе. Де-то так по масштабам...

С ув.

tzerberv78
24.07.2007, 14:08
AVN
Chairman

Откуда: Киев Добавлено: 11 Май 2007 01:08 pm Заголовок сообщения: «Кубок Дом Рыбака» 2007 год

В этом году проходит ряд соревнований «Кубок Дом Рыбака» (ежегодный цикл). Вот мероприятия 2007 года:

- По ловле рыбы со льда "Пингвин-2007" (25 марта Оболонский залив)
- По ловле рыбы фидером "Плотва-2007" (25 марта Русановский канал)
- По ловле рыбы спиннингом с берега "Берег-2007" (27 мая Новая Набережная)

- По ловле рыбы поплавочной удочкой "Поплавок-2007" (8 июля Киевская обл)
- По ловле рыбы фидером "Лещ-2007" (12-13 августа Набережная)
- По ловле рыбы спиннингом с лодки "Хищник-2007" (23 сентября залив Верблюд)
- По ловле рыбы спиннингом с лодки "Судак-2007" (28 октября РСБ Изумрудная)

Организаторы: интернет-клуб «Дом Рыбака» и РСК «Громада Рибалок України».
Соревнования проводятся под эгидой «Громади Рибалок України» и при поддержке журналов «Світ Рибалки» и «Современная рибалка» на призы компаний "Рыболов-Сервис" (Salmo), "Flagman", "Robinson-Украина" и "Balzer-Украина".

Все вопросы по участию в данных соревнованиях (спортсмены, партнерство, медиаподдержка) можем обсуждать здесь.

Я так понимаю шо вы с датой уже определилися?:hook1:

Yury
24.07.2007, 16:42
Ниче не понял..., возраст, зарегистрирован, график...

к чему бы это?

Будущий чемпион торопиццо застолбить место в списке.:)

Andi
25.07.2007, 00:43
Уважаемый!

Как бы подоходчивее - вы, допустим в футбол играете?
Так вот - Козинка - это НСК "Олимпийский". А Верблюд - волебольная площадка в вашей школе. Де-то так по масштабам...

С ув.
Нет я больше по борьбе, так вот татами 5х5 и при желании там помещается 3 пары, и никто друг другу не мешает, былобы желание...НСК... так и там проводятся соревнования, л. атлетике и сразу в нескольких дисцыплинах, и ничего...я ж говорю былоб желание и взаимопонимание. И на школной площадке зная место можно сыграть в футбол, и выбрать ворота с той стороны в которую сопернику неудобно забивть. это если знаьт место...тут аналогичная ситуация.

С Ув. Andi

Роман(РМ)
06.08.2007, 20:46
ну что? темка захлохла? Давайте дату обсуждать.... кто говорил ,что лично знаком с руководством Изумрудки- отпишитесь в личку.... а лучше если сразу узнаете возможность забронировать 25-30 лодок по фиксированной цене....

-=ash=-
07.08.2007, 14:02
Так, для справки.

Роман(РМ)
07.08.2007, 19:26
Всегда интересовало в стихе что такое ЦХАЛТУБ????

Zander
07.08.2007, 19:45

Рома привет!
ИМХО - сентябрь, как можно ближе к октябрю...

С ув.

pasha_dima
07.08.2007, 20:31
Это же элементарно. Большое количество туристов в Грузии привлекают минеральные источники (Боржоми, Цхалтуб, Менджи, Саимре).:)

-=ash=-
07.08.2007, 21:44
Это же элементарно. Большое количество туристов в Грузии привлекают минеральные источники (Боржоми, Цхалтуб, Менджи, Саимре).:)

Гугл рулит :)
Только хотел эту же цитату вставить :D

JK
07.08.2007, 22:45
В связи с плановым ссучиванием угодий, место проведения соревнований "залив Верблюжий" предлагается переименовать в "залив Горбатый". Т.к. наиболее острую полемику вызывает допустимая степень близости участников (подавляюще однополых), предлагаю сие действо именовать "ловля хищника, кубок Горбатой Горы".

Роман(РМ)
08.08.2007, 07:18
В связи с плановым ссучиванием угодий, место проведения соревнований "залив Верблюжий" предлагается переименовать в "залив Горбатый". Т.к. наиболее острую полемику вызывает допустимая степень близости участников (подавляюще однополых), предлагаю сие действо именовать "ловля хищника, кубок Горбатой Горы".
Интересно Ярослав с кем ты в лодке будешь? с самым прАтивным?:D

GROB
08.08.2007, 08:19
ну что? темка захлохла? Давайте дату обсуждать....
Было бы хорошо в конце сентября, ИМХО

Роман(РМ)
08.08.2007, 08:30
Ну тогда как рабочую версию предлагаю озвучить воскресенье 23 сентября....
Принимаются аргументированные возражения.

-=ash=-
08.08.2007, 09:39
А чего не 22-го в субботу?
ИМХО удобнее было бы. Отдохнуть там, подлечится после празднования :RUSSIAN:

Индеец
08.08.2007, 10:11
Интересно Ярослав с кем ты в лодке будешь? с самым прАтивным?:D

Да с Петровичем он будет :D

JK
08.08.2007, 10:36
Да с Петровичем он будет :D
Откуда вы догадались??? Да, меня просил Петрович привести, показать. Приведу, покажу :D :D :D. Он мужик активный, пообщается со всеми.

