Показати повну версію : Американки (застёжки)
100шт.-70гр
0671673306 Володя (он же мастер чудо застёжек)
В связи с подорожанием материала Цены уточняйте по тел. у Володи!!!!!
Александр 17
24.04.2010, 19:08
Продается дальше. Делает Володя. Я просто обновил информацию.
эмм, а какая это проволока? и какая тут нагрузка до начала деформации?
Александр 17
25.04.2010, 17:54
эмм, а какая это проволока? и какая тут нагрузка до начала деформации?
нагрузка сом 12-40кг (из личной практики) и застежка в восмерку, но рыба в лодке!
Подчеркиваю, делает приятель. Я всего лишь, так сказать, помогаю вести рубрику.
А для UL`а можно что-то сообразить? Размером поменьше? :confused:
ЗЫ. Нам сомы не требуются :D
Serglev4
26.04.2010, 09:27
Присоединяюсь к вопросу
владимир 59
27.04.2010, 12:58
Уважаемые наконец то я зарегистрировался на этом сайте Это я делаю застешки Материал сталистая проволка 05 mm Из личного опыта самый оптимальный вариант Размер 10мм если у кого есть вопросы контактный тел 0671673306 с удовольствием отвечу
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:02 ----------
Заказы от 25 04 и 26 04 выполнил можно забрать[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------
Выполняю два типоразмера 10мм и 7мм
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Присоединяюсь к вопросу
Выполняю два типоразмера 10мм и 7мм
человек реально Мастер, застежки что надо, рекомендую! :drill2:
camembert
28.04.2010, 13:32
человек реально Мастер, застежки что надо, рекомендую! :drill2:
+1 :) Отличные американки!
Вчера встретился с Володей, забрал свой заказ...
Американки-супер! Да и Володя-Рыбацюга! Показал каких сомов он на этих застёжках держал:eek:.
Какая минимальная партия? 100 шт. мне пока не нужно.
Рассказы о сомах и фото - это хорошо, но проверил ли уже кто их на разрыв?
У меня вопрос к Мастеру.Володя,Вы в регионы можете выслать Укрпочтой?
Взял бы 100 шт. 10 мм. и 100 шт. 7 мм. С уважением.
Купил для UL варианта. Из 0.3-й проволоки. Сегодня обкатал на воде.
Что сказать? Овнеровский S59 в восьмом размере разогнулся, а застёжке хоть бы что. Добротные изделия, рекомендую :spin:
Александр 17
28.04.2010, 22:49
По поводу застежек. Рыбачу с Володей 10 лет. Рыбацюга он действительно отменный. Застежками-американками он нашу компанию балует уже лет 6. И вопрос всегда стоял так: Сделано с любовью и как для себя. Это не просто реклама - эти изделия проверены годами, хоть и не упакованы как модные изделия. Кстати, кто то задавал вопрос ранее, отвечаю храним их в контейнерах из под киндерсюрпризов.
Готов взять 100 шт 10 мм.
Где и как забрать?
С ув.
paranoid
29.04.2010, 10:58
Готов взять 100 шт 10 мм.
Где и как забрать?
С ув.Жека, давай пополам.....
Жека, давай пополам.....
я и так с Серым в попаламе уже, так что сорри...
владимир 59
29.04.2010, 12:12
[QUOTE=владимир 59;347507]Уважаемые наконец то я зарегистрировался на этом сайте Это я делаю застешки Материал сталистая проволка 05 mm Из личного опыта самый оптимальный вариант Размер 10мм если у кого есть вопросы контактный тел 0671673306 с удовольствием отвечу
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:02 ----------
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------
Выполняю два типоразмера 10мм и 7мм[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------
Уважаемые,так как мало времени заходить на сайт,прошу все заказы делать по телефону.
Mitrichh
29.04.2010, 12:12
Взял бы 100 шт. 10 мм. и 100 шт. 7 мм. С уважением. Готов взять столько же, могу деньги отправить "Автолюксом". С ув. Сергей.
