Показати повну версію : отговорите люди добрые, от джига фидерным удилищем
focuspopusk
12.03.2010, 10:58
Собрался, тут я поджиговать с берега, на выходных, и сосед со мной просится, кислорода ему очень охота. Только, дело в том что у меня второй катушки для него нет, палочка какая-то лежит на балконе, с тестом подходящим, а катушки запасной нет.
Вопрос: что если я свой фидер ULTRA HEAVY 3.9 метра для него бородкой оснащу, груз поставлю грамм эдак 40 и пусть учится?
Пробовал кто? Как думаете, проклянет меня сосед?
ЗЫ:вершинка у меня подпиленная, жесткая есть.
А почему бы и нет? Единственное, что фидер тяжеловат, но это на любителя:spin: Пробовал тоже кидать фидером бородки- отлично, летит далеко, да и удобно из-за длинны, можно нормально размахнуться и не переживать, что бородка зацепиться за что-то на берегу. Главное, что б было место для размаха:)
Собрался, тут я поджиговать с берега, на выходных, и сосед со мной просится, кислорода ему очень охота. Только, дело в том что у меня второй катушки для него нет, палочка какая-то лежит на балконе, с тестом подходящим, а катушки запасной нет.
Вопрос: что если я свой фидер ULTRA HEAVY 3.9 метра для него бородкой оснащу, груз поставлю грамм эдак 40 и пусть учится?
Спининг он спининг и есть. Пусть учится.:)
Единственно что. Палка большая и тяжелая. Если много накидается, будут болеть лучезапястные суставы. Пусть заранее забинтует Эл. бинтом.
Удачи.
а пускай у РоманаРМ спросит!;):D
нормально(не супер,конечно),если не шибко эстэтствовать...
у самого на вооружении дубец 3 метра 40-80г... именно для с берега,да на бородку,да на ставку с пулей на окуня-жереха
так что пусть учится:)
focuspopusk
15.03.2010, 22:24
Всем спасибо за ответы, бородка на фидере это прекрасно. Заброс - ого-го, чувствительность тоже на высоте. Разловился 2-ух килограммовым судаком. Только рука болит)))
Всем спасибо за ответы, бородка на фидере это прекрасно. Заброс - ого-го, чувствительность тоже на высоте. Разловился 2-ух килограммовым судаком. Только рука болит)))
так отож!...:)
Классно. Поздравляю. А про руки я предупреждал.:)
Роман(РМ)
16.03.2010, 07:22
я когдато джиговал 3-х метровым пикером- так под конец рыбалки руки отваливались... да и мягковаты и соплеваты в основном фидерные удилища для джига
а на Бородку- это да - это самое оно....
Сергей Маринич
16.03.2010, 08:13
Читайте Николая подпись- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Реально и очень дальнобойно.Сам практикую на жереха.Касмастер летит чорте куда...А какая клевака!А процесс вываживания!Кто ловил раньше на бороду со сталькой и "драчевым" прутом-тяжело не покажется(относительно дубин прошлого века фидер не так уж и тяжел)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010