Zander
08.08.2007, 12:28
Ну тогда как рабочую версию предлагаю озвучить воскресенье 23 сентября....
Принимаются аргументированные возражения.

Лучше суббота 22-го, ИМХО!

С ув.

tzerberv78
08.08.2007, 13:55
Лучше суббота 22-го, ИМХО!

С ув.

Поддерживаю субботу 22-го!!!!!:spin:

Dimedrol
08.08.2007, 14:01
Поддерживаю субботу 22-го!!!!!:spin:

По субботам щас многие люди работают. Они расстроятся.

Kong
14.08.2007, 17:18
Я за субботу 22, однозначно, а то после "леща 2007" еще день отходил.

AVN
15.08.2007, 22:28
К сведению: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
16.08.2007, 21:12
товарищи... на некоторое время я перестаю заниматься организацией любых соревнований ,т.к. не до того....мож поучаствую или призов принесу.... вообщем не до того...

так что предлагаетсся в каждой ветке соревнований выделить оргкомитет и продолжать это увлекательное дело....

Роман(РМ)
17.08.2007, 20:47
товарищи... на некоторое время я перестаю заниматься организацией любых соревнований ,т.к. не до того....мож поучаствую или призов принесу.... вообщем не до того...

так что предлагаетсся в каждой ветке соревнований выделить оргкомитет и продолжать это увлекательное дело....

Народ вы не переживайте- вот Агапыч приедет- он вам поможет...

регирите ящик на укр.нет типа хищник 2007САБАКА укр.нет и пишите обьяву про змагання... все..... назначаете судей... следите по ходу ... за развитием... давайте... кто сознательный

JK
17.08.2007, 21:13
Так можно турнир заделать - скинулись по 50 гривен, заранее определили правила - и победители делят кассу, за исключением суммы, потраченной на мат. обеспечение судейства. Потом на эти деньги накрывают поляну :-).
Только сразу назначить главного судью, который из всех предлагаемых вариантов правил выберет что посчитает нужным. На свое собственное усмотрение. Иначе все тут пересретесь :D

glukfish
18.08.2007, 12:00

Рома ты что все бросаеш на саматек? Тогда соревнованию прийдет капец.:tit:

Роман(РМ)
18.08.2007, 12:29
незаменимых людей нет....

Admin
18.08.2007, 13:26
Рома ты что все бросаеш на саматек? Тогда соревнованию прийдет капец.:tit:

Не приставайте к Роме. У него правда "особые обстоятельства".

GROB
23.08.2007, 12:55
Что то тема затихла, а дата ещё не определена. Так когда же?:)

-=ash=-
26.08.2007, 17:23
Как я понял - оргинизовывать не кому. :(
А жаль...

Роман(РМ)
26.08.2007, 19:55
товарищи все в ваших руках

Dimedrol
31.08.2007, 10:05
товарищи все в ваших руках

Вчера с Педро думали...
В воскресенье поговорим с начальством Изумрудки на счет бронирования лодок. Данный вопрос можем попытаться взять на себя, если получится. Скажите приблизительно на какое кол-во участнегов рассчитывать? И как мы решили? Командные по двое? Не шарю вообще в спонсорах, кто там у нас вхож в кулуары? Можно если без спонсоров, попробовать какие-то упрощенные провести. Вообщем, что-то надо делать..

Индеец
31.08.2007, 11:39
Вчера с Педро думали...
В воскресенье поговорим с начальством Изумрудки на счет бронирования лодок. Данный вопрос можем попытаться взять на себя, если получится. Скажите приблизительно на какое кол-во участнегов рассчитывать? И как мы решили? Командные по двое? Не шарю вообще в спонсорах, кто там у нас вхож в кулуары? Можно если без спонсоров, попробовать какие-то упрощенные провести. Вообщем, что-то надо делать..

Парни Вы креативные, вполне можете потянуть, тока не делайте соревнования, делайте сейшн или турнир.
Сейшн ваще просто, скинуться тока на мясо и водовку + таки забронировать лодки.
Турнир, тоже самое + судейство + собрать и потом распределить призовой фонд + укзать мыло для регистрации.

Never
31.08.2007, 21:10
Вчера с Педро думали...

Если что надо, звоните помогу. 515-80-82, 8-068-364-28-28 (Мирослав)
:spin:

Dimedrol
31.08.2007, 23:46
Если что надо, звоните помогу. 515-80-82, 8-068-364-28-28 (Мирослав)
:spin:

Спасибо, товарисч. Спасибо, хоть братья откликнулись. :) Придется устраивать psychedelic fucking session. Бон Шанкр. :) Ув. Юрич, как вы по такому случаю? Можем ли надеятся на расчехление и премьеру шаманского бубна? Егегей! Едегей! :) Можем в качестве смысловой нагрузки надеятся на ваш сомнамбулический транспоз чакры под шаманский секвенсор бубенцов? Уже выучили парочку незатейливых мелодий? Укачака ука ука укачака ука ука..:pop: Я вижу это..

