Показати повну версію : Разборные ЧЕБУРАШКИ и ПУЛИ от С я в а
Спасибо С я в е за пули для техаса. Очень достойное качество. Так же в виде бонуса получил разборные пули. Обычные пули как под техас, но с проволочной вставкой, т.е. разборная пуля для джига. На рынке подобного не видел, поэтому уверен будет пользоваться спросом, в общем рекомендую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединюсь к спасибо!
Все на отличном уровне!
Застежки на чебурахах подогнаны тютя в тютю, облоя нигде нет.
За материал и форму застежки отдельный +, у других производителей часто с ними беда.
Разборные пули интерестно сделаны, будут в моей коробке обязательно, давно что то подобное хотел.
В общем, рекомендую!
Заказывал, испробовал - все на высшем уровне. Проволока огонь и скоба правильной конструкции! Намочил в лодке коробку с чебурахами, следов ржавчины нет и близко, не клинят.
Рекомендую всем!
Slava777
29.10.2015, 18:09
Начитался тут лестных отзывов и заказал себе на сезон...:(
Теперь, даже не знаю, как ему в ближайшие СТО лет справляться с моими заказами:D:D:D.
ЗЫ. Доступно и качественно, рекомендую.
Сегодня забрал свои 2,7 кг. пуль. Плюсую, качество класс. Спасибо огромное тезка ;)
Забрал сегодня свою посылочку.
Качество просто бомба, скобы подогнаны идеально.
Рекомендую!
И мне понравились.
Все очень качественно
Спасибо!
Аккуратно сделанные,
почти вовремя и доставка.
Заказывали грузики на "толпу" по 500 1грм 1.5грм 2.грм 2.5грм))) ...
всё очень аккуратно сделано, сама клипса на чебурашке очень понравилась, будем заказывать еще)))!
Заказал себе на магазин - отличное качество, не стыдно предлагать людям. Все приехало оперативно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Забрал сегодня свою посылочку. 14 кг
Качество просто бомба!!!!
Спасибо!
Все прийшло, вчасно, оперативно і якісно.Дякую
Partizan
02.03.2017, 19:07
Хочу поблагодарить Вячеслава Ща отличное качество и быструю реакцию.
Будучи вчера в Одессе, заехал забрал заказ.
Спасибо!
Спасибо Вячеславу. Все отменного качества, аккуратно упаковано:):Smile054::Smile054:
sniper 1
23.03.2017, 21:39
Спасибо за качественные чебурахи и дроп-шот грузила.Все отлично упаковано:ajmolodec:Буду еще заказывать!
discus 75
24.03.2017, 17:01
Ушастые получил. Все ОК, качество достойное. Спасибо.
Спасибо Вячеславу за качественные чебурашки и дроп-шот грузила. Такого качества я еще в руках не держал, теперь знаю где покупать в следующий раз. Рекомендую всем. Да, упаковано все на высоте.
alexarius
03.04.2017, 08:49
+1. Отличные грузики ! Очень понравилась скоба и качество проволоки
Юра(Рівне)
13.03.2018, 10:45
Якість виготовлення - супер !
Оперативна доставка .
Дякую !
Уже второй год заказываю, качеством и ценой доволен, рекомендую!
_Руслан_
19.03.2018, 20:10
Получил заказ,заказывают уже второй раз,качество супер,спасибо!!!
Почитал отзывы, сделал тоже заказ, все оперативно и четко, очень общительный и позитивный человек.:ajmolodec:
Chornobil
13.09.2019, 01:32
Если вдруг появятся чебурашки 0.6, 0.8 грамма - первым возьму штук 100.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010