Жека, давай пополам.....
Готов распополамить :). Если что - в личку :)
Давай пополам.....
Влад давай 50\50...
Сотрудник забрал "американки". Говорит, что качество на высоте!
Половину по договорённости приобретает Sheva.
Спасибо изготовителю! :)
А вот такой вопрос????? А они ржавеют или нет????:cool:
владимир 59
29.04.2010, 21:20
Взял бы 100 шт. 10 мм. и 100 шт. 7 мм. С уважением.
Нет проблем пишите полный адресс делайте заказ
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
[QUOTE=владимир 59;347507]Уважаемые наконец то я зарегистрировался на этом сайте Это я делаю застешки Материал сталистая проволка 05 mm Из личного опыта самый оптимальный вариант Размер 10мм если у кого есть вопросы контактный тел 0671673306 с удовольствием отвечу
Выполняю два типоразмера 10мм и 7мм[COLOR="Silver"]
Уважаемые,так как мало времени заходить на сайт,прошу все заказы делать по телефону.
Заказы от 27 04 и по наст вр готовность до 5 05
Partizan
29.04.2010, 22:50
Я взял 100 штук еще в прошлом году. Застежки - бомба!!!! Володя, спасибо, так держать!!
Александр 17
02.05.2010, 11:04
Доброго всем дня. Сейчас мастер-Володя находится на даче. В инет зайти не может. Заказы принимаются по телефону. В личку не писать, пожайлуста. Те кто заказывал и хочет забрать, обращайтесь по телефону.
Мастеру - спасибо.
Забрал, проверил кантером в 10 кг - на таком усилии не разогнулась, а значит - выдержит что угодно.
Заказал еще 200.
С ув.
Мастеру - спасибо.
Забрал, проверил кантером в 10 кг - на таком усилии не разогнулась, а значит - выдержит что угодно.
Заказал еще 200.
С ув.
Подтверждаю, взял леску "Черниговскую" диаметром 0,34, привязал к американке, а с другой стороны большую скрепку. Бедные мои пальцы, а вот "американка" даже не деформировалась.
Респект мастеру за труд!
владимир 59
12.05.2010, 15:48
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------
[QUOTE=владимир 59;349235]
Заказы по 11 05 10 выполнены
Застежки (10мм) проверил на чем угодно в боевых условиях. На глухих зацепех гнет тройники - застежкам хоть бы хны. Продукт качественный!!!
Nomad333
14.05.2010, 14:26
Возьму по 100 шт. 10 мм и 7 мм
067 5031622
Сергей
Александр 17
14.05.2010, 15:43
Возьму по 100 шт. 10 мм и 7 мм
067 5031622
Сергей
Я друг Владимира. Он просил передать, что находится на даче. Поэтому заказы передавайте, пожайлуста, по телефону. С уважением, Александр
И я в доле....
владимир 59
20.05.2010, 16:24
[QUOTE=владимир 59;349235]
Заказы до 20 05 выполнены
Готов взять по 100 шт. 10 мм и 7 мм
С ув., Максим
Застежки получил. Владимир, большое Вам спасибо, изделия очень понравились.
100шт.-50гр
0671673306
Здравствуйте! я бы хотел приобрести по 100 шт. 1 и 10 мм где с Вами встретиться?
063 252 94 51 Вова
greyushka
23.05.2010, 14:27
Можно мне 100шт размером 10мм? Спасибо.
Застежки получил! Спасибо МАСТЕРУ!!! Честно говоря офигел от качества изготовления- на высоте (не реклама а действительность)!!! Да и материал что надо...Овнеру как до Луны пешком..
Еще раз СПАСИБО!!!
С Ув.
Александр 17
26.05.2010, 12:29
Здравствуйте! я бы хотел приобрести по 100 шт. 1 и 10 мм где с Вами встретиться?
063 252 94 51 Вова
Лучше перезвони Владимиру, он сейчас на даче недалеко от Киева и без интернета!
