kostello01
03.08.2015, 13:24
Весла деревянные с академической гребли б/у
ДЛИНА 2,4 М, ДЛИНА ШТОКА УКЛЮЧИНЫ 9 СМ, ТОЛЩИНА ШТОКА 1,2СМ. Уключина может быть перемещена на любое расстояние от лопасти за 5мин. Я мерил на Южанку - весло тогда надо укоротить.
Подойдет на Прогресс, Крым и любую лодку.
Думаю, весла станут идеально на гребные лодки также - очень легкие
Покрашены в 1 слой карабельным лаком Tikkurilla с зеленым колором.
Хотел оставить себе. Но дело в том, что часто плаваю замой во льдах.
Vesla
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот ссылка на их исконное состояние
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]продам-весла-деревянные/
Цена 600 грн
Отправлю по Украине
098-219-80-92
ДЛИНА 2,4 М, ДЛИНА ШТОКА УКЛЮЧИНЫ 9 СМ, ТОЛЩИНА ШТОКА 1,2СМ. Уключина может быть перемещена на любое расстояние от лопасти за 5мин. Я мерил на Южанку - весло тогда надо укоротить.
Подойдет на Прогресс, Крым и любую лодку.
Думаю, весла станут идеально на гребные лодки также - очень легкие
Покрашены в 1 слой карабельным лаком Tikkurilla с зеленым колором.
Хотел оставить себе. Но дело в том, что часто плаваю замой во льдах.
Vesla
Вот ссылка на их исконное состояние
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]продам-весла-деревянные/
Цена 600 грн
Отправлю по Украине
098-219-80-92