Показати повну версію : Надувнухи... и всё такое..
Будучи закоренелым "адамнтщиком" не могу не высказаться .....
:lodka:
Будучи закоренелым "адамнтщиком" не могу не высказаться .....
:lodka:
Вэлыкэ сенькью за довиру :)
Но, думаю, будет справедливее эту ветку посвятить надувахам всех производителей, которые присутствуют на рынке Украины :gan2: :lodka:
Какие будут предложения?
:gan2: :lodka:
Какие будут предложения?
могу пиво предложить..:)
а ваще давайте ветку, конешна обзовем, иначе типа - "Дунул и полетел!" :fly2: :D :D
Роман(РМ)
31.05.2007, 18:10
Аффтарам 5+ -Дунул и полетел....я хоть траву и прочую дурь не употребляю - но звучит весьма привлекательно
млин, мусчины и рыбачки) я вполне мирозна, предлагайте название топика!
На счет топика подумаю ;)
Рома (РМ), поделись преимуществами твоего коврика в лодке :rolleyes:....
Роман(РМ)
31.05.2007, 18:41
А ты в этом смысле... есть немного списанных........ Дарю всем бесплатно..... Удобста простые - вся грязь в коврике- ...потом его помыл и все.... Да и вообще Эти коврики лежат везде по Киеву на входах в магазины... мы их меняем на чистые постоянно.....
короче- Я ДЖ подарю - попользуетесь ...потом сама расскажешь почему это надо
Кто себе еще не заказал в офис - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
П.Ржевский
31.05.2007, 18:48
Аффтарам 5+ -Дунул и полетел....я хоть траву и прочую дурь не употребляю - но звучит весьма привлекательно
РОма, с дурью называется по-другому - "пыхнул и улетел".
А здеся скорее фсего ДРУГОЕ имелось (ввиду) - "вдул и полетел!":connie_23:
mabilochka
25.01.2008, 18:15
уважаеміе летчики))))) я канешна понимаю шо обсуждение названия топика затянется еще надолго (с таким то к-твом травы)...
лучше подскажите ка-твенную 1местную лодочку... так шоб мог поместицца я и вещи.... условие-компактность и надеежность
(заипалсо 2-местную на своем горбу тягать... а до машины пока не дорос....) еще одно условие так эт шоб по днепру не стремно было плавать ( другими словами высокие борта). и... если нет достойной по качеству... или знаете какие-нибудь неплохие модели с некоторыми недостатками шо можно устранить... то пишите... (есть знакомые... по чертежам шо захош склеят...)
Уважаемые Капитаны, кто ни будь из Вас оборудовал свою лодочку типа как на рисунках? поделитесь впечатлениями. Планирую взять «Шторм 400» Фиорд-Бот
И хочется максимум комфорта.
:)
Капитаны помогите разобратся.мне подарили копресор Bravo electric.там рыгулятор давления в барах как их перевисти в атмосферы.может кто пользовался он после достижения давления в балонах он выклучается или что с ним поисходит а то както стремно проводить иксперементы.
Уважаемые Капитаны, кто ни будь из Вас оборудовал свою лодочку типа как на рисунках? поделитесь впечатлениями. Планирую взять «Шторм 400» Фиорд-Бот
И хочется максимум комфорта.
:)
Дистанция для Ш 400 в самый раз, ходовой тент-палатка еще+1, колеса на транец?... неуверен, но по желанию можна)
Под какой движок планируется?
Капитаны помогите разобратся.мне подарили копресор Bravo electric.там рыгулятор давления в барах как их перевисти в атмосферы.может кто пользовался он после достижения давления в балонах он выклучается или что с ним поисходит а то както стремно проводить иксперементы.
какой именно Браво? ежели браво 12, ставь регулятор на максимум (кажись 320 мбр, это в самый раз), он всеравно до заявленного тришечьки не добивает. А вот когда он глохнет, луччи его сразу либо отключать, либо выдергивать коннектор из клапана, патамуша защита там не предусмотрена, а передающие шестереночки пластмассовые....
Дистанция для Ш 400 в самый раз, ходовой тент-палатка еще+1, колеса на транец?... неуверен, но по желанию можна)
Под какой движок планируется?
Ещё присмотрел такую рулевую стойку (рис) возможно на выставке ещё что-то новенькое увижу, а двигатель планирую YAMAHA 30HWCS (рис)
Ещё присмотрел такую рулевую стойку (рис) возможно на выставке ещё что-то новенькое увижу, а двигатель планирую YAMAHA 30HWCS (рис)
тока с Я30 в одиночку осторожнее, да и в двоем тож акуратизьм не будет излишним
какой именно Браво? ежели браво 12, ставь регулятор на максимум (кажись 320 мбр, это в самый раз), он всеравно до заявленного тришечьки не добивает. А вот когда он глохнет, луччи его сразу либо отключать, либо выдергивать коннектор из клапана, патамуша защита там не предусмотрена, а передающие шестереночки пластмассовые....Слава если ты про 12вольт то да,а если про модель то незнаю.