Индеец
01.09.2007, 00:08
Спасибо, товарисч. Спасибо, хоть братья откликнулись. :) Придется устраивать psychedelic fucking session. Бон Шанкр. :) Ув. Юрич, как вы по такому случаю? Можем ли надеятся на расчехление и премьеру шаманского бубна? Егегей! Едегей! :) Можем в качестве смысловой нагрузки надеятся на ваш сомнамбулический транспоз чакры под шаманский секвенсор бубенцов? Уже выучили парочку незатейливых мелодий? Укачака ука ука укачака ука ука..:pop: Я вижу это..

Я ж грил креативные парни :D.

Даваяте, двигайте тему, если чем смогу - обращайтесь :).

Never
11.09.2007, 15:29
так..на психоделике все остановились...хмм...Давайте чёто решать! Были на изумрудке или нет?:gan2: что с лодками? что как? где? когда? надо чёто быстрее делать...Когда ехал с великого, заежал туды...Лодок штук 40-50 на воде.В выходные берут от силы 5-10 лодок. На счёт цены не знаю..Кто туда со мной сьездит? (Если никто ещё не ездил)...:spin:

GROB
11.09.2007, 18:28
На счёт цены не знаю..

Лодка 50 грн, если есть УООР-овский то 10 грн

-=ash=-
11.09.2007, 20:37
Стоянка 30 грн. Если есть билет - 5 грн.
Аренда навесов - не помню, то ли 5 грн с чела, толи 15 грн за палатку...

Zander
11.09.2007, 22:56
Стоянка 30 грн. Если есть билет - 5 грн.
Аренда навесов - не помню, то ли 5 грн с чела, толи 15 грн за палатку...

Все расклады:
Лодка - 10 грн (световой день) с человека по УООР (два этапа). Без УООР - х.з.
Стоянка - 5 грн по УООР.

Беседка:
15 грн с человека. С УООР или без - одинаково.

С ув.

JK
12.09.2007, 00:52
Можна так сделать - определились с датой и временем, собрались, записались и сдали взнос, назначили судей (играющих :-), или нет - по желанию), на три зеленых свистка - все в воду, время Ч - на базе. Все в процессе смотрят друг за другом, чтобы сети не ставили и драчем не баловались. Так же запрет на применение электролова, хлорку и прочую дрянь в воду не сыпать, газом не травить. По приходу на базу взвешиваются уловы, наказываются невиновные и награждаются непричастные :-). Награжденные проставляются согласно полученных призовых, плюс с них взнос на аренду беседки (призовой фонд делится на первые 4 места - 50%, 25%, 12,5%, 7%. Остальное - организационные расходы - ну, там бамажки-карандаши). Плюс каждый берет с собой литру и закусь. Речь найдется кому толкнуть, а к концу мероприятия говорить будут все и сразу :D. Что, так сложно провести сейшн?
Итого - нужно два ответственных для организации - назначать сейчас. Ибо на них определение даты и регистрация. Они же главные судьи, еще несколько челов - контролируют на воде в процессе лова, с правом дисквалификации нарушителя. Главные принимают взносы, считают рыбу и бабки. Без этой процедуры бардак будет продолжаться. А остальное - два пальца ...
Да, будет требоваться самодисциплина - кто не успеет ко времени сбора - реально пролетает, лодки никто бронировать не будет.

Dimedrol
12.09.2007, 09:39
Да, будет требоваться самодисциплина - кто не успеет ко времени сбора - реально пролетает, лодки никто бронировать не будет.

Бронь теоретически невозможна, как выяснилось. Не тот статус соревнований. Мне кажется судьи не нужны, если не будет призов. В результате сэкономим и на том и на том :). А хищник там есть :), жаль что меня его ловля перестала интересовать как таковая. Я могу палить костер на берегу.

Zander
12.09.2007, 10:00
Бронь теоретически невозможна, как выяснилось. Не тот статус соревнований. Мне кажется судьи не нужны, если не будет призов. В результате сэкономим и на том и на том :). А хищник там есть :), жаль что меня его ловля перестала интересовать как таковая. Я могу палить костер на берегу.

:D:D:D
Кому - как! Бронь практически возможна - и очень реальна!

С ув.

JK
12.09.2007, 10:02
Не призы, а в виде турнира. Скинулись по псят гривен - уже интереснее :-). Особенно, если участников пару десятков наберется.
Готов поучавствовать в качестве надзирателя за акваторией и участниками на своем корыте (мало ли кто чем ловить будет и какие разборки с аборигенами затеять могут... Там же и тряпки ставят. Що свідчить про наявність риби у водоймі :-)).

Dimedrol
12.09.2007, 10:06

С ув.

Имею ввиду на многочисленный кагал, чтоб лишних денег не платить

JK
12.09.2007, 10:27

С ув.
Женя, без связей в УТМР никто не забронирует 30-40 лодок. одну-две лично для себя - пжлст это не есть проблема.
А если ко времени соревнований активизируются балансирщики - это минус 20-30 лодок по самым скромным...

