Показати повну версію : Техника погружений на задержке дыхания
Понравилась програмулинка под Андроид
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Понравилась програмулинка под Андроид
Користуюсь такою 2 роки, для статичного тренування гуд - рекомендую!
genazvale
25.03.2015, 18:25
Ребята, а поделитесь-ка своими программами, если кто занимается. А то у меня что-то продвижение очень тугое.
К маю я планировал уже выйти на 5 мин в статике, но где-то уже с ноября дольше 4.30 не могу и все. Уже перепробовал и перерывы разной длины, и разные таблицы с разным временем и задержи и отдыха. Занимаюсь через день.
Короче залип и ни туда ни сюда. Что я не так делаю?
Сейчас у меня такая таблица
Ребята, а поделитесь-ка своими программами, если кто занимается....
Короче залип и ни туда ни сюда. Что я не так делаю?
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Конечно, не стоит всё принимать за чистую монету. Но, в основном, всё достаточно корректно рассказано.
spearfisher
14.05.2015, 22:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 16.05 собираемся повторить.;)
spearfisher
17.05.2015, 09:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 16.05 собираемся повторить.;)
Вернулись с тренировки. Вот видео нырка человека который до этого глубоко не нырял.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Результат двух посещений карьера. ;) Глубина 31м. :eek:Молодец.:D
spearfisher
11.07.2015, 10:53
Собираемся повторить 12.07. на "Соколухе". Присоединяйтесь.;)
spearfisher
13.07.2015, 20:27
Собираемся повторить 12.07. на "Соколухе". Присоединяйтесь.;)
Все было великолепно !!! Прозрачность воды меня приятно удивила. Нырялось мне сначала не очень хорошо. Чувствовалась вчерашняя нырялка в Киеве.:(Но под конец сесии все таки удался нырок и новый PB установлен.55,7м :D Потом был небольшой пикничек на карьере в коростышеве с крылышками на костре и приятным общением в красивом месте в душевной компании.:palatka: По дороге в Киев полирнулись десертиком в борще и вернулись в Киев. Надеюсь повторим вылазку на карьер в следующие выходные.;)
spearfisher
16.07.2015, 19:56
Фридайвтренировка - открытая вода
Собираемся повторить 18.07. на "Пашке". Присоединяйтесь.
spearfisher
25.07.2015, 21:16
Вернулись с Соколухи. Погода бомба,:p только сильно жарко. :mad: Хорошо ныряется в отличной компании.:D Прозрачность воды на удивление порадовала.:158: Первый раз нырял на тросе с тарелкой. Понравилось.:) Будем делать себе такую. Было 2 глубоких нырка и новый РВ установлен. ;) 58.4м , 2мин 17 сек.
spearfisher
02.08.2015, 08:42
Вернулись с Пашки. Все было великолепно !:p Евгений нырнул на 40м ::158:, с чем его и поздравляем !!!:D
spearfisher
08.08.2015, 22:15
Вернулся с Соколухи. Поныряли прекрасно. Я переоценил свои возможности распустив 62м троса. Нырялось как бы хорошо но продувался плохо и как следствие глубже 51м не нырнул. Ну ничего , не каждый день устанавливать РВ. Я все таки связываю трудности с продувкой с психологическим состоянием. До сих пор хожу под тяжестью новости о Молчановой.
spearfisher
16.09.2015, 20:06
Сегодня Саша Бубенчиков установил новый рекорд Украины в CWT 95м. Поздравляем!!! :):D:eek::158::spin:
spearfisher
18.09.2015, 15:34
Завтра едем на карьер.:D Ловим теплые денечки.:p Еще есть одно место.:gan2: т 0672341346.
spearfisher
19.09.2015, 18:54
Завтра едем на карьер.:D Ловим теплые денечки.:p Еще есть одно место.:gan2: т 0672341346.
Вернулись с карьера. Погода великолепная, прозрачность воды лучшая в этом году. С поверхности утром было видно уступ на 7метрах.:158: На 50м сумерки ,но все таки видно, я различал очертания камней без фонаря. Отлично поныряли . На третьем глубоком нырке почувствовал что немного нарушена координация,:( но вышел довольно свежый .:p Паша с компанией еще остался до завтра. Настоящий фридай. ;) Сегодня закончился чемпионат мира по фридайвингу. Наталья завоевала вторую бронзу. Саша установил 2 национальных рекорда.Ирина установила 2 личных рекорда. Поздравляем !!!
Вернулись с карьера. Погода великолепная, прозрачность воды лучшая в этом году. С поверхности утром было видно уступ на 7метрах.:158: На 50м сумерки ,но все таки видно, я различал очертания камней без фонаря. Отлично поныряли . На третьем глубоком нырке почувствовал что немного нарушена координация,:( но вышел довольно свежый .:p Паша с компанией еще остался до завтра. Настоящий фридай. ;) Сегодня закончился чемпионат мира по фридайвингу. Наталья завоевала вторую бронзу. Саша установил 2 национальных рекорда.Ирина установила 2 личных рекорда. Поздравляем !!!
Добрый день. Будете ехать на карьер пишите, по возможности присоединюсь к Вам.:gan2:
spearfisher
14.01.2016, 17:51
17.01 собираемся понырять под льдом на Соколовским карьере. :eek: Возобновляем традицию понырять под льдом на крещение. Кто хочет айда с нами. Это не тренировка а больше веселуха. :D :ajmolodec: незабываемые впечатления.;) тел.0672341346
spearfisher
17.01.2016, 21:13
17.01 собираемся понырять под льдом на Соколовским карьере. :eek: Возобновляем традицию понырять под льдом на крещение. Кто хочет айда с нами. Это не тренировка а больше веселуха. :D :ajmolodec: незабываемые впечатления.;) тел.0672341346
Веселимся на Соколухе :ajmolodec: :D ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
9tlxul77TPY
Агарон Соломонс объясняет один из способов выравнивания давления (продувка) - маневр Frenzel (включаем субтитры)
BeL5dI5Hkg8
spearfisher
22.04.2016, 11:00
Собираем экипаж из Киева на Пашинский карьер 30.04.:ajmolodec: Кто хочет почувствовать глубину давай с нами.;) т.0672341346. сообщения будут тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
spearfisher
30.04.2016, 19:25
Собираем экипаж из Киева на Пашинский карьер 30.04.:ajmolodec: Кто хочет почувствовать глубину давай с нами.;) т.0672341346. сообщения будут тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вернулись с карьера. Погодка порадовала практически отсутствием ветра. Вода 10 градусов на поверхности. Прозрак хороший, особенно на глубине.:158: Не смотря на тучки на дне 43-44м хорошо видно. В общем я доволен нырялкой. Открытие прошло великолепно.:ajmolodec:Даже открыл купальный сезон.:eek: Будем продолжать. Если кто захочет поехать я с удовольствием составлю компанию.:D
spearfisher
19.08.2016, 19:09
Есть желание завтра 20.08 поехать понырять на карьере в Коростень. Кто желает вспомнить что такое прозрачная вода давай с нами. Есть авто и 2 или 3 вакантных места. Скидываемся на газ и вперед. :gan2:Жабры сохнут. ;) тел 0672341346
VITALIY S
20.11.2016, 00:39
как так????
казнить нельзя помиловать..
С ролика понятно что однозначно НЕТ :)
чтоб понять чего нет - выплевывать/не выплевывать нужно додумать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010