тока с Я30 в одиночку осторожнее, да и в двоем тож акуратизьм не будет излишним
Спасибо, Слава за предупреждение, осторожность на воде никогда не лишняя, да и грузить я её собираюсь по самое-самое, потому и остановил свой выбор на Ш-400 (850 кг. по паспорту грузоподъём)
Слава если ты про 12вольт то да,а если про модель то незнаю.
нудык это ОН и есть....
Bravo 12
Леонид Голик
14.02.2008, 13:46
нуды это ОН и есть....
Bravo 12
Слава привет.
А для моего Баркаса он подойдет?
Если да, то до какого давления накачивать.
Присматриваю себе такойже девайс.
Слава привет.
А для моего Баркаса он подойдет?
Если да, то до какого давления накачивать.
Присматриваю себе такойже девайс.
превед-превед!
подойдет канешна, время надува не сильно отличаеццо от простого прыгания на "лягушке", но всеж луччи нипрыгать, а пару прутов за это время собрать)
Леонид Голик
14.02.2008, 14:20
превед-превед!
подойдет канешна, время надува не сильно отличаеццо от простого прыгания на "лягушке", но всеж луччи нипрыгать, а пару прутов за это время собрать)
Не для рекламы, а так для общего развития:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем! Продал надувнуху посташе..хочу помоложе...сватают Хариса М-330...мотор тоха 9,8 в наличиии..у кого есть данная лодка? Можно ли сравнивать с бриговским балтиком 350-ым в контексте качества и простоты сборки....что можете порекомендовать в диапазоне 15оо уев? (под данный движок) Спасибо.
Может кто подскажет где делают ремонт лодок.И сколько приблизительно стоит?Спускает гдето передний балон,и после некоторых часов плава где то часа через 3-4,появляеться вода в лодке,через отвертствие на пайоле,где клапан надувания киля.Не много но не приятно,если долго плаваешь то приходиться вычёрпывать как на дюральке.:lodka:
Может кто подскажет где делают ремонт лодок.И сколько приблизительно стоит?Спускает гдето передний балон,и после некоторых часов плава где то часа через 3-4,появляеться вода в лодке,через отвертствие на пайоле,где клапан надувания киля.Не много но не приятно,если долго плаваешь то приходиться вычёрпывать как на дюральке.:lodka:
У меня Адвенчер-320К, в прошлом году ремонтировал на Оболони в Доме Быта. Там-же их и делают. Сделали ремонт быстро и качественно - главное было найти дырку, через которую травило, а это был малюсенький прокол джигой. Попробуй обратиться к ним.
Удачи.
У меня Адвенчер-320К, в прошлом году ремонтировал на Оболони в Доме Быта. Там-же их и делают. Сделали ремонт быстро и качественно - главное было найти дырку, через которую травило, а это был малюсенький прокол джигой. Попробуй обратиться к ним.
Удачи.
Спасибо за совет.:)Я понял где это.
А у нас в стране пробрести эту хрень можно?:confused:
rosomaha
26.07.2008, 10:17
А у нас в стране пробрести эту хрень можно?:confused:
....ссылка не открывается:(,ежели речь про катамаран,то эт разрыв башки:eek:,мечта джигита:rolleyes:
Капитаны, здравствуйте! У кого есть опыт, поделитесь... Взять к примеру лодку Brig 310 с надувным настилом, можно ли в ней уверенно стоять на ногах тушке весом 100 кг. Всем спасибо за внимание:)
....ссылка не открывается:(,ежели речь про катамаран,то эт разрыв башки:eek:,мечта джигита:rolleyes:
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эта ссылка, там про ремонт надувах.
rosomaha
26.07.2008, 21:39
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) эта ссылка, там про ремонт надувах.
ага;),а катамаранчик взгляни:D,на этом же сайте,чудная весЧЪ:D
Cremator
29.07.2008, 16:34
Не знал, в какой теме написать пишу сюда, подскажите в лодке Эдвенчер 320К, какой стороной вставлять стрингер? С одной стороны он плоский, с другой он полукруглый, вставляется и так и так :) Но если вставлять поукруглой стороной вниз, то со стороны дна малость выпирает :)
И второй вопрос, а где в Киеве можно прикупить колеса на транец, а то самому тащить лодку к воде как-то не удобно, мягко говоря :-)
Не знал, в какой теме написать пишу сюда, подскажите в лодке Эдвенчер 320К, какой стороной вставлять стрингер? С одной стороны он плоский, с другой он полукруглый, вставляется и так и так :) Но если вставлять поукруглой стороной вниз, то со стороны дна малость выпирает :)
именно плоской вниз, под пол)) и никак иначе, порвешь днище со временем и ход будет хужее)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010