КПК

Показати повну версію : Надувнухи... и всё такое..

Admin
31.05.2007, 12:17
Будучи закоренелым "адамнтщиком" не могу не высказаться .....

:lodka:

Слава
31.05.2007, 12:31
Будучи закоренелым "адамнтщиком" не могу не высказаться .....

:lodka:
Вэлыкэ сенькью за довиру :)
Но, думаю, будет справедливее эту ветку посвятить надувахам всех производителей, которые присутствуют на рынке Украины :gan2: :lodka:
Какие будут предложения?

SL
31.05.2007, 13:00
:gan2: :lodka:
Какие будут предложения?
могу пиво предложить..:)
а ваще давайте ветку, конешна обзовем, иначе типа - "Дунул и полетел!" :fly2: :D :D

Слава
31.05.2007, 13:06
"Дунул и поЕХАЛ!" )))

Роман(РМ)
31.05.2007, 18:10
Аффтарам 5+ -Дунул и полетел....я хоть траву и прочую дурь не употребляю - но звучит весьма привлекательно

Слава
31.05.2007, 18:11
млин, мусчины и рыбачки) я вполне мирозна, предлагайте название топика!

All
31.05.2007, 18:20
На счет топика подумаю ;)

Рома (РМ), поделись преимуществами твоего коврика в лодке :rolleyes:....

Роман(РМ)
31.05.2007, 18:41
А ты в этом смысле... есть немного списанных........ Дарю всем бесплатно..... Удобста простые - вся грязь в коврике- ...потом его помыл и все.... Да и вообще Эти коврики лежат везде по Киеву на входах в магазины... мы их меняем на чистые постоянно.....
короче- Я ДЖ подарю - попользуетесь ...потом сама расскажешь почему это надо

Кто себе еще не заказал в офис - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

П.Ржевский
31.05.2007, 18:48
Аффтарам 5+ -Дунул и полетел....я хоть траву и прочую дурь не употребляю - но звучит весьма привлекательно

РОма, с дурью называется по-другому - "пыхнул и улетел".
А здеся скорее фсего ДРУГОЕ имелось (ввиду) - "вдул и полетел!":connie_23:

mabilochka
25.01.2008, 18:15
уважаеміе летчики))))) я канешна понимаю шо обсуждение названия топика затянется еще надолго (с таким то к-твом травы)...
лучше подскажите ка-твенную 1местную лодочку... так шоб мог поместицца я и вещи.... условие-компактность и надеежность
(заипалсо 2-местную на своем горбу тягать... а до машины пока не дорос....) еще одно условие так эт шоб по днепру не стремно было плавать ( другими словами высокие борта). и... если нет достойной по качеству... или знаете какие-нибудь неплохие модели с некоторыми недостатками шо можно устранить... то пишите... (есть знакомые... по чертежам шо захош склеят...)

Gudik
07.02.2008, 16:03
Уважаемые Капитаны, кто ни будь из Вас оборудовал свою лодочку типа как на рисунках? поделитесь впечатлениями. Планирую взять «Шторм 400» Фиорд-Бот
И хочется максимум комфорта.
:)

TARPON
09.02.2008, 18:35
Капитаны помогите разобратся.мне подарили копресор Bravo electric.там рыгулятор давления в барах как их перевисти в атмосферы.может кто пользовался он после достижения давления в балонах он выклучается или что с ним поисходит а то както стремно проводить иксперементы.

Слава
12.02.2008, 17:13
Уважаемые Капитаны, кто ни будь из Вас оборудовал свою лодочку типа как на рисунках? поделитесь впечатлениями. Планирую взять «Шторм 400» Фиорд-Бот
И хочется максимум комфорта.
:)

Дистанция для Ш 400 в самый раз, ходовой тент-палатка еще+1, колеса на транец?... неуверен, но по желанию можна)
Под какой движок планируется?

Слава
12.02.2008, 17:18
Капитаны помогите разобратся.мне подарили копресор Bravo electric.там рыгулятор давления в барах как их перевисти в атмосферы.может кто пользовался он после достижения давления в балонах он выклучается или что с ним поисходит а то както стремно проводить иксперементы.
какой именно Браво? ежели браво 12, ставь регулятор на максимум (кажись 320 мбр, это в самый раз), он всеравно до заявленного тришечьки не добивает. А вот когда он глохнет, луччи его сразу либо отключать, либо выдергивать коннектор из клапана, патамуша защита там не предусмотрена, а передающие шестереночки пластмассовые....

Gudik
12.02.2008, 17:32
Дистанция для Ш 400 в самый раз, ходовой тент-палатка еще+1, колеса на транец?... неуверен, но по желанию можна)
Под какой движок планируется?
Ещё присмотрел такую рулевую стойку (рис) возможно на выставке ещё что-то новенькое увижу, а двигатель планирую YAMAHA 30HWCS (рис)

Слава
12.02.2008, 18:30
Ещё присмотрел такую рулевую стойку (рис) возможно на выставке ещё что-то новенькое увижу, а двигатель планирую YAMAHA 30HWCS (рис)
тока с Я30 в одиночку осторожнее, да и в двоем тож акуратизьм не будет излишним

TARPON
12.02.2008, 19:04
какой именно Браво? ежели браво 12, ставь регулятор на максимум (кажись 320 мбр, это в самый раз), он всеравно до заявленного тришечьки не добивает. А вот когда он глохнет, луччи его сразу либо отключать, либо выдергивать коннектор из клапана, патамуша защита там не предусмотрена, а передающие шестереночки пластмассовые....Слава если ты про 12вольт то да,а если про модель то незнаю.

