КПК

Показати повну версію : Плагиат

SV&N
13.03.2010, 13:36
Как вы думаете, порядочно ли это? Вверху объявление на "баркасе", текст которого придуман мною ещё летом. Внизу объявление конкурента, как видите, не много нужно думать что бы создать "свой" текст (подчёркнуто красным) Как говорится, найдите 10 отличий.
Конкуренция - это конечно вещь нужная и полезная, но можно было хотя бы напрячь свои мозги, и придумать свой текст?

C-ZAR
13.03.2010, 13:41
А ... Энерджи номер 2 :)
Так ещё и по 400грн. , но они хлипенькие и не отщёлкиваются....

рин
13.03.2010, 14:46
Ув.SV&N ваши колеса доброкачественный ПРОДУКТ,а у конкурента дешовая подделка которая не стоит ничего, так что не переживай колеса будут брать у тебя (лично я буду).

C-ZAR
13.03.2010, 14:50
Ув.SV&N ваши колеса доброкачественный ПРОДУКТ,а у конкурента дешовая подделка которая не стоит ничего, так что не переживай колеса будут брать у тебя (лично я буду).
Хз...может и я опять созрею... :)
Только буду слушать маму и сниму мотор, да и лодка полегче... :)

SV&N
13.03.2010, 14:56
Хз...может и я опять созрею... :)
Только буду слушать маму и сниму мотор, да и лодка полегче... :)

И не забудь новое видео от мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хех, тогда для тебя будет дополнительная скидка ;)

C-ZAR
13.03.2010, 15:00
И не забудь новое видео от мамы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хех, тогда для тебя будет дополнительная скидка ;)
Договорились ... :)

hunt3
13.03.2010, 16:45
По тексту - плагиат 100%! :mad:
А в остальном, Сережа, не переживай, твои колесики вне конкуренции!!!:119:
Плагиатор даже постеснялся дать развернутые фото для своего г...на.

C-ZAR
13.03.2010, 16:50
По тексту - плагиат 100%! :mad:
А в остальном, Сережа, не переживай, твои колесики вне конкуренции!!!:119:
Плагиатор даже постеснялся дать развернутые фото для своего г...на.
Да плагиатора я знаю, объявления даёт председатель ХОСЛ , в принципе нормальный мужик, только наверное кризис заставил заняться доп. бизнесом...

Сасыколи
13.03.2010, 17:15
Сергей!
Ну в нормальной стране в суд подают и выигрывают!
Но у нас .................
Остается только по пике надавать, но врядли это поможет (у нас)
Радует одно - перепутать ВАШЕ ИЗДЕЛИЕ и плагиат невозможно.
Хочется надеяться, что нормальные люди найдут разницу и не обратят внимание на подделку. Хотя контрафакта в стране выше крыши. И к сожалению "крышует" все это т.н. "государство"
Я же с утра писал про выставку.
Как говорил лдин из наших Президентов "Маемо, шо маемо"
Успехов Вам! А остальные пусть слюной захлебнутся. И не только.

SV&N
13.03.2010, 18:17
Да колёса пускай делают какие хотят, зачем текст воровать, самому слабо составить?

Сасыколи
13.03.2010, 19:02
Да колёса пускай делают какие хотят, зачем текст воровать, самому слабо составить?

Сергей!
Если у него мозгов хватило только на копирование, то он копирует все: и продукцию и слова.
Это ДИАГНОЗ.
Т.ч. У.... их надо.
Хотел написать не расстраивайтесь, но понял что "смораживаю".
Желательно, что бы посылали таких "умельцев" далеко. Хотя бы те кто присутсвует на данном форме!
А к Админитсрации Форума просьба - закройте таким "умникам" доступ сюда!!!!

tru2
13.03.2010, 19:03
Колеса от SV&N брал осенью,на рыбалке успел побывать только три раза. Удовольствие от их применения огромное,словами не передать -это надо прочувствовать своими руками . Скоро на воду, там общение с друзьями-рыбаками,обсуждение в т.ч. и данного девайса-это ли не самая лучшая реклама! Сергей, а якоря-незацепляйки еще делаешь?

kvsh
13.03.2010, 20:06
К стате о птичках! Серега сегодня тянули с товарищем по снегу лодку на колесах... я вот подумалможет там лыжи какие придумать в место колес:D

VooK
17.03.2010, 12:21
Ну как бы где-то тут на форуме кто-то при продаже лодки указывал о том, что Сергей снимал чертежи своих колес с его оригинала вроде российского :) Посему название темы уж больно громкое. Или есть патент на изобретение?
По поводу текста у конкурентов: согласен на 100%. Ума придумать свой текст не хватило....

Гена Б.
17.03.2010, 12:23
Ну как бы где-то тут на форуме кто-то при продаже лодки указывал о том, что Сергей снимал чертежи своих колес с его оригинала вроде российского :) Посему название темы уж больно громкое. Или есть патент на изобретение?
По поводу текста у конкурентов: согласен на 100%. Ума придумать свой текст не хватило....
Так Сергей про чертежи как раз и не говорил. Он то текст и имел в виду. И он сам об этом сказал, что снял чертежи с российских.

Сасыколи
17.03.2010, 15:17

Уважаемый!
А Вы знаете как оформляется в нашем Государстве патент?
Если ДА, то в перед с песней и попорубуйте оформить (особеннно перевести тех.термины на гос.язык). Мой тесть доктор наук (СССР) технических (планера и двигатели авиационные) не рискует стать посмешищем среди своих колег. Хотя и закончил украинскую (на украинском языке) школу.
А патент Сергея - это его продукция! Если кто-то сможет хотя бы это повторить, то (чисто мое ИМХО) даже Сергей не обидится!

VooK
17.03.2010, 15:44
Уважаемый!
О чем разговор?
На_ мне про патенты и про тестя расказывать?
Чертежи были сняты с оригинала, что уже само по себе есть плогиат. Можете восхвалять качество Сергея хоть до небес. В руках его колес не держал и ничего сказать не могу ( хотя по отзывам качественные)
По отношению к нему поступили также как и он сам.
ЗЫ Ничего личного к Сергею. Покупатель голосует кошельком.

Гена Б.
17.03.2010, 16:47
Уважаемый!
О чем разговор?
На_ мне про патенты и про тестя расказывать?
Чертежи были сняты с оригинала, что уже само по себе есть плогиат. Можете восхвалять качество Сергея хоть до небес. В руках его колес не держал и ничего сказать не могу ( хотя по отзывам качественные)
По отношению к нему поступили также как и он сам.
ЗЫ Ничего личного к Сергею. Покупатель голосует кошельком.Уважаемый Вы как бы ни слышите, что Вам говорят. Сергея возмутило не то , что его колёса скопировали)он сам признаёт, что скопировал их с российских), его возмутило, что человек даже не удосужился изменить текст в обьявлении на Баркасе, а тупо скопировал его текст.

SL
17.03.2010, 17:02
Так, ребяты. Барахолки, думаю, вполне достаточно для продажи. Да и тема совсем мало отношения имеет к лодкомоторникам. Хотите об этом поговорить, есть тема в форуме "Просто треп"