Never
12.09.2007, 17:38
Хмм...А кроме верблюда есть места? с лодками?:mat:

Индеец
12.09.2007, 18:26
Хмм...А кроме верблюда есть места? с лодками?:mat:

Вишни.

Но если заехать компанией с вечера и под утро изобразить из себя живую очередь, то и на Изумрудке мона лодок набрать.

Never
12.09.2007, 20:46
просто трудно решить что надо организовывать...типичные домиковские соревнования с призами, это одно..А другое организовывать сейшн шоп накидацца....

Dimedrol
12.09.2007, 21:24
Вишни.

Но если заехать компанией с вечера и под утро изобразить из себя живую очередь, то и на Изумрудке мона лодок набрать.

ХА ХА :D:D:D:D я щас лусну! представил картину:D:D:D главное в очереди не курить в целях пожарной безопасности. ХА ХА :D:D:D

Somm
17.09.2007, 16:07
Вишни.

Если заехать компанией с вечера, то под утро можно будет изображать из себя только мертвую очередь... :)

Индеец
17.09.2007, 16:52
Я категорически против такой дискриминации рыболовов по алкогольному принципу :mad::susel::D.

А ежли кто не уверенн в своих способностях пъяницы, предлагаю с вечера направить самых матерых(в смысле алкоголя и пр. кайфов;)) наших товарищей, шоб сразу обрадовать Казимирыча(бо я таки ЗА Вишни, Верблюд меня ваще не прет), а остальным подтянуться к 5.00 дабы начать изображать живую таки очередь и позабирать все Язи.
Если дело в добровольцах, могу предложить себя :cool:, до утра обещаю не сильно накидаться:D, дальше по ситуации :gan2:.

ПС. думаю пора звонить Вику, он же всегда лично Козой занимался(гусары молчать:D), нуна ясность внести, а обязы если нуна разделим, е-мое, этож наш праздник :ura:, разве Мы пропустим ДРчик родного Домика? не просуетимся?

-=ash=-
18.09.2007, 09:51
Я категорически против такой дискриминации рыболовов по алкогольному принципу

+1 :D

Тоже могу занять/подежурить/взять/довезти.
Вишни рулят! :mat: :lodka:

tzerberv78
26.09.2007, 14:30
Мальчик!

Ты уже во всех общалках своими резкими подростковыми суждениями чес слово - утомил... Хочешь общаться со взрослыми людьми - нажми на тормоза немного...

С ув.
Малыш спасибо!!!! :D

Роман(РМ)
26.09.2007, 19:31
МЛЯ! устроили тут блин песочницу.....

Вот в организации этих соревнований я принципиально участия не принимаю.....
Буду наблюдателем со стороны .
мы с ДЖ даже поспорили ,что эти соревнования врядли организуются..... кажись к тому и идет....

Индеец
27.09.2007, 10:03
мы с ДЖ даже поспорили ,что эти соревнования врядли организуются..... кажись к тому и идет....

Неужели так и будет?

Агооооу! Домовыыыыыыыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажись освободилась вакансия организатора домовым соревнований по хищнику.
Неужто ни кто не возмется?

Я, как фанатик ловли хищника спином, сам бы взялся, но мне и так хватает общественных нагрузок.

Там делов то: найти спонсоров с призами(пусть даже символическими) думаю Бльзер и Салмо не откажутся ;), найти пару судей да собственно провести само мероприятие.

Роман(РМ)
27.09.2007, 10:34
Ну-ну......
:rolleyes:

tzerberv78
27.09.2007, 10:38
Усли кого обидел приношу извинения!!!! Сам фанат и хочется чтобы все было не на уровне простых сходок клуба по интересам , а более конкретно и приятно!!!! :spin:

Dimedrol
27.09.2007, 10:42
я про лодки узнавал на Изумрудке. Занять базу на день заблаговременно - нереально без втручання кого-то. На данный момент по статистике в 9:00 на базе остается свободными десяток лодок. На счет психоделики... Пришел к выводу, что если проводить соревнования. то это должны быть именно они. А наполовинугулянку - это не совсем то.
Новых идей как будто бы никто и не писал тут.

Zander
27.09.2007, 10:51
Усли кого обидел приношу извинения!!!! Сам фанат и хочется чтобы все было не на уровне простых сходок клуба по интересам , а более конкретно и приятно!!!! :spin:

Взаимно!

И я погарячился, не к лицу это!
Приношу выбачення.

С ув.

Индеец
27.09.2007, 11:17
я про лодки узнавал на Изумрудке. Занять базу на день заблаговременно - нереально без втручання кого-то. На данный момент по статистике в 9:00 на базе остается свободными десяток лодок.

Ну если все таки говорить о Верблюде, то все желающие посоревноваться, прибывают к 5-6.00 сомостоятельно берут лодки и плывут к месту построения(какой нить ближайший пляж)

На счет психоделики... Пришел к выводу, что если проводить соревнования. то это должны быть именно они. А наполовинугулянку - это не совсем то.
Новых идей как будто бы никто и не писал тут.