Gudik
12.02.2008, 20:07
тока с Я30 в одиночку осторожнее, да и в двоем тож акуратизьм не будет излишним
Спасибо, Слава за предупреждение, осторожность на воде никогда не лишняя, да и грузить я её собираюсь по самое-самое, потому и остановил свой выбор на Ш-400 (850 кг. по паспорту грузоподъём)

Слава
14.02.2008, 12:29
Слава если ты про 12вольт то да,а если про модель то незнаю.
нудык это ОН и есть....
Bravo 12

Леонид Голик
14.02.2008, 13:46
нуды это ОН и есть....
Bravo 12
Слава привет.
А для моего Баркаса он подойдет?
Если да, то до какого давления накачивать.
Присматриваю себе такойже девайс.

Слава
14.02.2008, 13:51
Слава привет.
А для моего Баркаса он подойдет?
Если да, то до какого давления накачивать.
Присматриваю себе такойже девайс.
превед-превед!
подойдет канешна, время надува не сильно отличаеццо от простого прыгания на "лягушке", но всеж луччи нипрыгать, а пару прутов за это время собрать)

Леонид Голик
14.02.2008, 14:20
превед-превед!
подойдет канешна, время надува не сильно отличаеццо от простого прыгания на "лягушке", но всеж луччи нипрыгать, а пару прутов за это время собрать)
Не для рекламы, а так для общего развития:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мike
19.03.2008, 16:09
Привет всем! Продал надувнуху посташе..хочу помоложе...сватают Хариса М-330...мотор тоха 9,8 в наличиии..у кого есть данная лодка? Можно ли сравнивать с бриговским балтиком 350-ым в контексте качества и простоты сборки....что можете порекомендовать в диапазоне 15оо уев? (под данный движок) Спасибо.

sergei
03.04.2008, 19:23
Может кто подскажет где делают ремонт лодок.И сколько приблизительно стоит?Спускает гдето передний балон,и после некоторых часов плава где то часа через 3-4,появляеться вода в лодке,через отвертствие на пайоле,где клапан надувания киля.Не много но не приятно,если долго плаваешь то приходиться вычёрпывать как на дюральке.:lodka:

Oldmen
04.04.2008, 14:21
Может кто подскажет где делают ремонт лодок.И сколько приблизительно стоит?Спускает гдето передний балон,и после некоторых часов плава где то часа через 3-4,появляеться вода в лодке,через отвертствие на пайоле,где клапан надувания киля.Не много но не приятно,если долго плаваешь то приходиться вычёрпывать как на дюральке.:lodka:

У меня Адвенчер-320К, в прошлом году ремонтировал на Оболони в Доме Быта. Там-же их и делают. Сделали ремонт быстро и качественно - главное было найти дырку, через которую травило, а это был малюсенький прокол джигой. Попробуй обратиться к ним.
Удачи.

sergei
04.04.2008, 20:27
У меня Адвенчер-320К, в прошлом году ремонтировал на Оболони в Доме Быта. Там-же их и делают. Сделали ремонт быстро и качественно - главное было найти дырку, через которую травило, а это был малюсенький прокол джигой. Попробуй обратиться к ним.
Удачи.
Спасибо за совет.:)Я понял где это.

crot
25.07.2008, 15:35
А у нас в стране пробрести эту хрень можно?:confused:

rosomaha
26.07.2008, 10:17
А у нас в стране пробрести эту хрень можно?:confused:

....ссылка не открывается:(,ежели речь про катамаран,то эт разрыв башки:eek:,мечта джигита:rolleyes:

Gudik
26.07.2008, 14:55
Капитаны, здравствуйте! У кого есть опыт, поделитесь... Взять к примеру лодку Brig 310 с надувным настилом, можно ли в ней уверенно стоять на ногах тушке весом 100 кг. Всем спасибо за внимание:)

Вазых
26.07.2008, 19:28
....ссылка не открывается:(,ежели речь про катамаран,то эт разрыв башки:eek:,мечта джигита:rolleyes:
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эта ссылка, там про ремонт надувах.

rosomaha
26.07.2008, 21:39
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эта ссылка, там про ремонт надувах.

ага;),а катамаранчик взгляни:D,на этом же сайте,чудная весЧЪ:D

Cremator
29.07.2008, 16:34
Не знал, в какой теме написать пишу сюда, подскажите в лодке Эдвенчер 320К, какой стороной вставлять стрингер? С одной стороны он плоский, с другой он полукруглый, вставляется и так и так :) Но если вставлять поукруглой стороной вниз, то со стороны дна малость выпирает :)

И второй вопрос, а где в Киеве можно прикупить колеса на транец, а то самому тащить лодку к воде как-то не удобно, мягко говоря :-)

SL
29.07.2008, 17:10
Не знал, в какой теме написать пишу сюда, подскажите в лодке Эдвенчер 320К, какой стороной вставлять стрингер? С одной стороны он плоский, с другой он полукруглый, вставляется и так и так :) Но если вставлять поукруглой стороной вниз, то со стороны дна малость выпирает :)
именно плоской вниз, под пол)) и никак иначе, порвешь днище со временем и ход будет хужее)