Лучше перезвони Владимиру, он сейчас на даче недалеко от Киева и без интернета!
Уже созвонились,спасибо!
Garrincha
01.06.2010, 00:08
хотел бы взять 100 шт -- по 50 каждого из размеров (10мм и 7мм).
Александр 17
01.06.2010, 08:20
хотел бы взять 100 шт -- по 50 каждого из размеров (10мм и 7мм).
Перезвоните. Владимир на даче без интернета.
Приобрёл себе оба варианта.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам.
Компактные и крепкие.
То, что давно и безрезультатно искал в магазинах...
Александр 17
17.06.2010, 16:39
В связи с большим количеством заказов, Владимир, который делает застежки просит в случае необходимости заказы делать заблаговременно + еще хочет выкроить время для рыбалки. Насколько знаю у него появился новый материал. Наверное сможет делать застежки чуть больше.
Заказы просьба делать по телефону.
Забрал у Володи свои застежки.Материал таки отличается от прошлых партий.Проволка очень напоминает по упругости пружинную сталь.По крайней мере остаточная деформация при попытке разогнуть расстегнутую застежку меньше,чем у тех,что покупал раньше,что положительно скажется на и без того высокого качества застежках.
Хотя прочности первых было более чем.
Володе огромное спасибо!
Спасибо за застежки,но хочу еще столько же.
Координаты у вас остались.
Александр 17
24.06.2010, 10:58
Спасибо за застежки,но хочу еще столько же.
Координаты у вас остались.
Еще раз повторяю. Вся связь по телефону. Мастер на даче без интернета. Заказы по телефону. Удачи!
Александр 17
01.07.2010, 20:38
Пишу по просьбе мастера Володи:
в связи с тем, что материал подорожал, немного изменилась цена. Подробности по телефону.
Получил свой заказ у Володи, большое спасибо! Быстро, качественно. Так держать. Успехов в будущем производстве застежек и ловле больших рыб!:)
Володя американки получил.Качеством очень доволен.Уверен они помогут мне в вываживании трофейных рыбов:lodka-n:
Вот и мне доставили застежки! Был приятно удивлен качеством исполнения! С мелкой сегодня переловил кучу рыбов, раз 30 менял приманки- она как новая! Испытывал на прочность- крючки на чаббике сдались быстрее! Овнер такого размера курит нервно в сторонке! Спасибо мастеру! Закажу еще :):drill2:
Александр 17
22.07.2010, 16:30
В результате напряженной работы Владимир сократил очередь на заказы. Ждет новых заказов.
Объявление размещаю по его просьбе. Связь по телефону!
Получил американки с нового материала. Ранее заказывал со старым материалом. Как по мне новый ещё лучше !
Спасибо за работу и качество.
Также получил американки, на первый взгляд - самое то, чтои хотел. "Полевых" испытаний еще не проводил, но думаю что все будет ОК!
Спасибо мастеру!
Вчера забрал застежки, качество очень радует. До этого пользовался покупными разных контор, качество небо и земля. Материал сталистый, открываются с явным усилием. Под и пивко и под фильм решил немного навязать поводков с флюра о.5мм. Так вот с покупными было очень тяжело затянуть качественный узел, так как немного переборщил и застежка поплыла и кусок флюра и застежка коту под хвост, а с этими ни каких проблем, качественное затягивание и никакого намека на деформацию, боюсь даже представить их разрывную нагрузку.
Спасибо Володе. Американки получил.Качество впечатляет.Володя работает оперативно.Как только деньги отослал, через день американки у меня.
Александр 17
16.08.2010, 09:59
Я уже писал ранее, что Володя на даче без интернета. Рубрику веду я и все, что Вы пишите передаю ему. Володя попросил следущее:
то, как Вы отзываетесь о качестве очень приятно, НО...
может есть какие то пожелания и т.д. Может в работе пригодится. С уважением, Александр от имени Владимира
Виталий13
25.08.2010, 11:44
Спасибо огромное Володе ! Качество и оперативность - на высшем уровне , многое перепробовал и это пока лучшее !:lodka-n:
Будьте внимательны застежки по 75 грн.