Что в твоем понимании "именно они"? Наличие призов от спонсоров? Да, мона и так(и если возьмешся, то со спонсорами поможем ;)),
но мона и турнир провести, где призовой фонд формируется из взносов учасников. И ни какая это не "наполовинугулянка", часные закрытые и открытые турниры проводят проффесинальные рыболовы-спортспены всего мира.:cool:

Так шо цепляй в помошники Педро и еще кого, определяй время(шоб не пересекались с др. домиковскими мероприятиями) и место, цепляй объяву и фпирет :)

ПС А бухать или не бухать после соревнований, вопрос риторический :D:D:D

tzerberv78
27.09.2007, 12:00
Господа а какие типовые условия таких турниров?

Индеец
27.09.2007, 12:05

Е-мае, ну полистай тут и в других темках соревнований, все уж 100 разов расазывалось.

За себя
27.09.2007, 12:18
Прийти на назначеное место в назначеное время, взять с собой снасти и НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ.

Роман(РМ)
27.09.2007, 16:26
так а в чем проблема прийти на Изумрудку и заранее проплатить нужное количество лодок? Регистрация участников до четверга - они пусть укажут нужна им лодка или нет и все....Правда вопрос какую цену заломит Изумрудка за такие заказы... я думаю ,что если им гривен по 25-30 назначить за лодку они очень обрадуются, а если 50 - то они еще и салют организуют....
Призы опять же купить заранее , а потом со взносов деньги вернуть.... А может и спонсоры выделят призы.... епт... делов то - на копейку...Кубок купить, дипломы напечатать..... Весы думаю у многих есть..... Ну там судьям сух паек собрать....... судьи то должны быть...... Биотуалет естественный и бесплатный получится.....

Зачетный размер рыбы - на совести участника..... но согласно правилам .....

На самом деле ( абсолютно искренне говорю) ничего сложного....

Роман(РМ)
06.10.2007, 07:39
чего ждем?

Beer
08.10.2007, 14:16
чего ждем?

Козу 2007 :D

Adm1
08.10.2007, 14:41
Козу 2007 :D
А еси совместить?:D Те, кто ловят - те Хишник-2007, а те, кто не ловят - сейшн Коза-2007!:spin:

-=ash=-
08.10.2007, 14:52
О!
И я про то-же!

Devis
08.10.2007, 14:59
Может кто подскажет что там с кубком ДОМА РЫБАКА в 20-ых числах, состоится или все затихло*??

Beer
08.10.2007, 15:03
Так тут есть 2 момента с Хищником:
1) его хотели провести именно на Изумрудке
2) там формат был именно пол дня соревнований

Андреи - мы и сами можем провести такие соревнования ;) Вы понимаете, о чем я... :)

Adm1
08.10.2007, 17:14
Андреи - мы и сами можем провести такие соревнования ;) Вы понимаете, о чем я... :)А то!;) Тем более намечается некий передых с командировками!:spin:

-=ash=-
08.10.2007, 21:33
Так тут есть 2 момента с Хищником:
1) его хотели провести именно на Изумрудке
2) там формат был именно пол дня соревнований

Андреи - мы и сами можем провести такие соревнования ;) Вы понимаете, о чем я... :)
Ну, в свете последних обсуждений вокруг Козы, мне абсолютно перехотелось туда ехать. Чесно говоря, мне будет немножко тяжело в трезвом состоянии поймать волну неформального общения среди абсолютно незнакомых людей ;). А вот посоревноваться с такими "новис" как я, посмотреть на более опытных рыбаков и пообщаться в относительно спокойной обстановке - это ДА! А где данные соревнования будут проводить - на изумрудке, козе или рудяках - мне все равно.

А что касается тех соревнованиях о которых ты говоришь - всегда готов! :spin: Подыскиваю на следущие "соревнования" ножик поострее :pirate: Да и насчет мотора договорился уже :lodka:
"вы только дайте знать - и мы прийдем" :cowb:

Индеец
08.10.2007, 22:43

Ну Леха, ты сказал "А" ;):D

тем паче знаем как совместить приятное с полезным:)

ПС. предлагаю внести в повестку дня, на четверг, вопрос о проведении ЭКОнадзором осеннннего кубка по хыжаку и если да, обсудить формат :cool:

Beer
09.10.2007, 09:53
Ну Леха, ты сказал "А" ;):D

Дак а шо Виталик, мне не в первой;)

А формат будет такой: обсудим на повестке дня людей, которых мы бы хотели видеть на своем сейшене и разошлем им в личку приглашения, ну а у кого получится, у кого нет - это уже дело такое...:) Постараемся, чтобы кол-во людей было максимальным, за исключением тех индивидуумов, которых мы бы не хотели видеть на своем сейшене (их очень немного).
Ну а дальше все просто: формат 2 дня. Несколько номинаций (1, 2, 3 места, самая большая рыба, самая маленькая, самый экстравагантный улов и т.д.). Спонсоры будут (ты понимаешь о чем я), призовой фонд также будет (частично формироваться он будет со взноса за участие), освещение этого события в СМИ - тоже постараемся сделать.
Что еще?

Индеец
09.10.2007, 10:02
Дак а шо Виталик, мне не в первой;)

Что еще?

Если я правильно понял, реч идет о Осеннем хшнике. Тогда кажись два дня это перебор. Де там люди ночевать будут?
ИМХО дня хватит.
Номинации, призы, все понятно. А рассылать сотню приглашений :eek::D, хай себе люди сами записываются и даже те пару чел которых мне видеть не хоца, пусть записываются.:)

ПС. Леха, приберегем свою злость для настоящих врагов - браков и пр. шушеры паскудящей нашу Реку.
Разошли плиз нашим в личку объяву на четверг(там уже два вопроса в повестке)

Beer
09.10.2007, 10:11
Если я правильно понял, реч идет о Осеннем хшнике. Тогда кажись два дня это перебор. Де там люди ночевать будут?
ИМХО дня хватит.

Можно и так
Номинации, призы, все понятно. А рассылать сотню приглашений :eek:

Какая сотня?!?!?:158::confused: Я не потяну оргвопросы по устроуству соревнований для 100 человек, максимум 30! Или мне надо помощники;)

Агапыч
09.10.2007, 11:54
Какая сотня?!?!?:158::confused: Я не потяну оргвопросы по устроуству соревнований для 100 человек, максимум 30! Или мне надо помощники;)

О!!!
щас начнется,...молодых не брать.....А у кого больше отчетов...и т д:tikto::admintutja:

:Smile041::D:D:D

Beer
09.10.2007, 11:59
О!!!
щас начнется,...молодых не брать.....А у кого больше отчетов...и т д:tikto::admintutja:

:Smile041::D:D:D

Эх мля! Саша, не утрируй! "Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почет":D
И стар и млад - велкам на соревнования. Вот тока проходить они будут после Козы;)

Агапыч
09.10.2007, 12:00
. Вот тока проходить они будут после Козы;)

Естественный отбор???? (типа, мало кто выживет)
Понимаю:D

Beer
09.10.2007, 12:07
Естественный отбор???? (типа, мало кто выживет)
Понимаю:D

:D:D:D пацталом!

Надо будет отойти от Козы, да и на оргвопросы времени надо минимум неделя...

Индеец
09.10.2007, 18:33
И стар и млад - велкам на соревнования. Вот тока проходить они будут после Козы;)

Кстати один спонсор седня уже подтвердил свою поддержку;), думаю еще один точно найдется, а если кто знающий еще и Салмо подсуетит;), призов будет ваще море:D.

После Козы, то само сабой, бо с одной стороны нельзя растягивать силы:D, а с другой стороны не все найдут силы после Козы:D еще рас.

Adm1
09.10.2007, 18:36
После Козы, то само сабойнапример 03.11?

Роман(РМ)
09.10.2007, 19:34
к сожалению Салмовский рекламный бюджет для Домика на этот год мы исчерпали... теперь только на ПИНГВИНА 2008 дадут

Индеец
09.10.2007, 19:47
к сожалению Салмовский рекламный бюджет для Домика на этот год мы исчерпали... теперь только на ПИНГВИНА 2008 дадут

Ясно.

Ну ниче, без Салмо обойдемся:cool:

Не дадим "заглохнуть" Хищнику 2007 :)

ПС. если в четверг коллектив утвердит, считайте это официальным заявлением;)

Yury
09.10.2007, 20:11

А может, к щастью?
Слишком большой призовой фонд :upl:вредит нормальным отношениям:123:. (ИМХО)

JK
10.10.2007, 01:26
Мужички, в начале одиннацтого (в см в первых числах ноября) в Верблюде вероятно наличие отсутствия рыб хищной породы. Могут отловиться все, а может никто вообще. Там по глубокой осени иногда бывает глубокая жопа, извините за выражение :-). Так что может разрешить выход в Днепр? Ловить можно будет только выше Верблюда, наверное, как и в прошлом году объявят зимовальной ямой всю акваторию в Киеве. Ввиду невозможности пребывания на Козе в этом бою бы поучавствовал...

Yury
10.10.2007, 07:17
Мужички, в начале одиннацтого (в см в первых числах ноября) в Верблюде вероятно наличие отсутствия рыб хищной породы. Могут отловиться все, а может никто вообще. Там по глубокой осени иногда бывает глубокая жопа, извините за выражение :-). Так что может разрешить выход в Днепр? Ловить можно будет только выше Верблюда, наверное, как и в прошлом году объявят зимовальной ямой всю акваторию в Киеве. Ввиду невозможности пребывания на Козе в этом бою бы поучавствовал...

Прошу не забывать, что для ловли с лодки выше Верблюда необходима лицензия.:oops:

JK
10.10.2007, 09:10
Прошу не забывать, что для ловли с лодки выше Верблюда необходима лицензия.:oops:
А шо делать? Это же не запретка, ловить можно.

Dimedrol
10.10.2007, 09:16

Свои две бочки пива я внесу в призовой фонд (надеюсь, сделаю это доброй традицией).

Индеец
10.10.2007, 09:42
Свои две бочки пива я внесу в призовой фонд (надеюсь, сделаю это доброй традицией).