Сергей Оболонь
26.08.2010, 17:41
Спасибо огромное Володе ! Качество и оперативность - на высшем уровне , многое перепробовал и это пока лучшее !:lodka-n:
Присоединяюсь, застежки бомба:drill2:
Володя, а безъузловки ты не делаешь случайно?
Александр 17
26.08.2010, 19:36
Присоединяюсь, застежки бомба:drill2:
Володя, а безъузловки ты не делаешь случайно?
Звонил спрашивал. Делает, но сейчас много работы по застежкам.
Partizan
27.08.2010, 09:47
Нда........нифига себе цена выросла как....
я когда то брал у него по 40 грн..... :o
я когда то брал у него по 40 грн..... :o
Еще вспомни по чем гречку покупал!
Александр 17
27.08.2010, 16:43
Еще вспомни по чем гречку покупал!
От имени мастера Володи попытаюсь объяснить причину подорожания:
1. выросла цена на материал- проволоку, имеется ввиду
2. инструмент, щипцы которыми кусается проволока имеют свойство то же приходить в негодность и они не китайские по 20 грн.
3. в конце концов видели бы Вы руки, которые это делают. Рук "нет". Одни мозоли.
Я просто веду рубрику ввиду того, что Владимир на даче без Интернета.
Мои пояснения прошу не комментировать. Есть цена. Кто доволен работой и устраивает цена, пожайлуста, заказывайте. Кому не подходит по какой то причине обращайтесь в магазины. Думаю, что своим ответом я ни кого не обидел.
Все рыбакам желаю удачи! С уважением, Александр
Vlad1966
28.08.2010, 14:57
хотел бы взять 100 шт -- по 50 каждого из размеров (10мм и 7мм).Напишите в личку стоимость и сроки.
Александр 17
28.08.2010, 15:01
хотел бы взять 100 шт -- по 50 каждого из размеров (10мм и 7мм).Напишите в личку стоимость и сроки.
Ответил в личку
Для остальных желающих
0671673306 Володя (он же мастер чудо застёжек)
Связь по телефону
Какаие размеры имеются ? взял бы 100 штук разных, в регионы возможна доставка ? прошу полную информвцию по доставке и размерам в личку, спасибо
Николай Щерба
31.08.2010, 21:34
я когда то брал у него по 40 грн.....
Господа чем больше МЫ купившие застежки будем петь деферамбы Володе тем быстрее будет рости ЦЕННИК - таков закон жанра...
Будьте сдержаннее... и цена не огорчит... :D
Creative
01.09.2010, 12:14
получил застежки... даже при учете новой цены я считаю, что они полностью того стоят! и не в деферамбах на самом деле, а в СПРОСЕ! а он я думаю нисколько не уменьшится со временем! человек делает качественный продукт, за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги.. а для тех кому показалось дорого - есть возможность попробовать сделать самим)
я когда то брал у него по 40 грн.....
Господа чем больше МЫ купившие застежки будем петь деферамбы Володе тем быстрее будет рости ЦЕННИК - таков закон жанра...
Будьте сдержаннее... и цена не огорчит... :D
Удивляюсь я таким сообщениям...:cool:
Из всего барахла, что предлагается на рынке, заслуживают внимания те, что сейчас у Виталика на Птичке, да у Олега Мутного (ещё где не знаю:mad:...). Цена их сейчас рупь штучка (а может и больше), а у Олега- 1,20:cool:.
И то, да простит меня Слава Монах. На последней рыбалке подвела застежечка...
Володя делает отличные застёжки.
Да, забыл. Всё-ИМХО.
Заказал 200 шт. Себе и товарищам.
Сорри за оффтоп.
А для чего все используют эти застежки, тем более такими количествами? Неужели для крепления джигов к грузикам? Или поводки из поводкового материала мягкого делаете с застежками?
Я лично уже года два просто не покупал вообще никаких застежек, интересно просто...