Это круто, а какой номинации?

Beer
10.10.2007, 11:07
Мужички, в начале одиннацтого (в см в первых числах ноября) в Верблюде вероятно наличие отсутствия рыб хищной породы....

Какой гав-гав-гав- Верблюд?!?!? Если это будет в том формате, что изначально планировалось (Изумрудка) - я пас!!!!
Если я и буду что-то организовывать - то толко на основной акватории Днепра ниже Киева, ориентировочно Вишни. Формат соревнований - с рассвета и до 15-00 (ориентировочно).
В любом другом случае - организовуйте сами...

Индеец
10.10.2007, 11:23
Леха не кипишуй. Я сам тож больше за Вишни, но послушаем людей в четвег и решим.

Beer
10.10.2007, 11:34
Леха не кипишуй. Я сам тож больше за Вишни, но послушаем людей в четвег и решим.

Виталик - у меня категорическое мнение насчет Изумрудки. Если там - без меня!!! Я лучше поеду на обычную рыбалку, и не буду заморачиваться оргвопросами и прочей лабудой. Зачем себе жизнь осложнять?

dober
11.10.2007, 12:48
Понове!
Так что с соревнованиями?
А то народ, который на козу не попал, жаждет встреч под общим флагом честной борьбы! :)

Агапыч
11.10.2007, 15:30
Какой гав-гав-гав- Верблюд?!?!? Если это будет в том формате, что изначально планировалось (Изумрудка) - я пас!!!!
Если я и буду что-то организовывать - то толко на основной акватории Днепра ниже Киева, ориентировочно Вишни. Формат соревнований - с рассвета и до 15-00 (ориентировочно).
В любом другом случае - организовуйте сами...

Гы.......
Леха, на Козе проводи:spin:

ЗЫ: Желательно 20-21:D:D:D

Индеец
11.10.2007, 22:51
Понове!
Так что с соревнованиями?
А то народ, который на козу не попал, жаждет встреч под общим флагом честной борьбы! :)

Та в принцыпе седня тему утвердили, и если администрация Домика не будет против, мы проведем Хищника2007 :)

Роман(РМ)
12.10.2007, 08:12
Виталик - у меня категорическое мнение насчет Изумрудки. Если там - без меня!!! Я лучше поеду на обычную рыбалку, и не буду заморачиваться оргвопросами и прочей лабудой. Зачем себе жизнь осложнять?
Леша ,а за что ты так не любишь изумрудку?
Как по мне -одни плюсы.
Удобно добираться даже безлошадным.Закрытая акватория залива.Рыба всякая..Лодки есть...гэнделяторов на конечно 24-го троллейбуса валом....до метро 10 минут маршруткой...

Вишенки- рыбы столько же,ехать дальше...безлошадным тяжело...

Мне как бы всеравно где вы будете соревноваться... но чем Изумрудка не устраивает
?

Индеец
12.10.2007, 09:40
Ну во-первых Верблбюд это город, а проводить выходные в городе не хоц.
во вторых, рыбы на Вишнях таки больше.
Общественный транспорт туды тож ходит

Beer
12.10.2007, 12:31
Леша ,а за что ты так не любишь изумрудку?

?

Рома, просто не нравится акватория в районе Изумрудки. Правильно сказал Виталик - это все-таки город. А хочется природу, хоть и не в первозданном виде, но все же какую-никакую природу. Рыбы на Вишнях больше, это факт :) На базе есть гостиница (очень приличная), есть сауна, кафе-ресторан (можно индивидуально на определенное время заказать себе обед или ужин), мангалы, столики и т.д. Добираться просто общественным транспортом, да я думаю что такой необходимости не будет. Все на машинах, безлошадных подберем. Вон вспомни хотя бы карповые соревнования - проводились намного дальше от Киева чем Вишни, и никаких проблем, все добрались:)
Так что только одни плюсы.

ЗЫ: Скажу по секрету, что мы планируем там провести не только соревнования, но еще и сейшен после них, но это уже будет закрытое мероприятие, с фейс-контролем :))))

JK
12.10.2007, 12:48
Рома, просто не нравится акватория в районе Изумрудки. Правильно сказал Виталик - это все-таки город. А хочется природу, хоть и не в первозданном виде, но все же какую-никакую природу. Рыбы на Вишнях больше, это факт :) На базе есть гостиница (очень приличная), есть сауна, кафе-ресторан (можно индивидуально на определенное время заказать себе обед или ужин), мангалы, столики и т.д. Добираться просто общественным транспортом, да я думаю что такой необходимости не будет. Все на машинах, безлошадных подберем. Вон вспомни хотя бы карповые соревнования - проводились намного дальше от Киева чем Вишни, и никаких проблем, все добрались:)
Так что только одни плюсы.

ЗЫ: Скажу по секрету, что мы планируем там провести не только соревнования, но еще и сейшен после них, но это уже будет закрытое мероприятие, с фейс-контролем :))))
Леша, ну ты отжог! Без мангалов природы не бывает... :D Удобнее тебе Вишни, вот и все. Но там говном воняет с 1-го шлюза, и нюхать оное нет желания :158:
Вообще - "по секрету" сказал :D:D:D, решаете устраивать сейшн с фейс контролем - так и объявите, что удобнее на Вишнях это делать. Тогда остальным голову не нада морочить с соревнованиями.

Beer
12.10.2007, 12:58
решаете устраивать сейшн с фейс контролем - так и объявите, что удобнее на Вишнях это делать. Тогда остальным голову не нада морочить с соревнованиями.

Ты читать умеешь? Там я четко написал: сейшен после соревнований

Я никого не собираюсь упрашивать или зазывать - гав-гав-гав- надо! Мне за это никто не платит!!! Ты сам попробуй сначала провести соревнования, а потом уже критиковать!

JK
12.10.2007, 13:15
Ты читать умеешь? Там я четко написал: сейшен после соревнований

Я никого не собираюсь упрашивать или зазывать - гав-гав-гав- надо! Мне за это никто не платит!!! Ты сам попробуй сначала провести соревнования, а потом уже критиковать!
Ух, ты чего такой злой? Я объяснил, почему мне Вишни не нравятся... И туды я не поеду каку нюхать :D.
ПС Вот "по секрету" зачем написал? Приглашение к подъе..ке? :D:D:D Сам же виноват...

Beer
12.10.2007, 13:19
... И туды я не поеду каку нюхать :D.

Ярик, дак там нету каки:D она вся растворяется в воде не доходя до Вишен :)

Zander
15.10.2007, 11:34
по теме: на Изумрудке рыбы больше! Говорю, как человек, года 4-ре постоянно ездивший на Вишни-Козинку. После начала замыва акватории - делать там нечего, исключение - весна до запрета (март), так как проход судака имеется!
Скажу больше - по моему скромному ИМХО - лучшее место (по рыбе) - это акватория ОТ Московского моста до Южного! Т.е. Киев. Почему - сами догадаетесь? Потом - чуть хуже но нормально - Устье (Изумруд). Вишни-Коза - много хуже. А нормальные места от Укранинки начинаются (т.е. там, де жлоб-намыв хатынок МАСОВЫЙ заканчивается)!

С ув.

Индеец
15.10.2007, 11:48
А по теме: на Изумрудке рыбы больше! Говорю, как человек, года 4-ре постоянно ездивший на Вишни-Козинку. После начала замыва акватории - делать там нечего, исключение - весна до запрета (март), так как проход судака имеется!
Скажу больше - по моему скромному ИМХО - лучшее место (по рыбе) - это акватория ОТ Московского моста до Южного! Т.е. Киев. Почему - сами догадаетесь? Потом - чуть хуже но нормально - Устье (Изумруд). Вишни-Коза - много хуже. А нормальные места от Укранинки начинаются (т.е. там, де жлоб-намыв хатынок МАСОВЫЙ заканчивается)!С ув.

Женя, поверь, что у Сани(да и у остальных из нас ) есть повод обижаться на ЖК. А пост свой Саня как отойдет мож и уберет.

Что касаемо "где больше рыбы" спорить не бум ;),
но исходя из данности, Вишни лучшее, что мона найти:
1. НЕ город
2. подъезд в т.ч. общественный транспорт
3. охраняемая база с нормальными(!) язями, стоянкой, кафе, домиками и пр.

Ехать "за Украинку" для большинства нереально, сам понимаеш...

ПС. если возьмешся провести Хижака на Изумрудке или ишо где, нивапрос, давай... Мы ж взялись просто дабы спасти традицию Домика:)

Compozitor
15.10.2007, 11:54
Я так предполагаю что как раз про места возле Украинки и подумал Льоша.
А вообще интересно вы общаетесь мужики, под.....ать друг друга это как здрасте, может как то пора поуспокоится или выяснять все отношения не в открытой общалке, а в личке.
По поводу уважения так оно в ваших постах все читают.......

Beer
15.10.2007, 11:56
Что касаемо "где больше рыбы" спорить не бум ;),
... Мы ж взялись просто дабы спасти традицию Домика:)

Виталик, дак а какой спор может быть? Мы уже определились с местом и временем соревнований. То, что проводим МЫ - уже не обсуждается. Кому не нравится - вперед, делайте сами.
Ориентировочная дата 03.11.2007. Место - РСБ "Вишенки".
Точная объява будет вывешена чуть позже.

-=ash=-
15.10.2007, 12:07
То, что проводим МЫ - уже не обсуждается. Кому не нравится - вперед, делайте сами.
Ориентировочная дата 03.11.2007. Место - РСБ "Вишенки".
Точная объява будет вывешена чуть позже.
Отлично! Зачет! :)

Может помощь какая нужна? Помогу чем смогу. ;)

Индеец
15.10.2007, 12:08
Отлично! Зачет! :)

Может помощь какая нужна? Помогу чем смогу. ;)

Можеш быть фотокором :).

Beer
15.10.2007, 12:16
Можеш быть фотокором :).

Чуть дополню - участником-фотокором ;)

-=ash=-
15.10.2007, 12:23
Чуть дополню - участником-фотокором ;)
:) Принято!