Сорри за оффтоп.
А для чего все используют эти застежки, тем более такими количествами? Неужели для крепления джигов к грузикам? Или поводки из поводкового материала мягкого делаете с застежками?
Я лично уже года два просто не покупал вообще никаких застежек, интересно просто...
любители быстрой и частой смены приманок) эксперементаторы, владельцы 1-2 тыщи вобов и тп. :)
Сорри за оффтоп.
А для чего все используют эти застежки, тем более такими количествами?
Тоже...сорри.
Кирилл, если тебя устраивает скрутка на сталюке, так и не покупай застёжки. Ты, наверное, возле дачи только на меляках ловишь, где тишь и благодать и никаких тебе корчей. И...на 1 воблер:D.
Если серьёзно, с застёжкой проще...
Тоже...сорри.
Кирилл, если тебя устраивает скрутка на сталюке, так и не покупай застёжки. Ты, наверное, возле дачи только на меляках ловишь, где тишь и благодать и никаких тебе корчей. И...на 1 воблер:D.
Если серьёзно, с застёжкой проще...
Я, Славик, со скруткой везде ловлю и везде ловлю, кстати, могу и на один воблер. Хочешь проверить?
Чем застежка может помочь в корчах наверно только ты знаешь.
С застежкой проще что? Воболер привязать? Сложнее! А вот офсетник с грузом скрепить - это да, проще и удобнее, но не так надежно, как с заводным кольцом.
Еще раз сорри.
Обновление, продается дальше.
С застежкой проще что? Воболер привязать? Сложнее! А вот офсетник с грузом скрепить - это да, проще и удобнее, но не так надежно, как с заводным кольцом.
Воблер "привязать" проще. А с заводным кольцом...Готов поспорить. Кольцо надо правильное. От Москанелы за 1,60 штука 6 номер или от Феникса усиленное тоже 6 или 7 номер. Застежка на моём поводке и кованым вертлюгом от Globe или Leader № 9 "держит" статику 20лб (тест на электронном кантере). А в воде сколько? Минимум в 4 раза больше будет:). На вертлюге и поводке только петельки вытянулись. А скрутка стоит мёртво...А застёжка так вообще в первозданном виде.
Я тут не рекламой занимаюсь, а делюсь своими наблюдениями, чтоб понятно всем было.
а чего спорить? кто пробовал, тот знает, что товар хороший.
лично я, доволен. 1 раз купил и перестал на прилавках высматривать, что лучше, что хуже... эти для меня самэ то, тем более по такой цене:)
Александр 17
16.09.2010, 11:42
Обновление.... Заказы принимаются далее!
Слава КВН спасибо за доставку застежок..Застежки класс...
ИМХО..
любители быстрой и частой смены приманок) эксперементаторы, владельцы 1-2 тыщи вобов и тп. :)
Нима у мну "тыщи вобов":p но застежку стал снова пользовать(и покупать у Мутного) даже после того как сам научился их делать(просто это проще, на рыбалку больше времени остается).
Хотя бываю и экспериментатором, как же без этого на рыбалке?
Эти застежки не юзал(пока), т.к. смущает отсутствие полукольца в верхней части... смущает возможность перехлеста застежки за поводок. Но поскольку цены у Мутного продолжают расти(уж прости Олег, эт факт:(), подумываю...
Скрутки както пока не прижились...
Сегодня получил свой заказ и придя домой обследовал , пока , с точки зрения инструментальщика .
Качество просто прекрасное . Настолько аккуратно исполнено , что просто не к чему придраться .
Проверка в деле ещё грядёт , но , качественная вещь и к тому же - красивая , не может подвести . Уверен .
Спасибо Володе .
Заказывал у Мастера застёжки в Количестве 100 штук,уже почти не осталось,или рвался флюр или разгибался крючок,ни одна не подвела ,буду брать ещё ,теперь штук 300,Owner конечно не плох,Smit вообще супер,НО дороже в 2,5 раза:mad:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010